Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Вот тоже бесит пароль, который каждый раз надо вводить с телефона или планшета

И радикал не нужно пытать, чтоб фото ползунков выложить)

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

ANN-gell,  хотим!!! А то я сейчас в больнице вся обплююсь с телефона в БП сидеть! С ВК проще намного! Не хочу отсюда вылетать на 2 недели (или на сколько я сейчас улягусь)... Сделай пожалуйста :)

Еще и с мобильным интернетом...

Изменено пользователем Apple1312

Очень много теории и отсутствие практики.

отсутствие практики это плохо...

Nikusya, -надюша.... плачу!мужество и сил тебе ,Господи помоги преодолеть все трудности.

Изменено пользователем лисёнок.к

Apple1312,  поправляйся скорее.

Сегодня сделаю. Давайте определимся с названием, с тем, кому дать права администратора (там можно несколько человек), а также кидайте мне в личку ссылки на ваши профили в ВК, чтобы здесь не светить, я сделаю зарытую группу и разошлю приглашения.

У кого какие прдедложения по названию группы? Мне первое, что пришло в голову - это подснежники. Наверное потому, что у Чайковского по Временах года апрель - это подснежник :-)

• Нравится 4

ANN-gell,делай! Я за непалевное название группы)) поэтому можно и подснежники)

Я сейчас тоже с телефона, нетбук еакрылс, у мужа ноут водой залит, клава пишет как попало. С телефона здесь сидеть вообще не удобно.

неделяк с недельками! :isnegzima:

у меня уже начала как два дня каменеть животик, напрягается и отпускает...

Сегодня после работы сделаю. Тем, кто профили прислал, сразу приглашения вышлю. Остальным злесь по готовности отпишусь

Девочки, а может не подснежники) А то помню по весне подснежниками называют не очень хорошие вещи в криминальной хронике)

Может так и назвать Апрелята_2016?)

Изменено пользователем AlbinaF
  • Нравится 2

Всем привет девчули)

Вс м привет.

Лежим на сохрании,пугают ранним родоразрешением из-за резус-конфликта

Началось с того,что муж и сын слегли с гриппом и темпой под 40,я вся а нервах. 7го числа я как кашлянула и мне показалось,что из меня много вылилилось,подумала про подтекание и аызвала скорую. В роддоме посмотрели подтекания нет,но шейка приоткрыта на 1 см при ручном осмотре. Ставили гинепрал и магнезию. На узи посмотрели все закрыто. Думала уде домой отпустят,но тут пришел мой анализ на резусные антитела 1:512. Врач мне сказала,что при таком титре нужно уже родоразрешать и отправили пересдать анализ на станции переливпния крови. Там титр 1:16,в общем сказали тянем время,если титр по результатам станции будет 1:64,то родоразрешать.

С пятницв я в декретном отпуске.

с декретом вас))) и держим кулачки чтоь все хорошо было, и вы еще посидели в пузике!!!

Может тогда Обезьянки?)) весенние обезьянки))

• Нравится 2

Девочки, все привет. Все хочу написать, но не могу собраться с мыслями. Нг у нас прошел хорошо, спокойно. Это наверное единственное спокойное время, которое у меня было за эту беременость. Сидела дома, вышивала, вязала, ездили по гостям. После праздников живот мой стал расти чет так усилено, но вес всего прибавка 4500 кг за 25 недель. Сама очень похудела.

Вообщем сами мы решили сходить платно на узи позавчера, надеялись на то, что там улучшения. Но увы, все стало еще хуже... бедная моя девочка. Внутри нее увеличился аспид и сжал все органы внутри, очень сильный отек головы и всего тела. Врач даже не смог определить срок на который она развита, сказал, что сердце сжато до размеров на 15 недель... Сказал, что ребенок не жизнеспособный. Голова на 31 неделю отекшая. поставил многоводие.

Мне стало плохо на этом узи, меня откачивали, сували этот нашатырь. Последнее время стала плохо себя чувствовать, болит голова, насморк долго не проходит и сердце скачет тахикардия и аритмия. Постоянно пью воду, просто сушит губы ужасно, а выделяю мало... Вообщем я не знаю, что делать. Врач на узи сказал идти к пренатологу и ложиться рожать. А я записана к нему на 2 февраля. Хочу дотянуть до этого времени. Там будет 28 недель уже, а вообще хотелось бы дотянуть до 32 недель, чтобы дать ребенку шанс жить, вдруг будет чудо... Девочки, как я не хочу по собственной воле идти на прерывание беременности.... :this_1:

Надюш, держись... Очень верю, что все еще будет хорошо... Бедная малютка, за что ж такие испытания вам с ней(((

А как тебе контролировать сб? У вас есть прибор? Под наблюдение врача не положат?

Сил вам с семьей. Наши кулачки и молитвы с вами!

Я сегодня поехала на работу, поставила машину рядом у ТЦ. Зашла на работу, час там трепалась с коллегами. Потом по ТЦ походила, купила в детском отделе комбез и себе труселей и ночнушку. Приходу к машине, а у меня дверь не захлопнута! Лед намерз и мешает. Ппц.

Изменено пользователем //ЧиПолинка//

Fishka_j,  а моя за жизнь свою почти ничего не заработала (лет 7 назад поменяла слава богу квартиру старую 2 Брежневку на новую двушку хорошей планировки, сейчас купила машину взамен старой и опять в кредит, бизнес кредит на кредите), я при этом себе в центре города в 25 лет сама без мужа купила большую двухкомнатную квартиру, материально она может и хочет помочь, но не может, как то брата еще тащит (ему 33!!!! Года) опять же, слава богу хоть ей помогать не надо, мой муж бы меня не понял, так как тащит всех нас сейчас (первая дочка не его, а на нее на репетиторов только сейчас куча денег уходит) при этом я очень люблю свою маму, у нее просто свое видение жизни различное с моим. Единственное за что мы с ней постоянно ругаемся-это брат, которому давно становится самому мужиком.

Кстати, девочки рассудите. У меня умер отец, у него осталась комната в коммуналке. Я не знаю вступать мне в наследство или нет. Все, что есть сейчас у мамы уже оформлено на моего брата. Когда то давно мы разговаривали с мамой, что комнату отца брат переоформить на себя, при условии, что отец будет жить с братом (отец выпивал), в итоге отец жил у себя, комната не переоформлена, а я не знаю вступать мне в наследство или как? Муж считает, что это не только мое, но и моих детей. Что делать? Этим надо заниматься сейчас, иначе мне потом не до этого будет

Nikusya,  даже не знаю что сказать! Слезы наворачиваются! Делай так как подсказывает твое материнское сердце! Сил тебе и удачи! Всё же надеюсь до последнего, что все будет хорошо!

а семья (мама и брат) что говорят про наследство? Думаю вступить стоит, а там уж если решите что тебе оно не нужно, сделаешь дарственую на брата, а если у него и так от матери все есть, то тебе то точно не лишним будет..

Девочки, а может не подснежники) А то помню по весне подснежниками называют не очень хорошие вещи в криминальной хронике)

Может так и назвать Апрелята_2016?)

Жесть какая! Мне как бывшему работнику след отдела прокуратуры даже в голову не пришло!

Я за любое название, мне без разницы, главное, чтобы не Апрелята и не малышата. Я вообще никак не афиширую свою беременность в соц сетях. Пишите предложения ))

а семья (мама и брат) что говорят про наследство? Думаю вступить стоит, а там уж если решите что тебе оно не нужно, сделаешь дарственую на брата, а если у него и так от матери все есть, то тебе то точно не лишним будет..

Ну вообще с дарственной надо осторожней быть. Насколько я помню, сейчас при сделках дарения между родственниками взимается НДФЛ 13%, если владеешь на праве собственности имуществом менее трех лет.

0la-0la, поздравляю с декретом!!

• Нравится 1

Тишинка,  а по мнению врача, треники на каком сроке бывают?

я читала что чуть ли не с 20 могут начатся...

Полин, лежите там с сыночком спокойно в больничке, все хорошо будет!!)

А я не понимаю как это живот колом, треники тем более не понимаю... Живот мягким вроде и не бывает, когда лежу тока местами.. А когда стою вроде всегда твердый... А еще как тут писали, его как будто распирает, как переела.. И тянет по бокам...

А еще сегодня кололо в боку правом, как же я аппендицита боюсь, не вырезан же... Щас вроде прошло..

Apple1312, только зашла,чтобы написать тебе,а ты уже от врача. Треники не должны дискомфорта приносить. Живот каменеет на короткий строк и отпускает,но это абсолютно безболезненно. А если боли и долго живот не отпускает-это уже не айс.Надо папаверин и постельный режим, и лучше лечь конечно под наблюдение если возможно сть есть! Надеюсь,у тебя все хорошо!!!

Сегодня сходила забрала свой больничный лист. Все,я официально в декрете) Еще не много,еще чуть-чуть)))

с декретом вас))))) клевоооо)))
  • Нравится 1

Привет! Мне сегодня укололи иммуноглобулин!! Я рада)) и почему-то оформили на дневной стационар до пятницы.

• Нравится 2

Блииин, забыла позвонить записаться на приём!3 дня ходила в Жк, не записывали, в понедельник. Сегодня вообще из головы выоеиело. Ещё с некста звонили по доставке, а у меня телефон загнал и я недоступна была.

Девочки, а есть тут еще кто не определился с именем? У нас малышка пока без имени... Жесткие войны с мужем по этому поврду!! Прям никак не можем определиться. Что он изначально хотел я очень не хочу. А остальные имена никак не подходят. У меня есть пару вариантов и у него, но они не сходятся...

Я сегодня поехала на работу, поставила машину рядом у ТЦ. Зашла на работу, час там трепалась с коллегами. Потом по ТЦ походила, купила в детском отделе комбез и себе труселей и ночнушку. Приходу к машине, а у меня дверь не захлопнута! Лед намерз и мешает. Ппц.

и такое бывает))))

С покупочками)))

Жесть какая! Мне как бывшему работнику след отдела прокуратуры даже в голову не пришло!

Я за любое название, мне без разницы, главное, чтобы не Апрелята и не малышата. Я вообще никак не афиширую свою беременность в соц сетях. Пишите предложения ))

Ну вообще с дарственной надо осторожней быть. Насколько я помню, сейчас при сделках дарения между родственниками взимается НДФЛ 13%, если владеешь на праве собственности имуществом менее трех лет.

я тоже стараюсь не афишировать))) но правда есть некоторые группы, куда уж очень хочется, для мам там, или про беременность) вступаю и надеюсь что многие как и я не смотрят новости друзей)))

Весенние обезьянки мне нра))

Про дарение, может.. Я не сильна в этом, мы давно делали, может там проще было или вроде от суммы... Ну в любом случае думаю вступить надо, если нет других препятствий, а там уже выход найти легче будет) может куплей продажей итд)

Привет! Мне сегодня укололи иммуноглобулин!! Я рада)) и почему-то оформили на дневной стационар до пятницы.

поздравляю))) думаю понаблюдать чтоб никакой реакции) а может еще витаминки поколоть..

Блииин, забыла позвонить записаться на приём!3 дня ходила в Жк, не записывали, в понедельник. Сегодня вообще из головы выоеиело. Ещё с некста звонили по доставке, а у меня телефон загнал и я недоступна была.

у вас еще по записи?(( у нас очереди жесть какие, так что если б по записи было, вобще бы не попадали( а так я прихожу за час до приема и я в очереди 1-3, а потом набегает еще человек 20 точно) на той недели вышла на 10 минут позже и уже 8 была, спина отвалилась там сидеть(

tushka, удачи вам определится))) мы вроде определились, но если бы был мальчик, тоже была б война)))

tushka, мы еще не определились. как муж хочет-я не хочу, то что мне нравится-не нравится мужу. пока отложили этот вопрос,видно будет.

• Нравится 1

MilkaMi,у нас можно пнд, ср, пятн приехать с 8 до 10, без записи, в это время принимают по б/л, но если придешь, то примут. Но они собирают документы и вызывают в порядке важности( как они считают). Т.е. можешь быть 2, но зайдешь 8. В последний раз я перепутала время приёма, пришлось идти без записи с обеда. Я была 10,за час приняли 5 человек. При этом девушку, записанную на 11.48 приняли в 13.20... Я была за ней в очереди в коридоре.. Меня приняли в 14.30! В общем не знаешь как лучше. И утром рано чтавать не хочется и в обед по записи сидеть будешь часа 1,5...

tushka, мы с именем уже давно определились - еще точно пол не знали, а имя уже выбрали )) Но думаю, что если бы был мальчик, до сих пор бы думали - что-то меня все имена для мальчиков не устраивают... ))

ANN-gell,  мне понравились ПОДСНЕЖНИКИ!

У мужа поинтересовалась про эти подснежники... но думаю все это фигня))))

• Нравится 2

ANN-gell,  мне понравились ПОДСНЕЖНИКИ!

У мужа поинтересовалась про эти подснежники... но думаю все это фигня))))

Девочки, определяйтесь с названием. Я приступлю к созданию группы где-то в районе 7 вечера по Москве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...