Котёнок с Коготками 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Подснежники-хорошо!!! Что это означает в криминальном мире-даже узнавать не хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я за любое название. Подснежники, так подснежники) может у нас клуб цветоводов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Подснежники!) Ещё одна беременная группа, где я состою "Клуб тюленей"))) Тоже закрытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 0la-0la, поздравляю с декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Оля, с декретом! Набирайся сил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Matryoshka doll, прикольное название группы))) клуб тюленей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, а есть тут еще кто не определился с именем? мы))) У нас пока Алина-Маша-Есения)))) Алину муж хочет, Машу дочь просит, а я Есению (Алису мне сразу зарубили). Так и живем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Даш))) А сейчас мы все пингвины с этим снегом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 мы))) У нас пока Алина-Маша-Есения)))) Алину муж хочет, Машу дочь просит, а я Есению (Алису мне сразу зарубили). Так и живем.. а я мужу алису зарубила))) он очень хотел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 tushka, у меня муж первую дочь хотел Алиной назвать, но я против была, назвали по святцам Аней, а сейчас мне вообще ничего не нравится и я уже почти не против Алины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мяу-Муррр, вот и мне не нравится ничего! Только для мальчика выбрали имя в начале беременности)) сейчас варианты маша, настя, юля, алиса, катя и еще пару. Я их даже в порядке убывания расставить не могу! Для нас еще очень важно чтобы это было обычное русское имя (коим имя алиса не является, поэтому мне и не нравится, хотя само по себе нравится)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, если кого смущают подснежники, можно заменить на например :Первоцвет... Тоже в апреле цветет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Укололи мне имунноглобулин))) и в декрет отправили))) на 4 дня раньше!!! Йооохооо!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, если кого смущают подснежники, можно заменить на например :Первоцвет... Тоже в апреле цветет))) отличное название, мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dormice 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 привет, девочки :-) можно еще в вайбере группу создать, может так с мобильного будет проще? И точно не пропустим сообщения и удобнее все таки. Мне через 2 часа на прием к врачу, буду жаловаться на плохо растущий живот.... я 11 декабря выписывалась с больницы и был живот 92 см, а сейчас 95... как по мне то за 5 недель маловат прирост, шевеления есть, но опять же начала сегодня считать и с 9 утра до 14 часов было только 4 цикла шевелений( мне кажется мало... вобщем начинается паника и я хочу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Укололи мне имунноглобулин))) и в декрет отправили))) на 4 дня раньше!!! поздравляем с декретом! сегодня сдала кровь .мочу, пришла без сил... как сдам кровь ,не могу ничего делать сил нет мужу в магазине купила классные джинсы ...купила без примерки надеюсь подойдут... Изменено 18 января 2016 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Оля, Даша, с декретом! лисёнок.к,мой бы даже мерить не стал)) максимум могу купить без него футболку. Один раз ходили с ним джинсы выбирать, он штук 20 перимерил и ни одни не подошли!))) в вещах ходит годами, но покупает их так нужно и долго, что у меня истерика начинается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Volpis Даша, с декретом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, моего в магазин не загнать!а у нас есть магазин, так вещи продаются из бутиков из заграницы известных марок , новые с этикетками .и цена ниже чем в магазине. я давно там покупаю ,ммм какие там вещи на деток ,класс, получается на много дешевле и вещи супер! :isnegzima:но муж туда не любит ходить... а его вещи сантиметром меряю и покупаю ,он если подходит размер носит с удовольствием. Изменено 18 января 2016 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, а есть тут еще кто не определилсяе с именем? У нас малышка пока без имени... Жесткие войны с мужем по этому поврду!! Прям никак не можем определиться. Что он изначально хотел я очень не хочу. А остальные имена никак не подходят. У меня есть пару вариантов и у него, но они не сходятся... Я не определилась еще. Хотя у меня войны ни с кем нет. У меня война желания с характеристиками и разумом. Очень мечтала сына Демьяном назвать, но характеристика слишком ужасная, потом стала думать о Демиде, потом о Давиде, теперь пущие Мишей называю Посмотрим, кто в итоге из них победит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 лисёнок.к,мне просто всегда так удивительно, когда жена пошла мужу вещи купила) у меня на работе женщина вплоть до батинок все покупает. Мужу что принесли, в том он и ходит)) Подарила мужу на 23 рубашку. Хорошая, дорогая рубашка, мягкая, красивая... Хоть бы раз одел!)) Apple1312, я тоже хотела Дёму))) и тоже из-за описания передумала))) Да и муж против был. Потом муж сказал, что будет Артем) я сначала противилась, а потом сама стала называть его Тёмонькой) и значение, вроде, хорошее. И нам надо короткое имя, у нас и фамилия и отчество на - ич получается. Если имя длинное, то язык вязнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 //ЧиПолинка//, я и всегда удивляюсь, когда жены мужьям сами покупают)) мой очень придирчивый вплане одежды. Ему нужно чтоб все идеально сидело. А если купил что-то кривя душой, то потом скорее всего носить совсем не будет. Ещё часто отдаёт вещи ушить/перешить/подшить, чтоб ничего лишнего не было)) Поэтому он сам себе даже носки покупает, а то если я куплю, то обязательно не таким окажется. Volpis Даша, поздравляю с декретом!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Хорошая, дорогая рубашка, мягкая, красивая... Хоть бы раз одел!)) у моей соседки так же... хотя как то купили мы вместе её мужу ,носит теперь а то тоже не носил ,они такие все вредные -эти мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Volpis Даша, поздравляю с декретом!!!) Девочки,спасибо за поздравления) Может назвать просто весенние обезьянки? Мне если честно,от подснежников тоже не по себе. Прикольно. Название группе как ребенку выбираем) тяжело дается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Сейчас насоздаём групп во всех сетях, потом запутаемся, кто, где и что писал))) Так бы и назвали Апрелята, по-моему, кроме овулях, таких как мы, никто и не подумает, что это про апрельских деток. А вообще мне без разницы, я не скрываюсь) Но в ВК действительно удобней Изменено 18 января 2016 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения