Strekoza65 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А я тоже все в соцсетях скрываюсь)) о моей беременности знают только те, кто меня видит периодически! И пару человек из сетей, может около 3))) странно самой, что скрываю! Первую не прятала, даже фото беременное было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Poison32,я года 2 сидела здесь в планёре, потом создали группу, потом чат просто. В итоге все ушли в чат. Во-первых, никто не читает что мы там пишем, во-вторых, там писать быстрее)) здесь все темы заглохли, многие вообще удалили профили. Так и сидим 2 года в вк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мне кажется, вайбер не совсем удобно. У нас есть дружеский чат, иногда начинаются переписки, отвлекает)) Потому что все помимо дел просто хихикают и шлют смайлы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 У меня только подруги знают, с кем общаюсь, но живём в разных городах. Остальные в интернете не в курсе) поэтому я за нейтральное название)хотя там можно скрыть группы от всех. Вайбер это же тоже что и вотсапп? Он же жужжжать будет вечно) у меня разница с Москвой 4 часа, иногда забывают инет выключить, это ж он пиликать будет ночью)))) неее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки! С декретами! Быстро время летит! Совсем недавно с экваторами поздравляли! А девочки из Мартят уже рожают, одна девочка двойню родила на 33 неделе, детки закричали и задышали сами, вес по 1800-1900, а одна родила еще в Новый год, совсем кроху 750 грамм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Тишинка,ого! Дай Бог нам всем до срока доносить! У меня вообще ничего не собрано. И я все никак себя не заставлю съездить купить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 //ЧиПолинка// именно, типа вотсаппа. Меня так утром в 9:00 1 января разбудил рабочий чат, у них было уже 10, начались утренние поздравляшки. Проснулась, там уже 30 сообщений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я забыла похвастаться: в четверг отменила вечерний дюф! Это была 3 попытка, полёт нормальный!!! Йеху) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 а одна родила еще в Новый год, совсем кроху 750 грамм и как малыш? Выжил? У меня недавно знакомая в 31 неделю родила 1400 г, два месяца в больнице лежали, кушать сам не мог((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Меня особо в соц.сетях нет. В вк есть страничка, но с придуманным именем, я там просто подписана на интересные группы, и просто захожу почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мяу-Муррр, пока сложно говорить, но малышка набирает вес (родилась 750, сейчас 880 гр). Конечно таких малявок сложно выхаживать. Сложность в том, что у малышки обнаружена внутриутробная инфекция((( всем желаю доходить не меньше чем до 37-38 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 MilkaMi,у нас можно пнд, ср, пятн приехать с 8 до 10, без записи, в это время принимают по б/л, но если придешь, то примут. Но они собирают документы и вызывают в порядке важности( как они считают). Т.е. можешь быть 2, но зайдешь 8. В последний раз я перепутала время приёма, пришлось идти без записи с обеда. Я была 10,за час приняли 5 человек. При этом девушку, записанную на 11.48 приняли в 13.20... Я была за ней в очереди в коридоре.. Меня приняли в 14.30! В общем не знаешь как лучше. И утром рано чтавать не хочется и в обед по записи сидеть будешь часа 1,5... ну нифига себе, вот это сложности... Жуть((( как врач определит степень тяжести,ты же не успеваешь ей сказать зачем пришла.. Да и вообще.. Ой, оказывается у нас еще все гуд))) Укололи мне имунноглобулин))) и в декрет отправили))) на 4 дня раньше!!! Йооохооо!!! и тебя поздравляю)))) и с укольчиком и с декретом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 MilkaMi,как определяют... Кто-то после операции, кто-то по знакомству... У меня даже как коллеге поблажек нет. И врач ведёт меня род дивизом: ты ж сама все знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 привет, девочки :-) можно еще в вайбере группу создать, может так с мобильного будет проще? И точно не пропустим сообщения и удобнее все таки. Мне через 2 часа на прием к врачу, буду жаловаться на плохо растущий живот.... я 11 декабря выписывалась с больницы и был живот 92 см, а сейчас 95... как по мне то за 5 недель маловат прирост, шевеления есть, но опять же начала сегодня считать и с 9 утра до 14 часов было только 4 цикла шевелений( мне кажется мало... вобщем начинается паника и я хочу на узи мне в вайбере не удобно...А ты чего так сильно из за живота? Не всегда же он большой должен быть и как малыш лежит... Я хожу на прием каждые 2 недели, и прирост по 1см обычно.. Главное пинается думаю) и анализы нормальные)) А на узи тоже хочу... Оля, Даша, с декретом! лисёнок.к,мой бы даже мерить не стал)) максимум могу купить без него футболку. Один раз ходили с ним джинсы выбирать, он штук 20 перимерил и ни одни не подошли!))) в вещах ходит годами, но покупает их так нужно и долго, что у меня истерика начинается))) а мой идет, в первый киоск заходит, мериет, сидит норм берет, даже для сравнения другое не помериет)))Свитера,носки, футболки и трусы купишь-носить будет) остальное тока с ним) MilkaMi,как определяют... Кто-то после операции, кто-то по знакомству... У меня даже как коллеге поблажек нет. И врач ведёт меня род дивизом: ты ж сама все знаешь! а у кого например тонус или что и сидеть трудно... Ой, ну сложно)))) Меня впринципе если не спешу в очереди не напрягает сидеть, но когда определенность за кем ты, а когда слева еще заходят, это конечно бесит))) но уже тяжелее сидеть,вот у меня примерно сидеть выходить по 1,5 часа, копчик стал сильно болеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 MilkaMi, я каждый раз захожу со словами " когда пришла было все хорошо, теперь живот отваливается". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мне в этом плане легко, стою платно на учёте, записывают на определённое время, прихожу и сразу принимают. По поводу имени тоже никак не определился. Пока была девочка до 20 недель решили Верой назвать, а вот с мальчиком споры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, группа создана. Всем в личку разослала ссылку на нее. В ВК не могу всех пригласить, т.к. теперь такие приглашения могут быть отправлены только друзьям, во избежание спама. Кто хочет вступить - пишите в личку, скину ссылку на группу. После этого вы оставляете заявку, я вас включаю. Также говорите, кого еще сделать администратором. Я в течение полутора часов буду в дороге, с мобильного телефона админ права в сообществах не работают. Так что если я оперативно вас не добавила, то стою в пробке вечером всех добавлю. Опять же: тема, картинка и т.д. - все меняется. PS: ой-ой, какие в ВК все красивые ))) придется заново знакомиться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 //ЧиПолинка// именно, типа вотсаппа. Меня так утром в 9:00 1 января разбудил рабочий чат, у них было уже 10, начались утренние поздравляшки. Проснулась, там уже 30 сообщений) Я тоже была в рабочем чате. Как-то они мне своим общением всю батарею за ночь посадили. Просыпаюсь, а телефон выключен и в вибере 91 сообщение. Я потом удалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 пока сложно говорить, но малышка набирает вес (родилась 750, сейчас 880 гр). Конечно таких малявок сложно выхаживать. Сложность в том, что у малышки обнаружена внутриутробная инфекция((( всем желаю доходить не меньше чем до 37-38 недель знаю эту девочку... господи помоги им! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ANN-gell, название беспалевное, но описание раскрывает все карты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) ANN-gell, название беспалевное, но описание раскрывает все карты а описание разве видно тем, кто не в группе????)))) Я тебя админом добавила. Попробуй, можешь ли ты добавлять участников? Управление сообществом-Участники-Заявки. Если вкладки "Заявки" нет, то и заявки отсутствуют. А то мне домой ехать надо. Если опасание палит, то удаляй его. У тебя есть права Изменено 18 января 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 //ЧиПолинка//, да такие новости заставляют быстрее шевелится. У меня тоже только все перестирано/переглажено, наряд малышу на выписку собран и все! После выхода в декрет начну шевелится, что бы до 35-36 недель все было сделано, в том числе генералка дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 tushka, определились в субботу. Ибо я категорично не хотела имя что муж выбрал, а свое предложить не иогла. 7 недель уговаривала его изменить мнение)) в итоге имя нравится всем - вклюсая родственников) А у нас к врачу по записи. И принимают по записи на определенное время почти. Последнии два месяца больше 40 минут в очерели не сидела -и то потому что ктото долго сидел в кабинете, я рано пришла или срочно по больничному беременная какая нибудь. А чем вам не нрааится с телефона? Я единственная кто сидит тут только с телефона? Мне просто лень, да и раздражает сидеть за компом! Да и муж компьютерщик - комп его и чаще занят. А от ноута за 5 лет отвыкла. И у меня не просит пароли каждый раз... ни разу не просило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ANN-gell, у меня нет приглашения((( название какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ань, Полин, кому из вас свою учетку в вк скинуть? Если надо мргу помочь. Я всегда в сети (с телефона). И с приложения есть управление группы. Но это так, предложение) И вроде подснежники неплохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения