Eva-Lan 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 lisenka-kisenka, в РФ не нравится погода. Ненавижу холод и слякоть. Сейчас вон лето пришло вроде, на недельку, но дышать нечем, я задыхаюсь на улице от гари. + полная труба с овощами и фруктами - на вкус полный картон. В Турции мы не жили ещё. Там квартиру купили, но не жили пока. Аморушкина мама, я попыталась поискать врачей в Турции. Там всё просто у них. Если Б протекает хорошо, то и хорошо. Нет - они ничего не делают ради сохранения. Считают, что если что-то пошло не так, то и сохранять такого ребенка не нужно. Поэтому страшно, что если что, то там потерять можно. А сколько уже ищу, так и не найти никого кто бы посоветовал врача, который будет именно помогать, а не отмахиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Аморушкина мама, боюсь, т.к. матка у меня маленькая, шейка матки короткая (по словам врача). Не в РФ сложно выносить такую Б. А в РФ оставаться очень не хотели, да и негде нам тут жить и одежды зимней нет вообще, т.е. совсем, это покупать ВСЁ нужно. А финансовый вопрос не самый последний сейчас. И не понятно как выкручиваться, поэтому и страшно. И организм плющит уже по-страшному. То тошнота, то головокружение, то боли. Вот от этого и страшно. Двойня -это ж повышенный риск. Но стараюсь про всё это не думать... А ещё вес боюсь сильно набрать. У меня его итак много, а с двумя... в общем, если думать обо всем чего я боюсь, то всем вокруг страшно станет, так что лучше не буду ))) Врачи любят запугать! У меня в беременность двойняшками врачи прям с 5 недель угрозу ставили и просили долежать хоть до 34 недели! Даже в 32 уколы кололи для легких малышей. С 15 недель на больничных, на работу уже не вышла. В итоге в 39 недель только родила больших и здоровых малышей))) набрала очень много - ровно 20, но в роддоме оставила 16 и 4 за первый месяц!) потом в заботах потеряла еще 5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 tushka, так вот потому и нужно наблюдение врачей. Может у тебя так хорошо и получилось, что за тобой следили и вовремя нужные препараты давали. А матка маленькая от природы - ну что ж тут поделаешь, она не станет внезапно большой ) и шейка вряд ли вырастет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ой, девочки, какие у всех красивые УЗИ, здорово, уже и малышню видно)))). А я ходила в 4 недели от пм, там крохотная точечка) теперь жду 24 числа, пойду сердечко слушать, надеюсь все будет хорошо))) Всем лёгкой, а самое главное на все 9 месяцев беременности поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Eva-Lan, да, может и так! Очень много всего пила при беременности и пришлось платно ее вести, хоть за мной пристально следили. В жк один раз только ходила, там врач даже взгляд на меня не подняла от своих бумажек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Eva-Lan, может в центр репродуктологии в турции обратиться, там ведь есть услуга ведение беременности. Как бы не говорили, что в Европе не сохраняют, неправда это, если сказать что эко беременность, все будут с первого дня сохранять. Мне мою первую беременность так хотели сохранить! Врач, каждый день на узи смотрел, ждал , как и я же с надеждой, что увидит рост и сердцебиение. Но чуда не случилось. Прогестерон еще как используется, только в виде уколов и вагинальных свеч, минимум 600 мг в день при эко tushka, Спасибо за позитивную информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Eva-Lan, а до этого где жили? и пЧму решились на Турцию? (если я не те вопросы задаю, скажи! мне просто интересно) да, климат тут сейчас отвратительный. Но я родилась уэто Туркмении и там жарко как в Турции. мне такой климат не подходит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Eva-Lan, да, может и так! Очень много всего пила при беременности и пришлось платно ее вести, хоть за мной пристально следили. В жк один раз только ходила, там врач даже взгляд на меня не подняла от своих бумажек... Я полгода назад решила попробовать выбить эко бесплатно от государства. Около 9 лет лечилась от бесплодия, перенесла кучу операций. Так, когда пришла на приём в жк с данным вопросом, мне вообще там ответили, дословно: мы ничем вам помочь не можем, попейте какие-нибудь таблеточки, но пора уже смириться....так сейчас принципиально к ним на учёт не пойду вставать, буду платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, подскажите, врачей всех надо до первого скрининга пройти? Я просто хочу максимально оттянуть постановку на учет. Я пока платно к своему врачу хожу, ну и всю беременность буду к ней ходить. А комиссию и анализы простые буду бесплатно сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, двойняшковые пузики, поздравляю вас от всей души! Желаю спокойной и благополучной беременности!!! Eva-Lan, сердечко еще не прослушивается? А поводу Турции, можешь у девочек в экошной темке спросить, там вроде как были пару девушек из Турции, тебе их контакты подскажут, можешь спросить у них про врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девченки,поздравляю вас:-) А у меня новости что-то неочень,установили мне кондер провожала ребят чувствую что то капнуло,я в туалет на бумаге кровь,не коричневая,красная,сразу позвонила врачу,подруга отвезла,дома помылась крови не было,к ней приехала прокладка чистая...легла на узи,говорит все нормально плод в матке,диаметр плодного яйца 24*15 мм,Ктр 3,5 мм,жм 3 мм,чсс 120,беременность 6 недель.увеличила дозу утрика,назначила транексам,покой,в деревню не еду...расстроилась,гиня сказала при срыве кровь бы не прекратилась,все в порядке...а я не спокойная такая...до сих пор не могу отойти....что это былотогда(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девченки,поздравляю вас:-) А у меня новости что-то неочень,установили мне кондер провожала ребят чувствую что то капнуло,я в туалет на бумаге кровь,не коричневая,красная,сразу позвонила врачу,подруга отвезла,дома помылась крови не было,к ней приехала прокладка чистая...легла на узи,говорит все нормально плод в матке,диаметр плодного яйца 24*15 мм,Ктр 3,5 мм,жм 3 мм,чсс 120,беременность 6 недель.увеличила дозу утрика,назначила транексам,покой,в деревню не еду...расстроилась,гиня сказала при срыве кровь бы не прекратилась,все в порядке...а я не спокойная такая...до сих пор не могу отойти....что это былотогда(((( Не переживай, все будет хорошо. У меня когда был выкидыш, кровь не перестала идти, и на УЗИ потом сказали, что ничего уже сделать нельзя(((Главное слушай врача, покой и только покой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 tushka, и хорошо что всё хорошо у тебя! И пусть в этот раз ещё легче пройдет! Аморушкина мама, Турция - это не Европа всё ж ) я пытаюсь найти клиники ЭКО в Турции, но ближайшая от нашей квартиры в 150 км - не ближний свет мотаться постоянно. Да и цены там не дешевле чем в РФ, 70 долларов за прием. И врача отсюда не "проверить", а он там всего 1... в общем не знаю пока lisenka-kisenka, Турция была как вложение денег, не думали тогда ещё про беременность. А вообще долго жили в Египте, какое-то время в Таиланде и на Филиппинах. ANN-gell, а дай ссылку, какую именно экошную тему ты имеешь ввиду, их же много очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки!!! Я сегодня была на узи! У меня двойня!!! ааааа!!!! Привет пузики! Ну вот и я созрела написать о себе! Читаю с первого дня группы, но решила написать только после узи. Мне 42 года, планирую 22 из них, с первым мужем развелась и вот я замужем во второй раз уже почти 5 лет. Зная свои проблемы, начала сразу планировать после свадьбы. С 2010 года прошли 5 эко, лапару с удалением труб. Но это не так тяжело, как было раньше, в 90-2000х годах, тогда была операция по пластике труб, 3 месяца продувания труб, каждые полгода гин массажи и бесконечные обследования, гистеры, ГСГ и т.п. После первого протокола ЭКО- беременность, которая замерла в 8 недель, в профиле ссылка на мой ЭКОдневник. Как я выжила посде аборта, не знаю и не помню, была в шоке. Но пошла дальше и 2-3 протоклы не удачные, выросла огромная киста и нашли в трубе сактосальпинг. Лапара в 2014 август, удалили обе трубы , киста ушла сама. Потом 4 протокол, опять неудачный. Решили поехать в Киев и там в 5 протоколе удача. Была на УЗИ , у нас будут двойняшки Тестики полосатятся с 6ДПП, по хгч можно было уже судить о двойне. Принимайте в свою компанию! ПДР 8/04/2016 Девочки, примите мои поздравления!!! Легкой Вам беременности и родов в срок! От всей души поздравляю! Новости ухтыыыыы, такие замечательные)))) Я полгода назад решила попробовать выбить эко бесплатно от государства. Около 9 лет лечилась от бесплодия, перенесла кучу операций. Так, когда пришла на приём в жк с данным вопросом, мне вообще там ответили, дословно: мы ничем вам помочь не можем, попейте какие-нибудь таблеточки, но пора уже смириться....так сейчас принципиально к ним на учёт не пойду вставать, буду платно. Я по той же причине 1 беременность наблюдала платно... Я пришла к ней, рассказала, что не могу забеременеть, может проверимся? А она: чего проверять? Заберемененешь и придешь теперь уже пойду в ЖК...но у меня консультация поменялась и надеюсь на адекватного врача))) Девочки, поздравляю Вас! От всей души! Такие замечательные новости про малышей - двойняшек! Желаю Вам легкой беременности и свего самого доброго))) МАРИ КО))), не волнуйся! Доверься врачу! А валерьянку или пустырник кто-нибудь пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 marishka_marishka, спасибо милая....буду стараться...надо выпить успокоительного,вся на нервах,думаю может это наш секс такое наделал....не подпущу теперь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем привет. Я лежу на сохранении. Вчера почувствовала как с меня льется, смотрю а там кровь. Прокладка протекла за полчаса. Положили, укололи кровоостанавливающее через два часа пола на узи. Есть гематома, нос ребенком все впорядке. Теперь постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 marishka_marishka, спасибо милая....буду стараться...надо выпить успокоительного,вся на нервах,думаю может это наш секс такое наделал....не подпущу теперь((((( Мне моя гиня сказала с этим делом пока повременить...муж с пониманием отнёсся. А нерничать тебе сейчас в тем более нельзя! Побольше отдыхай и думай о хорошем))) Всем привет. Я лежу на сохранении. Вчера почувствовала как с меня льется, смотрю а там кровь. Прокладка протекла за полчаса. Положили, укололи кровоостанавливающее через два часа пола на узи. Есть гематома, нос ребенком все впорядке. Теперь постельный режим Самое главное, что с ребеночком все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 marishka_marishka, да это самое главное. Но лежать тяжко когда еще один ждет тебя дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 marishka_marishka, да это самое главное. Но лежать тяжко когда еще один ждет тебя дома. Здесь не поспоришь, но надо потерпеть. Там папа рядом, он позаботиться, а тебе надо о пузожителе заботится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, ох, вот и я жду закровят мои 2 гематомы или рассосуться. Зашла сегодня в жк, слава Богу у меня гиня поменялась Вот записалась на понедельник в 19.15, посмотрим что скажут ஐMANUSICHKA010ஐ, держись там, все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, поздравляю с двойняшечками!! Это здорово. Здоровья вам крепкого. А у меня на работе ж... начальник грозит увольнением. Но придраться к работе не может ни в чем. Давит на то что должна сама уйти. Гос учреждение, но там семейный клан и им место нужно. Сегодня наревелась. Но никто на работе не видел слез. Я сильна. Я сказала вот уйду в декрет, высосу все деньги и на эту работу уже не вернусь. Как так можно ради своих двигать других. А у нас в отделе все от него пришли. marishka_marishka, да это самое главное. Но лежать тяжко когда еще один ждет тебя дома. Береги себя и малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 galo4ka_mum, тебя не имеют права уволить, так что тяни время до декрета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 galo4ka_mum, тебя не имеют права уволить, так что тяни время до декрета! Я ему сказала! Он мне еще такой:ты сначала докажи что беременна. Справку принеси. Не знает к чему придраться вообще. Все идеально А я еще дай бог если получится возьму отпуск до декрета. По закону можно. И получается декрет с 28 января. А я если возьму отпуск уйду 22 декабря. Дни считаю. Давно хотела уволиться с нечестной работы. Работают ради своего кошелька а когда узнала о Б поняла надо дотерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, всем привет!!!! Присоединяюсь к апрелятам и буду ждать своего масика вместе с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 galo4ka_mum, держись милая!!! а мне в этом плане повезло. .. мама начальник, и у меня диплом написание отпуск с 1.09 по 11.12. МАРИ КО))) не нервничай! все у тебя хорошо) мужа твоя пусть пока потерпит) недельки до 7-9. а вообще многие до 12 говорят ни-ни! ஐMANUSICHKA010ஐ слава богу все хорошо! лежите, отдыхайте. Папа ваш справится дома! сестра так дважды в начале беременности в больницу залетела! сейчас уже ТТТ 21 неделька) poli-malune легкой беременности!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения