lisenka-kisenka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я тоже хочу узи с доплером. А мне скорее всего до 32 недель не светит( а потом только ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 лисёнок.к, это первый раз кровоток смотреть будут? Мне ещё ни разу не делали доплер. Перед следующим УЗИ спрошу у врача про него. А у меня вот немного побаливает копчик. Не сильно, но чувствую давление на него. У меня на каждом узи делают доплер. Ты могла и не заметить! Они датчик не меняют, а просто переключают режим. А в заключении потом помимо всех параметров пишут кровоток такой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ждем папку с работы ) сын уже изнылся... )))) Ссылки скрыты. (Др у мужа) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 tushka, у меня в графе про кровоток стоит прочерк. Я на УЗИ платно хожу, и там доплер делают как доп услугу, отдельно за неё платить. Я ни разу не просила её сделать, врач не назначал. На следующем УЗИ попрошу и это посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мне врач на 26 число дала номерок, чтобы доплер. Будут делать впервый раз. Кстати, а надо как-нибудь подготовиться? а у нас узи+допплер назывался 2 скрининг... А вот после 32 недель вроде еще отдельно отправляют долго лежать с каким то аппаратом, шевеления считают. Вроде так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Fishka_j, поздравляю с именинником!! Тортик сама пекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ждем папку с работы ) сын уже изнылся... )))) Ссылки скрыты. (Др у мужа) какая красота))) слюнки текуууууттттт)))) с ДР мужа)))) MilkaMi, а мне к врачу только 21 первый раз после Нг. Буду конечно жаловаться. Но ответ думаю предсказуем - кости расходятся. у вас так редко к врачу? У нас каждые2 недели.. В этот раз сказала если все хорошо, приходи через 3..Ну кости расходятся-тоже наверно отслеживать надо, чтоб не сильно... Может бандажики какие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 а у нас узи+допплер назывался 2 скрининг... А вот после 32 недель вроде еще отдельно отправляют долго лежать с каким то аппаратом, шевеления считают. Вроде так.. Это ктг, сердцебиение ребёночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Это ктг, сердцебиение ребёночка. значит вот))) а допплер у нас получается при 2 и 3 скрининге на узи..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Fishka_j, поздравляю с именинником!! Тортик сама пекла? Да ты что!.. кулинар из меня никакой. )))) максимум сырники и оладушки - это для меня уже шедевр будет )))) торт.. .еще и медовик... неее.... соседка пекла дома, потом открыла свою небольшую пекарню. Вот у нее на праздники беру, дорого, но знаю что натурально и качество все лучше и лучше. какая красота))) слюнки текуууууттттт)))) с ДР мужа)))) Спасиииибо! Муж уже 2 часа едет с работы и даже половину пробки не проехал.... чую торт я не буду сегодня есть ))) и так уже поздно... если он еще 2 часа ехать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Fishka_j, завидую твоему самоконтролю))))я б слопала такую красоту в любое время)))))) Девочки, незнаю что со мной, часто стало как будто дыхания не хватать, когда говорю иногда как будто сухо в носу становится и слова как проглатываются.. Незнаю как объяснить.. Вот говорят же дыхание сперло,вот как то так... В сонатале дыхание-носом вдыхаешь, а ртом выдыхаешь со звуком В, вот иногда нормально, а иногда выдыха не хватает( может у нас дома воздух сухой?влажности не хватает? Незнаю ка объяснить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MilkaMi, лежать долго это вроде ктг, активность малыша смотрят. Врач сказала, что скрининг и доплер это сильная нагрузка, поэтому дала номерок отдельно на доплер,а 3 скрининг вроде в 32 недели. Хотя вот сейчас вас читаю и если доплер это когда просто переключают режим, то не понимаю зачем отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MilkaMi, да, у меня также. Я если много говорю, начинаю задыхаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MilkaMi, лежать долго это вроде ктг, активность малыша смотрят. Врач сказала, что скрининг и доплер это сильная нагрузка, поэтому дала номерок отдельно на доплер,а 3 скрининг вроде в 32 недели. Хотя вот сейчас вас читаю и если доплер это когда просто переключают режим, то не понимаю зачем отдельно. блин, может по разному как смотрят... Ну узи+допплер у нас был в общем 20 минут где то, про кровоток написано в заключении. Может у вас уже ктг+допплер назначают и там как раз долго лежать надо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, а у нас по новостям передали, что свиной грипп в городе, уже 35 обратившихся, в сюжете показали беременную женщину на 26 недели. Вот и как проходить врачей. Завтра натяну маску и пойду кровь сдавать, страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MilkaMi, да, у меня также. Я если много говорю, начинаю задыхаться. да я вроде и не много иногда, а прям как будто слизистая носа высыхает и говорить не могу... Девочки, а у нас по новостям передали, что свиной грипп в городе, уже 35 обратившихся, в сюжете показали беременную женщину на 26 недели. Вот и как проходить врачей. Завтра натяну маску и пойду кровь сдавать, страшно. да ладно???((( страшно... К нам завтра с Ижевска приедут, к водителю не подойду)) у нас пока не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 блин, может по разному как смотрят... Ну узи+допплер у нас был в общем 20 минут где то, про кровоток написано в заключении. Может у вас уже ктг+допплер назначают и там как раз долго лежать надо?) Что-то я запуталась, ну 26 уже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 leisanchik, вот сходишь-расскажешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Напиши Volpis Даша в ЛС - она тебе ссылочку на группу вышлет... Группа называется Первоцвет - группа закрытая... Не, не мне писать) а ANN-GEL или Apple1312 Мне врач на 26 число дала номерок, чтобы доплер. Будут делать впервый раз. Кстати, а надо как-нибудь подготовиться? Это как узи, специальной подготовки не требуется! Ждем папку с работы (Др у мужа) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА!!! Здоровья крепкого ему и его семье!!! Девочки, а у нас по новостям передали, что свиной грипп в городе, уже 35 обратившихся, в сюжете показали беременную женщину на 26 недели. Вот и как проходить врачей. Завтра натяну маску и пойду кровь сдавать, страшно. Маску обязательно, а еще в нос оксолиновую мазь...и можно спрей ДЫШИ!))) После поликлиники обязательно промыть нос, вымыть руки и лицо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Да ссылку на группу может любой кинуть. Почти все там. А Полина или я подтвердим заявку. Я несколько раз в день завки проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У нас тоже говорят высокий пик заболеваемости, а мне завтра тест на толерантность к глюкозе сдавать, так не хочу идти. MilkaMi, у меня тоже нос стал сохнуть, промываю его соленой водичкой. И когда много говорю тоже тяжелее дышать, главное же не посстоянно такое. А ещё когда объемся - живот такой надутый и дышать тоже тяжелее, муж ругается, говорит ешь по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlbinaF, просто обычной соленой или морской? А я что по чуть чуть, что много все равно всегда живот как у переевшей)) к вечеру особенно))) С мамы смеюсь)))) хочет завтра со знакомой к нам в магазин прийти, говорит ты там одень что нить,шаль например,чтоб живот закрыть) типа меньше людей знают, лучше) вот как мой живот уже спрятать можно?!))))))хиии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MilkaMi, мне нравится просто водой с солью, есть долфин но он не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 leisanchik, у нас много больных гриппом, все в людных местах в масках ходят. Мы стараемся особо нигде не бывать, только по необходимости. В республике уже 6 умерло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MilkaMi, ктг потом рпз в 2 недели до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения