MilkaMi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlbinaF, а скока на сколько пропопции делаешь?) Я когда болела попробовала солью, так что то меня прям рвало(( может конечно заложен немного был и по этому.. А долфином нормально было. leisanchik, у нас много больных гриппом, все в людных местах в масках ходят. Мы стараемся особо нигде не бывать, только по необходимости. В республике уже 6 умерло. блин, страшилки((( у нас вроде просто грипп ходит(( свекр пытался на меня сегодня маску одеть.. Надо завтра все таки нацепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MilkaMi, я была у нее 31 декабря. Через 3 недели получилось в этот раз.а так раз в 2 нед назначает прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lisenka-kisenka, ну хорошо тогда)) может чего хорошего вс таки тебе посоветуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки надеюсь нас всех обойдет стороной все эти болезни!!! А мне нравится промывать Аквалором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 leisanchik, у меня вот аквамарис бутилек. Пользовалась как просто спреем. А на нем написано для промывания полости носа - это им промывать нада? А я не могу ходитб в масках -звдыхаюсь всегда (даже неБ). А вот нос всегда заложен, вечером чищу аквамарисом и мажу ачкалинкой. А так такое ощущение что беременный ринит это защитный механизм беременной против вирусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MilkaMi, я на стакан воды развожу пол чайной ложки соли, но у меня свои проблемки с носом, я всю беременность так промываю. Есть ещё Аквамарис спрей, им удобнее, просто пшикаешь и увлажняешь нос всё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lisenka-kisenka, нет,именно аквалор, я в одну ноздрю вливаю, а из другой выливается.как на фото, сейчас еще они разные бывают от заложенности, от сильного насморка, просто орошать. Но если его нет то просто стакан воды и соль. У меня нос и горло сохнут, но ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 leisanchik, тоже сохнут при сне. Днем просто сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки киньте в лс пожалуйста ссылку на нашу группу ВК. Давно пора сделать было. На БП очень не удобно с телефона . Еще почему то каждый раз сайт стал просить логин , пароль, не смотря на "запомнить меня" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, а у нас по новостям передали, что свиной грипп в городе, уже 35 обратившихся, в сюжете показали беременную женщину на 26 недели. Вот и как проходить врачей. Завтра натяну маску и пойду кровь сдавать, страшно. Ого! Сама только что из Ижевска вернулась, я родом оттуда, была в отпуске у родителей...Не знала что там такая бяка ходит! Да наверное и до нас уже дошла, Кировская область рядом...даа, надо беречься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Volpis Даша, Все... Мне точно пора в отпуск... Все забываю, людей путаю... Ужасссс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ссылки скрыты. padshiy_angel, да, ничего))) отпуск не за горами! Девочки, можно нос промывать физраствором))) Я когда болела аквалором пользовалась, так он закончился, не успев начаться ( а стоит, пипец! Начала ротгм капать в нос физраствор) У меня БП с телефона не просит пароль) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Volpis Даша, Мне до отпуска 3 дня осталось ))) На работе тоже, кто с кашлем, кто с насморком... Хорошо у меня отдельный кабинет - все меня берегут и ко мне не ходят - только по телефону или по мэйлу что-нибудь пишут )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 padshiy_angel, молодцы какие, твои коллеги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 //ЧиПолинка//, а меня в группу возьмёте? )) Как вас найти? Nikusya, ого. В шоке. А что врачи говорят? В чем причина? Ты главное не волнуйся, сейчас детишек от 500гр выхаживают, поэтому держись и думай только о самом хорошем. Малыши все чувствуют. ANN-gell, ой. А меня пригласи У меня с телефона в BP нет возможности в личку тебе написать (кнопка Оправить сообщение не работает). Если напишешь мне будет супер В общем пока читала и писала, нашла ссылку и постучалась в группу Добавляйте меня скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ~Любава~, доброе утро! Добавила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
22lisen 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ANN-gell, ANN-gell, добавьте пожалуйста меня в группу вк))))я елена рыбакова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 22lisen, добавила вроде) Доброе утро девочки! Так приятно с утра одевать платье и видеть что у меня наконец-то есть грудь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
22lisen 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lisenka-kisenka, неа не добавила(((( до сих пор висит заявка, я не в группе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мне тоже врач про доплер ничего не говорила. Но узистка на втором УЗИ смотрела бесплатно и сказала, когда будешь записываться на третье плюсом к узи записаться на доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 22lisen, девочки, я не могу проверять ваши заявки каждые 15 мин. Обычно раз в 2-3 часа смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 допплер на ранних сроках не делают, обычно примерно к 30-ти неделям первый раз. Мне недавно тоже смотрели. Ктг еще позже делают, недель с 32-34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, кому уже больничный выдали, его выдают ровно в 30 недель на руки? А то я уже забыла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Fishka_j, завидую твоему самоконтролю))))я б слопала такую красоту в любое время)))))) Незнаю ка объяснить) Я все же не удержалась и попробовала небольшой кусочек... т.к. знаю, что он должен был быть вкусным.... ну таааакой нежный тортик... я и не ожидала даже )) Девочки, а у нас по новостям передали, что свиной грипп в городе, уже 35 обратившихся, в сюжете показали беременную женщину на 26 недели. Вот и как проходить врачей. Завтра натяну маску и пойду кровь сдавать, страшно. Ох... Хорошо, что нам никуда не надо. А там где я наблюдаюсь тоьлко беременные приходят или кровь сдать или на узи-прием. А так все остальные врачи с другого входа. Меня это вообще немного бесило, но сейчас подумала, что так хорошо получается, что такое деление... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА!!! Здоровья крепкого ему и его семье!!! Спасибо!!! Девочки, кому уже больничный выдали, его выдают ровно в 30 недель на руки? А то я уже забыла... Мне в прошлый раз позже дали. Я что-то волновалась... а потом подумала, что это ж просто больничный... нам же больничный в конце вообще дают после выздоровления и норм )) а тут пару дней роли не сыграют, лишь бы дату правильную поставили! Изменено 20 января 2016 пользователем Fishka_j 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 И я ВК постучалась в группку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения