Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Ой, девочки, какие у всех красивые УЗИ, здорово, уже и малышню видно)))). А я ходила в 4 недели от пм, там крохотная точечка) теперь жду 24 числа, пойду сердечко слушать, надеюсь все будет хорошо)))

Всем лёгкой, а самое главное на все 9 месяцев беременности :) поздравляю)))

это тебе внутреннее узи делали? мне простов Жк вчера сделали внешнее и еще не видно, так что то на точечку похожее нашли но пока не подтвердили Б, сказали приходит через неделю, а внутренне говорят не будем делать дабы не спровоцировать угрозу

Девочки, поздравляю с двойняшечками!! Это здорово. Здоровья вам крепкого. А у меня на работе ж... начальник грозит увольнением. Но придраться к работе не может ни в чем. Давит на то что должна сама уйти. Гос учреждение, но там семейный клан и им место нужно. Сегодня наревелась. Но никто на работе не видел слез. Я сильна. Я сказала вот уйду в декрет, высосу все деньги и на эту работу уже не вернусь. Как так можно ради своих двигать других. А у нас в отделе все от него пришли.

Береги себя и малыша.

береги себя!закон на твоей стороне! я вообще 2 июня узнала что меня сокращают, то есть срок у меня был до 2 августа, а я в ИКбыла как раз после лапары и М первые должны были в июле прийти, вот я и ушла прям перед сокращением 2 го августа на больничный и чудо произошло - я заБ - и теперь меня не могут сократить)))хотя шеф тоже не рад,но ради малыша я решила их послать ,доработать до декрета и купить малышу лучшую кроватку и коляску)))
  • Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

это тебе внутреннее узи делали? мне простов Жк вчера сделали внешнее и еще не видно, так что то на точечку похожее нашли но пока не подтвердили Б, сказали приходит через неделю, а внутренне говорят не будем делать дабы не спровоцировать угрозу

береги себя!закон на твоей стороне! я вообще 2 июня узнала что меня сокращают, то есть срок у меня был до 2 августа, а я в ИКбыла как раз после лапары и М первые должны были в июле прийти, вот я и ушла прям перед сокращением 2 го августа на больничный и чудо произошло - я заБ - и теперь меня не могут сократить)))хотя шеф тоже не рад,но ради малыша я решила их послать ,доработать до декрета и купить малышу лучшую кроватку и коляску)))

Мне внутреннее делали. Написано пя 3,1*3.2.

Девочки, подскажите, врачей всех надо до первого скрининга пройти? Я просто хочу максимально оттянуть постановку на учет. Я пока платно к своему врачу хожу, ну и всю беременность буду к ней ходить. А комиссию и анализы простые буду бесплатно сдавать

Я думаю нет. Ты можешь в любое время на учет встать. Просто за постановку на ранних сроках какие-то копеечки причитаются.

galo4ka_mum,

А на больничном постоянно сидеть не вариант? Беременным по каждому чиху больничный даеют. Так что если допечет твой начальник, иди в ЖК.

marishka_marishka, да это самое главное. Но лежать тяжко когда еще один ждет тебя дома.

Береги себя :)

• Нравится 1

Беременным по каждому чиху больничный даеют. Так что если допечет твой начальник, иди в ЖК.

Вопрос был не мне, но не могу промолчать)))) Все зависит от врача. Я в прошлую беременность с 20 недель на тонус жаловалась на каждом приеме, врач говорила "так и должно быть". В итоге в 32 недели увезли на скорой. А напарницу на работе после первой жалобы на больничный отправили (дома отлежаться), но она в другой ЖК наблюдалась. Я поэтому на учет вставать и не тороплюсь(((( Верю в мою консультацию ни на грош.

Всем доброе утро!

Я ему сказала! Он мне еще такой:ты сначала докажи что беременна. Справку принеси. Не знает к чему придраться вообще. Все идеально

А я еще дай бог если получится возьму отпуск до декрета. По закону можно. И получается декрет с 28 января. А я если возьму отпуск уйду 22 декабря. Дни считаю. Давно хотела уволиться с нечестной работы. Работают ради своего кошелька а когда узнала о Б поняла надо дотерпеть

Я брала на работе отпуск перед декретом и есть небольшие подводные камни...если в этом году ты отпуск отгуляла, то его тебе не дадут. А если будешь брать в январе, то ты можешь отгулять его целиком и полностью не зависимо от того, что год этот ты еще не отработала... типа авансом... у меня так было...НО если ты не вернешься после декрета на эту работу, то деньги за авансовый отпуск придется вернуть ((((( надо вернуться хотя бы на день...как то так!

А так желаю тебе терпения с таким начальником и твердости!

Девочки, всем привет!!!! Присоединяюсь к апрелятам и буду ждать своего масика вместе с вами :)

Привет, легкой беременности)))

Вопрос был не мне, но не могу промолчать)))) Все зависит от врача. Я в прошлую беременность с 20 недель на тонус жаловалась на каждом приеме, врач говорила "так и должно быть". В итоге в 32 недели увезли на скорой. А напарницу на работе после первой жалобы на больничный отправили (дома отлежаться), но она в другой ЖК наблюдалась. Я поэтому на учет вставать и не тороплюсь(((( Верю в мою консультацию ни на грош.

Присоединяюсь, мне не давали по просьбе....должны быть основания...а все тонусы не в счет...

Изменено пользователем Volpis Даша

У брата жена всю беременность на больничном просидела, ни дня не работала. Пришла и честно сказала врачу, что три попытки ЭКО, беременность очень долгожданная, в общественном транспорте давка, врач все поняла и все.

мне в первую беременность не давали больничные, хотя тяжело ходила-постоянный тонус, либо в больницу ложись, либо работай. у нас почему то вообще с больничными туго :(

у меня еще вот проблема, из декрета в декрет не успеваю, надо месяц как-то перекантоваться будет, то ли больничный организовывать или что не могу сообразить :(

svetoch_ka, между декретами можно отпуск взять если дни есть

Мне в прошлую Б давали больничный по принципу хочешь иди ложись хочешь нет. Я шла ложилась и отдыхала.

Привет девченки.

Понимаю что вам сейчас негатив не нужен, но обещала отписатся...

Вчера пришли те кого совсем не ждали ((((

Так что все закончилось не успев начаться...плачу.

Зато хоть без чистки (слово то какое) обошлось и я смогу планировать как только морально буду готова. Так что ждите меня за чихами.

Всем только хорошего.

Мяу-Муррр,  мне не давали больничных, как бы не просила... про эко и долгожданную беременность не говорила, но понять можно было и так... что 33 года и первая беременность и еще я учителем физкультуры работаю... мячи не у всех летают в нужном направлении...

Лежала один раз на сохранении... после мне ничего такого и не предлагали... согдасилась бы не задумываясь)

Привет девченки.

Понимаю что вам сейчас негатив не нужен, но обещала отписатся...

Вчера пришли те кого совсем не ждали ((((

Так что все закончилось не успев начаться...плачу.

Зато хоть без чистки (слово то какое) обошлось и я смогу планировать как только морально буду готова. Так что ждите меня за чихами.

Всем только хорошего.

Очень сочувствую... держись! Здоровья и счастья тебе! А за чихами приходи скорее)))

Доброе утро девочки!!!

L*venok,

держись милая!!!

Доброе утро.

С хорошими вчерашними УЗИ!!!

Новеньким привет и легкой беременности!

меня тоже рвет по утрам. внятного не услышала ответа. я теперь жду когда меня вырвет, потом иду завтракать

Не вставая с постели, пробовала что-то съесть?

у меня еще вот проблема, из декрета в декрет не успеваю, надо месяц как-то перекантоваться будет

У меня, похоже, тютелька в тютельку хватает отпуска по ухожу за ребенком: 1го февраля скорее всего декретная комиссия, а 2го мне было бы положено выходить из отпуска))). Но если что, то просила бы больничный. Или за свой счет.

L*venok, Оля, держись.... Пусть следующая беременность будет легкой и на все 9 мес!

L*venok, сочувствую. Скорейшего тебе запузачивания.

L*venok,  уже точно? Узи делали?

Держись, Львеночек!!!! Все обязательно еще будет! Правда-правда!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Была на узи: плодное яйцо в матке есть, эмбрион не визуализируется, желточный мешочек намечается. Я немного ошарашена. Это нормально, что эмбрион не визуализируется в 6 ак недель? Про позднюю овуляцию не может быть и речи. У меня было эко. Сказали прийти аж 22...

Девочки, доброе утро. Была на узи: плодное яйцо в матке есть, эмбрион не визуализируется, желточный мешочек намечается. Я немного ошарашена. Это нормально, что эмбрион не визуализируется в 6 ак недель? Про позднюю овуляцию не может быть и речи. У меня было эко. Сказали прийти аж 22...

У меня в первую беременность в 6 акушерских эмбрион не увидели. Через 10 дней все разглядели

ANN-gell,  а размеры пя и жм? Какой дпп у тебя и напомни сколькодневочки были?

Может узист такой попался, не переживай раньше времени, все хорошо будет

Слушай, даже не запомнила. 13 мм вроде ПЯ, ЖМ вообще размеры не назвали, сказали "намечается". На руки ничего не выдали. Делал не узист, а мой репродуктолог. Получается, что сегодня 23 дпп пятидневок

ஐMANUSICHKA010ஐ, держитесь с малышом!!! Лежи обязательно побольше и думай только о хорошем!!!! Все хорошо будет!!!!

barabashka86, ничего страшного,что гематомы? врач узи ничего не сказала?

*Soul*, согласна,от врача все зависит. Мне терапевт больничные без проблем давала. еще говорит:"Посиди,отдохни от своей дебильной работы!"

L*venok, Львеночек, держись!!!! Сочувствую очень! Но мы все с тобой!!! И зачихаем тебя как только будешь готова,ты только скажи!!!!

matilda938, пробовала, сухарик или печеньку сухую-до туалета потом вприпрыжку))))

еще вчера пиццу купили готовую в супермаркете, я ее наелась вечером и мне тааак хорошо было)))прям давно себя так отлично не чувствовала после еды)) Муж пошутил,что теперь меня только пиццами кормить надо)

0la-0la, а надо мной просто смеется что проходит часа полтора после еды и я опять есть хочу) в кровать мне вкусности носит)))

• Нравится 1

ANN-gell,  я тут почитала, норм все у вас, у многих на таком сроке эмбриошек не видят еще. Жм намечается и отлично, на днях и эмбриоша появится:)

• Нравится 1

0la-0la, я вчера макарошек обожралась (более приличное слово тут не уместно) и так клево!!! Боюсь такими темпами разнесет меня нехило. В прошлый раз сидела на диете (нельзя было малыша раскармливать, иначе КС) и набрала 13 кг. Что в этот раз будет, не знаю.

Изменено пользователем *Soul*
  • Нравится 1

0la-0la,  ну гематомы это места скопления крови, где была отслойка ПЯ. Я вчера начиталась на свою голову.... Но сохраняю спокойствие. Начала пить магнелис В6 по 2 таб 3 раза в день.

Узистка сказала лежать, тяжелое не поднимать, в ближайшее время обязательно к врачу и показать ей узи.

*Soul*, да да я вот тоже прямо обожралась и такая отвалилась на диван.... тоже боюсь разнесет меня такими темпами. в 1 Б всего 8 кг набрала.... и после родов в РД их и оставила))

barabashka86,  дай Бог. Я че-то сижу на работе, как будто мешком пыльным по голове дали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...