padshiy_angel 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Котёнок с Коготками, вызывай обязательно врача, не занимайся самолечением!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Привет всем апреляткам! Примите и нас в ваши ряды) всем кто заболел- скорейшего выздоровления! всем кто не болеет- не заболеть! а вот наша история, ждем сыночка, пдр 15 апреля 2016 года, но возможно назначат плановое КС в 38 недель из за краевого предлежания плаценты( 2 мм выше зева), гинеколог говорила с 12 недель что поднимется, в итоге пока никаких изменений, через неделю идем на 3 узи, если все также то врят ли уже поднимется, чтобы пустили в роды нужно не меньше 5 см... Первых двух дочек раза рожала сама.. девочки может у кто то столкнулся с этим, или сталкивался? чем все закончилось? как все прошло? Изменено 26 января 2016 пользователем Скоро/ трижды/ мама:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девчули привет))) смотрю вы все про сладенькое)) я тоже любитель, но ем не больше чем до Б)вчера с утра на весах 56,3,а сегодня 57(( это я вчера видно рыбки красной соленой наелась и воды напилась.. Катюш, выздоравливай)) У кого недельки,декреты и отпуска-поздравляю))) Лен, ты не ненормальная)))меня тоже совсем ни на что не тянет,ем как обычно и что обычно))) все жду,думаю может позже накроет, но пока ттт)))) Мяу-Муррр у меня после токса был период, когда я покупала в день 3 булки и 3 пирожных и съедала! Никогда столько сладкого не ела! Недели 2 так наяривала, потом прошло. Сейчас больше стараюсь творога есть, фруктов и орехов. А ещё я стала есть больше острого. С супом всегда ем лук или чеснок)) хорошо, что мне на работу не надо)) ой, для меня чеснок щас неприятен(( поесть его нормально,или когда режу, запах норм, а вот муж когда поест и когда начинает именно уже перевареным желудком пахнуть,прям беееее,мне потом 3 дня везде пахнет((( Скоро/ трижды/ мама, привет))) удачи на узи, пусть все же поднимется)) Посоветовать не могу, т.к. жду первую долгожданную доченьку))) У меня плацента 4,5... Это тоже значит низковато.. Надеюсь чуток еще поднимется у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Меня на сладкое тянет сильно. Причем, что сладкое всю жизнь не любила. Ну могла пару раз за лето мороженое съесть, не больше. Я сейчас прям лихорадит от обычного черного шоколада. Стараюсь держать себя в руках, не чоень помогает. Постоянно думаю о шоколаде. Клиент на Новый год, как назло, подарил 2 кг бельгийского шоколада. Аж руки трясутся, когда глаза на эту коробку падают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Скоро/ трижды/ мама, привет!! Удачи на УЗИ, так же как и Катя, не сталкивалась с таким - ребенок первый, пока вроде ничего по поводу низкой плаценты не говорили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мяу-Муррр, ой, мне бы так! Прям завидую, что можешь себе позволить есть столько сладкого! Хочу так же! Котёнок с Коготками, выздоравливай скорее! Скоро/ трижды/ мама, Привет! Я тоже ничего не скажу, не сталкивалась с этим! Удачи тебе на следующее узи, чтобы плацента поднялась как надо@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) MilkaMi, спасибо! с 4.5 пустят, это считается низкой планцетарией, просто врач сначала пузырь прокалывает чтобы головка прижала плаценту( чтобы не полезла впред головы) padshiy_angel, а ты почитай в заключениях узи,на каком расстоянии плацента от зева, они могут и не озвучивать это до родов.( ничего что на "ты"?) Изменено 26 января 2016 пользователем Скоро/ трижды/ мама:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ANN-gell, представляю картину)))))) А про мороженое, у нас на работе в продаже есть,и мы пошли вместо чая мороженое поесть, хотела шоколадное взять, а оно кончилось, и мне что то так обидно стало))) прям на минуту меня до кома в горле захлестнуло)))) но отпустило, поела обычного))) [quote name=Скоро/ трижды/ мама' timestamp='1453806888' post='15825796] MilkaMi, спасибо! с 4.5 пустят, это считается низкой планцетарией, просто врач сначала пузырь прокалывает чтобы головка прижала плаценту( чтобы не полезла впред головы) padshiy_angel, а ты почитай в заключениях узи,на каком расстоянии плацента от зева, они могут и не озвучивать это до родов.( ничего что на "ты"?) ого как(( спасибо за информацию) что то ничего не говорили и не задумывалась над этим вопросом)Посмотрим что на 3 узи будет...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Скоро/ трижды/ мама , У меня просто написано - плацента расположена по передней стенке, толщина нормальная 22 мм, зрелость 0... Пока все врачи пишут противопоказаний к ЕР нет... Спрошу на третем скрининге про расположение плаценты.. Конечно можно на ты )) Изменено 26 января 2016 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 padshiy_angel, ага спроси, а вобще то странно что не указывают это в заключении, а ты куда ну узи ходишь? по напрвлению от жк и сама куда то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Скоро/ трижды/ мама, я в частной ЖК веду беременность, там же на УЗИ хожу... Может у них принято писать, если есть отклонения от нормы, Там заключение большущее и распечатывается с компа из программы, может программа вписывает основные параметры и дополнительно те, которые выходят за рамки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Скоро/ трижды/ мама, у меня низкая плацентация. На УЗИ в 21 неделя расстояние от зёва было всего 2 мм. Но пока КС не пугают, нужно будет смотреть перед родами ситуацию. Да и вообще, мне сказали что у нас КС по этому поводу делают только при полном поедлежании, когда зев перекрыт. А в остальных случаях ЕР. Ну и самый большой рост живота обычно начинается после 30 недель, так что все шансы на поднятие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Скоро/ трижды/ мама , У меня просто написано - плацента расположена по передней стенке, толщина нормальная 22 мм, зрелость 0... Пока все врачи пишут противопоказаний к ЕР нет... Спрошу на третем скрининге про расположение плаценты.. Конечно можно на ты )) у меня похожее заключение. Даже копию в ВК выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Здравствуйте, девочки. Вот и закончилась моя беременость. В четверг наша Эвелиночка, наш ангелочек ушла к Господу. Не нашли сердцебиение и сразу отправили в род дом, там на узи подтвердили, что сердечко остановилось. Потом долго готовили мою шейку, и только вчера вывели меня в роды. Это был ад, не буду всего вам описывать, когда я её родила мне делали под наркозом ручную отслойку плаценты. Наркоз был ужасный, было много галюцинаций и я еле вышла из него, а потом отходила долго. Ребёнка мне не показали, но сказали, что отдадут похоронить. Она родилась 850 грамм и 38 см Сейчас лежу в род доме, тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nikusya, Наденька, крепкого здоровья тебе! Поправляйся и набирайся сил! Сочувствую Вашему горю! Держись! Прими мои соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Котёнок с Коготками, да, вероятнсть есть что поднимется после 30 недель, но это если она по передней стенке расположена...мне врач так говорил...а по задней(как у меня) наврятли уже...но пусть у вас все будет хорошо! Скоро/ трижды/ мама , я в частной ЖК веду беременность, там же на УЗИ хожу... Может у них принято писать, если есть отклонения от нормы, Там заключение большущее и распечатывается с компа из программы, может программа вписывает основные параметры и дополнительно те, которые выходят за рамки... ну да, скорее всего так и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nikusya, Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Здравствуйте, девочки. Вот и закончилась моя беременость. В четверг наша Эвелиночка, наш ангелочек ушла к Господу. Не нашли сердцебиение и сразу отправили в род дом, там на узи подтвердили, что сердечко остановилось. Потом долго готовили мою шейку, и только вчера вывели меня в роды. Это был ад, не буду всего вам описывать, когда я её родила мне делали под наркозом ручную отслойку плаценты. Наркоз был ужасный, было много галюцинаций и я еле вышла из него, а потом отходила долго. Ребёнка мне не показали, но сказали, что отдадут похоронить. Она родилась 850 грамм и 38 см Сейчас лежу в род доме, тяжело... примите мои соболезнования.... да что там, слов не найти чтобы описать все чувства. я сама такое пережила когда ждала самого первого ребночка, срок правда поменьше был, узнала на 4 месяце на узи что сердечко остановилось аж месяц назад! ХОДИЛА МЕСЯЦ С МЕРТВЫМ РЕБЕНОЧКОМ И НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЛА... слезы, потеря смысла жиизни. КАЗАЛОСЬ ЭТО КОНЕЦ... но потом оправилась, все потихонечку забылось, родила других деток, и счастье перебило все плохие воспоминания. держитесь, все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Скоро/ трижды/ мама, мы первую дочку тоже потеряли на сроке 32 недели. Потом родились здоровые две дочки. А это уже четвёртая дочь. Получается, что две наших дочери сейчас с Господом, а две с нами. Я многодетная мама. Завтра будут похороны нашей дочери. Муж все взял на себя. А я потом буду приходить на могилку. Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку и участие в моей этой нелегкой беремености. Спасибо, что вы были со мной. Желаю вам всем от чистого сердца родить своих малышей в срок. Пусть Господь даст вам и вашим деткам здоровья! Пусть у вас все будет хорошо. Я буду почитывать вас периодически, и обязательно загляну к вам в апреле. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nikusya, ох, Надюш, не знала про первую дочку... Второй раз такой ужас переживаешь((( держитесь с мужем, дорогая(( и здоровья вашей семье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nikusya, -Надюша, преклоняюсь перед твоим мужеством.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nikusya, Просто нет слов, надеюсь время поможет Вашей семье и сгладит это горе (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 [quote name=Скоро/ трижды/ мама" post="15825561] девочки может у кто то столкнулся с этим, или сталкивался? чем все закончилось? как все прошло? у меня в этот раз тоже в начале было полное предлежание, но потом стала подниматься... сейчас 5 см, сказали все равно ниже нормы, но норма вроде 5.5 или 6, думаю, поднимется Nikusya, ой, какой ужас все это читать, а уж каково тебе, представить невозможно... Держись, у вас есть две дочи, ради которых надо держаться! Бог даст, еще детки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 всем привет! у нас дела не очень( утром обнаружила розовую мазню на салфетке, бегу на узи скоро, если все хорошо-отпишусь. Если не отписалась-не теряйте,значит поехала в больницу. так хочется верить,что ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 всем привет! у нас дела не очень( утром обнаружила розовую мазню на салфетке, бегу на узи скоро, если все хорошо-отпишусь. Если не отписалась-не теряйте,значит поехала в больницу. так хочется верить,что ничего страшного... Оля, возможно это пробка начала отходить. у меня со второй дочей в 33 недели пробка отошла, родила в 36, все хорошо, вес тоже хороший был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения