Котёнок с Коготками 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лялёчек, поздравляю с хорошим УЗИ и приближением декрета! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Сегодня заметила, что полоса на животе начала появляться, еще не такая темная, но виднеется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Volpis Даша, а в прошлую Б была полоска? У меня после родов через год только верхняя часть полоски ушла, а нижняя так и осталась. Сейчас уже и верхняя заново нарисовалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Котёнок с Коготками, а у меня только верхняя - нижней нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Сегодня заметила, что полоса на животе начала появляться, еще не такая темная, но виднеется! У меня давно уже ЯРКАЯ ЯРКАЯ! Аж не хочется фоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 padshiy_angel, может ещё и появится)) но лучше не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 поделись списочком нужного в род дом В интернете много готовых списков + наверняка уже выбрала роддом! Посмотри на их сайте. На моем все подробно расписано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) А как её готовить? Где то я тут видела писали про гель или смазку какую то, якобы после неё разрывов меньше... да, все верно))) существуют специальные масла и эмульсии для интимного применения, нужно массировать промежность особенно пардон область между анусом и в?@#$%&м, т.к именно она больше всего растягивается и чаще всего рвется. а еще, как рассказывала Саша Зверева из реалити шоу Беременные, после такого массажа можно вкручивать сначала лимончик, потом когда лимончик освоишь перейти на апельсинчик, и в завершение грейпфрутик)) он соответствует размеру головы ребенка)))) я лично делаю массаж специальной эмульсией на основе масел и лимончик без особого труда вкручиваю( т к двое родов позади) ,а потом его надо вытолкнуть мышцами промежностии, думаю на апельсинчик после 30 недель перейти, но до грейпфрута я врят ли дойду Изменено 27 января 2016 пользователем Скоро трижды мама:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девушки, кто еще не присоединился к нам в группу в вк. Если вы подаете заявку, то напишите здесь или мне в личку. А то у нас там все активно пишущие уже вступили, я заявки не каждый день смотрю. А так если получу от вас сообщение, то сразу одобрю. Сегодня чисто случайно зашла проверить - висит чья-то заявка. Сорри, если висела она долго. Я пару дней не проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 да, все верно))) существуют специальные масла и эмульсии для интимного применения, нужно массировать промежность особенно пардон область между анусом и в?@#$%&м, т.к именно она больше всего растягивается и чаще всего рвется. а еще, как рассказывала Саша Зверева из реалити шоу Беременные, после такого массажа можно вкручивать сначала лимончик, потом когда лимончик освоишь перейти на апельсинчик, и в завершение грейпфрутик)) он соответствует размеру головы ребенка)))) я лично делаю массаж специальной эмульсией на основе масел и лимончик без особого труда вкручиваю( т к двое родов позади) ,а потом его надо вытолкнуть мышцами промежностии, думаю на апельсинчик после 30 недель перейти, но до грейпфрута я врят ли дойду ох, е!!! А что еще готовить надо?))) что то прочитала способы-аж поплохело))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ох, е!!! А что еще готовить надо?))) что то прочитала способы-аж поплохело))))) зато в родах будет очень легко, а то искры изглаз сыплются когда ребенок в промежноти застревает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Скоро трижды мама)), а мне сразу надрез сделали, поэтому ляля не застряла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) если получу от вас сообщение, то сразу одобрю. Сегодня чисто случайно зашла проверить - висит чья-то заявка. Сорри, если висела она долго. Я пару дней не проверяла. я тоже хочу в вк а почему решили и в вк общаться? что то прочитала способы-аж поплохело))))) а мне кажется это не совсем нормально так готовить... но я могу ошибаться... Изменено 27 января 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 [quote name=Скоро трижды мама))" post="15828963] а во сколько недель вам ставили полное предлежание? и во сколько недель обнаружили что поднялась? со мной на ты) В 12 недель было полностью перекрывала зев, в 17 уже отъехала на 1,5 см, в 20 недель было 3 см, в 28 5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 лисёнок.к, потому что в вк многим удобней (пароль каждый раз вводить не надо) + нет ограничений на обсуждение любых тем, выкладку фотографий и ссылок. Здесь модераторов можно понять. У них есть интерес: если кто-то здесь хочет рекламу разместить, то надо платить, на что и существует ресурс, которым мы пользуемся. Ну у нас-то такого интереса нет и удобней выложить ссылки не с целью рекламы, а чтобы поделиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вес ребеночка 1178 (я думала что вес должен быть больше на моем сроке уже, но сказали-норма) для 31 недели маловато... Мне в 28 поставили вес 1300, сказали норма, а в прошлую Б в 33 недели лежала на сохранении, вес ставили уже под 2 кг, родила не крупную дочу 3200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У меня в 29 недель 1450 вес был. Выкладывала скриншот заключения в ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Знакомая недавно родила в 31 неделю мальчика 1400 г но там, мне кажется, проблемы были, и роды поэтому рано случились... Я уже все купила для рд, сегодня вещи перестирала, буду по сумкам на днях раскладывать... И приданное надо еще до ума довести. Не хочу такое на последний момент оставлять, не спокойно мне, да и тяжело будет потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Котёнок с Коготками, в прошлую Б тоже была, проходила долго, но прогла. А чейчас вот начала проявляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) ANN-gell, -ясно кинула фотку пузика в вк Изменено 27 января 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Шейку массажами не готовила, но и не представляю как это! Метод, конечно, умопомрачительный) я бы на такое не решилась! Готовила шейку маслом вечерней примулы, но я ее пила внутрь, а ближе к родам ставила вагинально...ничего не втирала и не вкручивала) но это все по схеме врача, никакой самодеятельности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Знакомая недавно родила в 31 неделю мальчика 1400 г но там, мне кажется, проблемы были, и роды поэтому рано случились... Я уже все купила для рд, сегодня вещи перестирала, буду по сумкам на днях раскладывать... И приданное надо еще до ума довести. Не хочу такое на последний момент оставлять, не спокойно мне, да и тяжело будет потом. уже все все готово ?) вот вы молодцы)))а я все думаю рано) что ты для рд перестирала? Себе или малышу ?Я 1 машинку детских вещей постирала, гладила в 3 подхода , спина отваливалась, так что до последнего тоже тянуть не хочу) [quote name=Скоро трижды мама))' timestamp='1453907496' post='15832315] зато в родах будет очень легко, а то искры изглаз сыплются когда ребенок в промежноти застревает ну я ж первый раз, вот и не представляю совсем))) а вот засунуть лимончик, апельсинами-представить могу и как то странно мне))))) я тоже хочу в вк а почему решили и в вк общаться? а мне кажется это не совсем нормально так готовить... но я могу ошибаться... незнаю нормально или нет, но мне странно жутко)))я лишний раз залезть боюсь,а тут чего то совать))) А полоска у всех вылезает темная?) у меня пока ттт нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 вагинально...ничего не втирала и не вкручивала) но это все по схеме врача, никакой самодеятельности! а при родах это помогло как ты думаешь? )я лишний раз залезть боюсь,а тут чего то совать))) я тоже так подумала... мы с мужем не спим... и до рождения не будем...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 а при родах это помогло как ты думаешь? я тоже так подумала... мы с мужем не спим... и до рождения не будем...эх... совсем ни ни?(( У нас часто было, а вот в январе что то совсем не спим, муж то устает, то я рано спать ложусь. Вобщем переживала что муж часто хочет,теперь вобще ничего не хочет))) мне вроде даже спокойнее, но как то обидно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я вот тоже туда боюсь лазить))) хотя многие сами проверяют состояние ШМ - готова ли она к родам или нет))) А мне сейчас как-то не по себе... У нас ПА бывают, но редко. Муж всегда хочет, а я нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения