lisenka-kisenka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 0la-0la, кстати у сестры в первую Б была эпизио. А во вторую не резали и ни одного рпзрыва. Может и времени много прошло (9 дет), а может и помог массаж маслами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kosha*, я вот в прошлый раз после мужетерапии как раз рожать поехала)))там вроде сперма размягчает шейку матки и она лучше открывается и меньше шансов что разрывы именно шейки будут. да-да, многие так и едут какие вы молодцы па и не боитесь, а я боюсь... ну мы третьего ждем уже))) Две беременности я переносила, деток эта мужетерапия мало волновала, может, наоборот, убаюкивала чего бояться)) на самом деле, мне кажется, можно просто у своего врача спросить, есть же люди вообще с невынашиванием и пр, такое советовать нельзя, но если _нормальная_ беременность - то никаких противопоказаний нет! 0la-0la, кстати у сестры в первую Б была эпизио. А во вторую не резали и ни одного рпзрыва. Может и времени много прошло (9 дет), а может и помог массаж маслами. Я, конечно, не знаю, как чего у сестры, но я всех призываю без фанатизма и не растянуть себе ничего чрезмерно, а то есть народ - растянет, а потом бегает после беременности с темами "кто ушивал промежность после родов" Вот, предположим, старались, тянули бананами, апельсинами, лимонами, получили +1 см в окружности, для ребенка это мелочь и все равно, если что, будет трещинка и ее зашьют, а вот для ПА после родов будет уже чувствительней, там же предмет другой окружности надо поместить, правда?)) Вообще эпизио - это реально одна из последних вещей, которых надо бояться, ИМХО)) ну если не то, которое полное, но это бывает очень редко! Если на то пошло, то я бы предпочла иметь нерастянутое то самое и пусть за 2 нед заживет небольшой шовчик, чем растянутое и чего потом делать-то?!))) ПОДУМАЙТЕ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Kosha*, у меня то самое" полное эпизио" было. я месяц не сидела вообще))) и мне уже сказали,что в этот раз будут резать тоже. а если деть не перевернется,то КС будет) так что я в любом случае в ...опе)В любом случае потом месяц снова как каракатица передвигаться. мне что-то уже не страшно ничего :Crazy: а ушили потом так,что потом с мужем снова как в первый раз-искры из глаз и совсем не от удовольствия. Изменено 28 января 2016 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kosha*, у меня то самое" полное эпизио" было. я месяц не сидела вообще))) и мне уже сказали,что в этот раз будут резать тоже. а если деть не перевернется,то КС будет) так что я в любом случае в ...опе)В любом случае потом месяц снова как каракатица передвигаться. мне что-то уже не страшно ничего :Crazy: а ушили потом так,что потом с мужем снова как в первый раз-искры из глаз и совсем не от удовольствия. я тебе так сочувствую, бедная! аж до попы которое? А у малыша еще есть шанс перевернуться? делай КС, если что! я бы делала, вот серьезно)) сейчас его делают с эпидуралом и это лучше ИМХО, чем порваться от уха до уха((( мне, кстати, после первых родов с мужем были постоянно искры из глаз, и не шили же меня... плюнула, пошла к Г - говорю, что за фигня, кажется, я усохла и никак не растянусь назад прописали крем, наладилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 и у меня шовчик заживал далеко не 2 недели. Разрезали тоже почти до попы. Сидеть нельзя 3 недели, ходила долго вразвалку. С па были проблемы ровно год, все время казалось что сейчас шов разойдётся! Потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 кстати у сестры в первую Б была эпизио. А во вторую не резали и ни одного рпзрыва. Может и времени много прошло (9 дет), а может и помог массаж маслами. а дети в первую и вторую сколько были повесу? 0la-0la, -а шили под местным наркозом? все время казалось что сейчас шов разойдётся! ааа мне что-то страшно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) лисёнок.к, по поводу маски отшелушевающей для ног. Я не рекомендую ни до Б, ни после. Мне ногти свои жалко. Там эта кислота сжигает не только кожу, но и протит ногти. Я сколько спрашивала у мастеров по маникюру/педикюру - все категорически против. И я разделяю и мнение. Kosha*, привет! Полностью согласна с твоим мнением. Засовывать себе туда, хрен знает что без знаний и в надежде на то, что не порвешься - смешно. Это из серии пить боровую матку и ждать, когда забеременеешь, а у тебя в реале СПКЯ или с трубами проблемы )) Изменено 28 января 2016 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kosha*, я ж написала что только масла, без дополнительных агрегатов со сороны))) лисёнок.к, 3,5 кг обе беременности детки. Мне в выписки из стационара написали что прописывали мне пимафуцин. Честно впервые слышу. Теперь вот интересно она когда на кресле меня посмотрела действительно взяла на флору мазок или нет...В ввписке написали что у меня кандидоз. Я конечно не исключаю что он у иеня снова может быть, но пчму ничего не сказали? Плюс еще анализы RW и ВИЧ написано "в работе". Что это вообще значит??? В инете начиталась сейчас всякого - с банального что еще не пришел анализ, до того что анализ подтвердился и они решили перепроверить! А что думать то? Седня к врачу пойду, с выпиской то, но боюсь ничего внятного она мне не скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) а изучать действие малиновых листьев точно никто не будет) уж поверь, все изучено до нас)) лаборатории в поисках лекарств для фармкомпаний исследуют ил всякий и выделения червей - просто в надежде найти новый антибиотик или противогрибковый препарат, например)) вот изучили всякую травку-муравку и запустили в коммерческое производство Канефрон, который обладает эффективностью медвежьих ушек, зато сколько денег приносит)) ну дело такое, если с ними спокойнее - я за то, что надо пить)) Kosha*, я ж написала что только масла, без дополнительных агрегатов со сороны))) не-не, я не про тебя конкретно, я обобщила прочтенное на последних страницах Kosha*, привет! Полностью согласна с твоим мнением. Засовывать себе туда, хрен знает что без знаний и в надежде на то, что не порвешься - смешно. Это из серии пить боровую матку и ждать, когда забеременеешь, а у тебя в реале СПКЯ или с трубами проблемы )) привет, а вот еще в начале прошлого века ребеночка "на сахар" выманивали в трудных родах, совали туда рафинад)) и роженицу за ноги подвешивали, чтоб дите перевернулось)) Булгаков, "Записки врача" Никого не агитирую, кому нравятся листья малины - пейте, я подозреваю, что вкус неплохой должен быть?!)) мне в субботу идти на проверку к врачу (раз в 3 недели), а я анализ крови на сахар не сдала, в общем, я свин и а-та-та мне, а может, здесь не будут журить - посмотрим)) Изменено 28 января 2016 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) девочки бвп -305 гр -это вес плода? есть ли таблица норм веса по неделям? Изменено 28 января 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 лисёнок.к, да, лидокаин побрызгали и все))) но он как-то слабо помог. а потом еще шов спиртиком окатили, наверное решили,что мне уже все равно не бойся.чему быть-того не миновать. все терпимо и все проходит)настраиваться всегда нужно на лучшее) Kosha*, конечно есть шанс, гимнастику делаю позиционную) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 окатили, наверное решили,что мне уже все равно ооо спиртом... блин гестапо... девочки какой вес плода у вас по узи был на 19-20 недель?очень хочу сравнить с моим животиком и весом моей малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) девочки бвп -305 гр -это вес плода? есть ли таблица норм веса по неделям? это сейчас? уже около 1300 они весят! Ссылки скрыты. лови Ой, я только заметила, что у тебя 22! А как так вышло, что ты в апрелятах?)) Изменено 28 января 2016 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ой, я только заметила, что у тебя 22! А как так вышло, что ты в апрелятах?)) в этой темке девочки нравятся :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 в этой темке девочки нравятся :isnegzima: :isnegzima:Смешно, у тебя тут реалити-шоу будет, мы одна за другой рожать начнем, а ты с попкорном будешь читать - без страха обнаружить у себя схватки за компанию!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 И у меня было эпизио мне кажется до самой Ж. ))) месяц не заживало, мне ещен е объяснили как что лучше бы обрабатывать, потом пришлось уже всякие мази добавлять. Сидеть было больно, а вариантов не было, я ж как минимум к ребенку и обратно ездила за рулем (это еще похуже чем прсото пытаться криво сидеть), полдня в больнице собственно лежать там негде было, посидеть бы найти место ))) наверное еще со всеми этими заморочками мне не до себя вообще было, ну какая там обработка в общественном туалете... Домой выписали начала лечить. В итоге без ПА два месяца, первые разы больно было, и так все узко )))) но думаю тут дело нк в том что зашили. Очень сомневбась что они сделали меньше чем было ))) но муж остался доволен. Рубец оооочень долго не уходил, год точно... Думала так и останется, уже и забила. Но сейчас ничего не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Смешно, у тебя тут реалити-шоу будет, мы одна за другой рожать начнем, а ты с попкорном будешь читать - без страха обнаружить у себя схватки за компанию!)) я прошлый раз переходила недели на 2 точно... так что в этот раз надеюсь что вовремя родимся, а по узи на недельку вперёд идём :isnegzima: Изменено 28 января 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 лисёнок.к, это твоя малышка сейчас весит 305 гр? lisenka-kisenka, некоторые врачи не считаю нужным озвучивать заключение из выписки. Думают, раз читать умеешь-то прочитаешь. Раз мазок брали, наверно нашли кандиду, поэтому и прописали пимафуцин. А RW в работе-значит, что просто ещё не готов результат. Не боись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 padshiy_angel, Лена, а зачем им полис ОМС??? Не знаю, может если какие-то проблемы и требуется специфическая помощь, которую могут оказать только в спец центрах... :isnegzima: Смешно, у тебя тут реалити-шоу будет, мы одна за другой рожать начнем, а ты с попкорном будешь читать - без страха обнаружить у себя схватки за компанию!)) У меня ПДР на 28 апреля по месячным и гинеколог на 30 ставит, так что в начале апреля тоже буду сидеть с попкорном... и диким страхом - перед своими родами... Никогда не любила быть в конце очереди, все экзамены первая бежала сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Котёнок с Коготками, спссибо) да насчет кпндидоза я знаю что он ререодичнски у меня вылазит. И пимафуцин тоже дома есть. Правдп не знаю теперь принимать или нет. Девы, а ведь по икоте можно определить как лежит малыш? Икоту чувствую слева над тазобедренной косточкой. Пинки чаще в правы бок, попа вылазит переодически и справа и слева от пупка. А ковыряют чуть выше лобка и справа и слева... малыш згачит вниз головкой лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 нет лекарства с доказанной эффективностью, повышающего эластичность тканей для данного процесса они типа размягчают шейку, но тоже сомневаюсь в эффективности. Здесь просто по принципу, что от них хуже не будет) Kosha*, я вот в прошлый раз после мужетерапии как раз рожать поехала))) и я)))) Если на то пошло, то я бы предпочла иметь нерастянутое то самое и пусть за 2 нед заживет небольшой шовчик, чем растянутое и чего потом делать-то?!))) ПОДУМАЙТЕ у меня был огромный шов, сантиметров 5-7, наверное, и заживал он почти месяц, ну то есть чтобы вот я прям стала забывать про него... а первые дни и даже недели были кошмар, я как инвалид - ни встать, ни сесть не могла. И при ПА он еще потом долго досаждал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 лисёнок.к, это твоя малышка сейчас весит 305 гр? в 19-20 недель весила по узи очереди, все экзамены первая бежала сдавать.. в этом деле торопиться не нужно, вот девочек отправим рожать и мы с тобой пойдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 лисёнок.к, в 20-21 неделю у иеня малыш весил вроде 400 грамм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет, девочки. Я сегодня от врача. Короче, доча моя вчера решила на попу сесть, я ещё об этом мужу сказала, а он сказал - не придумывай! А сегодня врач подтвердила. Выписала кальций д3 и кушать много-много кальция, чтоб перевернулась назад - вниз головой. Железо в сыворотке низкое - пью сорбифер. И сказала, что нужно сдать мазок на инфекции, дала обходной - заново проходить врачей (сразу прошла ЛОРа и окулиста). И выписала родовой сертификат. Так что, если бы работала, то ушла в декрет) На следующей неделе поеду на УЗИ с доплером. Первый раз. А в больницу я сегодня ехала просто шикарно!!! В маленькой маршрутке. Стоя. В полусогнутом положении. И ни одна зараза не уступила место (были только больные бабки и 2 мужика), пока доехала - думала с ума сойду. Потерялась в пространстве и времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 девочки какой вес плода у вас по узи был на 19-20 недель?очень хочу сравнить с моим животиком и весом моей малышки в 20 недель 380 гр Девы, а ведь по икоте можно определить как лежит малыш? Икоту чувствую слева над тазобедренной косточкой. Пинки чаще в правы бок, попа вылазит переодически и справа и слева от пупка. А ковыряют чуть выше лобка и справа и слева... малыш згачит вниз головкой лежит? я вот тоже тут пыталась по икоте определить. У меня все как у тебя, только попа стандартно справа. Икает всегда в районе левого яичника. Пинает в правый бок. По моим ощущениям все равно как-то косо получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения