Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

barabashka86, дай Бог,чтоб все хорошо было. Береги себя и малыша. лежи и отдыхай!!!забей на все)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Привет девченки.

Понимаю что вам сейчас негатив не нужен, но обещала отписатся...

Вчера пришли те кого совсем не ждали ((((

Так что все закончилось не успев начаться...плачу.

Зато хоть без чистки (слово то какое) обошлось и я смогу планировать как только морально буду готова. Так что ждите меня за чихами.

Всем только хорошего.

О господи, держись. Обязательно все получится

0la-0la, я вчера макарошек обожралась (более приличное слово тут не уместно) и так клево!!! Боюсь такими темпами разнесет меня нехило. В прошлый раз сидела на диете (нельзя было малыша раскармливать, иначе КС) и набрала 13 кг. Что в этот раз будет, не знаю.

Что за диета? Я придерживаюсь правильного питания. У меня нет желания разъедаться. Но уже неделю мне не дает покоя мысль о роллах. Если я их съем, на следующий день будет плюс кило (

Слушай, даже не запомнила. 13 мм вроде ПЯ, ЖМ вообще размеры не назвали, сказали "намечается". На руки ничего не выдали. Делал не узист, а мой репродуктолог. Получается, что сегодня 23 дпп пятидневок

А может к узисту именно сходить? Может оборудование слабенькое. Сегодня может еще не увидели, а завтра уже будет эмбриончик малышок

Девочки, а у кого-нибудь живот вздувается? Не пучит) а бурлит внутри так громко уже неделю. Стыдно на работе уже) за 3 дня он надулся так, как в первую беременность нв 15 неделе. Муж вчера говорит: пузик больше стал. Обычно плоский живот, а тут говорит торчит он. Я говорю это вздутие, хотя нет ощущений вздутия. Все мои штаны налазили на меня прекрасно, а я их взяла да престирала все, а юбку не смогла застегнуть ( пришлось достать беременные штаны. Оказывается в них так удобно. Блаженство. Не то что с пуговкой.

Ссылки скрыты.

Вот так менч распирает. Хочу в понедельник к врачу сходить. Спросить от тего может так живот выпятиться. Может нужно из пищи что-то исключить

Изменено пользователем galo4ka_mum

galo4ka_mum, без фанатизма, конечно, диета была))) Мучное ( в т.ч. хлеб) и сладкое вообще до 8 месяцев не ела, макароны старалась не лопать. Кашки, супы, творожки и все маленькими порциями по 5-6 раз в день. И никакой жареной картошки. А все-равно бегемотиком была. Из набраных 13кг - ребенок был 3 кг. Отлично родился))))

А с животом у меня такая ситуёвина и в прошлую Б была. Еще и на учет не встала, а все уже косились на живот. Прошло ближе к 12 неделям.

Изменено пользователем *Soul*

galo4ka_mum, это от прогестерона гормона. он расслабляет кишечник и мышцы в том числе и передней брюшной стенки. у меня тоже так прям выглядит как у тебя. расслабляет кишечник не в смысле диареи, а в плане уменьшения перистальтики. Лениво работает и там все бродить начинает.

Изменено пользователем 0la-0la
  • Нравится 1

ANN - gell, у меня в первую Б в 6 недель узистка даже желточного мешочка не разглядела. через неделю все было.

• Нравится 1

galo4ka_mum, со вторым ребенком живот быстрее расслабляется, потому что знает что за перестройка его ждет!

а у меня не только бурлит, но и пучит... особенно по вечерам... муж уже перестал обращать внимание...

Девочки, что нам можно из сильного успокоительного?

Девочки, доброе утро. Была на узи: плодное яйцо в матке есть, эмбрион не визуализируется, желточный мешочек намечается. Я немного ошарашена. Это нормально, что эмбрион не визуализируется в 6 ак недель? Про позднюю овуляцию не может быть и речи. У меня было эко. Сказали прийти аж 22...

Не волнуйся, придешь 22 числа и эмбриончик увидишь и сердечко услышишь))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О господи, держись. Обязательно все получится

Что за диета? Я придерживаюсь правильного питания. У меня нет желания разъедаться. Но уже неделю мне не дает покоя мысль о роллах. Если я их съем, на следующий день будет плюс кило (

А может к узисту именно сходить? Может оборудование слабенькое. Сегодня может еще не увидели, а завтра уже будет эмбриончик малышок

Девочки, а у кого-нибудь живот вздувается? Не пучит) а бурлит внутри так громко уже неделю. Стыдно на работе уже) за 3 дня он надулся так, как в первую беременность нв 15 неделе. Муж вчера говорит: пузик больше стал. Обычно плоский живот, а тут говорит торчит он. Я говорю это вздутие, хотя нет ощущений вздутия. Все мои штаны налазили на меня прекрасно, а я их взяла да престирала все, а юбку не смогла застегнуть ( пришлось достать беременные штаны. Оказывается в них так удобно. Блаженство. Не то что с пуговкой.

Ссылки скрыты.

Вот так менч распирает. Хочу в понедельник к врачу сходить. Спросить от тего может так живот выпятиться. Может нужно из пищи что-то исключить

Прости, но где ты там увидела ЖИВОТ!? Ты отлично выглядишь! Честно-честно!

А про успокоительно не подскажу... может к врачу с таким вопросом?

А на меня сегодня напал токс... рвало дважды, причем сразу после того, как попью немного воды.... теперь пить боюсь, а так хочется... водохлеб я,

Девочки, я стала просыпаться в 2-3 часа ночи и не могу уснуть до 4-5, потом в 6 звенит будильник, а мне не встать(((ни у кого такого нет?

marishka_marishka, есть. Сплю препаршиво. Просыпаюсь среди ночи и уснуть не могу долго....Утром глаз не продрать(

Изменено пользователем matilda938

marishka_marishka, я засыпаю плохо очень, не ранее 4-5 утра только.

В 8 будильник, чтобы выпить таблетки. Раньше легко обратно засыпала, а вот уже несколько дней выпью таблетки и не уснуть, голова болит, не встать, хочется спать и никак.

Девочки, я стала просыпаться в 2-3 часа ночи и не могу уснуть до 4-5, потом в 6 звенит будильник, а мне не встать(((ни у кого такого нет?

marishka_marishka, есть. Сплю препаршиво. Просыпаюсь среди ночи и уснуть не могу долго....Утром глаз не продрать(

И у меня тоже самое :dash_kolob_girl:

galo4ka_mum, только пустырник.

и я плохо сплю. правда у меня хорошее снотворное - муж! стоит мне носом ему в спину упереться и тут же засыпаю!

а так сегодня просыпалась в 4, 6, 7, 8! а спать могла до 9.30! засыпала только с помощью мужа!

а вот вечером часов в 7-8 меня вырубает! и после обеда спать хочется!!

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Девочки привет! Меня отдавали в рабство на два дня в другой отдел, да и вообще времени не было, написала еще вчера но инет пропал, но я уже отправлю что понаписала)))

а сколько ипотека? у нас лям остался... с мужем вчера пыталась поговорить насчет как платить будем (у нас то ремонт там еще не сделан). он собирался к рождению туда переехать (ага, в ремонтную квартиру с маленьким ребенком! ибо мы собирались пока ремонт сделать в одной комнате, кухня, коридор и санузел. остается две комнаты).

а каско когда нам в этом году заявили 100 почти, а за машину оставалось заплатить 300... мы решили взять у мамы в долг.

сейчас все деньги в ремонт будет уходить. у нас некогда было привыкать не экономить. поэтому надеюсь не сильно урежемся в бюджете(

Я когда родила мы только-только начали ремонт... Все декретные, все-все улетело. Взяли почти лям потреб кредита лишь бы закончить ремонт и скорее переехать. (Хату где жили стали сдавать как раз на этот кредит потреб хватало, потому и брали)

Мужа почти не видела то на работе был то ездил за материалами, переехали когда сыну полгода было, не зеркал, ни дверей, ни раковины и мебели то не было почти никакой ))) зато всю эту доставку установку хоть и сложно было но зато я всегда дома была и могла сама принять, а не муж в выхи. Как-то и не помню уже этих моментов зато в своей большой квартире жили. :)

Всякие вещи для ребенка мне родители подарили- купили. Братьям сестрам подругам тоже заказывала по списку полезное и нужное. Потому что все декретные на ремонт улетели сразу.

Долг еще 3.2 млн., 2 млн за 5 лет погасили. Еще 5 лет осталось.... Так что мат.капитал конечно не шибко сыграет роль. Я себя успокаиваю, что сын 1-й класс всего лишь закончит, а мы ипотеку закроем если досрочно гасить не будем ))))

Пока детские платили я дома сидела, потом на работу получилось выйти, закрыли долг по потребу, машину удалось поменять на большую, и всего на 5 тысяч платеж по ипотеке уменьшили... Ну и успела пожить получше ))) одежку новую на купила, косметику, мебель наконец-то почти всю купили )) по идее сейчас должно быть легче чем в первый раз, но за садик мы тогда не платили, да и цены на все были ниже.... И ребенок то один ))) а так в декрете в любом случае тратишь меньше чем работая.

Нвм не будет хватать 15 т чтобы жить как сейчас. Даже страшно подумать как будем жить (

Как сейчас все равно не будет. На работу ездить не надо, в столовки ходить не надо, шмотки тоже особо не нужны, на всякие кафе и маникюры времени нет )))) ну у всех конечно по-разному, но у меня так было )

Девочки, что то я переживаю, вроде все знакомые в это время поправлялись, токсикоз во всю был, а у меня совсем ничего не происходит, вчера только после йогурта немного потошнило и все(((

Да ну ты что так рано поправляться. У меня до трех месяцев никто не видел )) а у некотрых и до 5 не видно. ))

мне в первую беременность не давали больничные, хотя тяжело ходила-постоянный тонус, либо в больницу ложись, либо работай. у нас почему то вообще с больничными туго :(

у меня еще вот проблема, из декрета в декрет не успеваю, надо месяц как-то перекантоваться будет, то ли больничный организовывать или что не могу сообразить :(

У нас многие какой-то отпуск за свой счет на два месяца брали типа сад не дают, а может и без причины можно.

galo4ka_mum

У меня раздувало сильно после еды стала чаще но меньше есть, сейчас опять все ок! А то прям прятала пузо под кофты.

Мы в отпуск! Может буду днем отсыпаться ))) едем в холода и дожди )))доехать бы легко, а то мы далеко собрались )) с ребенком так еще не ездили. Выезжаем ночью... Надеюсь смогу поспать в машине.

Изменено пользователем Fishka_j

Fishka_j, удачно вам дороге!!!)

а где у нас так холодно???

отдахните хорошенько)))

согласна по всем твоим пунктам)) у нас есть на нашем ремонт трехкомнатной еще 8 месяцев) авось получится)))

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Значит не только мы с вами пузожителями похоже, но ещё и бессонницей:)

Я немного ошарашена. Это нормально, что эмбрион не визуализируется в 6 ак

сильно зависит от аппарата, у меня в 5,5 тоже сказали плохо видно эмбрион и отправили до 20-го гулять. Тоже пока не спокойно

пробовала, сухарик или печеньку сухую-до туалета потом вприпрыжку))))

а яблоко? Я только им и спасаюсь по утрам

Мяу-Муррр,  а у меня в 6 вообще не видно. Меня просто всю трясет. Я еще один протокол эко просто не переживу.

ANN-gell, не накручивай себя, я ж говорю - все от аппарата зависит... у меня в прошлую Б в 5,5 недель СБ нашли, а в эту даже эмбрион почти не увидели на таком же сроке - разные узисты на разных аппаратах делали... хотя размер ПЯ одинаковый при этом.

Всем привет!

Девочки, сдала хгч 81659, это сколько недель?7?

Прогестерон 28,4 нмоль/л, норма для 1 триместра 8,9-468,4, медиана 66,5, У меня нормально как думаете? ничего не болит,

Писать не могу много уезжаю, всем хорошо провести выходные

Fishka_j, удачно вам дороге!!!)

а где у нас так холодно???

отдахните хорошенько)))

согласна по всем твоим пунктам)) у нас есть на нашем ремонт трехкомнатной еще 8 месяцев) авось получится)))

Спасибо :) волнуюсь... Так далеко не ездили да еще и с сыном.

Да в Чебоксары едем, так я надеялась хотя бы в Волге искупнуться разок))) а по прогнозу будет все холоднее и холоднее. Набрала курток )))) мы в санаторий так что может можно будет на улицу и не выходить ))) я по большому счету только о сне и ничего неделание мечтаю. Санаторий неплохо место для этого :)

Конечно получится! Мы за полгода сделали! И это при том что строители вместо двух недель умотали к себе домой на все 5!

Что-то это уже третий отдых и все мы без моря и тепла... Точнее море мы видили, но было +15 от силы ))) хотя мне все отпуска понравились, но может стоило о море подумать.... Буду мечтать потом с двумя слетать. На Кипр бы поехала :) но это ж не раньше чем через год!

Fishka_j, так мы большую часть своими руками! да и откладывали с января - на каско (которую передумали). а потом взяли взаймы у мамы чтоб выкупить у банка машину.

вот теперь опять наверное все только в деньги упирается) не хочется тяп-ляп же! у меня в муж в этом плане очень строгий - если делать то сразу как надо!

санаторий это круто!!! лечится там будете?)) мне больше в них не нра что надо на терапию их ходить, и чаще всего с утра)

девы! как спасаться от голода???

я полчаса назад поела кобачковое тушеные... а сейчас опять прям желудок сводит! и это мой вроде уже пятый прием (или 6?) прием пищи! не считая перекусов!

• Нравится 1

Fishka_j, так мы большую часть своими руками! да и откладывали с января - на каско (которую передумали). а потом взяли взаймы у мамы чтоб выкупить у банка машину.

вот теперь опять наверное все только в деньги упирается) не хочется тяп-ляп же! у меня в муж в этом плане очень строгий - если делать то сразу как надо!

санаторий это круто!!! лечится там будете?)) мне больше в них не нра что надо на терапию их ходить, и чаще всего с утра)

девы! как спасаться от голода???

я полчаса назад поела кобачковое тушеные... а сейчас опять прям желудок сводит! и это мой вроде уже пятый прием (или 6?) прием пищи! не считая перекусов!

Такая же ситуация только поем и опять голодная, аж желудок сводит. А сегодня вообще в 2 часа ночи к холодильнику бегала)))

Эх, мне бы ваши проблемы с аппетитом) я вот вообще есть не могу, а от голода еще хуже тошнит((( воротит от всех запахов еды, всех с едой от себя прогоняю, никому поесть нормально не даю))) все мерзко пахнет, даже то, что раньше запаха не имело. Ребенка еле кормлю, она ни у кого кроме меня не ест, приходится на грани блевонтина ее кормить...

Девочки, у меня сонливость появилась, причем дикая, а я так хочу насладиться деньками летними(( Вот как с ней бороться? я просто ума не приложу, как можно взбодриться... раньше кофе пила, но сейчас конечно понимаю, что нам такое нежелательно(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...