lisenka-kisenka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //ЧиПолинка//, да какой скоро... мне до узи еще 6 неделб!!! Минммум( //ЧиПолинка//, да какой скоро... мне до узи еще 6 неделб!!! Минммум( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strekoza65 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 И я покажу))) вчера была на работе. Говорят, что сзади совсем не видно, что я беременна! Поэтому сфоткала себя сзади - действительно от былой "талии" кое-что осталось!))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galo4ka_mum 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 (изменено) [quote name=Скоро трижды мама))' timestamp='1454051766' post='15840747] мой пуз))) 1 фото середина декабря, 2 фото середина января Как будто малыш лег по другом) [quote name=Скоро трижды мама))' timestamp='1454050513' post='15840614] при краевом предлежании тоже кс , мне все врачи так сказали. многие путают краевое предлежание и низкую плацентарию. ну если краевое около 2 см. То естественно. Это жизни матери опасно И я покажу))) вчера была на работе. Говорят, что сзади совсем не видно, что я беременна! Поэтому сфоткала себя сзади - действительно от былой "талии" кое-что осталось!))) я тоже отвозила декретный, так все собрались смотреть на меня, типа не беременна я и не ходила на работу 5 мес, чтоб скрыть это. Типа его кто-то родит. Даже не поздаровался никто. Ну да мне и все-равно. Неприятный осадок остался. Как раз перед работой Ссылки скрыты. это в 30 недель было И 2 недели назад Изменено 29 января 2016 пользователем Galo4ka_mum 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А вот и мой животик, это в 27 недель Ссылки скрыты. Galo4ka_mum, животик совсем не большой У меня в последнее время вкус во рту какой то появился, то ли пирожков, то ли чего то жирного и не проходит.(( Ни у кого такого не было? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А вот и мой животик, это в 27 недель Ссылки скрыты. Galo4ka_mum, животик совсем не большой У меня в последнее время вкус во рту какой то появился, то ли пирожков, то ли чего то жирного и не проходит.(( Ни у кого такого не было? Ну в первую беременность тоже маленький был)) А привкус может быть от любой еды. У меня если я кусочек сладкого съем как будто кошки во рту в туалет сходили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //ЧиПолинка//, ага, 15 апреля у меня) leisanchik, наоборот, опустился )) в декабре вверх головой лежал а в январе уже вверх попой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ANN-gell, Ань, это работает, только если жена безработная? или как? Лена ответила тебе, все так и есть, мне нечего добавить. Только если то, что сокращенное рабочее время дается не по договоренности с работодателем, а по заявлению родителя. А по договоренности как раз устанавливаются работа из дома. В Трудовом кодексе этого нет, но судебная практика сложилась уже устойчивая - работодатель может отказать работать удаленно работнику, находящему в отпуске по уходу за ребенком, если характер его работы не позволяет выполянть обязанности вне офиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 [quote name=Скоро трижды мама))' timestamp='1454060669' post='15841746] //ЧиПолинка//, ага, 15 апреля у меня) leisanchik, наоборот, опустился )) в декабре вверх головой лежал а в январе уже вверх попой. жесть девочки! я такой бегемот по сравнению с вами :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Скоро трижды мама)), ой я не это имела ввиду, незнаю как правильно объяснить, но на 1 фото выпуклость внизу, а на втором так равномерно и животик повыше, ну как будто вытянулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Galo4ka_mum ого! А я ещё переживала, что у меня пуз маленький) Скоро трижды мама)),у меня пдр тоже 15) но 30 недель 5 февраля будет) 4 в декрет иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Galo4ka_mum, дак у меня даже 2 см нет, у меня 2 миллиметра расстояние от зева. leisanchik, аа, ноо, выше стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Скоро трижды мама)), хороший пузик)) уде так значительно вперёд выдаётся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Galo4ka_mum ого! А я ещё переживала, что у меня пуз маленький) Скоро трижды мама )),у меня пдр тоже 15) но 30 недель 5 февраля будет) 4 в декрет иду) 10 июляпоследние месячные? а овуляцию отслеживала? у меня овуляция очень ранняя была, чуть ли не в месячные. Изменено 29 января 2016 пользователем Скоро трижды мама:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 tushka, какая ты стройняшка!!! Талия действительно на месте!! Я такая же)) сзади вообще ничего не видно. Galo4ka_mum, скромный пузик))) но зато совсем не мешает, наверно, заниматься домашними делами)) AlbinaF, аккуратненькие вы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 tushka, какая ты стройняшка!!! Талия действительно на месте!! Я такая же)) сзади вообще ничего не видно. Galo4ka_mum, скромный пузик))) но зато совсем не мешает, наверно, заниматься домашними делами)) AlbinaF, аккуратненькие вы)) согласна, это же хотела написать, хорошо что маленький, с большим животом очень тяжело, особенно если еще есть маленькие дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 [quote name=Скоро трижды мама))' timestamp='1454061346' post='15841828] Galo4ka_mum, дак у меня даже 2 см нет, у меня 2 миллиметра расстояние от зева. leisanchik, аа, ноо, выше стал))) Ничего себе. А актовегин не назначали? Вообще он улучшает кровообращение и способствует поднятию. Может поднимется-то еще. Время то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Скоро трижды мама)), а ты когда последний раз на УЗИ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 tushka, какая ты стройняшка!!! Талия действительно на месте!! Я такая же)) сзади вообще ничего не видно. Galo4ka_mum, скромный пузик))) но зато совсем не мешает, наверно, заниматься домашними делами)) AlbinaF, аккуратненькие вы)) Бегать легко, легко упражнения делать, а вот пол мыть и обуваться нереально. Все органы итак зажаты малышкой и очень тяжело делать наклон вперед и положения стоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Galo4ka_mum, ты молодец, упражнения делаешь. Я попробовала несколько раз, но живот сразу в приличный тонус приходит. Поэтому бросила попытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ничего себе. А актовегин не назначали? Вообще он улучшает кровообращение и способствует поднятию. Может поднимется-то еще. Время то есть назначали курантил, пила 2 месяца с лишним. тут на сайтедоктор консультирует, он сказал что шансов на поднятие после 30 недель нет, если она все это время стояла на месте... Скоро трижды мама )), а ты когда последний раз на УЗИ была? в 23-24 недели девочки, а почему все линеечки показывают срок меньше, у вас также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Скоро трижды мама)), ну так может за эти 6 недель она как раз и приподнялась? Ты ж ещё не ходила на 3е УЗИ. У меня 21 неделю тоже всего 2 мм было от зева. Но я надежды не теряю. Мне линеечки правильный срок показывают. Изменено 29 января 2016 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Котёнок с Коготками, ну посмотрим на узи через неделю что там) Изменено 29 января 2016 пользователем Скоро трижды мама:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Скоро трижды мама)), да, 10 июля) овуляция была 21-22, я как раз 21 на проверку труб ходила, мне правую продули и сказали стараться))) На некоторых сайтах ПДМ считается за 0 день, а не за первый, поэтому срок может быть меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро трижды мама:))) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, ясно, ничего себе ты все по числам помнишь))) я только помню что у меня еще за несколько дней до задержки тест полосатый был) девочки у меня появлась линеечка? почему я ее не вижу то?! Изменено 29 января 2016 пользователем Скоро трижды мама:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 [quote name=Скоро трижды мама))' timestamp='1454065203' post='15842326] девочки у меня появлась линеечка? почему я ее не вижу то?! Линеечку не видно, при переходе на сайт с линеечками - пишет что невозможно найти сервер... Или висит сайт, на котором ты брала линеечку, или не до конца ссылочку скопировала с сайта )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения