//ЧиПолинка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Скоро трижды мама)),я именно этот цикл помню почти по дням) в 1 дц мы в гости поехали, я ещё помню расстроилась, что неудобно будет в гостях с прокладками бегать. 21-го проверка труб была. 27-года мы на фотосессию с мужем поехали, я там скакала и бегала и прыгала))) 31 мы на свадьбе у друзей были, я там так танцевала, что туфли пришлось выкинуть)))) потом неделю я активно помогала подруге в тренажорке, убивали пресс) 6 августа моя тренер с отпуска вышла и " изнасиловал" меня)))) 7 я должна была последний день перед отпуском работать. Встала утром, думаю что-то М нет и тест сделала)) а там //)) в этот день я узнала, что в отпуск меня не отпустили и мне ещё 2 недели работать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Скоро трижды мама )),я именно этот цикл помню почти по дням) в 1 дц мы в гости поехали, я ещё помню расстроилась, что неудобно будет в гостях с прокладками бегать. 21-го проверка труб была. 27-года мы на фотосессию с мужем поехали, я там скакала и бегала и прыгала))) 31 мы на свадьбе у друзей были, я там так танцевала, что туфли пришлось выкинуть)))) потом неделю я активно помогала подруге в тренажорке, убивали пресс) 6 августа моя тренер с отпуска вышла и " изнасиловал" меня)))) 7 я должна была последний день перед отпуском работать. Встала утром, думаю что-то М нет и тест сделала)) а там //)) в этот день я узнала, что в отпуск меня не отпустили и мне ещё 2 недели работать))) Вот сколько раз слышала что беременеют когда отвлекаются на что то и совсем не ждут, а потом как гром среди ясного неба. А ещё активный образ жизни тоже может сыграл свою роль. Среди знакомых многие забеременели когда стали в тренажерку ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) всем привет ! мы с узи! по узи 23-24 недельки ,вес 631гр получила обменную карту и удивилась увиденному, написан размер таза!!! хотя ещё ни разу меня не меряли на кушетке :not know: наверно теперь у Г глаз-рентген :not know: и самое интересное, кушать можно только хлебцы и исключить молочку, сыр, хлеб любой из мяса только грудка варён. Я в шоке! это что девочки теперь при б . всем такое питание назначают Изменено 29 января 2016 пользователем лисёнок.к 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 лисёнок.к, поздравляю с хорошим УЗИ! Мне просто говорили, что питаться нужно полноценно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 лисёнок.к, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 лисёнок.к, с хорошим узи))) А почему тебе такое питание рекомендовали? Ну ладно, хлеб....это еще можно понять....но молочку и мясо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 лисёнок.к, глазомер хорошо!!тебя этой штуклвиной ни разу не мерили? Может с предыдущей беременности взяли? Поздравляю с узи) Мне про питание сказали не налегать на сладкое, и питатьсч правильно и сбалансировано! //ЧиПолинка//, я тоже практически свой цикл по дням помню)) и тоже ничего не ждала в этотм месяц, ибо овулю мы пропустили снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 И я цикл по дням помню. Мыпланировали активно. Я отслеживала О по тестам, в нужные дни обязательно ПА. И когда через 8 дней после О я сделала тест и увидела вторую слабенькую, то поверить не могла, т.к тоже была уверена что Б наступит тогда, когда отвлекусь. А она и так получилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Galo4ka_mum, вот точно у кого самый маленький пузик! А какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 AlbinaF у меня иного факторов было, не знаю что в итоге сыграло главную роль. Я с февраля пошла в тренажорку( у меня был жуткий депоессняк после выкидыша) и ходила до самой Б. Полгода была на заместительной терапии( фемостон), как раз в июле была отмена.У родственников нас свозили на источник святой. Плюс у меня были короткие циклы (23-24 дня) и я не стала а этом цикле отменять дюф, решила вытянуть цикл как можно дольше, решив, что М и так прорвутся на дюфе). Не скажу, что была отвлечена полностью, но когда планируешь 3,5 года устаешь ждать. лисёнок.к, с хорошим УЗИ! Может ограничения в веду размеров живота? Какая общая прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 лисёнок.к, поздравляю с узи!!! что за глупости....это очень похоже на питание в разгрузочный день. допускается в месяц пару раз. но это вообще неполноценно..где говядина? как это молочку нельзя?опять же хлеб...ладно там белый исключить,но отрубной,зерновой можно и нужно кушать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Galo4ka_mum, Божечки, где твой пузик? а малыш весит сколько надо? я слон по сравнению с тобой! кушать можно только хлебцы и исключить молочку, сыр, хлеб любой из мяса только грудка варён. Я в шоке! это что девочки теперь при б . всем такое питание назначают :think1: что за диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 лисёнок.к, С хорошим УЗИ! А я как раз вообще не помню цикл, когда забеременела, даже не помню, когда па были, да и тест делала уже на 3 день задержки. Глазам своим не поверила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, у меня тоже пуз мелкий, показать сейчас нет времени, но врачи все в один голос удивляются, а по узи мы уже больше 1,5 кг. в 30 недель медсестра положила меня на кушетку и заохала, что живот впал и исчез)))) Но это не значит, что легко, может даже тяжелее, чем если б он снаружи был, внутри реально все зажато, я задыхаюсь, все врем тяжесть в животе, вообще как каракатица стала... У меня, кстати, и в первую Б мелкий был, врач каждый прием спрашивала, где я живот забыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А почему тебе такое питание рекомендовали? Ну ладно, хлеб....это еще можно понять....но молочку и мясо??? так г у меня странная...я в шоке была, Г говорит сейчас все берем. так питаться должны. меня особенно молочка удивила, не есть творог и молоко и сметану, только молоко можно обезжиренное и только стаканчик. и самое интересное Это как моя Г ставит пдр на 4 июня!!! я чуть не упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 так г у меня странная...я в шоке была, Г говорит сейчас все берем. так питаться должны. меня особенно молочка удивила, не есть творог и молоко и сметану, только молоко можно обезжиренное и только стаканчик. и самое интересное Это как моя Г ставит пдр на 4 июня!!! я чуть не упала мне наоборот сказала усиленно налегать на молочку. Особенно молоко и творог, творог только либо свойский, либо обезжиренный, там нет пальмового масла. И на сыры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ебя этой штуклвиной ни разу не мерили? нет ни разу не меряли высоту матки (а там тоже и этот размер указан) Может ограничения в веду размеров живота? Какая общая прибавка? животик большой из-за перерастянутой матки сказала узистка,прибавка 10 кг что за глупости.... вот такая у меня г!одним словом Г что за диета? я тоже была очень удивлена... а как же женщины в деревнях всегда пили молоко .молочку и дети хорошие богатыри были У меня, кстати, и в первую Б мелкий был, врач каждый прием спрашивала, где я живот забыла) у тебя по какой стенки матки крепится? свойский, либо обезжиренный, там нет пальмового масла. И на сыры. вот как интересно, а тут когда услышала что я пью молоко из под коровки (кипячёное) была в шоке и ругалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 лисёнок.к, а по твоим подсчётам когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) лисёнок.к, а по твоим подсчётам когда пдр? основываясь на узи 13 мая -40 недель я аж так расстроилась, что аж голова закружилась.. как она мне может ставить июнь!!! Изменено 29 января 2016 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 лисёнок.к, странная конечно она) ну ладно. Ты ведь и без нее знаешь, как правильно питаться! А пдр у тебя получается на конец мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 лисёнок.к, ну Г наверно по М тебе считает. лисёнок.к, вот я глянула твой график и завела данные в линеечку, получается пдр конец мая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) А пдр у тебя получается на конец мая? вот если я правильно считаю если сегодня срок 24 недельки, то 13 мая -40 нед. будет Котёнок с Коготками, - по узи сегодня сказали 23-24 недельки, я считаю по неделям по календарю у меня уже голова кругом... Изменено 29 января 2016 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я вот, если честно, не понимаю как можно считать срок по узи! Принято же считать от первого дня последних месячных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Volpis Даша, - просто у всех О на разный день цикла , вот например у меня малышка развивается не на 13 , а на недельку быстрее, а у другого в тот же день послед. м а о была позже и развивается и прикрепился малыш позже ,вот и пдр в разные дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А я тоже в цикле беременном все помню.. Я после замершей, начала планировать только через полгода, и каждый цикл, то одно-то другое, вначале вообще не пришли месячные, был аннуволяторный цикл, потом он с моих 33 дней сократился до 21 дня, потом биохимическая, следующий цикл - высоченный пролактин, вроде все выравняли - а беременность не наступала... В общем решили, если до нового года не получится забеременеть - пойдем на ЭКО... Ну и все бросили и поехали в отпуск в Грецию, там понятно, море, солнце и ПА чуть не каждый день, а к концу отпуска появились подозрения, что вернемся уже втроем... Я даже перед обратным полетом ношпу пила, на всякий случай... Прилетели вечером, ну и в восемь утра моя душа не выдержала и побежала к тестам - благо один был дома, а там уже четкие две полосочки, и это за 3 дня до задержки... Я даже мужа разбудила ))) Сразу побежала сдавать ХГЧ и прогестерон и подключила поддержку, еще до врача )) Блин, вспомнила все - как вчера было ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения