лисёнок.к 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) lisenka-kisenka, -так вот и я не пойму, всегда эти гормоны у меня в норме были и узи щитовидки делали, а тут с бухты барахты иди сдавай.... просто зная мою Г.. уже всё перепроверяю... мне вообще показалось что эта Г меня побаивается... когда я спросила мой пдр по её расчётам, она так глаза потупила и тихо тихо назвала число... Изменено 30 января 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 у тебя какие то проблемы были с щитовидкой? не пойму если до этого не было,зачем сдавать или это всем положено, тогда почему нет бесплатного анализа.. просто так 1000 руб не хочется тратить До беременности проблем не было, сдавала сама, во время беременности появились, ТТГ был выше нормы для беременных примерно в 3 раза ((( Не знаю, для чего тебе назначили, у меня этот анализ в программу наблюдения за беременностью входит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 лисёнок.к, просто у меня тоже в норме, но в первом триместре я прям дискомфорт между ключитцей чувтвовала. Просто витамины пила. Поэтому и не стала сдавать. Ведь наша щитовидки как раз подвергается риску именно в первый триместр. Кстати, мой день - воскресенье))) Завтра у меня 29 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Кстати, мой день - воскресенье))) Завтра у меня 29 недель) здорово ! :novgod: а давайте сделаем список кто в какой день :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 lisenka-kisenka, я уже купила 1. Каждому свое (по поводу фирмы подгуза). В любом случае здесь каждый будет искать путем проб. Я пока по акции в Кораблике купила маленькую пачку Хаггис Элит Софт. Буду ловить акцию на Памперс и на Либеро. Куплю также по маленькой пачке и буду тестить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 девочки вам назначали сдавать кровь на сроке 22-24 нед,гормоны щитовидной железы а то меня моя г ,отправляет сдавать , а я как то не очень понимаю зачем... мне не назначали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 До беременности проблем не было, сдавала сама, во время беременности появились, а до берем. щитовидка не беспокоила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 если что говори дам контакты поздравляем с хорошим узи! :novgod: вообще то это как то называется,но не помню как... врач должна серьёзно к этому отнестись,почитай в инете пока беспокоит не часто, и от многих слышала, что сводит ноги. У мамы тоже сводило. Так что думаю если не часто то это не так страшно. Но почитаю, спасибо))) здорово ! :novgod: а давайте сделаем список кто в какой день :isnegzima: тут наверно каждый день у кого нибудь округляшечка недельная есть))) так что поименно сложно будет поздравлять)) У меня по средам часики тикают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 лисёнок.к, я сдавала! Их сдают при постановке на учет, в 20 недель и после 30 недель! У меня до Б были проблемы с щитовидкой, болезнь Грейвса, но уже с 2010 года стадия ремиссии и по анализам все отлично. Наблюдаюсь в обычной ЖК, направления уже дважды получила, 2 числа еще кипу анализов получу. Но у нас бесплатно! Но я сама каждые 3 месяца сдаю и раз в год делаю узи, т.к. не хочу повторения. Apple1312, правильный подход))) Япошки нынче очень круты в цене! Хотя да, самые лучшие! Хотя сейчас на сайт нанука зашла, где обычно япошек покупала, цена 1300 за 90 шт на вес до 5 кг...цена пока адекватная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 У меня по понедельникам недельки обновляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет! А у меня вчера 30 недель было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я по вторникам округляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 У меня по четвергам недельки, только я поняла сегодня, что память стала ужасная.... уже забываю элементарные вещи (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ANN-gell, Эм, Ань, а как это вчера 30, если сегодня на линеечке у тебя написано 31 неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ANN-gell, Эм, Ань, а как это вчера 30, если сегодня на линеечке у тебя написано 31 неделя? А у меня линеечка такая странная. Если 30 недель +1 день, то показывает 31 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ой, спасибо за тему нестандартных выплат по беременности и детским пособиям! Очень актуально! Забыла пароль в контакте. К странице привязан старый, несуществующий номер телефона. Как восстановить человеку без опыта в соцсетях.... вот же задачка мне. При этом в ОК не могу в профиль войти 2 года из-за потери пароля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А у меня линеечка такая странная. Если 30 недель +1 день, то показывает 31 неделю Это наверное не тридцать одна неделя, а тридцать первая неделя. Все верно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 У меня во вторник новая неделька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЧиПолинка// 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 (изменено) Кого забыла , без обид , просмотрела последние страниц 10 по линейкам)) Понедельник: Tushka, Marishka_marishka, Infinity, Apple1312, Ola-la Вторник: Poison32, Котенок с коготками. Среда: MilKaMi Четверг: Galo4ka_mum, Fishka_j, Padshiy_angel, Скоро трижды мама, Пятница: ЧиПолинка, Matryoshka doll, Лисёнок.к. ANN-gell Суббота: AlbinaF, Valpis Даша Воскресенье: Lisenka-kisenka,Leisanchik, Мяу-Муррр Изменено 31 января 2016 пользователем //ЧиПолинка// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //ЧиПолинка//, у меня по субботам))) моя линейка округляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки! С новыми неделькамт всех!))) За всю неделю поздравляю)) Нам уже 29) две недели и я в декрете) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Какая ты молодец! Не лень же было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Volpis Даша, исправила Да я в прошлом в планерке табличку вела) там вообще все циклы отслеживали Volpis Даша, просто на линейке ровно 31, вот я и вляпала тебя в воскресенье) Нам уже 29) две недели и я в декрете) я уже в четверг пойду сдаваться) даже не верится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Начинается декретное времечко у нас, скоро друг за другом и рожать пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Начинается декретное времечко у нас, скоро друг за другом и рожать пойдем) а я все никак не могу с мужа ремонт детской вытрясти то одно у него, то другое. Тут пообещал, что на выходных своих разгребет комнату, так их на работе вызвали на ремонт машины, он уже 2 своих выходных ремонтируется там... Потом опять смены начнутся. Я б если могла, сама бы уже все разгребла. Так я не знаю куда все его рыбацкое барахло девать... кладовки, балкона, гаража у нас нет.... поэтому буры, резиновые лодки, санки и многочисленные удочки и сундуки с богачеством стоят в детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения