Volpis Даша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //ЧиПолинка//, успеется) конечно, хочется то побыстрее все подготовить!!! Терпения тебе ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Volpis Даша, да хочется уже все сделать и перемыть. Потому что уже сейчас начинается одышка после физ.нагрузки. Да и с пузом не так удобно. Дальше-то больше будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Привет, девочки! Мои недельки в пятницу, было 30 неделек ровно. Мы с Аней идем нога в ногу В понедельник иду на узи, во вторник на курсы. Я вчера геройствовала: стирала детские вещи, гладила, новые шторы и люстру в детскую повесили. Осталось догладить и разложить по шкафчикам и вообще все в порядок привести. Чувствую себя, как будто меня сильно побили, все болит. Муж предлагает нанять уборщицу, тк я не могу уже убираться толком, а муж говорит, что он запустит квартиру, тк убирается по мужски, углы не замечает . Буду думать и искать, хотя бы раз в неделю, а каждый день сама потихоньку. Да еще собак линяет, он у нас помесь шпица, шерсть длиннее моих волос. На следующей неделе повезем стричь, хотя шпицев не стригут, но он то у меня дворянин приютский , потерпит Печалька, в одном наборе на кроватки не хватает запчастей на балдахин, кусок тюли и сердечки тканевые. Написала продавцу, очень надеюсь , что отправит, хотя прошел уже месяц со дня доставки. Сразу не посмотрела, только пакеты посчитала, все вроде было, а внутри каждого пакета не стала контролировать, вот и итог. Когда выстирала вещи и сложила, такие горы получились, а хотя только на максимум 6 месяцев, несколько до 9 месяцев. Детки уже имеют гардероб больше, чем мой Изменено 31 января 2016 пользователем Аморушкина мама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //ЧиПолинка//, у теья все вот эта...это барахло лежит в отдельной комнате???? Ох, я бы не позволила! Выделила бы маленькую часть шкафа и все! Чтоб чтоб столько гадости лежало в целой комнате! Просто я безумно рада что у меня муж компьютерщик - терпеть не могу футбол, рыбалку и дпугие увлечения мужчин... а комп я саса люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //ЧиПолинка//, у теья все вот эта...это барахло лежит в отдельной комнате???? Ох, я бы не позволила! Выделила бы маленькую часть шкафа и все! Чтоб чтоб столько гадости лежало в целой комнате! в этой комнате что только не лежит))) у моего мужа просто талант незаметно и ненавящево заполнять пространство в квартире. Я даже не заметила как меня плавно вытеснили с вешалок, из ящика комода... причем ругаться бесполезно. Если я буду 100 раз убирать с одного места в другое, он будет 101 раз убирать это обратно. И как правило я сдаюсь ибо устаю воевать. Но сказать честно, у него все всегда по полочкам и он может сказать где что лежит. У меня же вечно творческий беспорядок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, а как вы планируете выписываться? Будете ли приглашать родственников, заказывать видео? Мы с мужем не хотим никого звать, тем более мои родственники все живут за 1000км в другом городе, а с родственниками мужа особо не общаемся кроме его мамы, но её хотим через пару дней сразу домой пригласить. Хотим только фото заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, а как вы планируете выписываться? Будете ли приглашать родственников, заказывать видео? Мы с мужем не хотим никого звать, тем более мои родственники все живут за 1000км в другом городе, а с родственниками мужа особо не общаемся кроме его мамы, но её хотим через пару дней сразу домой пригласить. Хотим только фото заказать. у меня муж всякие фото-видео не любит, полно народа тоже, да и я не хочу. Фото будет с роддома с их фотографом. Встречать будут муж с родителями, моя мама с сестрой и мужем. Думаю все. А там уже просто бабушка как нибудь придет, его бабушки дедушки( надеюсь что они в первый день не придут), брат мужа с женой. Вроде на месяц собирают типа ножки обмывать,муж у меня точно не захочет,чисто если таким же составом как и на выписку) Я что то загналась по поводу в чем выписывать. Температура может быть от минуса до плюс 20.. Конверт есть, но он мне разонравился) будет еще одеялко красивое, но незнаю что тогда вниз. Вобщем у меня что то паника перемешаная с депресухой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MilkaMi, вот и у меня муж хочет без всяких торжеств. Почему конверт разонравился? Я сама голову сломала что на выписку взять : одеялко, конверт или комбез. Сейчас ищу одеялко, но отдельно никто не продает, только комплектом. У меня волнение какое то есть что я что то забуду купить, еще дома генеральную уборку надо сделать, а как потом с ребенком обращаться я вообше трясусь благо интернет сейчас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всем привет! А у меня вчера 30 недель было)) поздравляем! //ЧиПолинка//, -спасибо большое что ты нас всех записываешь! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MilkaMi, вот и у меня муж хочет без всяких торжеств. Почему конверт разонравился? Я сама голову сломала что на выписку взять : одеялко, конверт или комбез. Сейчас ищу одеялко, но отдельно никто не продает, только комплектом. У меня волнение какое то есть что я что то забуду купить, еще дома генеральную уборку надо сделать, а как потом с ребенком обращаться я вообше трясусь благо интернет сейчас есть а ты как хочешь? Видео хочешь?Конверт как раньше выписывали, мне кажется он большой какой то что ли.. А еще столько всего красивого продают... Но опять же эта неразбериха с погодой.. Вот я отдельно хочу взять конверт один, он одеялко но на молнии, но опять же думаю а что вниз то.. Может лучше комбез.. Уфффф))) И волнение тоже как у тебя переодически накрывает))) кажется что ничего не успею, иногда кажется что еще слишком долго..)) А вот генеральную я не представляю... У нас дома шерстяной кот и хоть загенералься, через час он везде оставит свои следы шерсти!) Вот конвертик, там 3 распашенки, 2 пеленки, 2 чепчика и одеялко. Ссылки скрыты. А вот которое мне просто понравилось, оно без комплекта.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MilkaMi, мне если честно второе больше понравилось))) Я вчера купила - мы в комбезе выписываемся) А кроватку н как выбрать не могу. Вот хорошо ерляску нам отдали - ведь так же замучилась бы выбирать! Но их хотя бы в магазине много, а вот кроваток нет совсем. Только онлайн. На выписку у нас полюбому приедут мамы-папы. Сёстра,брат. Может дядя. Не пригласишь - обидятся))) А насчет выписки... в том роддоме стоит 3 тысячи - и фотограф отдает всего лишь 38 фотографий!!!! Видео тож ток 3 тысячи. Так сто думаю я закажу только видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MilkaMi, я бы просто фотографа наняла и хотела бы родителей и сестру, но они далеко живут, поэтому пока либо никого либо свекровь только. А я что то выбора особо не вижу в магазинах или я не по тем хожу Классные комплектики) Мне кажется надо настраиваться на прохладную погоду, я помню жара обычно в майские праздники приходит. На выписку у нас полюбому приедут мамы-папы. Сёстра,брат. Может дядя. Не пригласишь - обидятся))) А насчет выписки... в том роддоме стоит 3 тысячи - и фотограф отдает всего лишь 38 фотографий!!!! Видео тож ток 3 тысячи. Так сто думаю я закажу только видео. А фотограф распечатанные фото отдаёт? или на флешке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poison32 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 О, у нас тоже кот, и через час после генералки вся квартира в шерсти. Спит, засранец, только с нами. Утром просыпаюсь, а у меня весь рот в шерсти))) Кстати, вам от него привет Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Девочки, а как вы планируете выписываться? Будете ли приглашать родственников, заказывать видео? Мы с мужем не хотим никого звать, тем более мои родственники все живут за 1000км в другом городе, а с родственниками мужа особо не общаемся кроме его мамы, но её хотим через пару дней сразу домой пригласить. Хотим только фото заказать. У нас почти все родственники на выписку придут, но домой к нам никто не поедет, с дочерью тоже так было! Но на выписку мы и не приглашаем, приезжает тот кто хочет! Ножки не обмывали, потом приежали те кто хотел, по договоренности, т.е. не всем скопом... Вот крестины у нас прошли на широкую ногу) Делайте так, как Вы хотите и как Вам удобно! Poison32, классный пузик! Изменено 31 января 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Volpis Даша, доча села на попу, и он стал ещё больше Совсем не чувствую габариты, хожу и пузом всё сшибаю на своём пути 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 AlbinaF, фотки по электронки. А 7 тысяч еще сверху стоит фотокнига с его фотографиями. По мне так он(фотограф) оборзел. Poison32, ты у нас с Аморушкиной мамой самые беременные-беременные))) такой пузяш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Poison32-пузик супер домик! :novgod: всё сшибаю на своём пути у меня тоже на попочке сидит малышка сейчас :zimaisneg: У нас почти все родственники на выписку придут, но домой к нам никто не поедет, с дочерью тоже так было! Но на выписку мы и не приглашаем, приезжает тот кто хочет! Ножки не обмывали, потом приежали те кто хотел, по договоренности, т.е. не всем скопом... Вот крестины у нас прошли на широкую ногу) Делайте так, как Вы хотите и как Вам удобно! а к нам наверно на выписку никто не придёт... родители мужа наверно захотят припереться.,но я не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 lisenka-kisenka, лучше уж тогда фотосессию летом с малышом на природе заказать за такие деньжища! Мне не нужны ни фото, ни видео. Ну может пару фоток на память перед род.домом и все. А кто встречать приедет и знать не знаю. Может я на такси домой... (шучу конечно) Со стороны "папы" не будет никого. Я разорвала все контакты. Общаюсь только с его сестрой, но она сама через недельку-другую станет мамой... А так конечно все эти видео и флешмобы от папаш очень красиво, но по мне, так пафосно, да и после род.дома хочется быстрее домой, а не позировать фотографам и спектакли смотреть... К маме, возможно, и будут гости приходить и бабка (рассказывала про ее очень злой глаз), но буду закрываться в комнате с малышом и никому не покажу... По крайней мере до крестин, а может и больше Poison32, Божечки...как ты ходишь, дела делаешь, обуваешься? И это ведь не предел... Справляется пока твоя кожа на животе и боках? лисёнок.к, а чего тебе уж терять? Просто возьми и скажи им об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Apple1312, вот вот. Дррого берет, зараза. Видео хочу только потому что в комнату когда перед выходом к папе малыша однвают - кроме меня никого и не пустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Вот конвертик, там 3 распашенки, 2 пеленки, 2 чепчика и одеялко. мне очень понравился конвертик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Apple1312, из дел остались только посуда и готовка, остальное на мужа скинула))) Обувает тоже муж, я даже не могу снять штаны и надеть носки как каракатица)))) Когда он на работе стараюсь никуда не ходить. Тяжко очень))) А уж про бритьё даже говорить нечего... всё на ощупь) пугаю мужа, что скоро он меня ещё и брить будет. Растяжки пока только на груди внизу, бюстгальтер закрывает, поэтому не критично. На животе нет, но очень боюсь их появления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) лисёнок.к, а чего тебе уж терять? Просто возьми и скажи им об этом я ж не общаюсь теперь со свекровью... мужу скажу пусть сам им передаёт у нас в след. субботу мужа брат женится ,придётся мне идти... а я такая толстая и животик огромный... так переживаю... все будут его родственники меня рассматривать и обсуждать ...эх... Изменено 31 января 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Кстати моя кошара тож пушистая очень. Муж обещал ее часать каждый день по 3 раза, но этр и не реально мне кажетс. Да и спит она чаще со мной, и очень любит со мной полоскаться! Сейчас правда ей жарко, да и подставку ей купили - спит на подставке и на подоконнике между цветов. Но я никогда до чистоты идеальной и не убиралачь(((( всегда где-нибудь что-то остается! я ж не общаюсь теперь со свекровью... мужу скажу пусть сам им передаёт у нас в след. субботу его муж женится ,придётся мне идти... а я такая толстая и животик огромный... так переживаю... все будут его родственники меня рассматривать и обсуждать ...эх... Чей-чей муж женится?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 lisenka-kisenka, муж мужа :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Apple1312, вот вот. Дррого берет, зараза. Видео хочу только потому что в комнату когда перед выходом к папе малыша однвают - кроме меня никого и не пустят. Я возьму фотик и сама поснимаю одевание малыша... Я-то к тому времени уже готова буду... Ну или на телефон... У меня сестру выписывали 18 лет назад, туда прям друг семьи зашел и все поснимал Хотя если у них "свой фотограф", то да, наверное не пустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения