Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

poli-malune, я пью кофе, иначе вообще не могу с кровати сползти. Давление очень низкое

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

poli-malune, я пью кофе, иначе вообще не могу с кровати сползти. Давление очень низкое

Я прочитала, что от кофе и крепкого чая надо отказаться.

marishka_marishka,  я ничего плохого не вижу, если утром выпить чашку кофе, от одной точно ничего плохого не будет... много нельзя! Чай тоже пью, но крепкий никогда не любила, чашки 2-3 в день

poli-malune, может гулять почаще?) с мужем пешочком)

Мяу-Муррр, ох, бедненькая! правда меня пока не тошнит и не могу сказать что лучше (

marishka_marishka, блин, я пока ночью не бегаю... хотя несколько раз писать точно вставала! и у меня у кровати холодный чай стоит - его пила.

и у меня вечно чувство голода, тошноты нет, но это дурацкое ощущение в желудке, что нужно что-то съесть, вот поела овощного рагу и опять есть охото.

marishka_marishka,  я ничего плохого не вижу, если утром выпить чашку кофе, от одной точно ничего плохого не будет... много нельзя! Чай тоже пью, но крепкий никогда не любила, чашки 2-3 в день

Конечно ничего страшного, чай я и сама пью. :) я уж так для инфо написала...

svetoch_ka, дада так же)

сейчас ела с мужем макароны с сердечками куриными в подливой. аж смешно стало - заглатывала очень быстро и не глотая почти))) чуть не подавилачь)))

Изменено пользователем lisenka-kisenka
  • Нравится 1

Девочки, сдала хгч 81659, это сколько недель?7? Прогестерон 28,4 нмоль/л, норма для 1 триместра 8,9-468,4, медиана 66,5, У меня нормально как думаете? ничего не болит,

По ХГЧ не сильно понимаю. Но где-то в районе 7.

А прогик .... Я б сказала, что маловат. У меня был 26 нмоль/л 2 нед назад. Рассмотрела нормы лаборатории в 1 триместре 29,6 - 106. И по этим нормам, и потом табличку Маша приводила, у меня меньше положенных показателей. Но у тебя нормы совсем другие...Верхний показатель - почти как в нашей лаборатории в 3 триместре...Без бутылки не разобраться...

К врачу скоро попадешь?

Во,нашла ту табличку

matilda938, вот такую я хорошую табличку когда-то нашла

Ссылки скрыты.

А сегодня вообще в 2 часа ночи к холодильнику бегала)))

Сегодня проснулась среди ночи, уснуть не могу... И тут вспомнила,что шоколадку накануне купила. Как лунатик за ней пошла)))

я вот вообще есть не могу, а от голода еще хуже тошнит((( воротит от всех запахов еды, все мерзко пахнет, даже то, что раньше запаха не имело.

Жуть.... ((( :almirena: . Лен, с моими жуткими токсами в прошлые Б, я себе как мантру твердила "значит с ребенком все хорошо!" (честно - не всегда помогало...очень изматывает, но хоть какое-то утешение).

Эх, так хотелось бы чтобы и токса не было, и с ребенком все в порядке было.... Мечты)))

• Нравится 1

matilda938, а я не знаю какой у меня прогик... не сдавала ни разу! ни до Б, не сейчас... как думаете надо сдавать?

lisenka-kisenka, я сдала в эту беременность первый раз))), перепроверить нужна ли поддержка. 2 предыдущие Б была на поддержке. Но там была угроза, назначали по рез-там УЗИ.

Можно сдать, если закрадывается сомнение. А можно и расслабиться, если ничего не беспокоит.

p.s.можно на "ты"))

matilda938,  я только этим себя и успокаиваю, что токс - хороший признак) еще радуюсь потерянным кг,а то в прошлый раз в 20 недель токс резко сменился на жуткий жор и вес резко пошел вверх...

• Нравится 1

Девочки только вчера получила результат хгч - 1375, на третий день задержки, думала еще и темки нет, а вы уже 61 страницу накатали!!! ))) Всем легкой беременности и родов в срок!

записалась н следующую неделю на узи

• Нравится 6

Девочки только вчера получила результат хгч - 1375, на третий день задержки, думала еще и темки нет, а вы уже 61 страницу накатали!!! ))) Всем легкой беременности и родов в срок!

записалась н следующую неделю на узи

Мои поздравления.:) крепитесь покрепче друг к другу с малышом:)

Я купила себе послеродовой бандаж. Пока сейчас нет живота очень удобно его примерить, а то потом уже будет никак. В первую беременность до родов пользовалась универсальным бандажем, но после родов ничего не носила и живот очень долго уходил. Потом почитала, что если сразу натянуть послеродовой, то живот быстро уйдет, поэтому в этот раз решила купить трусами. Посмотрим потом как он)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, вот я тоже такая. От запахов воротит ем через силу и желудок от голода болит. На кг уже схуднула

Мяу-Муррр, я эти трусы еле напялила после родов. Я еще после эпизио всего боялась.

ஐMANUSICHKA010ஐ,  да, знаю тоже, что их тяжело одеть, зато эффект есть, буду стараться) у меня тоже эпизио было, бррррр....

ஐMANUSICHKA010ஐ,  а у нас детки ровесники))) мы вас на 8 дней старше

Я в прошлый раз на токсе 3 кг потеряла, врач ругалась, что я до 17 недель вес теряла, хотя надо было уже прибавлять. ничего, потом все наверстала, ела и не могла остановиться)))

matilda938,  дадада, на ты))) это я никак не привыкну)))

ничего не беспокоит. живот иногда потягивает, но вроде это норма!

Nastia1985, поздравляю!!! легкой беременности!!!

Мяу-Муррр,  а я как беременная первым ребенком даже не знаю что мне может понадобиться, и я когда и что надо будет покупать!

тае что девочки пишите почаще что вы купили)))) И если еще расскажите чем оно ценно)))

Всем доброго утра!!!

вчера еле уснула ( вечером полы мыла.. шваброй вроде, но все равно так поясницу и живот тянцло! пришлось папаверин вставлять.

Мяу-Муррр, а я то и думаю что это лицо мне твое знакомо)))))))))))

Спасибо :) волнуюсь... Так далеко не ездили да еще и с сыном.

Да в Чебоксары едем, так я надеялась хотя бы в Волге искупнуться разок))) а по прогнозу будет все холоднее и холоднее. Набрала курток )))) мы в санаторий так что может можно будет на улицу и не выходить ))) я по большому счету только о сне и ничего неделание мечтаю. Санаторий неплохо место для этого :)

Конечно получится! Мы за полгода сделали! И это при том что строители вместо двух недель умотали к себе домой на все 5!

Что-то это уже третий отдых и все мы без моря и тепла... Точнее море мы видили, но было +15 от силы ))) хотя мне все отпуска понравились, но может стоило о море подумать.... Буду мечтать потом с двумя слетать. На Кипр бы поехала :) но это ж не раньше чем через год!

А мы пока сынок был у бабушки, они потом на море уехали, тоже съездили отдохнуть втроем с пузожителем) накупались, назагарались, выспались и оценили дороги на машине. Так что следующим летом можно и с двумя рвануть на моря, если финансы будут.

lisenka-kisenka,  я поэтому и написала про бандаж, мне в прошлый раз тоже никто не сказал и я не знала ничего...

Мяу-Муррр, а какой купила? покажи?)

А еще я перелезла в бюстгалтер доя беременных, а то в свои старые уже помещаюсь, так удобно.

lisenka-kisenka,  я щас на даче с телефона, показать не могу, купила фест бесшовный с молнией на боку, по отзывам его очень хвалят. Померила, сейчас хорошо утягивает, а после родов вообще думаю плотно сядет. Но взяла свой размер, хотя некоторые советуют брат на размер меньше для лучшего утягивания.

Мяу-Муррр, я начала себе уже присматриваю!

а то у меня все с косточками и с паралоном, и сейчас все давит и ппц! а без лифчика ходить тоже не вариант, да и боюсь грудь форму потеряет...

(хотя у меня итак еде до 2 размера дотягивает! )))

Хорошо, я так посмотрю)

блин, на размер меньше я не влез в него точно - я и так худая.

У меня косточки торчат. а живот не втягивается)

lisenka-kisenka,  думаю, если худая, то лучше свой размер, это Конда жир по бокам есть, его можно утянуть потуже)

Я все покупки на потом отложу. Запишу себе, что глянуть из утягивающего)). Думаю в это раз уже что-то надо будет. Надо почитать, может просто утягивающее белье пойдет.

Записалась на 26е на УЗИ.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...