Мяу-Муррр 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 poli-malune, я пью кофе, иначе вообще не могу с кровати сползти. Давление очень низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 poli-malune, я пью кофе, иначе вообще не могу с кровати сползти. Давление очень низкое Я прочитала, что от кофе и крепкого чая надо отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 marishka_marishka, я ничего плохого не вижу, если утром выпить чашку кофе, от одной точно ничего плохого не будет... много нельзя! Чай тоже пью, но крепкий никогда не любила, чашки 2-3 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 poli-malune, может гулять почаще?) с мужем пешочком) Мяу-Муррр, ох, бедненькая! правда меня пока не тошнит и не могу сказать что лучше ( marishka_marishka, блин, я пока ночью не бегаю... хотя несколько раз писать точно вставала! и у меня у кровати холодный чай стоит - его пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 и у меня вечно чувство голода, тошноты нет, но это дурацкое ощущение в желудке, что нужно что-то съесть, вот поела овощного рагу и опять есть охото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 marishka_marishka, я ничего плохого не вижу, если утром выпить чашку кофе, от одной точно ничего плохого не будет... много нельзя! Чай тоже пью, но крепкий никогда не любила, чашки 2-3 в день Конечно ничего страшного, чай я и сама пью. я уж так для инфо написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) svetoch_ka, дада так же) сейчас ела с мужем макароны с сердечками куриными в подливой. аж смешно стало - заглатывала очень быстро и не глотая почти))) чуть не подавилачь))) Изменено 14 августа 2015 пользователем lisenka-kisenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, сдала хгч 81659, это сколько недель?7? Прогестерон 28,4 нмоль/л, норма для 1 триместра 8,9-468,4, медиана 66,5, У меня нормально как думаете? ничего не болит, По ХГЧ не сильно понимаю. Но где-то в районе 7. А прогик .... Я б сказала, что маловат. У меня был 26 нмоль/л 2 нед назад. Рассмотрела нормы лаборатории в 1 триместре 29,6 - 106. И по этим нормам, и потом табличку Маша приводила, у меня меньше положенных показателей. Но у тебя нормы совсем другие...Верхний показатель - почти как в нашей лаборатории в 3 триместре...Без бутылки не разобраться... К врачу скоро попадешь? Во,нашла ту табличку matilda938, вот такую я хорошую табличку когда-то нашла Ссылки скрыты. А сегодня вообще в 2 часа ночи к холодильнику бегала))) Сегодня проснулась среди ночи, уснуть не могу... И тут вспомнила,что шоколадку накануне купила. Как лунатик за ней пошла))) я вот вообще есть не могу, а от голода еще хуже тошнит((( воротит от всех запахов еды, все мерзко пахнет, даже то, что раньше запаха не имело. Жуть.... ((( . Лен, с моими жуткими токсами в прошлые Б, я себе как мантру твердила "значит с ребенком все хорошо!" (честно - не всегда помогало...очень изматывает, но хоть какое-то утешение). Эх, так хотелось бы чтобы и токса не было, и с ребенком все в порядке было.... Мечты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 matilda938, а я не знаю какой у меня прогик... не сдавала ни разу! ни до Б, не сейчас... как думаете надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 lisenka-kisenka, я сдала в эту беременность первый раз))), перепроверить нужна ли поддержка. 2 предыдущие Б была на поддержке. Но там была угроза, назначали по рез-там УЗИ. Можно сдать, если закрадывается сомнение. А можно и расслабиться, если ничего не беспокоит. p.s.можно на "ты")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 matilda938, я только этим себя и успокаиваю, что токс - хороший признак) еще радуюсь потерянным кг,а то в прошлый раз в 20 недель токс резко сменился на жуткий жор и вес резко пошел вверх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки только вчера получила результат хгч - 1375, на третий день задержки, думала еще и темки нет, а вы уже 61 страницу накатали!!! ))) Всем легкой беременности и родов в срок! записалась н следующую неделю на узи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки только вчера получила результат хгч - 1375, на третий день задержки, думала еще и темки нет, а вы уже 61 страницу накатали!!! ))) Всем легкой беременности и родов в срок! записалась н следующую неделю на узи Мои поздравления. крепитесь покрепче друг к другу с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я купила себе послеродовой бандаж. Пока сейчас нет живота очень удобно его примерить, а то потом уже будет никак. В первую беременность до родов пользовалась универсальным бандажем, но после родов ничего не носила и живот очень долго уходил. Потом почитала, что если сразу натянуть послеродовой, то живот быстро уйдет, поэтому в этот раз решила купить трусами. Посмотрим потом как он) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Мяу-Муррр, вот я тоже такая. От запахов воротит ем через силу и желудок от голода болит. На кг уже схуднула Мяу-Муррр, я эти трусы еле напялила после родов. Я еще после эпизио всего боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, да, знаю тоже, что их тяжело одеть, зато эффект есть, буду стараться) у меня тоже эпизио было, бррррр.... ஐMANUSICHKA010ஐ, а у нас детки ровесники))) мы вас на 8 дней старше Я в прошлый раз на токсе 3 кг потеряла, врач ругалась, что я до 17 недель вес теряла, хотя надо было уже прибавлять. ничего, потом все наверстала, ела и не могла остановиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 matilda938, дадада, на ты))) это я никак не привыкну))) ничего не беспокоит. живот иногда потягивает, но вроде это норма! Nastia1985, поздравляю!!! легкой беременности!!! Мяу-Муррр, а я как беременная первым ребенком даже не знаю что мне может понадобиться, и я когда и что надо будет покупать! тае что девочки пишите почаще что вы купили)))) И если еще расскажите чем оно ценно))) Всем доброго утра!!! вчера еле уснула ( вечером полы мыла.. шваброй вроде, но все равно так поясницу и живот тянцло! пришлось папаверин вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Мяу-Муррр, а я то и думаю что это лицо мне твое знакомо))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Спасибо волнуюсь... Так далеко не ездили да еще и с сыном. Да в Чебоксары едем, так я надеялась хотя бы в Волге искупнуться разок))) а по прогнозу будет все холоднее и холоднее. Набрала курток )))) мы в санаторий так что может можно будет на улицу и не выходить ))) я по большому счету только о сне и ничего неделание мечтаю. Санаторий неплохо место для этого Конечно получится! Мы за полгода сделали! И это при том что строители вместо двух недель умотали к себе домой на все 5! Что-то это уже третий отдых и все мы без моря и тепла... Точнее море мы видили, но было +15 от силы ))) хотя мне все отпуска понравились, но может стоило о море подумать.... Буду мечтать потом с двумя слетать. На Кипр бы поехала но это ж не раньше чем через год! А мы пока сынок был у бабушки, они потом на море уехали, тоже съездили отдохнуть втроем с пузожителем) накупались, назагарались, выспались и оценили дороги на машине. Так что следующим летом можно и с двумя рвануть на моря, если финансы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 lisenka-kisenka, я поэтому и написала про бандаж, мне в прошлый раз тоже никто не сказал и я не знала ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Мяу-Муррр, а какой купила? покажи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А еще я перелезла в бюстгалтер доя беременных, а то в свои старые уже помещаюсь, так удобно. lisenka-kisenka, я щас на даче с телефона, показать не могу, купила фест бесшовный с молнией на боку, по отзывам его очень хвалят. Померила, сейчас хорошо утягивает, а после родов вообще думаю плотно сядет. Но взяла свой размер, хотя некоторые советуют брат на размер меньше для лучшего утягивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Мяу-Муррр, я начала себе уже присматриваю! а то у меня все с косточками и с паралоном, и сейчас все давит и ппц! а без лифчика ходить тоже не вариант, да и боюсь грудь форму потеряет... (хотя у меня итак еде до 2 размера дотягивает! ))) Хорошо, я так посмотрю) блин, на размер меньше я не влез в него точно - я и так худая. У меня косточки торчат. а живот не втягивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 lisenka-kisenka, думаю, если худая, то лучше свой размер, это Конда жир по бокам есть, его можно утянуть потуже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я все покупки на потом отложу. Запишу себе, что глянуть из утягивающего)). Думаю в это раз уже что-то надо будет. Надо почитать, может просто утягивающее белье пойдет. Записалась на 26е на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения