MilkaMi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А кальций никто отдельно не пьет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 MilkaMi, я кальций не пью, но мне и нельзя из-за почек. Мне тоже выдали кучу направлений на анализы: снова пересдавать вич, гепатиты и т.д. Ну и врачей надо пройти ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 MilkaMi, я кальций не пью, но мне и нельзя из-за почек. Мне тоже выдали кучу направлений на анализы: снова пересдавать вич, гепатиты и т.д. Ну и врачей надо пройти ещё раз. вич и гепатит я в 26 недель сдавала) а врачей тока по 1 разу... Сил тебе снова всех пройти))) А кальций на почки плохо влияет?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 MilkaMi, в прошлую беременность пила кальцемин. В эту мне его не назначают, так как смотрят по анализам в сыворотке крови - он в норме. Но судороги тоже есть((( Мне в этот раз вообще смотрят кальций, магний и железо раз в месяц в крови, проблемы только с железом. Магний в прошлую беременность тоже без анализов назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 MilkaMi, я пью. Но не из-за судорог. Уже 3-й месяц. Кальций Д3 по 1 таблетке 10 дней в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 MilkaMi, мне не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мяу-Муррр, а как называется анализ крови где кальций смотрят?) У меня редко но сводит ноги, а вот 2 дня прям болят ноги, поэтому она а этот раз назначила попить. Только не сказала каким курсом( MilkaMi, я пью. Но не из-за судорог. Уже 3-й месяц. Кальций Д3 по 1 таблетке 10 дней в месяц кальций д3 просто или д3 никомед?) тоже читала в д3 никомед что по 10 дней пьют Ты там читала или врач назначала? Пора и мне попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 MilkaMi, кальций Д3 никомед. Только бери не с цитрусовым вкусом. У меня мятные. Я сама у врача спросила после того, как зубы пролечила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, всем привет, всех с УЗИ, недельками и выходами в декрет!! Была сегодня у врача, за 2,5 недели похудела на 400 грамм, врач сказала нормально при моем весе, как итог, за 28 недель +3,8 кг... обхват живота 103 (был вроде 106), но врач сказала, что это нормально и влияет как лежит ребенок, высота дня матки 29 см.... Договорилась с врачом на роды, заключили договор на роды. Сделали укол иммуноглобулина. Вич повторно сдавала, все остальные анализы буду сдавать 20 февраля, когда и будут декрет оформлять, Из врачей повторно надо будет пройти только терапевта и на прием к эндокринологу сходить еще раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мяу-Муррр, в новостях в коммегтариях смотри - там будут отображаться темы в которых ты хоть раз ответила. Видно последнии 3 комма - или можно развернуть почледнии 100 сообщений в этой теме. Я все анализы сдала за день до иммуноглобулина - как сказали в стационаре - ну вам все равно скоро сдавать, сдадите у нас) поэтому все быстренько и аккуратно сдала в одном месте, плюс и медсестра аккуратнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 padshiy_angel, поздравляю с выходом в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, а за сколько недель до родов нужно с врачом договор составлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 AlbinaF, обычно заключают на 35-36 недели. Девочки, с узишками, недельками вас! Выздоравливайте и деток лечите!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Volpis Даша, спасибо, но мне еще до декрета две недели ))) AlbinaF, Все зависит от роддома и врача, у меня например с 25 по 32 неделю можно только заключить договор, и я например в 28 недель пролетела с тем врачом с которым планировала рожать - у нее уже весь апрель забит, по ее совету выбрали сегодня другого врача ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 MilkaMi, кальций Д3 никомед. Только бери не с цитрусовым вкусом. У меня мятные. Я сама у врача спросила после того, как зубы пролечила... спасибо, Полин)завтра гляну в аптеке)) MilkaMi, мне не назначали мне тоже врач не назначала, а сегодня то что ноги болят-сказала пить... padshiy_angel, уже апрель забит, ого))) так а если роды не по пдр?) несколько рожениц принимают или просто определенное количество берут? Я думаю большинство после 3 скринига договариваются с врачами.. Сама так хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мяу-Муррр, а как называется анализ крови где кальций смотрят?) так и называется - кальций в сыворотке крови. Договорилась с врачом на роды, заключили договор на роды. поздравляю! А у нас договор только в 36 недель заключают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 так и называется - кальций в сыворотке крови. поздравляю! А у нас договор только в 36 недель заключают((( у нас такого анализа никогда не было.... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 padshiy_angel, поздравляю с заключением договора)) я планирую только на 35-36 неделях заключать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 у нас такого анализа никогда не было.... ) ну где-нибудь в инвитро он точно есть. Это в бесплатных больничках прибедняются. Я платно веду беременность, поэтому там все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А кальций никто отдельно не пьет?) Тоже икры болят. Пью по назначению врача вторую неделю кальцемин. Всего 2 недели скзалаа пить. Ну вроде уже немного лучше. Вот прям сейчас не болят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мне дали направления только на кровь( биохимия, общий, гепатиты, вич), на мазки и на мочу. Врачей повторно не надо. обхват живота 103 (был вроде 106), но врач сказала, что это нормально и влияет как лежит ребенок, высота дня матки 29 см.... у меня тоже 29 высота дна матки, а живот всего 92) хотя мы за 2 недельки неплохо так подросли. я пока не решила договариваться ли с врачом... В нашем РД я никого не знаю. И в принципе за роды не переживала... пока мама мне вчера не сказала, что она когда меня рожала сильно крованула и ей делали ручную ревизию матки... А так как у меня проблемы с кровью... Я начала немного нервничать. Но у нас вроде нет прям договоров с врачами, просто потом благодарят. У меня еще вообще ничего не куплено. Муж суеверный... Эх... у меня муж сначала молчал, я помаленьку покупала одежку и присматривала коляску. Потом он зачем-то сказал своей бывшей жене, что мы коляску пошли выбирать... И она ему начала про плохие приметы и что нельзя раньше покупать! Мол, откладывайте деньги, потом купите. И он пару дней выносил мне мозг со своими приметами. Потом я ему сказала, что , во-первых, цены бешено растут, во-вторых, он не успеет купить, собрать, помыть, погладить и расставить все за 3-5 дней. Ну и мне спокойней дохаживать, зная, что у меня все готово, постирано, лежит как мне надо, коляска, кровать и прочее как я хочу. После того как я заказала коляску и она подорожала на 3 тыс за неделю, он успокоился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 padshiy_angel, уже апрель забит, ого))) так а если роды не по пдр?) несколько рожениц принимают или просто определенное количество берут? С кем договор заключает врач, того и ведет, поэтому и берет на договор определенное количество, что-бы накладок не было... Наверно есть какое-то количество плановых КС среди этих договоров, а остальное все, смотрят по ПДР пока... я пока не решила договариваться ли с врачом... В нашем РД я никого не знаю. И в принципе за роды не переживала... пока мама мне вчера не сказала, что она когда меня рожала сильно крованула и ей делали ручную ревизию матки... А так как у меня проблемы с кровью... Я начала немного нервничать. Но у нас вроде нет прям договоров с врачами, просто потом благодарят. Я же в частном роддоме, здесь договор обязателен, и врачей не благодарят вообще, они и так хорошо получают ))) Еще предложили подумать, можно заготовить до 36 недель плазму крови из собственной крови, и если будут какие-либо проблемы с кровотечением, будут производить переливание собственной плазмы... Вот думаем - надо или нет !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 хочу записать 3д диск..узи... эх не могу решить надо или нет . всё же 1800 руб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, кого-нибудь тонус мучает? У меня периодически каменеет живот. Не болит правда, но все равно неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Всем привет! padshiy_angel, как рано у Вас контракт заключают! У нас практикуется с 35-36 недели) Котёнок с Коготками, у меня тоже каменеет живот частенько, но без проекции боли куда-либо. На этой неделе пару дней каменел с небольшими неприятными ощущениями, пила но-шпу и она все снимала, но я на кишечник грешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения