Mykki 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 0la-0la, я тоже верчусь с одного бока на другой, думаю наверное дочке спать не даю , потом днём досыпаю. Девочки, а вам ваши детки снились? Мне в начале беременности вообще мальчик снился, хотя у меня девочка. А сейчас только сны про беременность, не хочет мне дочка присниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Котёнок с Коготками,я стала меньше писать при обычном режиме питья. Значит вода где-то копится. Хочу жидкость выгнать немного. Сегодня прям льется из меня вода.В прошлый раз, когда я с перепуга перестала есть сладкое и 2 дня исключала все вредности, у меня почти 1кг воды ушёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 AlbinaF, мне в начале беременности приснилась девочка со светлыми-светлыми волосиками и я её жду))) Хотя мне все говорили, что будет мальчик (по животу, носу, губам ), но мне прям так отчётливо снилась эта девочка, до сих пор помню. А на днях снилась девочка, но с тёмными глазами - не знаю, к чему бы это. У меня голубые глаза, у мужа зелёные, карих глаз у дочи точно быть не должно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Apple1312, мне гиня на мне поеазывала как бандаж одевать. Все равно не удобно. По ночам верчусь - просыпаюсь чтоб с бока на бок перевернуться. 0la-0la, да вот получается чрр твердое и подвижно не ощущаю. Только попу вроде, ноги и руки. Икание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Miriel777, да! Там хороший персонал работает! А если уж так говоиить:нет роддома про который гадости не говорят. Ты в нем рожать планируешь? Я дочку в 6м рожала, в этот раз туда же собираюсь. AlbinaF, мне давнодавно снилось что у меня сынок Ванечка. А в эту беременность снилась дочка,хотя будет сын) lisenka-kisenka, и по икоте я определяла и определяю как лежит. Сегодня икает слева внизу самом. А вчер икал внизу справа)вертлявый парень) Тоже только попу сейчас могу нащупать. А когда в тазовом был-хорошо голова прощупывалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Всем привет. Я декретные получила и остатки премии. Все на ипотеку пойдет и так на жизнь... Можно идти закупать всякие мелочи ляльке и в роддом. Не могу выбрать роддом уже хотела в первый, так он на мойке до 28 марта... С именем все печально. Муж поставил условия 2: чтобы были именины этого имени (не понимаю зачем?); чтобы были согласные из наших имен те по-любому Л и хотя одна и В Г Н.... Вот выходит: Ольга, Алена, Пелагея, Ульяна, корнелия, Наталья, Елена, Светлана... Это что вспомнила. Мне до этого Алена нравилась, а теперь равнодушна совсем... Так уже надоело лялькой называть. Короче у меня видимо из-за завтрашнего похода к ревматологу настроение фиговое. даже никакое радости от декретных, да и какая радость если себе кроме прокладок ничего на них не куплю )))))) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Fishka_j, поздравляю с декретными!! Я на свои тоже тратиться не буду, положу на вклад в банке. А с именем: может когда родится, тогда и определитесь))) Тишинка, за 15 неделек вы хорошо выросли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 0la-0la, ну вот у меня икает постояннр в одном и том же месте) седня в туалет встала ночью, обратно ложусь - чувствую икает) Девочки, а как выглядят растяжки когда только-только появляются? Справа на животе есть полосчка чуть темнее чем кожа - но она выглядит не однотонной, а в точечку как будто. А еще в тот бок куда мне Витюша сильно пинает - там очееь видны вены, мне иногда кажется что прям синяки. Fishka_j, как насчет Влады? Полные Владислава или Владлена. А имя он хочет именно по святцам? Или просто чтоб были корда-то там именины. Мы ввбрали имя чтоб именно в этом месяце были именины -почти по святцам. Ой, забыла поздравиьь с декретом!!! Зато часть ипотеки закрыли) уже хорошее дело) У нас на ремонт скорее всего уйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Fishka_j, Лялей часто Олей зовут. Мы тоже называем мелкий, а младшая братик называет))) Котёнок с Коготками, это да! С 15 точно))) сегодня не смогла с себя носки снять, хорошо муж рядом был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 0la-0la, я еще не определилась, хотелось бы в Областной пробиться, у меня прописка Омского района. Но если не получится, то или в 1 или во 2-й. А у меня икота не показательна, малышка икала как бы внизу, а по узи была в тазовом предлежании. Сейчас наконец-то перевернулась, но икоту я ощущаю ближе к пупку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Привет, девочки. Мне сегодня декретный перевели, не ожидала, что так рано. Получается на 6 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 marishka_marishka, и тебя с декретными поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я сегодня тоже отнесла в бухгалтерию, но только мне сказали, что в конце месяца переведут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А мне не перевели декретные((( я ждала в день з/п, как обычно их и переводят. У меня сегодня 8 день со сдачи документов... Когда же теперь ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем привет))) с декретом и декретнымм!!!))) И с округляшечками))) Девочки, а как гинекологи голову нащупывают? Вот попу и ноги найти могу во время пинков... а вот где у меня головка только по иканию могу определить. мне кажется по серцебиению... Ну и плюс руки набиты на части тела)))Мне она сказала лежит правильно, головкой вниз.. И пинки изменились, стали как то внутрь очень часто.. Девочки,вы спите на одном боку всю ночь, или меняете положение тела с одного бока на другой? 33 недельки 33 недельки (прямо как 33 коровы ) я кручусь с одного на другой, всегда просыпаясь т.к. еще подушку надо с собой перевернуть) тока когда на спину переворачиваюсь не просыпаюсь...С красивой даткой))) ох как время то летит...)) Miriel777, бедняжка(( но зато вовремя поставила и родишь доношенного малыша) 0la-0la, я тоже верчусь с одного бока на другой, думаю наверное дочке спать не даю , потом днём досыпаю. Девочки, а вам ваши детки снились? Мне в начале беременности вообще мальчик снился, хотя у меня девочка. А сейчас только сны про беременность, не хочет мне дочка присниться. мне уже раза 4 темноволосая девочка снится))) и я во сне всегда забываю вес и рост и по нескольку раз переспрашиваю) недавно тоже приснилась... Такие сны милые))) По поводу растяжек,недавно после работы переодивалась, увидела у себя на животе красную небольшую полоску,ох как я испугалась!! Думала растяжка(( оказалось от одежды натерла... Теперь жирнее мажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 tushka, может в день аванса, если у вас его выплачивают..А может в любой день, как бухгалтер рассчитает и соизволит в банк платежку отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Котёнок с Коготками, я работаю в банке... А аванс только 18, это будет аж 18 день после подачи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Fishka_j, как насчет Влады? Полные Владислава или Владлена. А имя он хочет именно по святцам? Или просто чтоб были корда-то там именины. Мы выбрали имя чтоб именно в этом месяце были именины -почти по святцам. Ой, забыла поздравиьь с декретом!!! Зато часть ипотеки закрыли) уже хорошее дело) У нас на ремонт скорее всего уйдет) Не, это еще одно из условий никаких имен которые производные от мужских. )) Еще не закрыли, но закроем, только сегодня же перечислили мне. Копейки конечно, тысячи на 4 упадет всего платеж )))) а так отдаешь то 200.... ))) зато вот потом еще мат. капитал и еще на 10 тр уменьшится... а 14 уже все-таки ощутимо. Не 3 пачки памперсов ))) А побольше )))) Но уменьшать все равно же надо. Прям напрягает меня нестабильность в стране и такая большая ипотека.... в первый декрет она еще больше была, но так как-то не напрягала сильно. В моих мечтах был платеж 33 тр, но уже не выйдет... просидела на больничных и мало что получила с момента как узнала, что беременна. Fishka_j, Лялей часто Олей зовут. Мы тоже называем мелкий, а младшая братик называет))) Не.. Ольга мне тоже не нравится. Да и вообще никакие не нравятся уже... ((( Выходила гулять, соседки обсуждали отпуска... типа меньше чем за 300 тр сейчас не отдохнешь в Европе, вот кто билеты покупает, кто аппартаменты бронирует. 300.... это же писец какой-то. Я тут декретным в 248 радуюсь.... ипотеку уменьшить хочу, а они в отпуска за 300 едут, потому что "ну а что не в Москве же сидеть, куда деваться?!" (это они так сказали)... (одна жена начальника нашего с мужем, вторая тоже жена бывшего коллеги... у них повыше зп, но не в разы). Ладно нам отпуск пока не светит, мне б путевку в роддом купить )))))) , и лялька первое время бесплатно (у них по двое детей), но живя на одну зп ехать в отпуск за 300.... Это че весь год копить и один раз ехать... Так подумать я б лучше ипотеку погасила. Хотя у них у одних все-таки нет ипотеки, вторая работать вышла и ипотека раза в два меньше нашей. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 tushka, Они должны не позднее 10 кален.дней перевести. Я вообще ждала на 11 день в день зарплаты, но они не стали видать нарушать и перевели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Привет, девочки. Мне сегодня декретный перевели, не ожидала, что так рано. Получается на 6 день Здорово! Очень шустро! Мне на 13-й день получается, в день зп. Ох... Еще эта же соседка (жена начальника выбесила). Про работу заговорили, что там директор все ругается, что все вовремя уходят (хотя я мужа раньше 21 дома не вижу), про то что наш отдел сокращать будут из-за этого. (ну а че сокращать... нас двое в декрет ушли, одна так и не вышла, сейчас перебьется больничными и уйдет в след. декрет; двое все работу ищут, один обещает свалить летом, ну это отдельная тема... наши с другой беременной коллегой ставки уходят в другие отделы, не понятно это значит нас уволят через 3 года или что?). Так вот... я поохала, что сложно мне будет одной с двумя, даже если нам разрешат в сад ходить. Она: "ну я же как-то прожила"... во-первых у нее сыну 7 лет, а не 3 было, когда она родила, его не надо было одевать-раздевать-уговаривать выйти погулять.. да она тупо их оставляла вдвоем и шла ко мне в гости, в магазин за продуктами или еще по каким делам! КАждый день звонила мужу и ТРЕБОВАЛА чтобы он срочно уходил домой... от хорошей жизни что ли? Кажый вечер жаловалась что он дома не бывает... забыла что ли? Как на площадках все папки рано приходили, а мы тусили там без мужей до ночи... и все возмущалась, что все рано приезжают. Или ручки потирает, что теперь у нее мама с ребенком сидит, со старшим уроки делает, еще и убирает и готовит, а она на работу ездит и по другим делам... Что она не одна такая..... Вот как это понимать... Буквально осенью вышла на работу, родители стали прилетать.. Да и старшему то уже 9. Нет бы сказать, что было хреново, как раньше об этом мне говорила каждый день! Возмущалась постоянно... когда я работала слышала как она названивала мужу по 100 раз в день... И тут "да ладно, я ж так жила".... успокоила. )) Жила и ныла мне каждый день... тьфу... хорошо, что мы реже стали общаться. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Fishka_j, вот у нас на работе тоже какая то ерунда, слухи ходят что в бесплатный отпуск людей начнут отправлять т.к. работы мало и денег соответственно. При этом столько девчонок уже в декрет ушло, а на их место новеньких набирают. Мне вот интересно куда будут девать новеньких когда все с декрета начнут возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем привет. Я декретные получила и остатки премии. Все на ипотеку пойдет и так на жизнь... Можно идти закупать всякие мелочи ляльке и в роддом. Не могу выбрать роддом уже хотела в первый, так он на мойке до 28 марта... С именем все печально. Муж поставил условия 2: чтобы были именины этого имени (не понимаю зачем?); чтобы были согласные из наших имен те по-любому Л и хотя одна и В Г Н.... Вот выходит: Ольга, Алена, Пелагея, Ульяна, корнелия, Наталья, Елена, Светлана... Это что вспомнила. Мне до этого Алена нравилась, а теперь равнодушна совсем... Так уже надоело лялькой называть. Короче у меня видимо из-за завтрашнего похода к ревматологу настроение фиговое. даже никакое радости от декретных, да и какая радость если себе кроме прокладок ничего на них не куплю )))))) С декретными))) Помню ты про 4 роддом еще думала, не подходит? Как у Вас все с именем сложно! Желаю скорейшего и легкого определения имени для малышки! Удачного визит а к врачу, крепкого здоровья сыну! 0la-0la, ну вот у меня икает постояннр в одном и том же месте) седня в туалет встала ночью, обратно ложусь - чувствую икает) Девочки, а как выглядят растяжки когда только-только появляются? Справа на животе есть полосчка чуть темнее чем кожа - но она выглядит не однотонной, а в точечку как будто Только появившиеся растяжки выглядят красными полосками или шрамиками, потом бледнеют. У меня тоже на животе вены видны и в прошлую Б так было. Все прошло! Привет, девочки. Мне сегодня декретный перевели, не ожидала, что так рано. Получается на 6 день Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Volpis Даша, , да все думаю, но бесплатно туда не повезут, и отношение наверняка будет отстой, да и вообще могу развернуть же; контракт - я лично разочарована очень контрактом прошлым, чуть ребенка не убили за мои же деньги.... ((( хоть и не в этом роддоме, но так могли себя и бесплатно повести, зачем я контракт с врачом то заключала?..... У нас возят в 3-й по скорой. Девочка рожала полгода назад - нормально. Удивлена что она поехала бесплатно, у нас тут кого не спроси все за деньги. Надо почитать про этот 3-й. Условия по описанию девочки намно го лучшем чем в 25-м где я рожала (ну какого хрена я выбрала 25-й!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Fishka_j, какие-то цены у Вас не реальные, что на отдых, что декретные.... Не, конечно я понимаю, что если денег куры не клюют, то можно и за 300 отдохнуть, но мы например в августе за 68 на двоих отдохнули вдвоем в Греции на 14 дней, на завтраках, с собой было 600 евро... Кстати все путевки с вылетом из Москвы дешевле чем из Питера ...(Это я о твоих соседках...) А декретные у тебя очень даже неплохие, у меня наверно примерно 170 будет, это еще не самая маленькая у меня зарплата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Fishka_j, вот у нас на работе тоже какая то ерунда, слухи ходят что в бесплатный отпуск людей начнут отправлять т.к. работы мало и денег соответственно. При этом столько девчонок уже в декрет ушло, а на их место новеньких набирают. Мне вот интересно куда будут девать новеньких когда все с декрета начнут возвращаться. Ну если ставка осталась то увольняют того кто на ней и все, а ты выходишь. А у нас просто я так поняла хотят уменьшить штатку, ну куда уменьшать когда трое из 15 в декрете.... Наши ставки убрать в другие отделы и все... Не выйдем же мы сметчицами или строителями работать.... Понятное дело что еще три года впереди и думать об этом нет смысла... Но как-то ощущать себя выкинутой уже сейчас... Противно что директор так себя повел. Я еще про имя не ответила. Муж просто хочет чтобы существовали такие именины, то есть назвать например Лилианой нельзя - нет у имени именин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения