Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

barabashka86,

я вот тоже хотела задать вопрос про ощущения)))

у меня вообще ничего.тихо и глухо как в танке. пару дней по вечерам поясница побаливает,но бегаю целый день как электровеник с дочкой)

сравниваю с 1й беременностью, так в 1ю и грудь сразу увеличилась на размер точно и болела невыносимо, тянуло яичник в котором произошла овуляция. Сейчас же ничего не болит,не тянет,ничего не чувствую)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

barabashka86, у меня грудь немного увеличена уже несколько дней, а вчера.. :sorry: стала в туалет чаще бегать))) Маш, что-то никто пока не создаёт темку, а я пока не уверена на 100% в Б. Может, создашь болталку, как предлагала? Будем туда анализы (хгч и др) писать, об узишках рассказывать, об ощущениях, о скринингах... м?

Девочки привет) отписываюсь, давно меня здесь не было) с тестами непонятки ББ тест порячал, а эвик показывает ну очень слабую вторую полоску и вообщем все тесты показывают очень слабую полоску, завтра на узи и все узнаю и обязательно отпишусь, страшновато..ну с Богом, пусть это будет мой малыш и с ним все хорошо :molitva: )

mamaIrisha, Иришка, я смотрю у тебя вроде первый привет от малыша, пусть это будет ОНО!!!! :tectik:

mamaIrisha,  спасибо! Буду верить в лучшее!

Счастливая_Любимая, Алесенька, наконец-то (а то мы тебя уже потерять успели:) ), ура-ура, с ярчанием вас с бусинкой!!! Давайт, на завтрашнее узи @@@@@@@@@@!!!

Да, бусинка, возможно, уже с нами... это было бы самое большое счастье!

Маш, что-то никто пока не создаёт темку, а я пока не уверена на 100% в Б. Может, создашь болталку, как предлагала? Будем туда анализы (хгч и др) писать, об узишках рассказывать, об ощущениях, о скринингах... м?

а эту можно переименовать темку? Может переименуем и тут уже останемся?:)

Счастливая_Любимая,  может чуток еще подождать, а там через денька три уже и сердечко точно увидят:)

У меня ощущений никаких нет, тоже тихо. Иногда чууууууть-чуть поболит животик или пя, но так и в обычных циклах было. Грудь как перед М болезненная немного и уплотненная. Надеюсь мы избежим токса:)

А в первую Б с сынулей у меня так сильно низ живота болел, как будто М сейчас польют. Как щас помню, что ночью все в трусы лазила, было ощущение что вот-вот ливанут

barabashka86, т чую в трусы буду тоже лазить )))

Спать хочу очень. В прошлую беременность было тяжело, я в 21-00 просто вырубалась первые месяцы, думала заболела чем-то странным (потом уж узнала что беременна). А сейчас я домой только в 21-00 прихожу..... Но может не будет такого повторения ))) никто ж мне теперь не даст в 21 спать лечь даже в 22 не дает... Хорошо если в 23!

Кто кому про полосочки успел рассказать? Я мужу прям сразу... Схватила за руку и говорю бежим в аптеку! Он аж испугался, что со мной такое резко случилось ))) я ему тест показала с плюсом ))

Изменено пользователем Fishka_j

Привет. Пока пишу в этой темке т.к. тоже в ожидании заветных полосочек.

Я Ирина, с Днепропетровска, с Украины. У нас доченька, Дианка, 1,8 годика.

Зимой собирались за вторым, но ситуация в нашей стране не располагает к расширению семейства, но...

Муж в опасные дни шутил о сыне Егорке, значит думаю не против.

М идут уже полгода. от 27 до 30 дней. А сейчас уже 22 дц, а М нет.

Вчера делала тест Эвик - вроде ничего.

ХГЧ сдать не удобно -машина в ремонте, а у нас жара +38 тени.

Так что думать даже не знаю что, посижу в танке...

а эту можно переименовать темку? Может переименуем и тут уже останемся? :)

Классная идея!:) Осталось только понять, как это делается... поиск по форуму пока ничего не дал...

Fishka_j, я только вам пока рассказала:) мужу покажу анализ крови в чт - это ему больше нравится)))

Привет. Пока пишу в этой темке т.к. тоже в ожидании заветных полосочек.

Я Ирина, с Днепропетровска, с Украины. У нас доченька, Дианка, 1,8 годика.

Зимой собирались за вторым, но ситуация в нашей стране не располагает к расширению семейства, но...

Муж в опасные дни шутил о сыне Егорке, значит думаю не против.

М идут уже полгода. от 27 до 30 дней. А сейчас уже 22 дц, а М нет.

Вчера делала тест Эвик - вроде ничего.

ХГЧ сдать не удобно -машина в ремонте, а у нас жара +38 тени.

Так что думать даже не знаю что, посижу в танке...

Ирина, привет, добро пожаловать!!!:) меня кстати тоже зовут Иришка, тоже 22дц и тоже пока нет М)))

Дети - это цветы жизни! Они всё равно должны появляться на свет, а тем более муж поддержит:) Ждём ещё новостей и тестиков с //!!! Держу @@@@@@@@@@@ в поддержку;)

Fishka_j, Юля, приветик ещё раз!!! Давай забывай обо всех проблемах - сейчас нужно настроиться на лёгкую беременность!

Ну всё, столько всего совпало, - проверим, может, и правда, дочка будет!;)

• Нравится 1

Ой, 32 д.ц.

И я вас покидаю, увы

Они (М) все-таки пришли :malicious:

Всем легкой Б, берегите себя и детишек. :girl_bye:

А мы на море, а вот с него как раз чаще всего подарочки (деток) и привозят!!!

Так работой завалили,что отвлеклась ))) волнение вроде как прошло. Что будет то будет :)

О себе так и не могу ничего заполнить. Ничего же видно?

Изменено пользователем Fishka_j

девочки, привет!

мы ярчаем! сейчас почти не читаю, на нервах вся! хгч пойду сдам после задержки или клиа цифровой сделаю!

rQwyIAfWnio.jpg

• Нравится 1

Девочки, все(( сегодня начались М(( завтра все равно схожу на узи раз уж записалась...

Счастливая_Любимая, жаль так((( все еще получится! Держись! @-)-

в след. цикле получится я знаю!))))

• Нравится 1

Iriska_mama_Dianki,  Ирина, отличный настрой! Давайте срочно в море за сюрпризиком!!!;) отключи там голову хорошенько!!! Заходи в гости с новостями:)

Fishka_j,  нет, пока не видно ничего - пробуй ещё;))) может, браузер поменять? Так-то должно работать!

Сarrie,  какой красотуля-тестик!!! Молодцы!!!:) ярчайте так же хорошенько и дальше!!! Не переживай, малыш к тебе уже крепится!;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливая_Любимая,  солнышко, да что ж это такое-то! Не расстраивайся, пожалуйста, потому что у тебя 100%, без вариантов будет малыш: и пиночки, узишки, и шевелюшки, и фотки пузиков по неделям - всё, как ты мечтаешь!!! Ты же у нас самая счастливая и самая любимая, помнишь? А значит, самая первая, кто получит в следующемцикле нужный и важный подарочек от мужа после овульки!!! Давай, Алесенька, настраивайся на новый самый забеременительный цикл - и всё обязательно получится!!! Я верю!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого первая Б!

Вот мои признаки, те очучения

до теста-накануне пила вино и очч оно мне понравилось, обычно полбокала выпивала, а тут понеслось-на след день тест показал //

после теста -

вдувался живот к вечеру

изжога

подташнивало

диарея)))))))))

самое веселое с 8-ой неднльки!

Забыла! С 6 дпо грудь начала болеть до 12 нед!

Сейчас грудь не болит, не восстановилась после гв, соски побаливают

Итак!

Хгч 498 (2-3 неделя по норме)

Прогестерон 44.3. (Норма для первого триместра от 8,9 до 468,4)

Ура? Или еще рано? ))

• Нравится 2

Сarrie,  ого, какие признаки)))) предвестники токсикоза))) у меня изжога, кажись, появляется... за наблюдения большое спасибо!;)

Fishka_j, какой у тебя дпо? уже задержка же?

Fishka_j,  если все значения находятся в нужных пределах, то, конечно, ура!!! ;)

Можно ещё для уверенности динамику посмотреть, а пока тихонечко порадуюсь за вас с малышом!!!

У меня в первую беременность никаких признаков вообще не было (ни токсикоза, ни изжоги, ни тошноты и даже грудь не болела), иногда сей факт расстраивал, т.к. хотелось ощущать фибрами своми ВСЁ! Аааа, живот потягивало как перед М и всё.

Сейчас пока рано говорить, но грудь пока не болит. Живот снова потягивает...

Volpis Даша,  стабильность - залог успеха и лёгкой беременности;) круто, когда знаешь свой организм и что он тебе может преподнести;)))

Сarrie,  дпо возможно 12-го июля, но это лишь мои догадки по записанным ощущениям и дням ПА. А так хз... У меня СПКЯ и цикл не был никогда регулярный даже на таблетках, сегодня 34 Дц, обычно я это задержкой не считала. На таблетках от 23-х дней цикл был, без них до 54.

mamaIrisha, , да думаю сдам через день. А на узи... На след неделе еще рано будет? Мне б сходить пока ребенок на море отдыхает, потом времени не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...