ANN-gell 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет! Я целый день судорожно решаю орг вопросы и передаю документы и дела. Думаю, что в глубокой ночи сегодня уеду. Зато вся в цветах, буду просить до машины мне все донести))) С понедельника начинается новая жизнь :-) Я какая-то прихреневшая. За 12 лет карьеры никогда не отсутствовала на работе больше 2 недель. И даже между работами у меня никогда не было перерыва больше 2 недель. :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ANN-gell, ты тоже с понедельника официально в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Apple1312, ну в декрете я с 4 февраля. Но до сегодня работала, до марта написала заявление на отпуск, чтобы денег побольше получить. А с марта получается, что в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ANN-gell, ух ты, как здорово! Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ANN-gell, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ANN-gell, с декретом!!! И мы завтра на УЗИ идём. Первый раз доплер сделают. Немного волнуюсь))) ничего себе, первый раз только доплер? Чудеса! Удачи, все будет хорошо и очень трогательно, вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ANN-gell, поздравляю с отпуском!! Kosha*, да, первый раз. До этого не назначали. Спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ANN-gell, С отпуском Котёнок с Коготками, Удачи на УЗИ Я кстати доплер тоже первый раз делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девчонки, нашла списки необходимого в наш род.дом и там требуется полотенце (зачем?) и 2 бутылочки (тем более, зачем???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У нас такой список в родзал. А остальное после родов передают родственнтки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 tushka, а у нас в род.зал написано брать 2! шапочки и 2! пары носочков...и полотенце... У меня, короче, полно вопросов к нашему списку. А бутылочки так вообще сильно смущают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ANN-gell, поздравляю!!!))) Apple1312, страаанно.. как они могут за 1,5 года выплатить, если в декабре у них даже на зп денег не хватило?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, у кого-нибудь бывает что то подобное? Иногда раза в 2 день бывает пульсация где то внутри, наверное в малом тазу ближе к заднему проходу. Без боли. Я думаю то ли это малышка икает, то ли это мой варикоз вен малого таза так проявляется...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Apple1312, не пойму чем тебя смущают) полотенчико вполне может быть для родильного - чтоб чистого ребенка обтереть. А шапочки две - в родильном и в палату (на всякий случай), как и носочки. Бытулочки на всякий случай. Хотя если будет ЭКС, то ребенка то приносят на след утро - тогда может быть и прикорм. Ты можешь заранее сказать что против. AlbinaF, ммм.. у меня пульсирует у тазобедренной косточки - икает. Я думаю у тебя тоже икота. Непродолжительно же? Мне доплер кстати ни разу еще не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 lisenka-kisenka, Вот именно, что в родильный блок сразу 2 шапочки и 2 пары носочек, а не по 1 и запасные... Ну полотенце ладно. Но 2 бутылочки-то зачем, если я настроена на ГВ??? А потом он грудь не возьмет... Apple1312, страаанно.. как они могут за 1,5 года выплатить, если в декабре у них даже на зп денег не хватило?? Надь, понятия не имею! Не знаю, насколько правда, но говорят, что могут даже денег больше предложить, лишь бы ты согласилась на это и на то, что за штаты выведут! А вообще, хоть мне тут все и говорят, что я голову не тем забиваю раньше времени, слава Богу, что об этом разговоре начальника и таких "махинациях" я узнала заранее! Так как не зная всех последствий такого, возможно сделала бы неверный шаг! Как говорится "предупрежден - вооружен"! Зато вчера я проконсультировалась с людьми из другого отдела, который работает по законам и приказам, а не так как им угодно и меня сразу предупредили какой приказ нас защищает и что даже за штаты вывести не имеют права. При проведении организационно-штатных мероприятий мне должны предоставить равнозначную должность, а в нормальных отделах даже эту же оставляли, хоть их и сокращали по всей стране. Типа, ни в коем случае ни на что не соглашаться, ничего не подписывать и если что сразу в суд. Любой суд выиграю. Также как и выплата всей суммы абсолютно незаконна. Тогда как начальник отдела моему втирал, что у них там все прокатывало ровно. Нифига. Это прямое нарушение закона РФ и приказа МЧС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет ! Еду с узи и ктг все ок. Только 1 обвитие, надеюсь снимет сама. Мелкая сказали будет ) и животик у нее на 1-2 недели меньше чем надо: скзалаи Актовегин попить. У меня прибавка 8.5 примерно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У нас тоже 2 шапочки в родзал просят. Одну после родов сразу нахлобучивают, а потом через 2 часа отвозят в палату, приходит медсестра, моет ребенку с головой с мылом, и одевает уже во все чистое. Поэтому и нужно как бы два комплекта всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет ! Еду с узи и ктг все ок. Только 1 обвитие, надеюсь снимет сама. Мелкая сказали будет ) и животик у нее на 1-2 недели меньше чем надо: скзалаи Актовегин попить. У меня прибавка 8.5 примерно. Поздравляю с хорошим узи и ктг!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Мяу-Муррр, ааа. Понятно. С этим разобрались. Остался вопрос про 2 бутылочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Были мы на УЗИ. В целом все хорошо, только поставили преждевременное старение плаценты (2-3 степень, а должна быть 0-1), видимо моя простуда не прошла даром. . Ляля соответствует сроку, лежит как надо головой вниз, весит 1540гр. Сделали доплер-все хорошо, кровоток везде внорме. В понедельник иду к врачу, наверно назначит актовегин и курантил. Фотографию сделать не удалось-Ляля лежала спиной. Вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Котёнок с Коготками, Я много читала про плаценту, там что-то выписывают и плацента перестает дальше стареть и ходят до пдр. Так что не переживай. Главное остальное все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 marishka_marishka, спасибо! Да, у меня с первой дочкой тоже раньше времени стареть начала, но потом остановилась и к родам была нужной 3й степени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Fishka_j, с хорошим узи!!! Котёнок с Коготками, хорошо,что все хорошо!!!! ты еще планируешь узи делать,мониторить плаценту и кровоток? я завтра с утра иду на узи. я уже даже не знаю,какое это узи по счету за беременность) ну да ладно,еще раз увижу малыша. надеюсь все хорошо))) пью второй день актовегин и гуляю долго-долго) тоже хотелось бы,чтобы эти меры помогли и не пришлось никуда ложиться. так не хочется отпуск мужа тратить на пустое пролеживание в больнице.(конечно,если малейшая необходимость будет-лягу) Котёнок с Коготками, тем более,я помню ты писала,что нынешняя твоя беременность полностью копирует беременность с дочкой)) Я думаю,все хорошо с плацентой будет и она перестанет стареть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Apple1312, да вот и пытаюсь тебе сказать - нас защищает абсолютно все законы, а так же приказы и постановления именно мчсовские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения