Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Labell,  вот и я маслом мазать не решилась... Крем очень приятный, кожа от него хорошо увлажняется, становится бархатной и впитывается быстро

Лялёчек,  а я вот мечтала о беременности без токса, уж очень тяжко в первый раз было, боялась, что второй раз такое не вынесу, но все уверяли, что беременности обычно разные, мол не надо бояться. Да, разные, в этот раз все еще раньше началось(((

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Мяу Мурр - у меня тоже проблемы с гемостазом, колола клексан и фраксиприн

жду узи чтобы поставили на учет - дали направление н анализы и начали лечить, пока что аспирин и курантил

Labell, ага, с мужем уже читаем))) муж правда первое что сказал- стерилизатор! облегчить все!

:)))

• Нравится 1

Все ныла и думала- неправильная беременная, токсикоза нет!

ой, я и не ныла, я знала, что он придет (если беременность развивающаяся).....хотела чтоб хоть попозже...и вот вам здрасьте.... как же поганенько

а я вот мечтала о беременности без токса, уж очень тяжко в первый раз было, боялась, что второй раз такое не вынесу, но все уверяли, что беременности обычно разные, мол не надо бояться.

да-да-да))) я тож так думала. но вторая была с более сильным токсикозом. потому сейчас иллюзий не питала((.

У меня в первую беременность токсикоза не было совсем, и в эту пока ничего

У меня в первую беременность токсикоза не было совсем, и в эту пока ничего

я себя беременной вообще не чувствую.

От растяжек купила Кларанс - дорогущий :malicious: в первую беременность Мустелой мазалась. В результате на попе растяжки появились и грудь вся порвалась.

Изменено пользователем молния

ой, я и не ныла, я знала, что он придет (если беременность развивающаяся).....хотела чтоб хоть попозже...и вот вам здрасьте.... как же поганенько

У меня первая ж =) Я без понятия что нормально, а что нет...

Но тоже как-то беременности не чувствую.

Ну М нет. И?

А живот, как перед М тянет иногда и все.

Девочки, по анализу ХГЧ можно определить внематочную? Где-то читала, что при внематочной ХГЧ не достигает высоких показателей.

Вот интересно, высоких это каких?Оо

Лялёчек, я тоже себя беременной не очень чувствую! жрать только безумно хочу!

говорят вроде плохая динамика хгч. при хорошей хгч должно удваиваться каждые 2 дня.

Лялёчек, я тоже себя беременной не очень чувствую! жрать только безумно хочу!

говорят вроде плохая динамика хгч. при хорошей хгч должно удваиваться каждые 2 дня.

так это же неплохой признак Б))) я наоборот есть почти не хочу....из признаков только немного увеличилась грудь и иногда подташнивает и все...

sluffy, я вчера до 3х часов ночи уснуть не могла... так сильно хотела есть!

знаю что признак) еще грудь чувствительная и переодически внизу живота ноет.

но все равно не верится что я все таки беременна)))

• Нравится 1

но все равно не верится что я все таки беременна)))

да уж...

Я свою беременность в своем воображении рисовала, как такое четкое понимание "Вот... У меня в животике маленькое чудо! Это свершилось! Мы ждем малыша!" и тп...

А в итоге...

А в итоге как на диете))) Фастфудов и другой гадости нельзя, газировок нельзя ничего нельзя.

А есть постоянно хочется!)))))

Лялёчек, я тоже себя беременной не очень чувствую! жрать только безумно хочу!

Сдавала хгч в инвитро.

По срокам самое БОЛЬШОЕ 2 недели и 5 дней было.

А ХГЧ 2535 (по их расшифровке это 3 недели).

Сижу и думаю нормально ли или еще все таки сдать...

А у многих плаксивость уже наблюдается? :D

Муж от меня шарахается :malicious:

Лялёчек, я плаксива была до полосок на тесте))) пока не знала)) сейчас нормально)

я сдавала на 18 дпо, это 32 дц - хгч был 1981.6. в кдл - у них это 3-4 недели.

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Фастфудов и другой гадости нельзя, газировок нельзя ничего нельзя.

иногда, если очень хочется, можно ;)

• Нравится 1

matilda938, я в кафе сидела с подружкой в пятницу. давила соком... а попила у нее коду зеро - это такооое блаженство!

стараюсь не есть вредное, но седня ночью пока не поела макароны с подливой - не смогла спать лечь.

иногда, если очень хочется, можно ;)

Ну не.

Я себе иногда позволяю пол глоточка пива сделать. Очень вкус нравится и запах. Нюхать до бесконечности могу :confusion:

А всякие коло-спрайты и макдаки... Ну да, тянет. Но не настолько)) Терпимо)

Лялёчек, я плаксива была до полосок на тесте))) пока не знала)) сейчас нормально)

я сдавала на 18 дпо, это 32 дц - хгч был 1981.6. в кдл - у них это 3-4 недели.

Все равно интереско, какой верхний порог хгч при внематочной))) Что бы так раз- сдал хгч и сидишь уже узи ждешь спокойный, как удав!)

Лялёчек, не находила таких статей ((

насчет еды мне пока тоже терпимо))) просто хочется есть и неважно что)

я не плаксивая, я злая капец :( нервы что-то шалят. Вот сейчас сын все краски сделал зелеными, пошла их мыть и стою прям злюсь)))) на мужа наорала, хотя он мне всего лишь гречку предложил, а я ее не хочу. У меня физических признаков беременности нет, а психические так и прут.

Я из еды очень хочу фри из макдака и чизбургер :( прям слюньки текут...

svetoch_ka, так купи себе фри))) мне кажется я теперь тоже хочу)))

не, у меня вроде в эмоционально пока все как и раньше.

lisenka - kisenka, мне до макдака ехать далеко, как буду рядом куплю и наемся))))))

svetoch_ka, мне тож ехать, но минут 10. :) если очень хочется нажо съездить)))

lisenka-kisenka, вот такая у меня подушка...я кайфую....милый злиться...грит тебе кроме подушки больше никто не нужен да? :D:confusion:

svetoch_ka, девочки не поверите..заказала макдак на дом)) в ожидании доставки...ну так захотелось просто жуть....второй день хочун)) а вообще по утрам тошнотики появились...животик иногда тянет а крови тьху тьху больше нет....думаю тогда все-таки это сосудик лопнул....а как вы мои дорогие?

post-115804-0-68699700-1439712397_thumb.jpg

post-115804-0-20814000-1439712412_thumb.jpg

• Нравится 1

А мы пока сынок был у бабушки, они потом на море уехали, тоже съездили отдохнуть втроем с пузожителем) накупались, назагарались, выспались и оценили дороги на машине. Так что следующим летом можно и с двумя рвануть на моря, если финансы будут.

Это вы из Москвы на черное море поехали? Ох... Там же сутки ехать без остановки. Мы 12 часов то с двумя остановками.

Мы доехали! Сын умничка! Пару раз попищал что даже не считается. Выехали в 3.30. В 5.30 уснул и до 9. В 9 я села за руль и до 3-х вела с одной остановкой на поесть. Сын еще поспал два часа после обеда.

Санаторий отличный! Если кому недалеко до Чебоксар - рекомендую! Называется Солнечный берег. Жаль уже не по валяться на пляже, но тут и так есть чем заняться.

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 1

и пива пива хочууу жесть.....с милым в пицерию вчера ходили.я заказала греческий и томатный сок а муж пива безалгольного...так я хлебнула пару глотков кричу давай бартер на сок.....не повелся :(:D

МАРИ КО))), а она не большая да? а что внутри подушки?

Fishka_j, ой молодцы какие! счастливого отдыха!

МАРИ КО, у вас служба доставки оттуда есть?))) у нас нет, начала было одна конторка доставкой заниматься, но не пошло у них дело)))) я просто загородом живу и ехать в город из-за макдональдса не вариант)))) была б доставка заказала быыыыыы)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...