//ЧиПолинка// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 marishka_marishka,с покупкой квартиры! Это очень серьёзная покупка! У меня мама тут пыталась всучить мне нашитые ей тряпочки для подгузов... Я поулыбалась и молчу. Мама свернула все и сказала, что на даче будет с внуком в подгузах этих, а мы как хотим) даже не знаю что с ней случилось, она раньше была ярым противником подгузов одноразовых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 //ЧиПолинка//, Мне моя вообще предлагала вещи с моего брата я на нее так зыркнула, что она все поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) marishka_marishka, поздравляююю!!!с покупкой! такое важное приобретение))) //ЧиПолинка//, С хорошим узи!!!!) а мне завтра снова на ктг идти. переживаю,опять что-нибудь да будет,не то что бы я себя накручиваю, просто как-то не по себе. а еще что то сплю второй день по 3 часа днем с дочкой,причем засыпаю раньше нее и ничего не могу с этим сделать, и ночью,ттт, сплю и утром проснуться не могу. мы тоже купили одеялко тоненькое голубое из шитья, в комплекте уголок и ленточка) мне нравятся такие) и одеялко в коляску потом пойдет на весну-осень) потом сфотографирую. еще все приготовила вроде и для себя и для сыночка. осталось по пакетам разложить и ждать) Изменено 17 февраля 2016 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 0la-0la, Удачи тебе завтра! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 marishka_marishka, какие вы молодцы!!! Очень здорово! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Привет, девочки. Мы сегодня купили квартиру. Ура Здорово как! Поздравляю с покупкой квартиры!!! Какие Вы молодцы!!!!! а мне завтра снова на ктг идти. переживаю,опять что-нибудь да будет,не то что бы я себя накручиваю, просто как-то не по себе. Удачного ктг! Держу @@@@@ Я тоже все купила для роддома))) надо по пакетам разложить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Привет, девочки. Мы сегодня купили квартиру. Ура правда теперь ремонта полно делать надо. Жили до этого в общежитии, вдвоем в двух маленьких комнатках хватало, подумали с ребёнком тесновато будет. И еще заказала сегодня комплект на выписку, фото в контакте. устала, сил нет... Поздравляю с квартирой! Ну и ладно, что ремонт, зато своя квартира теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 poli-malune, Здесь не поспоришь спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 marishka_marishka, поздравляю!!!!я тебя понимаю! Ремонт не пугает!) Зато свое) Volpis Даша, вроде сейчас вся россия перешла на 112, а 01, 02, 03 долдны были отключить) Но на обменке у меня не написано) я так знаю номер скорой)) но в роддом с ней не поеду!! Девочки, а что у нас именно смотрят на ктг? Я в субботу пойду к врачу - посмотрим что скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 lisenka-kisenka, на ктг смотрят сердцебиение ребёнка. marishka_marishka, поздравляю с покупкой!! Молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Volpis Даша, вроде сейчас вся россия перешла на 112, а 01, 02, 03 долдны были отключить) Но на обменке у меня не написано) я так знаю номер скорой)) но в роддом с ней не поеду!! Девочки, а что у нас именно смотрят на ктг? Я в субботу пойду к врачу - посмотрим что скажет. Не знаю как на счет 112, но в декабре, когда дочь болела, мы вызывали скорую и набирали 103 с городского номера! На ктг смотрят сердцебиение плода, движения, наличие или отсутвие сваток и тонуса. И еще реакцию малыша на сокращения и пульс во время движений! Вроде, так! 03 написала по-старинке! Не так часто пользуемся их услугами, вернее ооооочень редко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Volpis Даша, а на какие сокращения? Датчики дают сокращения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 lisenka-kisenka, на сокращения матки Один датчик для определения пульса малыша, его крепят внизу если малыш в головном, другой датчик крепится выше пупка, как раз для всего остального. Ну и плюс у тебя кнопка в руке))) на которую надо нажимать при движении малыша! Кардиотокография (КТГ) — это метод оценки состояния плода, заключающийся в регистрации и анализе частоты его сердцебиения в покое, движении, при сокращениях матки и воздействии различных факторов среды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Volpis Даша, ахахах))) а как тогда у меня подруга спала все 40 минут на ктг?))) Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 lisenka-kisenka, бывает ктг и без кнопки))) может у Вас как раз такой аппарат? Я когда в платной наблюдалась в прошлую Б, там ктг без кнопки был))) там можно было и поспать! Пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Volpis Даша, я не знаю как у нас))) сестра и подруга в москве ходили в разных больницах) а я в облвсти! У нас вообще один кабинет с одной кушеткой для: анализов крови, ктг и экг. Просто в разное время. Интересно как они большой прток людей принимают на ктг? Девченки мои в палате по 3-4 человека лежали. В стационаре я 2 аппарата ктг видела, из 5 кроватей -ну туда если только ты у них на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А мне про ктг даже слова врач не говорила, странно как то. Наверно завтра на приеме спрошу! Девочки, а на 32 неделе 136 пульс это нормально для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 marishka_marishka, и мне пока про КТГ ни разу не говорили. Тоже думаю спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 marishka_marishka, 130-160 норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шипучка) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, всех с недельками !! Ola-Ola, а где ты такие нормы увидела? У меня чсс 132 и я в панике. У нас сегодня на улице давление низкое и я на него списываю спокойствие малыша. Сынок решил ничего сегодня не показывать кроме ушка. В целом УЗИ норм, кроме ЧСС. У нас КТГ назначают, если попросишь ; ) думаю на приеме попросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Шипучка), у меня неделю назад на УЗИ было 136. Мне кажется если было что-то не так, врач бы сказала. Я просто для интереса спросила, потому что в 20 недель было 144. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Шипучка), мне врач говорила,когда я вопрос задавала по своему ктг(где было 170). далее,еще где-то встречала,когда читала на эту тему. 132 это еще норма. и вообще все индивидуально, у кого-то 170 будет еще нормой, у кого-то 120. Шипучка), когда тебе к врачу? обязательно задай вопрос. конечно, погода влияет и твое состояние, я вот сейчас даже от чая отказалась,так как он тоже на сердечную деятельность влиять может.... у меня опять со сном что-то случилось. теперь я сплю как сурок и днем и ночью) днем дочку укладываю и отрубаюсь раньше нее и спим часа 3(кошмар-кошмар)... а потом в 11 вечера снова спать и до утра) и в период бодрствования вся вареная хожу, ничего не могу заставить себя сделать... я с ктг. сказали норма))) 148-160) я рада. может актовегин действует) Изменено 18 февраля 2016 пользователем 0la-0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 0la-0la, поздравляю с хорошим ктг!! Я наоборот плохо сплю по ночам. Если днём с дочкой прилягу, то потом голова какая-то тяжелая((( Шипучка), у меня на УЗИ сб было 142, врач сказала абсолютная норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А мне про ктг даже слова врач не говорила, странно как то. Наверно завтра на приеме спрошу! Девочки, а на 32 неделе 136 пульс это нормально для малыша? Нормальный пульс! Спал, наверное! У меня на узи в 31 неделю пульс был 142 Шипучка), нормы пульса малыша при проведении ктг от 121-159! Котёнок с Коготками, я тоже перестала спать в обед, иначе потом долго уснуть не могу ночью! Вот вчера один час поспала и полтора часа уснуть не могла...теперь стараюсь не ложиться днем)))) 0la-0la, пока есть возможность, то можно и поспать! Я бы с радостью) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения