MilkaMi 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Volpis Даша, спасибо))))) шла с больничным листом до машины с больницы и улыбалась))так радостно, что уже 30 неделек)))) узи хочууу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет)))) мы в официальном декрете)))) урааааа))))) До конца февраля работаю в "свободном" режиме,типа если устала,едь домой) но я пока по полной.. Анализы в норме) витамины для Б у меня заканчиваются, сказала врачу, думала еще выпишет или купить, она сказала допивай и все, меньше химии глотать.. Странно... Анализы хорошие) жду узи через 2 недели))) Вчера купили коляску)))) Всех с декретом))) с недельками))) с узишками)))) Девочки, кто собрал сумки в рд,можете сфоткать что получилось?) почему то мне кажется прям баулы будут... раньше заведено было покупать после)) а щас многое изменилось) У нас все родственники говорили не покупайте заранее, а потом сами то одно,то другое))) на комод мама деньги дала (после того каке заказали, сказала с нее комод), на коляску бабушка с дедушкой мужа, а комплект в постельку и матрац, а может еще одеялко на выписку вроде как родители мужа покупают))) все забыли свои слова))) поздравляю с такой важной покупкой))) счастья вам в новом собственном гнездышке))) Наш транспорт))) Ссылки скрыты. пакетик в родовое и прозрачный в послеродовоеСумка на выписку. Там и сапоги и верхняя одежда В родовое тапочки нам с мужем, вода, пеленка в машину на случай отхождения вод и будет зарядка В послеродовое 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 MilkaMi, поздравляю с декретом! Классная колясочка, что за марку в результате взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 MilkaMi, поздравляю с декретом и приобретением коляски!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Volpis Даша, да вот думаю после родов времени ни на что не будет, хотела потихоньку почистить всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Galo4ka_mum, спасибо большое)))) хоть наглядно поглядела)))еще и подробненько))) MilkaMi, поздравляю с декретом! Классная колясочка, что за марку в результате взяли? спасибо)))))Сларо Индиго взяли))) у нас из среднего класса она самая популярная)))) MilkaMi, поздравляю с декретом и приобретением коляски!! спасибо))))) Блин, думала кошак в коляску не полезет, тока снаружи понюхает, а он сейчас уверенной походкой мимо меня прям в люльку залез и лег там удобненько! Вынула. Он тем же сапом в люльку и лежит! Походу он и днем так лежал, засранец) закрыла вход подушкой и от дивана со столом отодвинула) разбирать что ли...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 хвастаюсь слюнявками для старшенькой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strekoza65 18 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2016 Apple1312, в основном все через интернет заказали, сложно уже ходить по магазинам. Заказывала на акушерстве, дочках-сыночках и аптека.ру! Ну и в кораблике сама много накупила со скидками! Вот что получилось Пеленальный комодик и все что в нем - сверху аптечка и гигиена, потом одежда и в самом низу разные пеленки. Дальше кроватка пока не застеленная с подушками-ограничителями для большой кровати на случаи, когда ребенок будет с нами спать. Потом памперсы на первое время и прокладки для груди. Дальше игрушечки на первое время. Пакеты в роддом (2 сразу с собой и большой в послеродовое) и списки что в пакетах. Ну и для кормоения всякое (молокоотсос, накладки на соски и ложечка в пакете). Ну кое-что еще висит или стирается плюс верхняя одежда и на выписку в детской в шкафу. А, еще завтра заберу заказ с акушерства.ру!) А коляска пока в коробке стоит. У нас такая пег перего. Цвет как на прогулочном блоке (люлька/автокресло/сумка тоже беж) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 tushka, здорово все так, аккуратненько))))£ молодец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 tushka, здорово! Молодцы! А я пока деньги не получу, не смогу больше ничего купить... Только чувствую мне не скоро их заплатят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Apple1312, мне уже перечислили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 padshiy_angel, по договоренности? А то утнас не кладут, ечли только паталогия. Я тут одна которая кщк сцмки в роддом совсем не собирала?? За плату, мне ехать до роддома 2 часа ))) Я еще вообще ничего не собирала ((( Планирую начать на следующей недельке, хотя мне по списку главное документы взять - все остальное роддом предоставляет, да вещички на выписку собрать для ребеночка )) А если малышка раньше запросится? Будут следить два врача, после УЗИ определимся точнее с предполагаемой датой родов, сейчас пока поставили примерно по первым двум УЗИ 25 апреля ( по месячным 28 получается..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 tushka, у меня такое ощущение, что мне и не собираются перечислять в ближайшее время. На днях мне звонила бухгалтер и спрашивала, может з/п мне не за 14 дней перечислить, а за весь месяц, а потом с отпускных удержать? Я ее спрашиваю "зачем?", она сказала типа, чтобы я без денег не сидела... Я сказала, что мне такая щедрость неслыханная не нужна и я хочу получить положенные мне декретные деньги. На что мне ответили, что сейчас у них на счету чуть меньше половины насчитанной мне суммы, но они не могут мне ее начислить, пока не получат какое-то разрешение... Дибилизм! У меня уже эти погоны со всей этой мутатой в одном месте сидят!!! Им, интересно, разрешение какое надо??? Судебное, когда я туда пойду??? Достали уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Столько интересного в теме. Я очень благодарна за примеры, что собирать нужно. Не собрано совсем ничего. Буду вдохновляться вашими примерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Volpis Даша, да,у нас чулки и на ЕР нужны. рожала я в них. и знакомые,которые рожали в других роддомах-тоже. tushka, курантил я не пью. в эту Б мне его не назначили. В прошлую назначали потому что какой-то показатель в крови был чуть выше нормы. Но я его пить не смогла-очень болела голова и тошнило. На голодный желудок ведь пить надо-это кошмар был. я потом бросила его пить( а вообще,да, назначали на весь срок беременности, с перерывами) MilkaMi, Поздравляю с декретом!!!! И клевая коляска! в моих любимых цветах) у нас тоже бежевая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 У меня сегодня день стрессов))))) Купила печень трески в магазине, открыла, перекладывала в контейнер, вилкой разломила и увидела внутри множество дохлых червяков, вся печень насквозь!ФУ, как мне стало плохо.......Причем снаружи их не видно было. Потом легла полежать . Лежу спокойненько и тут как щелкнет что-то под ребрами! я аж пошевелиться не могла от ужаса,что лопнул пузырь.Потом смотрю,вроде нормально-ничего не бежит.Пришла в себя. С дочкой тоже пузырь лопнул и я прямо помню этот звук-точно такой же. жуть,а не день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) 0la-0la, какой ужас, ладно хоть не успела съесть а увидела их брр.. Надеюсь это не пузырь Изменено 19 февраля 2016 пользователем AlbinaF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 AlbinaF, да уж... а ведь собиралась))) нет,точно не пузырь) так испугалась,аж похолодело все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 0la-0la, ого! Кошмар! А срок годности нормальный был? У меня в прошлый раз частенько что-то щелкало в животе, как будто пальцами хрустишь звук! Страшно пугалась! А врачи так и не сказали что это. После родов никто косточками из детей не хрустел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки а у вас есть сёстры? Вы дружны? Немного пофлудю тут. У меня старшая сестра на 4 года старше меня, всю жизнь меня к маме ревновала, отношения были дурацкие. Когда она вышла замуж и родила 2 детей на какое то время наладилось всё. Сейчас я беременна, она похоже чувствует что за меня мама сейчас больше беспокоится и опять ведёт себя странно (я то понимаю что опять ревность включается). У мамы сегодня д.р., я спецом отправила посылку за неделю с подарком для мамы (я в другом городе живу), вчера посылка дошла, маме сказала забери посылку мы тебе отправили, мама ладно. Сестра пишет - посылку твою забрали, маме завтра подарим ваш подарок. Я думаю с чего вдруг посылку сестра забрала. Я конечно ещё её деткам вещички отправила, но основная вещь в посылке для мамы. Думаю ну ладно. Вчера сестра пишет - а я вот маме купила тоже подарок (такое ощущение что она увидела наш подарок и побежала купила для мамы не хуже нашего) Сегодня мне сестра пишет - а мы ваш подарок ещё не подарили. Я думаю и что я должна ей ответить на это? И самый прикол мне ещё никто спасибо за посылку не сказал, ну мама понятное дело не видела ещё подарок, а сестра за вещи (новые!!!) её деткам не поблагодарила. Я тут как то писала что она мне старьё дырявое прислала для нашей малышки, я и то спасибо сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 За плату, мне ехать до роддома 2 часа )) Будут следить два врача, после УЗИ определимся точнее с предполагаемой датой родов, сейчас пока поставили примерно по первым двум УЗИ 25 апреля ( по месячным 28 получается..) Я почему спросила!? У меня первые роды неожиданно начались) пдр была на 12.07, по узи срок ставили на 07.07, а родила я 29.06! Вот как! В день когда родила была записана на очередное контрольное узи))) У меня сегодня день стрессов))))) Купила печень трески в магазине, открыла, перекладывала в контейнер, вилкой разломила и увидела внутри множество дохлых червяков, вся печень насквозь!ФУ, как мне стало плохо.......Причем снаружи их не видно было. Потом легла полежать . Лежу спокойненько и тут как щелкнет что-то под ребрами! я аж пошевелиться не могла от ужаса,что лопнул пузырь.Потом смотрю,вроде нормально-ничего не бежит.Пришла в себя. С дочкой тоже пузырь лопнул и я прямо помню этот звук-точно такой же. жуть,а не день)))) Ого! Бывает же такое! AlbinaF, у нас с сестрой разница полтора года и мы очень дружны, хотя видимся редко, живя в одном городе ((( на телефоне висим с ней постоянно, любим поболтать! То, что она твой подарок маме дарит не в день рождения для меня поступок непонятный! Вообще, не понимаю почему? и чем заслужила ты и мама такое отношение ((( я бы, наоборот, хотела поскорее порадовать маму подарком от дочери, которая в этот день не может сделать это сама! Это на ее совести! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 tushka, да,срок хороший. вот ты написала и я вспомнила!точно! что-то щелкало))) AlbinaF, у меня ни сестер ни братьев) но согласна,мне ее поведение не понятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Volpis Даша, я не правильно выразилась, у мамы д.р. сегодня, а посылку сестра ещё вчера получила и при этом сегодня мне пишет что до сих пор подарок не подарила. Вот я и не пойму чего она ждёт и зачем мне ещё пишет что не подарила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 0la-0la, какой кошмар с печенью((( хорошо, что есть не начала!! У меня тоже щёлкает и я пугаюсь. Но думаю это или мышцы, или ещё чего-то там))) Необычное ощущение в общем!!! AlbinaF, у меня старший брат, разница 7 лет. Мы с ним практически не общаемся-только с праздниками поздравляем друг друга. А сестра может просто предупредила тебя, что подарок ещё не отдали, на случай если ты будешь звонить маме и спрашивать понравился ли ей твой презент? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Аморушек 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Привет девочки! Расскажу свои похождения Вчера проснулась опухшая, руки в кулак не собираются, на весах +3кг. Давление 137/76. Живот и попа болят. Днем решила померить АД 160/100 Пошла в аптеку, там компьютер, померили 148/96. С мужем поехали в скорую, там давление 159/79. Подняли в родильное отделение, присоединили к аппарату, чтоб давление каждые 3мин мерить. За 2 часа лежа, давление упало до 110/56. Сделали КТГ, с малышами все в порядке, сын крутился, кое как записали. Потом моча на анализ и прием у доктора с узи. На узи малыши в порядке, доча все таки смогла перевернуться , теперь я буду рожать сама, ура! ШМ в норме, закрыта, воды в норме, живот болит от веса детей. Дали направление на анализы крови и мочи. Мочу собирать сутки в большой 2,5 л бидон в воскресенье. В понедельник у меня беготня с анализами и узи в 2х городах и все утром. Сегодня АД с утра 127/71 вес 81,7(-1,5 кг) Ездила в стоматологию, зубы очистили от камней и намазали какой то синей пастой. Назначили ополаскиватель 2р/день на неделю на основе хлоргексидина. Сказали, что воспаление уйдет и не должно больше так сильно воспаляться, кровить может из за гормонов до родов. Живот болит, в попе колет, но как сказал вчера врач, от веса детей, они уже около 2х кг каждый. Прямо чувствуется им не хватает места, не стучат уже, а медленно переваливаются, выпирают растягивая кожу. Я так рада, что все в порядке, теперь спокойна на месяц. Уверена , что буду ходить еще долго до схваток и рожу сама Изменено 19 февраля 2016 пользователем Аморушкина мама 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения