Котёнок с Коготками 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Аморушкина мама, хорошо что все наладилось!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Котёнок с Коготками, может быть и так, просто она не работает и живёт от мамы в минуте ходьбы, и могла уже 10 раз отнести посылку. Аморушкина мама, слава Богу что всё хорошо! а из-за чего тогда вес увеличился резко в тот день? всё таки из-за соленого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Котёнок с Коготками, AlbinaF, Спасибо девочки! Альбина, кто его знает! И сейчас обручалка впритык и сапоги жмут, все таки что то происходит. Я испугалась гестоза, при котором в первую очередь отекают внутренние органы и плацента. Потому мочу суточную буду собирать, чтоб найти белок, если его в суточной моче не будет, то тогда все отлично, а отеки уж от еды или усталости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Аморушкина мама, ура!ура! как здорово,что все хорошо!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Аморушкина мама, отлично как, рада что все замечательно! Вы большие молодцы, что оперативно отреагировали! И дочь-умница, перевернулась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Аморушкина мама, хорошо, что все хорошо... У меня тоже обручалка не лезет, но давление в норме, да и прибавки в весе почти нет, ноги не отекают совсем, хожу в сапогах, которые год назад покупала и они были полностью по ноге... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 0la-0la, padshiy_angel, Volpis Даша, Cпасибо, девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, я с узи! Так перенервничала, что валерьянку пришлось пить))) у нас все хорошо!! Допплер в норме, нарушений кровотока нет!!! За 10 дней мы прилично поднабрали и весим уже 2150 (была 1500)! Актовегин помогает))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 tushka, с хорошим узи!!!!) я вот тоже сейчас актовегин пью, плюс витамины. думаю,вдруг откормлю)))))))ну это шуткой конечно, лишь бы хорошо все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 tushka, с хорошим УЗИ!!! Да, прилично вы набрали!!! У меня повторное УЗИ через 3 недели. Надеюсь тоже хорошо подрастем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Простите, но я все по поводу консервов рыбных. Оказывается по госту допускается наличие личинок и гельминтов! То есть даже не придраться. Фу. Я думала это фу, а оказывается норма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 0la-0la, в таком случае "фу" не от консервов, а от ГОСТа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 0la-0la, ничего себе, вот так гост... Девочки, такой вопрос, если в роддоме понадобится из бутылочки кормить, то как в роддоме стерилизовать бутылочки? Я же не потащу с собой мультиварку в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 tushka, поздравляю с отличным узи и доплером! Как здорово Вы подрасли! AlbinaF, если ты планируешь ГВ, то бутылочку лучше не предлагать малышу, а докармливать с ложечки или шприца. А так бутылочку можно кипятком обдать, а может в роддоме есть приспособления для помощи мамочке?! 0la-0la, ГОСТ "хороший"!!! Мне интересно, те кто придумал этот самый ГОСТ они сами бы ели такую рыбную консерву!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Volpis Даша, а я вчера задала вопрос по поводу того, зачем у нас в род.доме просят бутылочки, мне сказали, что в первые сутки после КС ребенок не с мамой и его надо чем-то кормить... Блин, а если я против??? Если сама хочу??? Мне откажут чтоли в кормлении в первые сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Apple1312, после кесарева ты первые сутки не с ребенком. Первые 6 часов в реанимации, а потом в палату переведут до утра. Мне в 6 утра отдали ребенка, а кесарево в 9 было! То есть сутки они кормят сами. Но у нас кормили из их советских бутыльков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 tushka, ну я купила самую дешевую стеклянную, но мне вообще не дает покоя мысль, что ребенка чем-то там кормить будут... А вдруг он потом грудь не возьмет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Apple1312, ну это вряд ли! Я о таком никогда не слышала. Все малыши некоторое время если было кесарево лежат в детском отделении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Apple1312, Полин, в любом случае ребенка надо кормить в среднем каждые два часа, а после кесарева мама в реанимации, возможно под наркозом, а может, не дай бог, на антибиотиках - лучше уж пусть кормят, чем он голодный будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 padshiy_angel, Лен, я это понимаю, но так хочется именно своим молозивом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Apple1312, своим молозивом и будешь!! И вообще чего это ты про кесарево думаешь? Не думай даже! Настраивайся на ер! У меня молоко после кесарева только на 5-й день пришло, до этого было молозиво. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Apple1312, своим молозивом и будешь!! И вообще чего это ты про кесарево думаешь? Не думай даже! Настраивайся на ер! У меня молоко после кесарева только на 5-й день пришло, до этого было молозиво. Плюсуюсь! padshiy_angel, после КС 100% антибиотики, но совместимые с ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 AlbinaF, у них свои бутылочки,свои соски,свои стерилизаторы!мне тоже пришлось 2 раза докормить в рд, ничего страшного-у них все свое. с грудью проблем потом не было. Apple1312, не накручивай себя заранее. если уж случится докормить из бутылочки-ничего страшного. и грудь возьмет потом-не переживай! если уж так накручиваться то ребенок в принципе может грудь не взять,и без всяких бутылочек и сосок. а может до года и более быть на смешанном вскармливании и весьма успешно:ни от груди ни от бутылок-сосок не отказываться. Так что просто настраивай себя на ГВ,а там уж как пойдет, не думай о том,что может случиться,так как случиться может многое и не всегда все зависит от нас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 AlbinaF,у меня брат старше на 4 года. Мы друг друга не ревнуем) хотя я понимаю, что он первый и в детстве много болел, поэтому мама чуть-чуть больше о нем всегда беспокоится. Но в целом родители стараются помогать нам одинаково, поэтому обид и ревности у нас нет. Аморушкина мама,доченька молодец!!! Я очень надеюсь, что мой ляжет как надо, пока мы лицом вперёд, это не самое удачное положение. Но я верю, что ещё успеет лечь как надо. Сегодня ему фанариком светила, чтоб он повернулся))))) tushka,отлично подрасли!!! tushka как все классно! У меня до сих пор половина в пакетах в углу)) Галя, молодец какая, все собрала! Где б мне такие сумки достать, а то не хочется мне с целофановыми пакетами ехать))) Катя, с декретом! И с покупкой транспорта! А мне сегодня брат долг отдал, приехал чай поп или, поболтали. Меня отпустило, а то так я переживала из-за этих денег. Не хотелось отношения из-за каких-то денег испортить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки! Только вчера говорили про хруст/щелканье в животе. И вот сегодня у меня тоже появилось! Уже раза 2 слышала (лежа в полной тишине). Страшно конечно. Но у самой так было в первый раз и в интернете судя по всему у многих это перед родами бывает. Но причину никто не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения