Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

МАРИ КО))), а я не люблю пиво)) муж вчера коньяк пил, но мне и не хотелось :))

svetoch_kaв Москве вроде у самого макдака есть такая опция теперь.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

svetoch_ka, ага...есть..у нас даже несколько...и за город даже есть))) только деньги плати...девочкиЮно мне так захотелось что я б и такси взяла и поехала)))

значит подушки наполнения разные бывают...есть шариками-их не берите невестка сказала жесткие очень неудобные...у меня просто синтепон кажеться там.. она очень удобная ...потом и для кормления подойдет

post-115804-0-34906900-1439713614_thumb.jpg

lisenka - kisenka, значит до области еще не докатилось))))

я тоже хочу такую подушку, да муж вредничает, не понимает зачем она типа и без нее можно)

Девушки, а у кого есть посудомоечные машинки, поделитесь кому какая фирма нравится?

lisenka-kisenka, раньше тоже не любила а сечас как жара...блин....если еще и с рыбкой вкусненькой)))

lisenka - kisenka, значит до области еще не докатилось))))

я тоже хочу такую подушку, да муж вредничает, не понимает зачем она типа и без нее можно)

Девушки, а у кого есть посудомоечные машинки, поделитесь кому какая фирма нравится?

эта подушка помогает не зажимать живот во сне и расслабляет мышцы спины что очень важно в нашем положении.....у меня посудомойка бош 60 см...я довольна

Ссылки скрыты.

Fishka_j, хорошего отдыха,дорогая)береги себя

• Нравится 1

МАРИ КО))), значит точно надо сшить!

вот думаю получится старую пуховые подушку перешить? или пух разлетится?

у меня посудомойка в ванной стоит, поэтому почти не пользуюсь. и советовать не буду...

svetoch_ka, я в оБ даст живу. рекламу видела что доставляют, но себе ни раз не заказывала.

МАРИ КО)))

Только что курьер привез такую же подушку! Лежу и кайфую))

• Нравится 1

makdak.jpg

Дайте засранкой побуду)))

Мммм)))) Вкусняшечка!))))))))))))))))

• Нравится 2

svetoch_ka

А магне б6 не пьешь? Я как начала пить, стала спокойной как удав! Все мне ни по чем)) даже голос на детей перестала повышать. Они из меня теперь веревки вьют.

Девочки, а у кого беременность с проблемами? Как на работе справляетесь? У меня работа 12 часов. От сидения тонус появляется. Плюс токсикоз (рвота только утром, а так монотонная тошнота весь день). Ну и выделения светло коричневые не прекращаются. По узи все в норме, только недостаточность желтого тела, от него и выделения. Я пью 3 дюфастона и 2 утрожестана в день. Больничные у нас беременным не дают, только стационар. Но у меня нет оснований, чтобы в больницу ложить! Короче мучаюсь. Ну и на работе конечно пока никто не знает о беременности.

tushka, а если попросить больничный у терапевта, а не гинеколога!

я магне еще не пью. только фольку.

мне на работе сейчас хорошо - никого не было, в отпусках. а так мама начальник и сестра вместе со мной тож беремена я работает)

Лялёчек, ты засранка)))))

tushka,  синдепоновая?

Лялёчек, я уже такое схомячила....теперь пузо на подушку...кайфуюююю)))

• Нравится 1

А у меня подушка с шариками, ничего она не жесткая, мне нравится очень

tushka, ага пью магни б6) не берет меня)))))

Девочки, привет! Хочу к вам в темку)) ПДР на 16 апреля. Меня зовут Наталья. Я мама двух сыновей, 10 лет и 4 года. Идея о третьем малыше появилась сразу после рождения второго сына, т.к. не буду скрывать что я до последнего надеялась на рождение девочки. Когда младшему сыну исполнилось 2 года в 2013 году, то мы решились на третьего и я сразу забеременела в первом цикле планирования, но беременность замерла в 9 недель, сделали чистку и после этого два года не могла забеременеть. В мае этого года была так называемая БХБ, на 15 ДПО анализ ХГЧ - 28, а на 18 ДПО - 15, как врач сказала, что имплантация произошла, но Б. дальше развиваться не стала. И вот в июльском цикле опять сюрприз. Последние М. были 11.07., 05.08 тест слабоположительный. ХГЧ: 06.08.- 100, 08.08. - 261, 10.08. - 535, прогестерон - 37.8 нмоль/л, 13.08. ХГЧ - 1531, прогестерон 31.8. Прогестерон низкий у меня всегда, поэтому как только получила первый результат ХГЧ начала принимать Дюфастон по 1т * 3 раза в день. Признаков Б. никаких, грудь не болит, не тошнит, БТ (базальная температура) 36.9-37 и это меня напрягает. Очень переживаю, что опять замершая может быть. На УЗИ хочу 21.08. пойти.

Изменено пользователем Мамулёк
  • Нравится 3

Мамулёк, приветики,добро пожаловать и наши поздравления))) а какая причина замершей была?гистологию делали? не переживай в этот раз все будет хорошооо)))Мяу-Муррр, я и не настаиваю что она плохая ,слышала мнение что синтепон лучше а шарики жесче,поэтому т поделиласьмнением

lisenka-kisenka

Синтепоновая. Очень мягкая и удобная)

• Нравится 1

Мамулёк, приветики,добро пожаловать и наши поздравления))) а какая причина замершей была?гистологию делали? не переживай в этот раз все будет хорошооо)))Мяу-Муррр, я и не настаиваю что она плохая ,слышала мнение что синтепон лучше а шарики жесче,поэтому т поделиласьмнением

Гистологию делали, но какую-то бестолковую, написала там просто что Б. была. Началось у меня все в постановки на учет в ЖК в 8 недель, приехала к Г. с УЗИ на котором было все нормально, эмбриональный срок 5-6 недель, сердцебиение уже было. А меня Г. на кресло положила и очень грубо нажимала (ну как при обычном осмотре), я ей даже сказала, что так выкидыш может быть, а она типо я по другому ничего не почувствую. И после этого осмотра я начала кровить, пришла на 3 день мазни к ней, она отправила на УЗИ, где увидели гематому у ПЯ, положили на сохранение, но гематома увеличивалась и в оконцовке сердцебиения уже не было. Я потом еще обследовалась, оказалась кровь еще густая, но другая врач, не из ЖК говорит, что вряд ли от этого, т.к. проблемы с густой кровью обычно проявляют себя с 10 недель Б., и у тебя наоборот кровило и гематома была. Изменено пользователем Мамулёк

Мамулёк, вот сука.....что за человек....таких врачей уничтожать надо((((обидно что они остаються безнаказанными(

Мамулёк, вот сволочь врачиха!!!! уверена из-за нее все!! легкой беременности тебе сейчас!)) у нас с тобой срок на 1 день отличаеься) у меня 12.07 были м последние)

а у меня почему то сегодня очень тянет живот и поясницу ((( но-шпа не помогла почему то... Сейчас суп доварю, поем и папаверин вставлю...

а главное я почти ничего не делала, лежу весь день! ха ночь правда 4 раза просыпалась

tushka,  значит седня жду маму, посмотрим что у нас из тканей есть и попрошу помочь с выкройкой)

а она сильно большая?

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Девочки, спасибо! И вам всем легкой Б. Я теперь совсем от осмотра на кресле откажусь. Вообще не понимаю зачем смотреть на кресле, если есть УЗИ и результаты ХГЧ.

Мамулёк, у меня из-за этого много знакомых кто на учет в жк после 15 недель становяться.так как на кресле уже нельзя смотреть....поэтому так делают...чтоб не ковырялись там где не надо....вот и я об этом подумываю

я не плаксивая, я злая капец :( нервы что-то шалят. Вот сейчас сын все краски сделал зелеными, пошла их мыть и стою прям злюсь)))) на мужа наорала, хотя он мне всего лишь гречку предложил, а я ее не хочу. У меня физических признаков беременности нет, а психические так и прут.

Я из еды очень хочу фри из макдака и чизбургер :( прям слюньки текут...

вот и у меня тоже самое, ужасно раздражительная и злая, и срываюсь на муже. До того, как узнала, что беременна вообще думала о разводе, вот до какой степени меня все в муже раздражало. Хотя и сейчас мало что изменилось, не знаю, что и делать, хотя головой понимаю, что это гормоны...

Иногда живот тянет, но я купила но-шпу и свечи с папаверином, на всякий случай

lisenka-kisenka, вот такая у меня подушка...я кайфую....милый злиться...грит тебе кроме подушки больше никто не нужен да? :D:confusion:

svetoch_ka, девочки не поверите..заказала макдак на дом)) в ожидании доставки...ну так захотелось просто жуть....второй день хочун)) а вообще по утрам тошнотики появились...животик иногда тянет а крови тьху тьху больше нет....думаю тогда все-таки это сосудик лопнул....а как вы мои дорогие?

Здорово, я тоже уже думаю про подушку, спать уже не удобно, грудь болит, но пока обнимаю одеяло.

svetoch_ka,

А магне б6 не пьешь? Я как начала пить, стала спокойной как удав! Все мне ни по чем)) даже голос на детей перестала повышать. Они из меня теперь веревки вьют.

Девочки, а у кого беременность с проблемами? Как на работе справляетесь? У меня работа 12 часов. От сидения тонус появляется. Плюс токсикоз (рвота только утром, а так монотонная тошнота весь день). Ну и выделения светло коричневые не прекращаются. По узи все в норме, только недостаточность желтого тела, от него и выделения. Я пью 3 дюфастона и 2 утрожестана в день. Больничные у нас беременным не дают, только стационар. Но у меня нет оснований, чтобы в больницу ложить! Короче мучаюсь. Ну и на работе конечно пока никто не знает о беременности.

Я тоже весь день сижу, и тоже живот тянет от постоянного сиденья, на работе скажу где-нибудь в начале октября

Ой, сколько всего уже обсудили. Всем привет. Мы из магазина. Была в h&m. Наконец купила лифчик. В мазекеа лиф 2д на мою грудь не налез. Здесь же я купила отличный д для кормления. Теперь моей груди хорошо. С магазином не ошиблась. Всегда вещи там покупаю. Еще прикупила кофточку для беременных. В общем довольна как слон. Рядом со мной девочка штаны выбирала. Мужу:на меня уже ничего не лезет.у девочки был впавший живот и мой ребенок говорит:мама, она же тощая, зачем ей штаны для беременных. Девочка расплакалась. Бросила штаны и ушла. Муж ее на меня так странно посмотрел. Я себя аж неловко почувствовала и поняла что у меня по сравнению с ней пузень и что я слон

Это вы из Москвы на черное море поехали? Ох... Там же сутки ехать без остановки. Мы 12 часов то с двумя остановками.

Мы доехали! Сын умничка! Пару раз попищал что даже не считается. Выехали в 3.30. В 5.30 уснул и до 9. В 9 я села за руль и до 3-х вела с одной остановкой на поесть. Сын еще поспал два часа после обеда.

Санаторий отличный! Если кому недалеко до Чебоксар - рекомендую! Называется Солнечный берег. Жаль уже не по валяться на пляже, но тут и так есть чем заняться.

Ехали без остановки 17 часов. Менялись с мужем в дороге.

А я вчера выпила бутылку фанты с крабовым салатом. Больше не буду так делать. Пол года такое не ела и не буду))) пошла купила клюквы, сварю компот

galo4ka_mum, судя по всему ваш ребенок обидел ее:((( гормоны у девушки! муж вот и смотрел так, типа опять плачет.

я 20 зп получаю, очень хочу по магазинам - может уговорю сестру!

хорошо доехали?

galo4ka_mum, судя по всему ваш ребенок обидел ее:((( гормоны у девушки! муж вот и смотрел так, типа опять плачет.

я 20 зп получаю, очень хочу по магазинам - может уговорю сестру!

хорошо доехали?

Отлично!

Ой, сколько всего уже обсудили. Всем привет. Мы из магазина. Была в h&m. Наконец купила лифчик. В мазекеа лиф 2д на мою грудь не налез. Здесь же я купила отличный д для кормления. Теперь моей груди хорошо. С магазином не ошиблась. Всегда вещи там покупаю. Еще прикупила кофточку для беременных. В общем довольна как слон. Рядом со мной девочка штаны выбирала. Мужу:на меня уже ничего не лезет.у девочки был впавший живот и мой ребенок говорит:мама, она же тощая, зачем ей штаны для беременных. Девочка расплакалась. Бросила штаны и ушла. Муж ее на меня так странно посмотрел. Я себя аж неловко почувствовала и поняла что у меня по сравнению с ней пузень и что я слон

Ехали без остановки 17 часов. Менялись с мужем в дороге.

А я вчера выпила бутылку фанты с крабовым салатом. Больше не буду так делать. Пол года такое не ела и не буду))) пошла купила клюквы, сварю компот

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

galo4ka_mum, а у меня только косточки торчат! это видимо все таки влияет первый или второй ребенок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...