Котёнок с Коготками 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Poison32, жестоко у вас в роддоме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет, девочки! Я сегодня забрала посылочку. Все такое мимимишное комплект на выписку вживую еще лучше чем на картинке. Отвезла все маме, припрятали от мужа. Он противник покупать до рождения... Комплект в кроватку тоже здоровский, но пока не на чем примерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 marishka_marishka, поздравляю с прибытием посылочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lisenka-kisenka,Надь, кинулп свой список в вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А я из ЖК! Не было меня там 3 недели (запись пропустила пока в больнице была). Теперь ходить раз в неделю! Сделали ктг - 9 баллов))) но малышка сильно опустилась((( теперь мне страшно стало. Ещё и когда в больнице лежала оказалось что шейка уже мягкая и созрела и пропускает палец, но внутренний зев пока нормальный (закрыт и 31 мм). Да ещё и эти треники стали болезненными. Короче буду стараться лежать теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 tushka, с хорошим ктг!!! Береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, привет!!! Сегодня ночью мучал меня тонус, просыпалась постоянно( Утром на туалетной бумаге заметила следы крови, вызвала скорую и меня госпитализировали с угрозой преждевременных родов. Лежу в родовом отделении и слышу как рождается новая жизнь))) У нас все обошлось, воды не отошли, ктг отличное, узи замечательное! Снимают тонус магнезией. Сделали укол для созревания лекгих малыша, на всякий случай! Шейка мягкая и пропускает палец, но врач сказал, что это на моем сроке не показатель... сохраняемся!!! Если завтра до завтра все нормализуется, то выпишут до выходных!!! Берегите себя))) Я так я уже спокойна как удав и рада, что все хорошо!!! Фух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет))) а я до списка в рд так и не дойду, покупаю понемногу по мат паспорту, но записать руки не доходят.. Жду когда выйдет из больничного психолог и расскажет на лекциях про списки в рд,там уже буду составлять) Ходила я снова в фсс и снова облом, расчет по другому делается, сумму они посчитали ниже минималки на 300 рублей, но сам факт почему?! А они все хором отвечают что считают так с 14 года и претензий не возникало! Просто всем надоедает добиваться правды и на это плюют... А про внешность... Мне на работе все говорят, что совсем не изменилась итд,что животик хорошенький) муж доволен что попа подросла и грудь, НО он всегда говорит что Б женщину портит,что попа,грудь и живот обвиснут итд. Хотя перед глазами много примеров где после родов очень хорошо выглядят. Меня эти слова его бесят! Вобщем когда он так заикается, я ему говорю,что чтоб такого не было, он будет сидеть с ребенком, а я буду ходить в спортзал) пару раз в неделю) и пусть молчит!) tushka, а говорят же треники не болезненые должны быть,а? Лежи, отдыхай)вылеживай свою кроху до срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Volpis Даша, держись! Главное чтобы был внутренний зев закрыт. У меня в 31 неделю тоже при осмотре шейка мягкая и пропускала 1 палец. Но внутренний зев закрыт и на это никто даже внимание не обратил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Volpis Даша, ох, представляю как страшно было( но главное все хорошо, лежите сохраняйтесь))) отдыхайте)) А слышать рождение новой жизни ух как клево))) у вас все на одном этаже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 tushka, а говорят же треники не болезненые должны быть,а? Лежи, отдыхай)вылеживай свою кроху до срока) Да, должны быть безболезненными и так и было! А неделю как стали жутко болючими, как схватки в начале (до разгара я так и не доходила, поэтому не знаю какие они)! Но пока редко хоть, пару раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 tushka, вот у меня ночью были болезненными((( такое впервые, но меня больше напугала кровь, хоть ее и было чуть-чуть!!! Сказали, что кровило из-за того, что шейка начала открываться! Все вовремя было сделано, вовремя заметила, вовремя позвонила в скорую и вовремя оказали помощь!!! Накануне не напрягалась, вообще! Вот с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Volpis Даша,ох, Даш, хорошо, что все обошлось! Лежи и береги себя и детку! Чтоб все было хорошо и доходить до ПДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 tushka, и у меня болезненные стали! Муж так очкует Говорю, если ты так будешь каждый раз подхватываться, то ты раньше меня родишь :D Даша, Таня, девочки, берегите себя! Надо ещё чуточку потерпеть))) Осталось всего нечего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А я пока не понимаю есть ли у меня треники))) живот иногда твердеет, но думаю мочевой полный или долго сидела-стояла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Volpis Даша, хорошо, что у тебя все вовремя все заметили!!!! Береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, спасибо за поддержку!!! Как говориться:лучше перебдеть, чем недобдеть))) муж хотел меня для начала в ЖК отправить, я настояла на скорой) Вы тоже себя берегите!!! А я реально уже лежу довольная как слон, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, берегите себя! Все у нас будет хорошо и родим в срок здоровых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Volpis Даша, пускай все нормализуется! Надеюсь, все будет хорошо у вас Девчонки, сестра нашего "папы" родила позавчера! Мне бы такие роды Но пишу не новостью поделиться, а рассказать, что так как род.дом переполнен, то вчера их уже собирались выписать!!! Но какой-то анализ у них был плохой и в итоге выписали сегодня. Так быстро... Как это так - хотели выписать на следующий день уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Apple1312, поздравляю с прибавлением семью)))) Думаю у нас могут все))) это конечно странно, НО) У меня знакомая с врачом договариватся решила, а та ей говорит,что роддом закрывают на мойку, давай ка ложись за несколько дней до закрытия, простимулируем или КС сделаем и через 3 дня выпишем. Блин, а если у нее осложнения были бы, а роддом закрывается. И вобще ужас предложение. Так что не удивляюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Volpis Даша, ну ты даёшь!!! Хорошо что все хорошо!!! Давай, отдохни немного и домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 tushka, хорошо что ктг хорошее! Надеюсь всё обойдётся, сейчас наверное физически не напрягаться? Volpis Даша, у меня тоже тонус сейчас бывает, но когда ложусь на бок проходит. Хорошо что всё обошлось, в больнице хоть под наблюдением! MilkaMi, блин такие простые врачи, подумаешь кс или стимуляция, вот пофигисты. У нас тут роддом 1 ый тоже закрывается в мой пдр, но точные числа ещё не сказали, беременные в панике, судя по местным форумам беременных рожающих в это время много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 AlbinaF, теперь буду стараться лежать! Хотя пока лежала в больнице насмотрелась на девочек с тонусом в 30+ недель. Так врачи им все твердили что это совершенно нормально, типа матка мышца и она должна и напрягаться, и болеть. Особенно впечатлила лекция главврача (в выходной он был на обходе). Короче отношение у них там другое к вот таким тянущим болям переодическим и к треникам. Ну это конечно если с шейкой усе хорошо и нет выделений не нормальных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 tushka, хорошо что ктг хорошее! Надеюсь всё обойдётся, сейчас наверное физически не напрягаться? Volpis Даша, у меня тоже тонус сейчас бывает, но когда ложусь на бок проходит. Хорошо что всё обошлось, в больнице хоть под наблюдением! MilkaMi, блин такие простые врачи, подумаешь кс или стимуляция, вот пофигисты. У нас тут роддом 1 ый тоже закрывается в мой пдр, но точные числа ещё не сказали, беременные в панике, судя по местным форумам беременных рожающих в это время много. вот и она как это услышала-убежала в другой рд,родила сама, без осложнений)Ой,у нас что то тоже говорят что могут в апреле закрыть( хотя в декабре закрывали на ремонт... Вобщем тоже все волнуются, в том году по 40 человек рожало ,страшно же так попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Котёнок с Коготками, Катя, у меня была ситуация, когда у меня очень схватил желудок, поехала в больницу - язва желудка и 12ти перстной кишки и гастродуоденит. Занялась лечением, но тут же главное начать правильно питаться, иначе язву хрен вылечишь... Короче перешла на правильное питание. Ну, думаю, пока питаюсь нормально, можно и спортом заняться, одно без другого всё равно бесполезно. В общем, прям занялась своим здоровьем. Язву вылечила, гастрит прошел, да ещё и самочувствие улучшилось, настроение, и энергии было куча благодаря тренировкам. Но похудела на 5 кг за месяц. Стало 37кг. Я знаю, что я чуть позже набрала бы снова свой вес, просто это организм так отреагировал на непривычную для него стрессовую ситуацию, и всё бы потом стало на свои места. Ну и что ты думаешь.... Мои все в шоке! Давай на меня орать, что я себя так убью, что выгляжу больной, что так никогда не забеременею. Бабушка пороги церкви оббивала - молилась, чтоб я поправилась. Выдержала я этот ужас 2 месяца, а потом, видя как родные убиваются, забросила и спорт и нормально питание (бабушке же было приятно, когда я у неё жареные котлеты ела и окорочка) ну и всё вернулось на круги своя: вес, упадническое настроение и язва с гастритом Я тоже однажды решила поправить здоровье, перешла на правильное питание и спорт, похудела с 68 до 45 кг. Я была счастлива и довольна, а родственники бросились в панику...Ежедневные лекции об анорексии и скорой смерти..))Мама сказала, что поставит перед порогом весы, и пока они не покажут хотя бы 55, за порог не пустит.... Ну что плюнула я в итоге..забросила спорт, жрать все подряд стала. Вес набрала до 55, чтоб отстали...И что в итоге?Скачки веса такие большие за короткий промежуток времени вызвали гормональный сбой...Может и поэтому 5 лет забеременеть не могла..Вот и оздоровилась. ...Нарастила все-таки реснички) Сразу стало жить легче))))Правда 3 часа без движения на твердой кушетке на спине - это жестоко) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения