Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

MilkaMi, зачем закрывать роддом если в декабре закрывали, не понимаю? Вот и у нас закрывали в октябре, сейчас в конце апреля хотят, и до сих пор точные даты не говорят, а ведь скоро договариваться уже надо.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

...Нарастила все-таки реснички) Сразу стало жить легче))))Правда 3 часа без движения на твердой кушетке на спине - это жестоко)

А что так долго делали? У меня больше 1,5 часов поресничное наращивание никогда не занимало....

MilkaMi, зачем закрывать роддом если в декабре закрывали, не понимаю? Вот и у нас закрывали в октябре, сейчас в конце апреля хотят, и до сих пор точные даты не говорят, а ведь скоро договариваться уже надо.

в декабре типа ремонт был, а в апреле мойка(

1рд точные даты сказали, там в марте, а по моему не говорят, а обычно после 1 закрывают...

А договариватся только в 37 берутся, так и сидеть в неведении пока(

А что так долго делали? У меня больше 1,5 часов поресничное наращивание никогда не занимало....

Ну я не классику делала, а 3д обьем.. Ну и ворочалась, не смогла я неподвижно лежать в итоге)Мешала мастеру)))

Lana_solnce, все равно как-то долго, у меня меньше времени на татуаж уходит ))) А там уж спокойно точно не полежишь )))

Так быстро... Как это так - хотели выписать на следующий день уже?

Ну прям Европа...

...Нарастила все-таки реснички) Сразу стало жить легче))))Правда 3 часа без движения на твердой кушетке на спине - это жестоко)

Круто! Я тоже так хочу! Это они совсем не накрашены? Нижние тоже что ли наращивала? Долго будут держаться?

ВСем привет! Я думаю в марте буду реже появляться... он у нас всегда насыщенный, а тут еще и рожать после марта ))))

Заказаала себе "ужин дома" вот балую мужа и свой пуз новыми блюдами, вроде и простыми, а все равно новыми! 7.gif Красота... все продукты привезли на 5 ужинов, рецепты есть, а я только готовлю и даже не только вкусно выходит, но и красиво! как-то так:

Ссылки скрыты.

Завтра еще на праздничную недельку с 7-го марта закажу в другом сервисе "Дома вкуснее", а раньше никогда такого не пробовала! Считала, что дорого и сейчас так считаю, но вот так решила во-первых разнообразить, во-вторых, облегчить себе беременную жизнь!

Еще одно событие... я ж устала )))) ну правда все эти больницы меня вымотали, так что мы с сыном едем в отель в Истру на 5 дней в это воскресенье, а в мой ДР муж к нам присоединится! 10.gif

В срочном порядке решила делами заняться! Прописаться не удалось.. ))) пропишусь уже тогда потом с ляльком разом. Муж им понимаешь ли нужен с заявлением, что разрешает сына нашего в нашей совместной хате прописать... ррр... бред какой-то... получается на ляльку потом тоже надо такое разрешение, ну чего ему два раза ходить то.

Закинула стирку детского! Завтра собралась стульчик отмыть, игрушки замочить, комбез постирать, все что нужно гладануть из сегодняшнего (я все-все гладить точно не буду)... Соберу или хотя бы начну пакеты в роддом. Еще взяла контакт акушерки с которой подруга рожала - ей позвоню завтра, надеюсь она еще там же работает.

Ну а сейчас села фотокнигу делать, но вот вам пишу )))) ну как-то отель оплатила и сразу желание появилось все быстрее сделать.. а то вернусь, пока ДР отмечу, там 8 марта уже надо отмечать, подарки ехать себе покупать (всегда косметику пкупаю к ДР и 8-му марта, всем мамам подарки тоже надо прикупить), потом туда-сюда, ДР мамы и свекрови и уже и рожать то можноо.... Ох.. март пронесется. :Crazy:

• Нравится 5

Перевели меня в патологию!!!

Лежу бесплатно в платной палате, за неимением бесплатных мест)))

• Нравится 3

Volpis Даша, хоть какие-то плюсы :D

• Нравится 1

poli-malune,  ага, но лучше бы сюда не попадать раньше времени!

Девочки, я с вопросом, может кто знает или сталкивался с этим.

Я в больнице, муж находится с ребенком. Возможности взять дочь дедушкам и бабушкам нет, на работу или в больницу соответственно тоже. Положен ли ему больничный или справка какая-то, что он не прогуливает и т.д.сегодня он опрашивался... Если да, то где и как?

А то я тут спросила, а они мне сказали, что я и так на больничном, но я аргументировав всё, поставила их в ступор! Сказали, что тоже нужно им в правовом отделе проконсультироваться

Даша, здоровья тебе!!! Так вызовите врача и пусть мужу откроют больничный по уходу ща ребенком. Педиатр точно выпишет. Это самый простой и быстрый вариант.

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

Fishka_j,Volpis Даша, здоровья тебе и малышу! Хорошо,что все обошлось!!!!

по поводу больничного мужу, у нас в детской поликлинике отказали с таким вопросом(не мне, а я просто свидетелем была). Сказали,что если жена не может ухаживать за ребенком, находясь в отпуске по уходу, то муж берет отпуск или плановый или за свой счет. На самом деле,я задумалась, странно. Ведь муж не отпуск по уходу оформляет, а больничный.Ведь больничный вообще может любой член семьи взять...

Miriel777, Боже, Боже, ничего себе новости!!!!! Поздравляю с рождением малышки!!!! Здоровья вам обеим!!!!

надеюсь вы скоро наберете нужный вес и выпишитесь домой!

• Нравится 1

Miriel777, Боже, Боже, ничего себе новости!!!!! Поздравляю с рождением малышки!!!! Здоровья вам обеим!!!!

надеюсь вы скоро наберете нужный вес и выпишитесь домой!

Спасибо! Ходила сейчас к малышке, поглядеть хоть чуть-чуть, разрешили. Спит моя радость под теплой лампой, хорошенькая такая, и уже розовенькая, нормально выглядит!

Я вот в сомнениях сейчас насчет прививок, думаю рано ей прямо сейчас ставить что-то...

• Нравится 5

Miriel777,  поздравляю с рождением Сонечки! Желаю Вам крепкого здоровья! Вкусного молочка Вам)

Про прививки даже не думай, у Вас медотвод должен быть!!! Ваша задача сейчас кушать, спать и усиленно набирать вес!

• Нравится 2

Miriel777, у знакомых дочка в 35 недель родилась-у них медотвод до года был от всех прививок.

Volpis Даша,  Спасибо, про медотвод понятно. Сейчас на обходе сказали 5/8 по апгар, поэтому думаю, все будет хорошо у нас.

Volpis Даша, по идее если выдадцт просто справку о том что ты находишься в больнице - цже бцжкт иметь силу у него на работе.

Miriel777, ух ты! Поздравляю с рождением доченьки!!! Наедайте щечки и возвращайтесь скорее к своему папе!!!

Miriel777, ого! Поздравляю первого апреленка, который решил стать февраленком! Прям как мой муж 33 года назад )))) Растите и набирайтесь сил!

Miriel777,  отличный Апгар на 5 минуте!!! Доченька-умница, борец)))

Аня, Полина и Оля, спасибо Вам за комментарии. Будем пробовать везде;-)

Miriel777,  поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!! :) Только вчера гадали, кто у нас там ближе всех по срокам... :)

Девчонки, может новую темку пора открывать для таких новостей? :) :) :)

А у нас кто самый старший пуз? Даша?)) у кого Пдр конец марта-начало апреля?

tushka,я заявление написала 4.02. Но оказывается приказ и заявление отдают в бухгалтерию только с табелем! Это случилось 19 числа. А до этого давали остатки, но никто не в курсе был, что мне декретные надо насчитывать. Вот теперь жду в аванс.. Но т.к. в фсс зп 1 день не успели подать, то намкребут сколько будет денег свободных. Бардак.

у нас пдр с 1 апреля на 31 марта перенесли. Но скорее всего мы не позже 20 родимся.

poli-malune,  ага, но лучше бы сюда не попадать раньше времени!

Девочки, я с вопросом, может кто знает или сталкивался с этим.

Я в больнице, муж находится с ребенком. Возможности взять дочь дедушкам и бабушкам нет, на работу или в больницу соответственно тоже. Положен ли ему больничный или справка какая-то, что он не прогуливает и т.д.сегодня он опрашивался... Если да, то где и как?

А то я тут спросила, а они мне сказали, что я и так на больничном, но я аргументировав всё, поставила их в ступор! Сказали, что тоже нужно им в правовом отделе проконсультироваться

Справка нужна что ты в рд. И тогда ему вроде обязаны дать. Где-то в инете на это натыкалась

Девушки, у меня такая новость! Неожиданно на 35 неделе начались схватки, причем сразу через 5 минут начало прихватывать низ живота. Я всполошилась, давление 150/100. Разбудила мужа, это было около 00.10, приехали в роддом, где мне пессарий ставили. Оформили меня быстро, мужа домой отправила. На кресле смотрят - а у меня пессарий как-то боком развернулся и открытие уже 5 см! Отправили в родовую. Решили пускать в роды, что еще делать-то? Спустили воды - светлые, ктг не очень, брадикардия у малышки все-таки. Легла в палату, на схватках дышу, больновато уже. В 3.40 пришла какая-то врач, давай говорит пробовать на схватках тужиться. А у меня так тяжело это получалось, но малышка продвигалась; в общем через полчаса сделали надрез, в 4.15 родилась моя Сонечка. Красно-синяя вся, закричала сразу. Малюточка такая оказалась, 1800 и 44 см. Меньше даже, чем по узи 2 недели назад. Поставили ЗВУР и унесли в реанимацию, а меня зашили. Зашивать после анестезии не очень больно, но неприятно, особенно под конец. Полежала в палате одна, мужа обрадовала.

В общем - вот так неожиданно у меня появился февраленок вместо апреленка! ))) Но все равно - ура!

С рождением! Набирайтесь сил и пусть доченька быстрее подрастает и домой)

Apple1312,  спасибо за поздравления. Передаю новости: от прививок отказалась, 1 марта нас переведут в детскую больницу, по осмотру пока ничего опасного не выявлено, кроме звур. Будут еще делать загадочный "скрининг", так понимаю, что это узи абдоминальное.

Я создала темку! http://www.babyplan.ru/forums/topic/69471-ura-my-rodilis/ :)

А то здесь потом все в небытие уйдет через пару десятков страниц :)

Пошла-ка я сумки в род.дом собиру :D :D :D А то ведь почитаешь, как все неожиданно может случиться :)

• Нравится 1

Miriel777, вот это да!!! Поздравляю с рождением дочечки!!! Пусть быстрее окрепнет и вас скорее выпишут!!

Volpis Даша, я когда столкнулась с такой ситуацией, то оказалось что мужу больничный не положен!! Дур.дом!!! Пришлось через знакомого терапевта оформлять ему больничный, якобы он сам болеет. А бухгалтерия никакие справки из больницы где лежит жена не принимает.

Lana_solnce, очень красивые пышные ресницы!!!

Но это не для меня-я сплю лицом в подушку, и от этого ресницы быстро приходят в негодный вид)) пару раз пробовала наращивать, и решила что больше не буду.

Miriel777, поздравляю с рождением доченьки!!! :zimaisneg: Набирайте вес, здоровья вам!!! Вот так неожиданно всё получилось. :)

Apple1312, я тоже задумалась о сумках в роддом. :think1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...