Strekoza65 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Тишинка, ничего себе! Что лор прописал? Антибиотики? Лечись дома, только не в инфекционку!! Не хватало ещё там какой-нибудь ротавирус словить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Тишинка,ого! Лечись, конечно! Что лор назначил? У меня сегодня горло болит. Красное, но не отекшее. Утром после чая прошло, а сейчас опять разболелось. Ем эргоферон. Ура, мне дали часть декретных денег!))интересно сколько там ещё остатков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Тишинка, давай лечи скорее!!!! антибиотики назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Тишинка, Лечись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я сегодня первый раз ощутила треники. Безболезненно каменеет живот. Пару раз за сегодня. ого, у меня с 26 недель было пару раз. Сейчас уже часто. По несколько раз в день. Особенно, если резко встаю, в кровати переворачиваюсь.Выхожу из машины- всегда уже каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Тишинка, вот это да((( Лечись!! Пусть скорее все пройдёт!!! //ЧиПолинка//, с декретными!!! Я вот жду, перечислят ли мне в зарплату, или нет)) это должно быть в понеделеньник. Если нет, то придётся ждать до аванса в середине месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Тишинка, есть такие таблеточки на травах Синупрет, ну и плюс антибиотики нужны. Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А у меня вроде нет еще треников... Ну или я не чувствую ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Котёнок с Коготками,спасибо! Я теперь не знаю когда дадут оставшуюся часть и сколько общая сумма. Надеюсь дадут не в день зарплаты, а раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Спасибо девочки! Да аб выписали, синупрет, спрей какой то и капли сосудосужающие. Причем ходила к бесплатному Лору , спросила как на реб отразится? Она мне: ну если выкидыша не будет, то норм! Ну не дура! Спасибо БП. В болталке с младшей дочке девочка ЛОРом работает, она мне назначение и сделала, а то, что местная написала тА девочка бредом назвала. Уже лечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Тишинка, ужас, я бы того Лора, что так сказала. сразу в кабинете бы и убила... Потом бы сказала, если выживет - нормально будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Тишинка,охренеть, простите! Она сама видно однажды не долечилась и на ее мозге это отразилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 tushka, я сейчас тоже на такой дозировке. Но я на сталии отмены. Месяц была на 1/2 т * 4 р. Очень боялась отменять, хотя врачи настаивали. Вот вышла в декрет и стала отменять по четвертинке в 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Apple1312, я вообще не хочу увеличивать! Его пить до 36 недель, значит всего 2 осталось. Скоро начну отменять наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //ЧиПолинка//, а я жду своих декретных до понедельника, если не будет, то придется ругаться. Заявление о декрете я написала 8февраля, обещали в конце февраля максимум. У меня треники уже давно, ничего не пью, в прошлую Б тоже самое было, доходила до 39 и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Мне тоже декретные ещё не начислили, хотя 10 дней прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки! Я поныть! Сегодня проснулась, щека опухшая, нос ноже, челюсть болит, голову наклонить тоже больно. Если бы не чутко спала, наехала бы на мужа, что ночью ударил. Уже сбегала к Лору. Поставили гнойный синусит. Вот как так то? В первый раз у меня осложнение после ОРЗ . Надо срочно лечится, а то если что, то только в инфекционку, а это уж лучше дома рожать Прправляйся скорее!!!!! От врача я в шоке... Тишинка,ого! Лечись, конечно! Что лор назначил? У меня сегодня горло болит. Красное, но не отекшее. Утром после чая прошло, а сейчас опять разболелось. Ем эргоферон. Ура, мне дали часть декретных денег!))интересно сколько там ещё остатков)) Не болей и поправляйся!!! И поздравляю с получением части декретных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Volpis Даша,спасибо! К вечеру чет совсем не ахти себя чувствую. Уже пополоскала с солью горло, в нос залила, эргоферон, лизобак, гомеопатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinoshta 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ого, какие вы ранние. Поздравляю, хорошо что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 //ЧиПолинка//, ты тоже лечись! Мне в этот раз ничего не помогало, приболела неделю, а потом еще это осложнение. Дочка младшая тоже пошла на поправку спустя 2 недели и то, только после аб((( где это старшая прихватила, не ходя в школу хз (карантин в школе тогда был), видимо вирус сейчас нехороший ходит. Очень надеюсь, что когда родим уже тепло будет и не так болячки будут цепляться, а то когда груднички болеют это полная жесть. Девочки! А как у вас со сном сейчас? Я что-то в последнее время вообще сплю урывками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Тишинка,я тут как-то жаловалась на сон. То одышка беспокоила, то по пол-ночи не спала. А теперь наоборот наладилось. Сплю и днем с дочкой и ночью. хорошо засыпаю и не могу проснуться. Другая фигня добавилась: по утрам голова болит и лицо с руками отекать стало. до следующей явки если сама с этим не справлюсь, то буду жаловаться врачу.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Тишинка, я плохо сплю, ворочаюсь всю ночь, в 6 утра уже готова вставать. А если днём посплю, то ночью буду лежать часов до 2х без сна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Вы обсуждаете свою внешность и комплименты. А мне муж каждый день после работы знаете что говорит - ну ты объелась, хватит уже есть. Это от так шутит, а я его мухобойкой треснуть хочу! Miriel777, ух ты, я только сейчас увидела ваши новости! Здоровья маме и малышу, вы наши первооткрыватели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Мяу-Муррр, тебе такое говорит?! Ты же стройняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Тишинка, лечусь. Обычно гомеопатия помогала, сейчас как-то не очень. Улеглись в 1.30- сын скакал и выставлял ноги больно. В 5 я проснулась от того что нос не дышит и в туалет. Промвла нос, выпила таблы, проспала до 9. так и спою. Мой мне на днях сказал: " ну и жопа!", а после того как я его истребила взглядом, добавил: мне нравится! Вчера он сказал, что я сзади какая+то большая стала...потом опять добавил, " но это лучшие моменты нашей жизни"... В общем сомнительные комплименты, мне звездануть хочется)) Купили сегодня ещё пачку мериесов за 1080, взяла на 4-8 кг. Муж спрашивает, на сколько хватает пачки. Я объясняют, что около 8 подгузов в день. Он как давай орать: один на ночь, один на прогулку! В остальное время пусть так будет. Я только с мамой договорилась, тут ещё один антиподгузник вылез)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения