Котёнок с Коготками 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Мяу-Муррр, у меня муж тоже шутит про "объелась", особенно когда сидим за столом с родственниками или друзьями. И всем так весело становится)) а я эту шутку уже раз 30 слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volpis Даша, да не сильно стройняшка, но пузо уже приличное, хотя и не огромное) врач на прошлом приеме опять на УЗИ и ктг отправила, что живот по замерам мелкий, но по узи все по срокам. Котёнок с Коготками, ага, мой при каждом случае говорит так громко при родственниках типа хватит есть уже, вон как объелась. Очень смешно. Мужики, блин))) Мне кстати врач на приеме при ощупывании сказала, что я в бедрах шире стала. Очень приятный комплимент... Но она все переживает, что я мало набираю и дивот медленно растет и наверное хотела так мне приятное сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Мяу-Муррр, у меня живот тоже небольшой и медленно растёт. И в прошлую Б так было. Поэтому я уже особо не обращаю внимание на оханья врача по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 //ЧиПолинка//, где такие цены на памперсы? У нас намного дороже((( 0la-0la, я тоже отекаю, у меня так во все Б было, видимо почки из-за пилонефрита не справляются((( Какие у вас мужья комплименты отжигают))) я сегодня у своего тоже спросила: "ты наверное уже забыл как я в нормальном весе выгляжу?" Он: "ага". Тоже как то не айс как приятно, но как говорится сама нарвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Тишинка у нас в гипермаркете, я случайно увидела и решила затарится. Во всех остальных магазинах 1400 стоят. Я ещё долго ходила вокруг пачки Гунов в детмире,раз 5 заходила и все они никак не покупались) то денег не хватало, то тащить не хотелось, то муж ругплся, что я квартиру всю завалила уже) а так со скидкой очень удачно вышло) А меня досталось чувство, что я проглотила кирпич и что живот сейчас лопнет... Хочется выпить какой-нибудь мезим, чтоб стало легко и свободно. Никак я не могу остановится до того, как обожрусь, что дышать тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 //ЧиПолинка//, Тишинка, я неделю горло не могла вылечить - болело зараза... Причем красным не было, глотать вроде тоже не больно, а ночью просыпалась от боли в горле...помогало успокоить боль просто питье воды комнатной температуры... Лизобакт не помогал - обычно пару дней и все, а тут неделю и нифига... От безысходности попробовала полоскать или побрызгать мираместином - сразу рвотный рефлекс срабатывает, причем на голодный желудок тоже, только потом еще и желудок болеть начинает... В общем смогла только теплой ромашкой полоскать с переменным успехом (только на голодный желудок), зато за два дня прошло.... По поводу отеков, иногда отекают руки, внешне не заметно, но сгибать пальцы как-бы не комфортно - помогает брусника (ягоды), пять чайных ложек на кружку, разминаю и заливаю горячим кипятком, чуть остынет - пью вместо соков или воды )) На следующий день отеков нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 У меня отеков конкретных нет, но иногда вес за день +500 гр, если бы не весы, и не узнала бы! Помогает справиться много-много воды (литра 2-3). На следующий день -500 гр!) ну и естественно давно не ем ничего соленого конкретно. А спать давно ложусь в 1 час ночи, в 7 встаю детей в садик собирать, потом в 7.40 ложусь опять и могу до 9-10 спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Отчитываюсь, поехали сегодня на узи, волновалась сильно, короче всё нормально только вены малого таза всё таки расширены.( А так кровотоки нормальные (всё таки не зря колю клексан), степень зрелости плаценты 1, обвития нет, головка внизу, размеры плода опережают на 1-2 недели, и уже весит 2.1 кг! Короче сказали крупненькая девочка, если такими темпами будет расти то на момент родов 4кг будет весить. То ли радоваться, то ли думать как я своего пузатика рожать буду. И ещё пдр ставят по месячным на 29 апреля, а по узи ставят 16 апреля. Я забыла спросить 4 кг она будет весить на какой день пдр? Тишинка, я что то вообще не высыпаюсь тоже, переворачиваюсь всю ночь с одного бока на другой. И муж из-за меня не высыпается.( padshiy_angel, у меня тоже бывает руки отекают и вены на руках видно стало, у меня клюква есть, её наверное попью для профилактики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 AlbinaF, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Да, крупненькая доча у тебя))) tushka, у меня прибавки за день и больше 500 гр бывают)) хотя совсем не отекаю (ТТТ). Когда на утро взвешиваюсь до завтрака-вес конечно меньше. Тоже стараюсь много воды пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Котёнок с Коготками, спасибо!!! Я вот думаю может витамины перестать пить, от них вроде дети бывают крупненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 AlbinaF, знаешь, я с первой дочкой от начала до конца Б пила витамины-доча мелкая родилась, 2900. Сейчас я не пью витамины, вторая доча тоже мелкой собирается быть)) думаю дело не в витаминах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А мне еще в первую беременность при постановке на учет врач сказала, что нельзя злоупотреблять витаминами, говорит в же врачи любят постоянно витамины назначать, а потом мол девочки родить сами родить не могут, а врач как раз из роддома постоянно роды принимающая. Я после этого витаминами не увлекаюсь *В жк врачи любят витаминами пичкать Я вот обе беременности веду в роддоме и видно, как по-разному врачи относятся. В рд они нацелены на более легкие роды и на здорового ребенка, так как сами же их принимают , им нужна хорошая статистика, а в жк им важно довести беременность до рд любым способом и все.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Мяу-Муррр, тоже думала в начале беременности на счёт витаминов, но у меня с 1ого триместра рвота была и слюнотечение поэтому мне сказали обязательно принимать. Вот пойду на след.неделе к врачу, спрошу про отмену витаминов. Я ещё думаю может из-за того что мы с мужем высокие, я 168см, муж где то под 190см. Он говорит родился 4кг, а я родилась 3.6кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Мне назначают кучу витаминов. Я не пью ничего. Иначе не разрожусь, доча и так обещает быть крупной. А моя Г прям помешана на раскармливании детей, всех пичкает фемибионом и элевитом, зато у неё всех девок кесарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Poison32, а у вас сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 я как-то витаминки через раз пью)) могу вообще неделю не пить-забывать) Сегодня до мамы доехала,добралась до тонометра. Думала,отекаю,голова болит-давление,а нет, 100 на 60)) еще сегодня пол дня перестирывала детские вещички и запас пеленок. все, уже последняя партия. останется только перегладить и разложить по ящичкам) на той неделе планирую еще раз перетрясти сумку,которую собрала, разбить по пакетикам(что на роды, что потом довезти) и можно сидеть и ждать. так уже хочется родить.....не знаю,как кому,но я очень устала, с нетерпением жду родов и встречи с сыночком. В понедельник 36 недель-все,теперь я спокойна, можно рожать))))) Poison32, мне в 1ю беременность назначили пить витамины с самого начала и до конца.Дочка родилась средняя 51-3320. В этот раз витамины я начала пить только недель после 20. Врач сказала,что указ поменялся и теперь витамины позже назначают и мелкими курсами( неделю пить-неделю не пить). Сыночка обещали по узи крупнее чем 3300. А вообще,врач обосновала,что много аллергичных детей и списывают это на бесконтрольный прием витаминов.(опять же,ттт,у дочки никогда ни на что не было аллергии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Альбина, с хорошим УЗИ! Я напилась морса из брусники, наелась мёда, полощу горло, ем эргоферон. Хожу мокоая как мышь. Померила тт- 37.1. Вот думаю, это моя беременная тот иди все де нет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 //ЧиПолинка//, спасибо! Так то темпа не большая, а слабости нет? Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 AlbinaF, ну вот в 31 неделю были 1800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Витамины при токсикозе конечно мастхэв, но в конце беременности уже не советуют их пить. Я пью примерно раз три дня по витаминке) а вообще читала, что ребенок все необходимое всё равно у мамы возьмет, а вот для поддержки мамы уже нужнысвитаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ну причем тут витамины? Я пью и ребенок крупный, сестра моего ничего не пила и переживала, что ребенок не добирает. Все узи недобор считали. Родила на 41 неделе мальчика весом 2800 и ростом 49 см. С одной стороны, по мне лучше 3300, чем 2800! Но дело-то вовсе не в витаминах! Врачам лишь бы причину найти. Дело в генах. У нее муж невысокий и дрыщ дрыщом (худее меня наверное). Где там ожидать крупного малыша? А у нас "папа" первый у мамы родился больше 4 кг, 56 см! И малыш крупный в него! Все дело в генах... Витамины не причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Poison32, ну это ещё ничего, я тут почитала что в последний месяц надо исключить сладкое и калорийное т.к. ребенок как раз в это время набирает хорошо. Хотя я вроде не злоупотребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Apple1312,У меня свекровь 155 см рост и худая. Свёкор ростом не больше 165 - мелкий. А муж мой родился 4400кг и 64см. Poison32, ну это ещё ничего, я тут почитала что в последний месяц надо исключить сладкое и калорийное т.к. ребенок как раз в это время набирает хорошо. Хотя я вроде не злоупотребляю. ой, я сейчас вообще мало ем. Вес не набираю уже. Очень надеюсь, что доча не будет крупная. У моей подружки тенденция к рождению очень крупных детей, больше 4 кг, так Господь её оберегает и она не дохаживает до срока, рожает сама, без кесарево... девочка 3100 родилась, а мальчик 2800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Poison32, я о том, что генетикой заложено. Может он в деда например. В те времена вроде и не пичкали витаминами, а значит они не причем, что он такой крупный у них. А вот твоя доча, видимо, в папу как раз У меня "свекровь" тоже небольшого роста и комплекции, а сын у нее первый и такой сразу крупный, вот и мой малыш по генам в него пошел... Это дело конечно каждого, пить ли витамины. Но в противном случае, нужно тогда питаться так, чтобы необходимое количество витаминов и микроэлементов брать из пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Меня вчера смотрела заведующая роддомом. Тетенька очень в годах советской закалки, профессор. Начала сильно ругать, что я пью витамины и железо. Ну я ей и сказала, что с врачами не спорю и не я эти витамины себе назначила. Она сказала срочно отменять, мол нефиг глотать таблетки, если все хорошо и нефиг слушать врачей ))))) а по поводу глюкозотолерантного теста она сказала, что надо руки врачу оторвать, если он назначил такой тест в отсутсвие диабета у родственников. Что у нее куча случаев, когда прям из клиники после глюкозы беременных увозят с острым приступом панкреатита. Фиг знает. Сколько врачей, столько и мнений... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения