Mom_of_David 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 MilkaMi, магазин "Магнит Косметик". Там в определенные дни бывают акции -20%, -25%... Вот в нем планирую брать подгузники. Может и у вас такой есть, так как это сеть. Не дают потому что бухгалтерию не устраивала моя справка на больничный. Потом они решили все-таки принять ее (после того, как им позвонили и очень резко с ними поговорили, вплоть до угроз пойти в суд, так как документы оформлены верно со всех букв закона), но решили мне выплатить только после того, как мой рапорт подпишет сам начальник управления в Москве, чтобы им прикрыть свою попу! Блин, зря не попросили на самого Пучкова написать. Я уверена, прям начальнику управления делать нечего, как подписывать рапорта сотрудников подчиненных подразделений по прихоти какого-то бухгалтера какой-то пожарной части... Вот жду, как они там между собой наиграются! Б/л сдан, даже уже деньги отправлены. Им осталось только кнопочку нажать и через пару часов они будут мне начислены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Apple1312, знаем знаем такой)))) вот вчера там как раз либеро и купила)))) следующие -20% на все только в середине марта,так что решила 1 пачку вчера взять) а вот отдельно скидки на пампы пока не замечала,может они есть)) Да уж, вот тебе головняков по работе в Б досталось... Ну желаю чтоб скорее уже они на кнопочку нажали!!))) А про подпишет начальник, может конечно и так, а может они просто время тянут.. Деньги пооборачивать...и принцип.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Даша, какая ты молодец, что у тебя такой настрой! Держим за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 MilkaMi, ну вот я вчера не смогла попасть на акцию, так как сижу без денег, придется теперь следующую акцию ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ANN-gell, Poison32, ANN-gell, padshiy_angel, мои первые 2 раза я рожала в Украине и глюкозотолерантный тест был не нужен, а здесь, в Канаде, его всем назначают. Хотя обычно анализов здесь мало, никто не парится по пустякам, но вот этот входит в рядовые обследования. Выпиваешь жидкость на голодный желудок, час сидишь там и домой. Я как раз в пятницу пропустила его, потому что забыла и поела с утра)) сделаю - расскажу о впечатлениях))) Странно, в России его только в период с 24 кажется недель до 28 недель делают - на более поздних сроках, только в стационаре и по особым показаниям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 MilkaMi, ну вот я вчера не смогла попасть на акцию, так как сижу без денег, придется теперь следующую акцию ждать... ну у тебя на первое время то точно уже есть,так что можно подождать))) padshiy_angel, а мне вобще его ттт не назначали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Даша, держись!!! Самое главное, что ты уже под контролем врачей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Я вообще за всю беременность не одного врача не прошла. Вот такая у меня врачиха.правда анализы прохожу регулярно(правда только после моих просьб). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем большой привет! Даша, лежи да кушай,протянешь обязательно еще. У меня схватки раз в 3 дня бывают,причем регулярные,по схваткосчиталке должна в роддом уже ехать-минута схатка и 3 минуты отдых. Боль как при месячных,но не усиливается. Именно ночью хватает в течение нескольких часов. В итоге все успокаивается. Гинепрал не пью,моя гиня говорит вообще мне пора рожать из-за резуса. С первым ребенком я только в роддом брала 1 размер подгузов,сын родился 3200. В месяц весил 4600 и 1 размер уже был совсем мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 А у меня сегодня весь день ноет живот. Отменяла гинепрал с 1/2 * 4 р, сейчас на 1/4 * 4 р. Чего-то мне дальше страшно отменять... Отлеживаюсь. Ничего не готово абсолютно и рано пока нам... Даже вставать страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 У меня в роддоме была пачка больших подгузов 90 шт (45 на одного). Мне их на неделю даже близко не хватило! Ещё такую же пачку привозили. Сейчас приготовила одну в 27 шт и уверена, что придётся довезти! А у меня сегодня весь день ноет живот. Отменяла гинепрал с 1/2 * 4 р, сейчас на 1/4 * 4 р. Чего-то мне дальше страшно отменять... Отлеживаюсь. Ничего не готово абсолютно и рано пока нам... Даже вставать страшно... так рано ещё. Ты его вообще хочешь убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 tushka, врачи еще давно все настаивали на отмене, а я тянула до декрета. В декрет вышла и стала потихоньку отменять... Вот и реакция видимо. Дальше тогда пока отменять не буду. Останусь на 1/4 *4 р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Apple1312, мне ни сейчас, ни в прошлый раз никто не говорил отменять так рано! К 36 максимум 37 неделям надо полностью слезть с него, но не раньше. Я на нем с 22 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 tushka, а у меня все врачи наоборот возмущались, что я не стала сразу отменять. Это неоднозначное лекарство. Его не стоит пить просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Ох, утопила свой телефон - сутки без него и еле вас перечитала!!))) Мы седня собираемчя собирать кроватку - будем проверчть комплектацию)) матрас для кроватки нам привезут недели через полторы. Поехали седня матрас заказывать... попали на акцию и купили себе кровать!))) Домашние нас не понимают! Но, блин, мы спим на родительской кровати! Ее 10 лет назад еще с Тулы привезли! А сколько еще там стояла никто не берется сказать. Она сыпется уже... так ее и сейчас никто не дает выкинуть! Типа давайте вы ее собранной тут оставите, а новую к себе поставите - и будет у вас и тут и там спально место! Ну да, пепеедкм мы такие в свое квартиру... и нам будет лееь возвращаться домой? Тут всего 15 минут на машине от квартиры до квартиры... мы переехать хотим до родов, а они все твердят - тут оставайся! Типа и помощь, и вообще... В итоге крупногабаритное детское у нас все куплено! Остались незначительные мелочи из намеченного. Декретные мне дадут только в след.зарплату - 20 марта. У нас такое практикуют, так как сдала доки после начисления зп за февраль. Девочки, как вы умудриоись все заболеть???? Лечитесь давайте!!! На улице солнышко греет уже по весеннему, пора-пора быть здоровыми! Мы вчера ездили на фотосессию))) очень хорошо что фотограф наша подруга))) а то так фиг бы мы моего мкжа уговорили...))) Подгузы у меня пока одна пачка хаггисов 1 на 22 шт. И то я не покупала - сестра привезла закрытую, им уже малы. Пока не планировала больше покупать. Класть некуда, да и муж у меня умничка - перед тем как покупать читает отзывы, смотрит где дешевле и только после взвешивает и берет выгоднее))) правда муж у меня пока что только за хаггисы))) ну это еще ничего) кстати, может комц интеремна акция в кораблике: Изменено 28 февраля 2016 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Apple1312, спасибо что напомнила про магнит, я про него совсем забыла, даже не знала что там акции бывают. Что то на работе у тебя совсем вредничают, как буд то из своего кармана платят! Сама уже жду не дождусь когда мне начислят. Девочки, а гинепрал для чего пьете? Это от тонуса что ли? lisenka-kisenka, как ты умудрилась утопить его? С покупками!!! Изменено 28 февраля 2016 пользователем AlbinaF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Даша, держу кулачки чтоб все было хорошо и вы ещё пару недель потерпели с появлением! В любом случае вес хороший и все хорошо будет! Катя, ох как я тебя понимаю, тоже сегодня весь день с соплями, осипшим горлом и мокрая как мышь..и слабость эта. Но я героически приготовила сегодня плов и кексы испекла пока мой на рыбалке весь день был. Накрыло меня сегодня в очередной раз...я болею, он собрался и уехал на весь день...и даже не позвонил ни разу, а вот так мало ли что! И вечером приехал, как всегда недовольный. У нас постоянные ругачки, что он поймает рыбу, а я ее отказываюсь чистить и готовить. Во-первых, она вся мелкая и чистить ее замучаешься, во-вторых, мне потом всю кухню от чешуи отмывать, в-третьих, я не ем речную рыбу, она описторхозная и вообще воняет. Сто раз говорила: нравится ездить на рыбалку, ради бога, но почему я потом уставшая до полночи должна с этой рыбой вошкаться?! Я ж если сажусь шить для удовольствия не заставляют его потом машинку складывать, тряпочки и ниточки собирать. Про подгузы я писала уже. У меня пачка гуннов до 5 кг 22 шт, большая пачка мерриесов до 5 кг и большая пачка мерриесов 4-8 кг. Сегодня приезжала подруга, задартла мне ванночку и немного игрушек- погремушек. Ещё обещала мобиль привезти. Мне завтра на ктг с утра. А у нас вчера все растаяло, утром подмерзло, к вечеру все дороги размесили... У нас во дворе вся парковка в ямах, я похоже завтра не смогу из двора вырулить(( придётся на такси ехать. Ещё переживают, что болею, лишь бы результат хороший был. Изменено 28 февраля 2016 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Apple1312, она в Коломне живет, но ведет беременность здесь, в ЦПСиР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 AlbinaF, да не за что Там в месяц ни по одному разу акции проходят. Да сама уже возмущаюсь: все верно ведь у меня; перешлите деньги и играйте в свои игры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, скоро же март! Время побежит ещё быстрее, сегодня муж смотрел мои списки вещей и вычёркивал что уже купили, записал себе что завтра сам купит. Он тоже понял что времени мало осталось. Ещё не могу найти обычные тёплые шапочки на новорожденных, везде большие размеры, а на маленьких какие то велюровые только, в них же холодно будет. Купили ли вы тёплую шапочку и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Вечерний привет)) днем горло более менее, ночью чувствую опять будет не очень хорошо... Reds, а давно у тебя треники болезненые?( вы так то большие уже) а из за резуса рожают раньше? У тебя кс или ер? lisenka-kisenka, с покупочками и себе и малышу))))) Кровать это так здорово))) Мы на диване спали 3,5 года,в том году купили кровать) недавно в зале 1 день спала на диване, у меня спина отваливалась,на кровати все таки кайф)) //ЧиПолинка//, выздоравливай) что ж нас так(( это дурацкая погода,то +,то -(( От сидения в декрете женщины больше обижаются на мужей за время проводящее не с ней)или ты всегда так реагировала?) Ох, у меня летом муж накупил просто все что можно для рыбалки, в итоге ни одной рыбки не привез) я все ругаюсь что деньги на ветер) а может мне радоватся надо)))) А ты речную совсем не ешь? Караси, щуки?) Удачи завтра на ктг, пусть результат хороший будет!!!) AlbinaF, я пока не покупала. Сейчас хочу достирать вещи,догладить и разложить посмотреть что есть, а что нет. А там видно будет что купить осталось... Я размеры шапок вобще не понимаю.. Какие же мужья у вас молодцы, сами что то пытаются помочь, купить, задумываются) мой вобще не в курсе что есть и что надо детю.. И даже не хочет сюда лезть... На сушилки вещички просматривает и все, этим заканчивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 MilkaMi, эти мужья молодцы до времени, когда питание покупать надо, тогда они кучкуются с корзинками и телефонами в отделах детского питания. Всегда так наблюдать весело Девчонки, мне интересно, а сколько прокладок для груди примерно уходить будет? 60 штук достаточно пока? Или это на 2 недели только хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Apple1312, ну хоть так)))) главное же что участвуют в жизни семьи))) Мне мой кефир сегодня так покупал с телефоном в руках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 MilkaMi, спасибо))) да, после дивана это кайф... мы перелегои на ероват 2 года назад, а сейчас эиу уже старенькая и разваливается))) AlbinaF, племянник попросил его на видео щаснять... а я сдуру как на штатив поставила телефон на чашку с чаем...))) Я вязанную швпочку купила в Детках. Размер 38 самый маленький нашла. Apple1312, мой намного ответственнее меня))) кошке уже сам покупает, продукты срок годности и качество сам смотрит...)) Apple1312, сестра говорит 3 на сцтки где то - 2 на дееь, и одну ночью туда-сюда перекладывает. Но в идеале на день по 2 штуки на каждую грудь, и ночью по 1. Т.е. 6 штук в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 MilkaMi, эти мужья молодцы до времени, когда питание покупать надо, тогда они кучкуются с корзинками и телефонами в отделах детского питания. Всегда так наблюдать весело Девчонки, мне интересно, а сколько прокладок для груди примерно уходить будет? 60 штук достаточно пока? Или это на 2 недели только хватит? незнаю конечно сколько уходит у кого, но думаю больше пока брать не стоит, у кого ж как) некоторым я знаю вообще не пригодились, молока хватало, но оно не лилось, и они не пользовались) а кто пеленки подкладывал дома порезанные) так что думаю пачки хватит, а там по ситуации решишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения