Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Девочки, спасибо! И вам всем легкой Б. Я теперь совсем от осмотра на кресле откажусь. Вообще не понимаю зачем смотреть на кресле, если есть УЗИ и результаты ХГЧ.

я тоже отказалась. Показала узи и хгч. Врач только аккуратно мазок взяла

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

У меня тоже в этот раз к вечеру уже пузень вываливается, видать мышцы растянуты... В первую беременность живот стал появляться в 17 недель.

L*venok как ты себя чувствуешь?

Девочки! У меня шило в попе. После 2 дней депрессии я записалась на узи в др клинику. В общем, жм 3 мм, ктр 5 мм, сердцебиение есть. Эти два дня накрутила себя так, что тонус появился. Теперь буду исправляться перед масиком...!

• Нравится 8

ANN-gell,  ну вот, я же говорила! Поздравляю с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  спасибо, дорогая!

Девочки, Всем Приветик!!! Хотела спросить, у кого какие ощущения? У меня часто вздутие, особенно под вечер начинается, и еще бывает в области шейки как то потягивает, вот думаю норм ли это. К врачу только 25.

Девочки, всем привет. Поздравляю Всех с хорошими анализами и узи. Я тут читаю Вас постоянно, вот решила написать сама. Беременность неожиданная, т.к. врачи поставили непроходимость и отправили на лапару. сначала переживала насчет внематочной, все оказалось нормально. Вчера была на узи, ктр - 4,2 желточный мешочек 2,4мм плодное яйцо 16,2 желтое тело 15,25 сб+.. Срок по месячным 7 недель, по узи 6. Отставание на неделю. Врач говорит такое бывает. Кто-нибудь сталкивался с таким?

• Нравится 5

Мне прошедшей ночью приснилось что я родила сына, а так как у меня уже есть двое сыновей, то конечно же я мечтаю о дочке. Вот не знаю, это расценивать как вещий сон или это мое подсознание выдает мне мои же сомнения что может опять сын быть?

alenka1,  у меня отставание. Сказали, что все нормально. Не могут все развиваться по миллиметровке)) потом нагонят

Ps: причем у меня показатели чуть-чуть больше, а поставили 5 недель и 6 дней. И сказали не обращать внимания, тк это программа автоматом считает

Изменено пользователем ANN-gell

Девочки! Вот и я дождалась токсикоза. Сегодня резко накрыло, после того как поела. Я все равно очень рада, значит малыш развивается!

• Нравится 1

Девочки! Вот и я дождалась токсикоза. Сегодня резко накрыло, после того как поела. Я все равно очень рада, значит малыш развивается!

Все меньше нас- кто без токсикоза)))

Лялёчек, я пока тьфу-тьфу тоже без него - иногда тошнит но я это не считаю токсом))

• Нравится 1

sluffy, меня вообще не тошнит!

в животе все бурлит и газы ((( и есть хочу так же много! Седня весь день низ живота тянет и поясница( ни папаверин ни ношпа не помогают (

lisenka-kisenka, а у меня лн вечером после ужина вздулся пипец как....

И меня уже 2-й день тошнит. Причем постоянно и до и во время и после еды. Не рвет, ито хорошо.

И постоянно в промежность стреляет и ещё мазало сегодня и какой-то сгусточек вылез, страшно

И давление упало, лежу встать не могу.

У меня ни намека на токсикоз. Я очень переживаю по этому поводу. Готова на любые тошнотики, лишь бы знать, что моя бусинка развивается

Всем привет!!!) Я заболела. Горло,нос,голова.... теперь переживаю, на таком сроке болеть опасно(((

Еще вчера купили дочке кровать новую) теперь она как большая,спит на подростковой кроватке. До этого была обычная детская. Но моя звезда в ней встает и пытается перевалиться через бортик. У меня прям фобия,что ночью встанет, перевалится и шею себе свернет. Теперь я спокойна и все спят по своим местам) муж говорил-пусть с нами спит) я говорю,ага,а потом вчетвером спать будем и плюс кошка)

• Нравится 1

Девочки! У меня шило в попе. После 2 дней депрессии я записалась на узи в др клинику. В общем, жм 3 мм, ктр 5 мм, сердцебиение есть. Эти два дня накрутила себя так, что тонус появился. Теперь буду исправляться перед масиком...!

Вот видишь, все хорошо. Поздравляю

• Нравится 1

Всем привет!!!) Я заболела. Горло,нос,голова.... теперь переживаю, на таком сроке болеть опасно(((

Мирамистином советую ;) Его точно можно!

-------------------------------------

Я в панике...

Ночью проснулась с дикой резью в животе =(

И не могу понять, то ли, простите, в туалет тянет, то ли масик :this_1:

Лялёчек, у меня так "режет/тянет" в районе яичника... но такое ощущение что прям мышцы тянет!

0la-0la, у меня насморк, хоть убейся... Зашла в аптеку - мне сказали грипферон можно. вот купила сейчас читать буду.

А я постоянно хожу с заложенным носом, простуды нет. Если днем нормально еще, аквамарисом промываю, то вечером наступает труба. Можно капать в нос чем-нибудь?

девочки, а я боюсь ВБ! на узи еще не была и собираюсь только на след неделе...

а вот многие пишут что ничего болеть и тянуть не должно.

я вот вчера целый день лежала в кровати почти, тянул животик и поясница. может это быть просто из-за того что я валялась весь день?

и сейчас такая тянула я боль справа, в яичнике, или чуть ниже. особенно если потянутся мне...

что-то мне не спокойно :(((

ANN-gell, ну вот грипферон я как раз от насморка купила. .. пошла читать его описание.

написано что можно всю беременеость согласно указанным дозировкам

хотя такая боль " простреливает" и слева... скажите что это нормально, а?

или угроза?

Кристина22, не переживай,пучит из-за прогестерона,если сильно можно эспумизан попить

И меня уже 2-й день тошнит. Причем постоянно и до и во время и после еды. Не рвет, ито хорошо.

И постоянно в промежность стреляет и ещё мазало сегодня и какой-то сгусточек вылез, страшно

И давление упало, лежу встать не могу.

может к врачу?

Лялёчек, у меня так "режет/тянет" в районе яичника... но такое ощущение что прям мышцы тянет!

0la-0la, у меня насморк, хоть убейся... Зашла в аптеку - мне сказали грипферон можно. вот купила сейчас читать буду.

от насморка могу посоветовать только одно чайник для промывания носа...у меня частые гаймориты....лечила антибиотиками...очень переживаю как сейча будет но эта штука меня оч спасает при любом насморке...она не заменима..действует как кукушка..промывает пазухи отлично....туда расстворяем м морскую соль и вперед промывать....не пожалеете девочки,в нашем положении то что надо....да и дешевле хьюмера и эффективней

lisenka-kisenka, может быть что угодно и киста желтого тела отдавать,и просто потому что матка растет....выделений нет и хорошо,вибуркол 2 раза в день в течение 5 дней ректально повставляй ,он и противовоспалительный ну или папаверин,ношпу........что удивительно на западе нет такого понятия как гипертонус....они считают это нормальным явлением

post-115804-0-28692400-1439791131_thumb.jpg

• Нравится 1

МАРИ КО))), выделений никаких, и больше ничего не беспокоит.

т.е. папаверин каждый день ставить? вибратора нет пока

ой)))) вибрукола

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...