Mom_of_David 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Тишинка, давай ждать вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ладно еще вы хоть сумму нормальную ждете))) Так что про соль))) Меня всегда удивляет блин, на субсидию на тепло падавали, так ип богатые, там максималку берут в расчет и субсидию не дают. Как для декрета или больничных, так берут минималку! Вот тоже бы максимум брали , засранцы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 всем привет сижу расстроена...узи умеренное многоводие, большой вес малышки, нг 1 ст.( кровоток нарушение 1 ст). и ещё эхогенные включения в водах... Может правда к другому врачу? Меня с диагнозом нарушение кровотока в тот же день в больницу уложили, причём вечером это было! В больнице каждый день ктг, раз в 3 дня допплер, уколы для легких и лечение (совсем другое). А как все восстановилось и выписали, так допплер теперь делаю раз в 7-10 дней. Я своих декретных ждала 18 дней!! Тоже возмущалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 лисёнок.к, да, вполне просто почитала анотацию и аж страшно стало... И врач предупредила не пить после 17-00 говорит может вызывать перевозбуждение и страхи даже... Может не ждать 10 дней, узи переделать и решать что пить или не пить? дело в том ,что узистка у нас хорошая я только к ней хожу уже вторую б ...по этому особо не думаю что ошибка... ты права про аннотации к препаратом ,но я так всегда переживаю из-за этого ,у меня как фобия, кажется сейчас выпью и что-то будет не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 MilkaMi, эх, здесь тоже соль на рану немного посыпана... Когда приехала уже отдавать больничный с рапортом, бухгалтерша еще и сказала, что пособие неправильно посчитано мне и денег больше заказали, а когда уже стала вот пересчитывать и проверять, то на 30 тыс сумма меньше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Меня с диагнозом нарушение кровотока в тот же день в больницу тут смотря какая степень нарушения , как я поняла с 1 ст не госпитал., у тебя какая степень была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 лисёнок.к, ну мне после завтрака всегда кололи. Раз в день. Я вообще от него никаких побочек не ощущала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 лисёнок.к, я так поняла тоже первая. Но она разная бывает. У тебя какой кровоток нарушен? У меня маточный был в норме, а пуповинный снижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Apple1312, -блин... ну попробую завтра выпить... мне назначили 1 три раза в день... тебе долго кололи,при каком диагнозе? лисёнок.к, я так поняла тоже первая. Но она разная бывает. У тебя какой кровоток нарушен? У меня маточный был в норме, а пуповинный снижен вот и у меня какой то... вот какой не понятно...наверно а. пупавинный написано 0,62 уе.попробую нормы найти Изменено 29 февраля 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 лисёнок.к, наша малышка на УЗИ в 27 недель весила 1300г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 лисёнок.к, мне наверное уколов 10 сделали... Сколько лежала, столько и кололи... Я с сильной болью туда попала - до живота аж дотронуться невозможно было: толи схватки, толи тонус... Poison32, Диан, а тебе 3 скрининг делали уже? Какой был вес у малышки? А то мне в 27 недель намерили 1400 гр, я надеюсь, что все-таки ошибка, а то слишком уж крупный кабанчик... Вот в пятницу как раз не третий скриниг пойду, узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Apple1312, 3 скрининг у нас - это УЗИ с доплером в 31 неделю. Вот на этом УЗИ доча весила 1760, а то я тоже боялась, что мы слишком крупные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Лисенок,у меня незначительные отклонения по доплеру были,почти норма,но на нижней границе и врач сказала срочно в роддом ложится. У тебя еще какие-то включения в водах и многоводие,возможно и аб пропишут. Напросись сама лечь в роддом. Пусть хорошо обследуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Poison32, но это все равно вроде многовато... Нет? Кстати, девчонки, если кому интересно, в Кораблике сейчас на распродаже одноразовые пеленки 60*40 Пелигрин 30 шт... Цену не помню, но что-то с хорошей выгодой они там... Я скоро стану Гуру всех акций и скидок с этими финансовыми трудностями... :D Как бабулька хожу туда-сюда, цены сравниваю, акции ловлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 лисёнок.к, ну если узистка хорошая, то может тогда действительно попить и через 10 дней переделать... Я тоже всегда читаю и боюсь что вот у меня точно что нить да вылезет, но ттт) они уж себя обезапасить хотят, и пишут все подряд) Apple1312, ну ничего себе, как будто 3 тыс. Это ж как так ошибится можно было... А ты еще и рассчитывала уже наверно на них, да?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У меня малыш в 31 неделю весил 1640г и узист сказал это меньше среднего. Надо учитывать погрешность +- 250 г. В 33 недели 2067 г и погрешность +- 360г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Apple1312, ну врач поставил по УЗИ срок 32 недели. А на том УЗИ в 27 недель вообще ставили 29. Думаю, к родам мы будем соответствовать сроку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Poison32, на вот мне тоже по весу на узи в 27 недель написали, что на 29... В пятницу узнаю. Мне вот этот момент очень интересен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 лисёнок.к, наша малышка на УЗИ в 27 недель весила 1300г а тебе что сказали что крупненькая? можешь вспомнить сколько воды были по узи? туда попала - до живота аж дотронуться невозможно было: толи схватки, толи тонус... аааа..даааа... помню про твои тогда боли, ттт хорошо что прошли... намерили 1400 гр, я надеюсь, что все-таки ошибка, посмотри пожалуйста сколько вод намеряли Напросись сама лечь в роддом. Пусть хорошо обследуют. пока врач сказал что в больницу не нужно...и потом мне дочь не на кого оставить... они уж себя обезапасить хотят, и пишут все подряд) это точно... попробую завтра выпить, уже боюсь ,но стараюсь настраиваться на позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 MilkaMi, ну не то, чтобы я расчитала всю сумму до копейки, но все равно существенная разница - почти целая коляска... А там оказалось все дело в том, что они впринципе не по той схеме расчитали. Типа, считали, как на гражданке считается (по среднему доходу за 2 года), а оказалось, что для погонников свои расчеты... Вот и вышел такой облом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 по весу на узи в 27 недель написали, что на 29.. мне по узи тоже так поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 лисёнок.к, написано, что количество вод нормальное, индекс амниотической жидкости =14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 лисёнок.к, ну в любом случае лечись! Это достаточно серьёзно, на самотёк нельзя пускать. Я уже до конца беременности записана на допплер раз в неделю, хотя после лечения уже 2 раза делала и все ттт пока в норме. Вот завтра опять иду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 лисёнок.к, у меня во всех УЗИ про околоплодные воды написано - норма. А количество не указано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 лисёнок.к, написано, что количество вод нормальное, индекс амниотической жидкости =14 14 норма.. а у меня 20 эх... Вот завтра опять иду.. а так часто можно делать? он же вредный ... лисёнок.к, у меня во всех УЗИ про околоплодные воды написано - норма. А количество не указано жаль,хотела сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения