Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Тишинка,  давай ждать вместе :D

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Ладно еще вы хоть сумму нормальную ждете)))

Так что про соль)))

Меня всегда удивляет блин, на субсидию на тепло падавали, так ип богатые, там максималку берут в расчет и субсидию не дают. Как для декрета или больничных, так берут минималку! Вот тоже бы максимум брали , засранцы((((

всем привет :flower:

сижу расстроена...узи умеренное многоводие, большой вес малышки, нг 1 ст.( кровоток нарушение 1 ст).

и ещё эхогенные включения в водах... :(

Может правда к другому врачу? Меня с диагнозом нарушение кровотока в тот же день в больницу уложили, причём вечером это было! В больнице каждый день ктг, раз в 3 дня допплер, уколы для легких и лечение (совсем другое). А как все восстановилось и выписали, так допплер теперь делаю раз в 7-10 дней.

Я своих декретных ждала 18 дней!! Тоже возмущалась.

лисёнок.к, да, вполне

просто почитала анотацию и аж страшно стало... И врач предупредила не пить после 17-00 говорит может вызывать перевозбуждение и страхи даже...

Может не ждать 10 дней, узи переделать и решать что пить или не пить?

дело в том ,что узистка у нас хорошая я только к ней хожу уже вторую б ...по этому особо не думаю что ошибка...

ты права про аннотации к препаратом ,но я так всегда переживаю из-за этого ,у меня как фобия, кажется сейчас выпью и что-то будет не то...

MilkaMi,  эх, здесь тоже соль на рану немного посыпана... Когда приехала уже отдавать больничный с рапортом, бухгалтерша еще и сказала, что пособие неправильно посчитано мне и денег больше заказали, а когда уже стала вот пересчитывать и проверять, то на 30 тыс сумма меньше будет...

Меня с диагнозом нарушение кровотока в тот же день в больницу

тут смотря какая степень нарушения , как я поняла с 1 ст не госпитал., у тебя какая степень была?

лисёнок.к,  ну мне после завтрака всегда кололи. Раз в день. Я вообще от него никаких побочек не ощущала...

лисёнок.к,  я так поняла тоже первая. Но она разная бывает. У тебя какой кровоток нарушен? У меня маточный был в норме, а пуповинный снижен

Apple1312, -блин... ну попробую завтра выпить... мне назначили 1 три раза в день...

тебе долго кололи,при каком диагнозе?

лисёнок.к, я так поняла тоже первая. Но она разная бывает. У тебя какой кровоток нарушен? У меня маточный был в норме, а пуповинный снижен

вот и у меня какой то... вот какой не понятно...наверно а. пупавинный написано 0,62 уе.попробую нормы найти

Изменено пользователем лисёнок.к

лисёнок.к,  наша малышка на УЗИ в 27 недель весила 1300г

лисёнок.к,  мне наверное уколов 10 сделали... Сколько лежала, столько и кололи... Я с сильной болью туда попала - до живота аж дотронуться невозможно было: толи схватки, толи тонус...

Poison32,  Диан, а тебе 3 скрининг делали уже? Какой был вес у малышки? А то мне в 27 недель намерили 1400 гр, я надеюсь, что все-таки ошибка, а то слишком уж крупный кабанчик... :) Вот в пятницу как раз не третий скриниг пойду, узнаю... :)

Apple1312,  3 скрининг у нас - это УЗИ с доплером в 31 неделю. Вот на этом УЗИ доча весила 1760, а то я тоже боялась, что мы слишком крупные.

Лисенок,у меня незначительные отклонения по доплеру были,почти норма,но на нижней границе и врач сказала срочно в роддом ложится.

У тебя еще какие-то включения в водах и многоводие,возможно и аб пропишут. Напросись сама лечь в роддом. Пусть хорошо обследуют.

Poison32,  но это все равно вроде многовато... Нет?

Кстати, девчонки, если кому интересно, в Кораблике сейчас на распродаже одноразовые пеленки 60*40 Пелигрин 30 шт... Цену не помню, но что-то с хорошей выгодой они там... Я скоро стану Гуру всех акций и скидок с этими финансовыми трудностями... :D :D :D Как бабулька хожу туда-сюда, цены сравниваю, акции ловлю :D

• Нравится 2

лисёнок.к, ну если узистка хорошая, то может тогда действительно попить и через 10 дней переделать...

Я тоже всегда читаю и боюсь что вот у меня точно что нить да вылезет, но ттт) они уж себя обезапасить хотят, и пишут все подряд)

Apple1312, ну ничего себе, как будто 3 тыс. Это ж как так ошибится можно было... А ты еще и рассчитывала уже наверно на них, да?(

У меня малыш в 31 неделю весил 1640г и узист сказал это меньше среднего. Надо учитывать погрешность +- 250 г. В 33 недели 2067 г и погрешность +- 360г.

Apple1312,  ну врач поставил по УЗИ срок 32 недели. А на том УЗИ в 27 недель вообще ставили 29. Думаю, к родам мы будем соответствовать сроку)

Poison32,  на вот мне тоже по весу на узи в 27 недель написали, что на 29... В пятницу узнаю. Мне вот этот момент очень интересен :)

лисёнок.к, наша малышка на УЗИ в 27 недель весила 1300г

а тебе что сказали что крупненькая? можешь вспомнить сколько воды были по узи?

туда попала - до живота аж дотронуться невозможно было: толи схватки, толи тонус...

аааа..даааа... помню про твои тогда боли, ттт хорошо что прошли...

намерили 1400 гр, я надеюсь, что все-таки ошибка,

посмотри пожалуйста сколько вод намеряли

Напросись сама лечь в роддом. Пусть хорошо обследуют.

пока врач сказал что в больницу не нужно...и потом мне дочь не на кого оставить...

они уж себя обезапасить хотят, и пишут все подряд)

это точно... попробую завтра выпить, уже боюсь ,но стараюсь настраиваться на позитив.

MilkaMi,  ну не то, чтобы я расчитала всю сумму до копейки, но все равно существенная разница - почти целая коляска... А там оказалось все дело в том, что они впринципе не по той схеме расчитали. Типа, считали, как на гражданке считается (по среднему доходу за 2 года), а оказалось, что для погонников свои расчеты... Вот и вышел такой облом...

по весу на узи в 27 недель написали, что на 29..

мне по узи тоже так поставили

лисёнок.к,  написано, что количество вод нормальное, индекс амниотической жидкости =14

лисёнок.к,  ну в любом случае лечись! Это достаточно серьёзно, на самотёк нельзя пускать. Я уже до конца беременности записана на допплер раз в неделю, хотя после лечения уже 2 раза делала и все ттт пока в норме. Вот завтра опять иду..

лисёнок.к, у меня во всех УЗИ про околоплодные воды написано - норма. А количество не указано

лисёнок.к, написано, что количество вод нормальное, индекс амниотической жидкости =14

14 норма.. а у меня 20 эх...

Вот завтра опять иду..

а так часто можно делать? он же вредный ...

лисёнок.к, у меня во всех УЗИ про околоплодные воды написано - норма. А количество не указано

жаль,хотела сравнить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...