Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

lisenka-kisenka, начни вставлять утром и вечером..его не более 3 раз в день можно ;) за вибратор ты мочканула :Crazy::malicious::Crazy::malicious::Crazy::malicious:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

девочки, а я боюсь ВБ! на узи еще не была и собираюсь только на след неделе...

а вот многие пишут что ничего болеть и тянуть не должно.

я вот вчера целый день лежала в кровати почти, тянул животик и поясница. может это быть просто из-за того что я валялась весь день?

и сейчас такая тянула я боль справа, в яичнике, или чуть ниже. особенно если потянутся мне...

что-то мне не спокойно :(((

ANN-gell, ну вот грипферон я как раз от насморка купила. .. пошла читать его описание.

написано что можно всю беременеость согласно указанным дозировкам

хотя такая боль " простреливает" и слева... скажите что это нормально, а?

или угроза?

Не переживай, у меня очень болел живот и в районе правого яичника, вызвала скорую, увезли, сказали подозрение на вб. Сходила на УЗИ пя не нашли, сказали через 4 дня прийти, ходила дергалась, в итоге все хорошо, масик спустился. А болело как оказалось жт. Какой у тебя срок?

• Нравится 1

matilda938, спасибо ,что ответила. У нас совсем в лабе другие нормы, мне просто врач сказала, если по анализам все хорошо, то приходить к ней а ж 4го сентября, вот я и не знаю, вроде вписываюсь в норму, но ближе к нижней границе

Я вот тоже в прошлую беременность пила прогик и потом вставляла, но по результатам узи назначили и болел живот жутко.

Сейчас все ок.

Мяу-Муррр, бандаж трусами, прикольно))) Но моя попа за беременность так вымахала, что я вряд ли влезла бы в них потом)))Мой нормальный вес 55 кг, а после родов я была 63 кг.

lisenka-kisenka, у меня наоборот, в первую беременность уже в 6 недель живот выпирал, а сейчас ни намека нет

alenka1, ну, врач же не может знать когда именно произошла овуляция, поэтому у задержке и речи не может быть. Вот когда сделашь второе узи, тогда можно делать выводы относительно первого.

Лялёчек, я без токсикоза, но у меня и первая бер. была такой

Я я на выходные ездила к сыну в деревню, через недельку заберем уже. Так он меня встречал не передать словами. Столько любви, нежности и восторга. Первый день постоянно твердил как он скучал и ждал, ни на минутку меня не отпускал. Еле сдержалась ,чтобы не забрать уже домой. Но договорились еще недельку там побудет.

Изменено пользователем Reds

Привет, нет времени писать, в пятницу была на УЗИ, плодное яйцо красивое кругленькое, 11.5мм, рыбка ктр 2.87 мм, эндометрий 18 мм, СБ+хорошее, все хорошо, угрозы нет, тонуса нет, но т.к. БТ (базальная температура) низкая 36.9, увеличили утрик с 200мг в сутки до 300 мг в сутки, 2 ставлю на ночь, 1 пью утром. Ну и магне б6+фолио

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем =Спермик Стремительный=
  • Нравится 7

=Спермик Стремительный=, поздравляем...хорошее узи))

• Нравится 1

Лялёчек, у меня так "режет/тянет" в районе яичника... но такое ощущение что прям мышцы тянет!

0la-0la, у меня насморк, хоть убейся... Зашла в аптеку - мне сказали грипферон можно. вот купила сейчас читать буду.

я в первую беременность гриппферон капала для профилактики. Так как была эпидемия гриппа, и врач прописала

lisenka-kisenka,

у меня ВБ проявилась на 10 день задержки. начало мазать, а на 16 день задержки началось кровотечение. Живот болел (все время каменный), отдавало в задний проход (это очень характерно для ВБ). И был очень болезненный осмотр у гинеколога.

lisenka-kisenka, смотря как тянет. Если сильно - стоит насторожиться, если слегка - вариант нормы.

Я вон неделю назад на УЗИ моталась, чтобы ВБ исключить, т.к. была сильная боль в районе яичника. По УЗИ предположили, что такое может давать формирующееся желтое тело (ну и еще какое-то образование там у меня обнаружилось). Тоже ни ношпа, ни папаверин, ни вибуркол в первый день не действовали. На второй чуть меньше болело.

0la-0la, выздоравливай!

У меня тоже горло и нос какие-то нездоровые. Это мое слабое место....

МАРИ КО))), никогда не видела такого чайничка))). Надо запомнить. У меня частые синуситы.

Так он меня встречал не передать словами. Столько любви, нежности и восторга.

класс! :mama:

=Спермик Стремительный=, с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

=Спермик Стремительный=, с хорошим узи))))

• Нравится 1

marishka_marishka, 5+1 сегодня.

МАРИ КО))), дааа, это все Т9)))))))

Reds, у меян сейчас только в зоне пупка из-за ЖКТ выпирает)) но меня там всегда так)))

=Спермик Стремительный=, какое ххорошее узи!))) поздравляю)

молния, у меня сегодня получается 9 дз! чуть тянет живот, выделения белые.

Девочки, вы чувствуете себя беременными? Я вот вообще пока не понимаю до конца своего состояния)))) живот надуло, месяц 4й :D, но там где малыш - небльшое уплотнение над лобком, твердое, прям рукой чувствую и в зеркале видно бугорок немного, сначала тянуло, сейчас неделю тишина полная, не тошнит, нет аппетита совсем правда, ну вот както еще не осознаю, что кроха внутри меня растет)))))

И да, у меня на момент УЗИ было 6 нед.1 д. а врач сказала 5 недель.

=Спермик Стремительный=, с хорошим узи))))

Спасибо большое, все сомнения ушли и мозг немного расслабился от волнений)))

marishka_marishka, 5+1 сегодня.

МАРИ КО))), дааа, это все Т9)))))))

Reds, у меян сейчас только в зоне пупка из-за ЖКТ выпирает)) но меня там всегда так)))

=Спермик Стремительный=, какое ххорошее узи!))) поздравляю)

молния, у меня сегодня получается 9 дз! чуть тянет живот, выделения белые.

спасибочки :flower: Изменено пользователем =Спермик Стремительный=

Всем привет!

Я к вам :Hello:

Меня зовут Диана, мне 27 лет.

Детей нет.

Последние месячные были 13.07, так что ждём нашего малыша примерно 18.04 :m0591:

• Нравится 5

=Спермик Стремительный=, у меня тошнотики есть...даже ночью проснулась от этого...хорошо водичка возле кровати....а так жор есть....и животик надуло...а еще спать хотца и ничегонеделат)))DianaB, поздравлем,располагайся у нас тут вроде неплохо)

Сегодня пойду в ЖК вечером сдаваться :think_1:

И меня первый раз с утра посетил токсикоз, это при условии что мне добираться на метро 25 минут до работы.

Не знаю, как я доехала :(

Всем привет.

МАРИ КО))),чувствую себя нормально, в среду наверно на хгч и узи, чтобы удостовериться что все чисто.

Я пришла в себя и наверно готова начинать с начала, но вот боюсь можно ли прям в следующем цикле или сделать перерыв. Как думаете девочки?

Изменено пользователем L*venok

Привет, девочки!

Новеньким добро пожаловать!

Тем, кто на узи был урааааа!!!! С хорошей встречей с малышами:)

Девочки, я размазня прям какая-то.... На даче мне было постоянно плохо. Меня не тошнит, живот не болит, но вот общее состояние это капец просто!!!! Мерили давление, все как обычно, сахар 4.5, но у меня все воскресенье мушки в глазах плавали, с субботы голова так болела, что в воскресенье не выдержала и таблетку парацетомола выпила. Чувствую себя тряпкой..... Сегодня к гине в первый раз иду вечером.

• Нравится 2

Девочки,доброе утро) что-то я выпала из форума..появилась сонливость. все выхи почти спала..

сейчас на работе. и я еле сижу..кажется подкрался токс! тошнит и мутит..чуть съела батон с сыром..

МАРИ КО))), я вот тоже постоянно мучаюсь с гайморитами.и очень переживаю в б. как будет( обычно промывала Долфин.. Сейчас одну ноздрю чтото заложило..я решила сразу промывать. промыла. и вижу сосудики мелкие лопаются..хотя я аккуратно промываю( теперь расстроилась как носик лечить и не доводить до гайморита?..

Изменено пользователем Tati//

Девочки, как вам поверье на счет того, что мальчики крепятся правее, а девочки левее? И что у мальчиков сб ниже, а у девочек выше?

Мамули, кто повторно, не помните, как было со старшими детками?

Вот сейчас у меня правее прикрепился и сб 135-140, неужели опять мальчишка?

• Нравится 1

Всем привет!!! Девочки, и я к вам!!! ПДР на 19.04))) сегодня 20 дпо.

Меня зовут Катя. Есть дочечка-ей 2.2 года.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками,  привет, Катюша! Добро пожаловать:)

А я тебя помню по темке про вторых деток, правда я у вас там один денек посидела, а потом в другую темку убежала

Тихонечко поздравляю! Крепчайте!!!

• Нравится 1

L*venok, я бы на твоем месте сдала б анализы и узи и если все ок то планировала....у меня есть примеры хоть и врачи говорили не стоит но на второй цикл беременели и порожали уже....уменя ощущение что ты скоро присоеденишься к нам...а интуиция к меня хорошо работает))))barabashka86, привет дорогая...как ты?

МАРИ КО))),  я прям размазня озлобленая, ничего не хочется. На предыдущей страничке писала про свое самлчувствие. Не важнецкое какое-то :(

Ты как?

Все меньше нас- кто без токсикоза)))

точно...редеют ряды безтоксикозных. потихоньку всех настигает((Все держимся!Это все временно!!!

Tati//, да гаймориты это жесть....у меня тоже чуть где-то протянет и сразу синусит....причем не залеживаеться а сразу бабах и конкретно..колю антибиотики....теперь чуть что сразу промываю этим чайничком ....знаю есть рецепт персиковое масло и мумие...но блин оно такое пекучее шо пыпэць((((Котёнок с Коготками, поздравляюююю)))как самочувствие?

barabashka86, прочитала уже как ты....дорогая не переживай,такое состояние бывает при беременности...сейчас получше себя чувствуешь? тебе б отдохнуть)

Мирамистином советую ;) Его точно можно!

-------------------------------------

Я в панике...

Ночью проснулась с дикой резью в животе =(

И не могу понять, то ли, простите, в туалет тянет, то ли масик :this_1:

ага. им и лечусь) можно ношпу выпить в таком случае. могут быть колики. она в течение 5 минут поможет. если не поможет значит не кишечник.

да я так нормик)))можно сказать....вот только подумываю сесть на диетку...потому что мне кажеться что я уже кабан такой и набрала чувствую(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...