Котёнок с Коготками 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с праздником! Всем счастья, любви, здоровья, благостояния, отличного настроения и лёгких родов!! И нам сегодня 34 недельки)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 По-разному ложится карта: бывает, что и не везет. И только в день 8 Марта туза любая дама бьет. И короли в смиренной позе на краешке стола лежат. 8 Марта дама - козырь! Какой бы масти не была! Желаю весны в душе, солнца б глазах, зелени в кошельке! С Праздником 8 Марта! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Напишу и я про своего мужа. Как он напугал меня сегодня ночью. Просыпаюсь от того,что кошка орет в коридоре и видно что в туалете горит свет. Я так разозлилась,думаю,неужели не слышит,сидит там,а я должна просыпаться,вставать... пошла разбираться.постучала в туалет раз,два...не отвечает. Мне не по себе.вдруг в ванную пошел и плохо стало... Дверь открыла-а там никого!!! И на кухне и в коридоре...Муж пропал. Меня такая жуть взяла,аж руки затряслись!время час ночи. Звоню, а он в магазин сбежал. Чтобы купить продукты к завтраку, нам с дочкой подарочки) Чуть не прослезилась, чудо такое))) Все равно потом от испуга пол-ночи не спала. Говорю, напугал меня, а если бы я родила с перепугу. Сына 8 марта!)))) Вот так весело прошла у нас ночь с 7 на 8е))) Вообще он умничка. Всегда с дочкой помогал и помогает. Пусть не говорит комплименты и сюрпризы делает крайне редко, но он не романтик по натуре. Очень ценю его за реальную поддержку и помощь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Привет! Девочки, ни у кого не такого приложения? Супер вещь!!! Очень просто определяет сердцебиение малыша))) (у меня айфон) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Девчули, с праздником Вас!!!)))) легких нам родов, здоровья нам и нашим детишкам, мужьям!!) любви Вашим семьям!!!))) Ссылки скрыты. tushka, а как называется приложение???))а то когда меня малява напугала,я накачала через плей маркет разные доплеры и нифига не слышно(( Изменено 8 марта 2016 пользователем MilkaMi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 tushka, на мужнин самсунг установила дрцгое приложение, тож сердечко слушать) но фиг поймаешь где спинка у моего мальчика!))) 0la-0la, ух ты какой продуманный!!! Умничка муж!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 MilkaMi, baby heartbeat monitor. Там слышно только там, где мне ловят сердце на ктг. Свой пульс оно не показывает. И в других местах живота тоже ничего нет! Оно реально работает))) у меня обычно ловит в пределах 120-140+-! Но это в app store. Хотя на маркете наверняка тоже есть. tushka, на мужнин самсунг установила дрцгое приложение, тож сердечко слушать) но фиг поймаешь где спинка у моего мальчика!))) 0la-0la, ух ты какой продуманный!!! Умничка муж!) А ктг еще не делала? Лови там, где врач обычно слушает. У меня сидит на попке и спинка на 2-5 см левее пупка и чуть ниже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с праздником! Я сегодня в ауте. Родители второй день приезжают клеть обои, вчера приехали в 11 и были до 17, сегодня с 9 до 15. Такие замечательные бумажные обои, по мнению мамы, нифига не хотят клеится! Она сама уже замучилась с ними. Зачем я поддалась на ее провокацию и купила их, надо было взять широкие виниловые обои светлые... В общем, я второй день на ногах. Хоть участия особого в поклейке и не принимаю, но всех надо накормить, посуду перемыть... Вчера все подъели, сегодня я с утра на кухне топталась, готовила, всех кормила, плюс " иди посмотри как накоеили" и ещё мужу на завтра на работу взялась пиццу печь... Короче к 3 часам у меня отекли ноги... Скорее бы этот ремонт закончился! Сын сегодня похоже празднует 8 марта, живот ходуном ходит! А ещё говорят, что они затихают. Ага, щаззз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 tushka, один раз делала - с первого раза медсестра попала - на 5 см ниже пупка где то. Я там и слушаю - но видисо у меня там вредина - не всегда получается поймаьь, плюс отпихиваться начинает. Но мое приложение и мое сердце ловит. //ЧиПолинка//, ох! Как давно я не клеяла бумажные. У нас два дня потолок делали... вроде ничего не делала - а устала жуть. Крепись! baby heartbeat monitor. На андроид такого нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки!!! Всех с праздником!!! Счастья, любви и тепла!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 tushka, а свое сердечко ты через нее слушала? Я просто сколько скачивала приложений, они даже мое сердце не слышат, так как же ей доверять про малыша... lisenka-kisenka, а у тебя как назвается приложение?) //ЧиПолинка//, сынок в животе поздравляет))) Желаю скорейшего окончания ремонта))) это конечно напрягает..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А я ничего не скачивала и ничем не слушаю... Баловство это. Наоборот стараюсь планшет и смартфон подальше от животика держать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 MilkaMi, Крохотное сердце. Оно толбко для самсунга. На мой не ставится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 MilkaMi, ну вот попробовала свое сердце в районе сердца прослушать - слышит! Apple1312, приложением можно пользоваться только в режиме полета, поэтому это безопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 tushka, ааа, ну если только так, тогда хорошо... А то я раньше например убиралась или гладила и музыку ВК слушала, телефон в переднем кармане шорт, а теперь вот без музыки все... Зачем это лишнее воздействие?... У ребеночка как раз голова внизу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 tushka, не знала про режим полета) сегодня у мужа попробую, спасибо))) Полин, что то мне после узи с маловодием иногда так страшно становится, а тут хоть сердечко услышать и успокоится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я обычным фонендоскопом слушала раньше. Сейчас не вижу необходимости, он очень активный. Надь, а когда икает где это лучше чувствуешь? У меня внизу слева от пупка всегда прыгает при икоте, там спина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 0la-0la, )) да уж, "прикольно" он придумал в час ночи в магазин.)) мужики уж.. tushka, ничего себе, надо попробовать. Всех с 8 марта, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 MilkaMi, ну если безопасно для ребеночка можно послушать, то хорошо... А просто для своего успокоения кучу техники с электромагнитным полем прикладывать... Я просто вспоминаю свое это скрининговое узи, где он губы недовольно скуксил и мне показалось, что ему это все просто не нравится... Мне так часто узи уже делали, хоть в основном и меньше минуты, но все равно... Я даже к платному врачу стала реже ходить, потому что она мне СБ всегда через узи смотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Apple1312,мы на УЗИ долго не могли рассмотреть лицо, так в итоге малыш вообще руками лицо закрыл, чтоб не лезли к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 //ЧиПолинка//, почти у косточки левой тазобедренной. Иногда чуть повыше. Т.е. всегда слева внизу -ни разу в другом месте не икал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 //ЧиПолинка//, у меня наоборот, сначал закрыт был...наверное своим любимым делом занимался - кулачки сосал, а потом убрал ручки и такая физиономия недовольная... А до этого у меня пара кровавых капель как-то была на бумажке и я с работы полетела в мед.центр, мне тоже делали узи и он ладошкой лицо закрыл. Не хочу я поэтому больше никаких узи. В 37 недель только пойду к ней теперь, чтобы таз измерить и массу плода узнать... //ЧиПолинка//, у меня подружка как-то тоже для перестраховки побежала на платное узи (она намного меньше раз сделала узи, чем я), так им кучу фоток интересных наделали: и ручкой им доча махала и стопа в разных ракурсах и т.д... А у меня на первом скрининге еще все охотно показывал, а вот на втором и третьем уже ничего показывать не стал...ни одной интересной фотки не сделали... Ладошки даже не показывал, стопы и то, мельком разглядели... Я думаю, что его эти узи тоже уже прилично достали, вот он и вредничает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Apple1312, таз без узи измеряют, у них приспособление специальное есть. Перед родами в роддоме уже тоже скорее всего будут узи делать, смотрят положение малыша, его массу, обвитие и прочее, что может повлиять на процесс родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 lisenka-kisenka,вот значит там спинка его, голова внизу. У меня так же: внизу голова, слева над тазобедренной костью плечо и тельце, у пупка попа, справа руки и ноги. Он меня ковыряет слева плечом, справа ногами, внизу справа руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 //ЧиПолинка//, вот по ощущеникям как мой пуз описала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения