0la-0la 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 lisenka-kisenka, Генферон Лайт спрей можно. он лучше. та ментол-он облегчает дыхание, там интерферон(как а гриппфероне), но хранится гораздо дольше. Гриппферон только месяц после вскрытия хранится. И спрей-дозированная форма. лучше чем капли,которые в носоглотку просто стекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) девочки,а кто -то подумывает насчет бассейна? вот хочу раза три в неделю или две хотябы до зимы походить) Изменено 17 августа 2015 пользователем МАРИ КО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ANN-gell, сосудосуживающие нельзя. если уж совсем прижимает, изредка, можно називин детский до года который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 МАРИ КО))), спасибо, сейчас получше! Отдохнуть это я с удовольствием, вот только работу никто не отменял С сынулей как коза-дереза до 9 месяцев прыгала, а тут что-то непонятное... Не дай Бог буду такой клушей до 9 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 МАРИ КО))), выделений никаких, и больше ничего не беспокоит. т.е. папаверин каждый день ставить? вибратора нет пока ой)))) вибрукола по Фрейду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 да я так нормик)))можно сказать....вот только подумываю сесть на диетку...потому что мне кажеться что я уже кабан такой и набрала чувствую((( я сейчас контролирую еду и после 6 ем если только овощи и фрукты, но чаще не ем.У меня сейчас 4-5 лишних кг, я себе установила планку к 9 месяцам не больше 67 кг, как и в первую Б. Не хочу кобаненком быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 barabashka86, Привет привет!!!) Насчет СБ, у дочки было 135-140)))на всех узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 0la-0la, ой бальзам на сердце А прикрепление не помнишь? Или может фотка осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Котёнок с Коготками, Привет,Катя!!!) добро пожаловать) я тоже из темки про второго малыша)) 0la-0la, ой бальзам на сердце А прикрепление не помнишь? Или может фотка осталась? это мне надо залезть и поискать)))фото есть конечно,я их храню))) но мне кажется,девочка у тебя будет, хоть убейте меня))))) С сынулей как коза-дереза до 9 месяцев прыгала, а тут что-то непонятное... Не дай Бог буду такой клушей до 9 мес понимаю... я себя овощем чувствую...... злым и противным овощем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 L*venok, если все самой вышло, то можно планировать сразу.Скорейшего тебе запузачивания! barabashka86, во-во я такая же, вялая, скоро сын приедет не полежу уже. Tati//, не накручивай, не будет гайморита! я до первой беременности всегда болела осень-зиму-весну раз 5. Забеременела в декабре и с января ни разу не болела, хотя постоянно ездила в общественном транспорте. barabashka86, я даже не слышала о таком поверье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 =Спермик Стремительный=, А Утрик увеличили только на основании низкой БТ (базальная температура)? barabashka86, На счет правее и левее думаю неправда, с какого яичника ЯК вышла, там обычно ближе и крепится. Про сердцебиение слышала такое, но про старших не могу сказать, не помню уже на счет СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 0la-0la, ой, дай Бог!!! Очень доченьку нам хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 МАРИ КО))), состояние так себе-есть легкая тошнота 4 й день. Но это терпимо. Еще голова болит, с эти мне знаю чем можно справиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 barabashka86, значит там девчушка)))))) Котёнок с Коготками, я на голову прохладнуютряпочку....иногда помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 barabashka86, про левее-правее не знаю, мне на узи с дочей этого не писали (просто по задней стенке). А ЧСБ в 12 недель у нее была 160. Не знаю много это или мало. Котёнок с Коготками, я на голову прохладнуютряпочку....иногда помогает) да тоже надо попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, когда планируете на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А я с узи! Не удержалась))) 1 плодное яйцо на дне матки Диаметр плодного яйца: 10 мм (3-4 недели беременности) Желточный мешок: 3 мм Локализация хориона: вкруговую Структура хориона: не изменена Особенности строения стенок матки: нормотонус И так далее)) Так переживала из-за ночи этой еще и сон на днях снился не очень хороший (буд-то М пришли, а я знала, что беременна). В общем успокоилась!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Девочки у кого уже есть детки как вам теория Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. Совпадает ли, но нужно знать точно месяц зачатия. Я на себе проверить не могу, сына зачли то ли 30 ноября, то ли 1 декабря))) Изменено 17 августа 2015 пользователем Reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Reds, я тоже не могу проверить: зачали либо в конце августа, либо в начале сентября))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Reds, посчитала, с дочкой совпало) а на нынешний момент получилось четное число) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Лялёчек, поздравляю, с отличным узи!!! Теперь спокойна будешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, а на учёт уже встал кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 И что у мальчиков сб ниже, а у девочек выше? Мамули, кто повторно, не помните, как было со старшими детками? Сейчас глянула первое УЗИ сына, ЧСС 160. УЗИ дочки нет под рукой. Еще голова болит, с эти мне знаю чем можно справиться((( из лекарств можно парацетамол и ношпу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сейчас у меня четное, мальчик значит....ну посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Reds, с сыном 49-25+1+8+3=36 четное, сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения