Котёнок с Коготками 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 AlbinaF, я тоже не буду договариваться заранее У меня энергии стало меньше(( до этого скакала как лось, занавески перестирывала, ящики в шкафу разбирала. А сейчас просто заставила себя детское преестирать, ещё и погладить все надо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Galo4ka_mum, Спасибо, вроде как перевернулся, в пн врач посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всем приветик)))) и меня можно поздравить, только что пришли мои малышки-декретные))))) Сегодня проснулась с солнышком в 5.50, а теперь спать хочу) съездила с мужем сдала мочу, чтоб наверняка не пролил)) и на работу заезжали, часик потрещали как делища)) потом с мамой гуляла)) Вобщем день хороший) завтра на прием, очень жду когда она ктг уже даст) barabashka86, поздравляю что ер разрешили)))) и легких родов))0la-0la, здорово, что дома))) раз необходимости нет))) А дочка жжет)))))) А я вчера от мужа смеялась, ну взрослый мужик вроде...Говорю с рд приедем, на тебе будет ее купать. А он мне говорит, а нам что ее не мытую отдадут?? И потом типа что сложного, она ж не кот, который убегает, положил и мой) Вобщем он совсем не представляет что такое ребенок)))))) Девочки, вы на какой неделе с врачом стали договариваться о родах? Что то я всё тяну. Как у вас состояние? Мне ничего делать неохото, апатия, хочется только лежать. мне сказали знакомые раньше 36 недель врачи наши даже не разговаривают, а в 36-37 назначают встречу. Так что я в конце марта звонить буду... Была бы моя воля-уже бы позвонила))Такое же состояние было на той недели, прям депрессия, апатия и все(( на этой недели солнышко, по гостям ездим-вроде веселее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Я на следующей неделе поеду договариваться в рд, решила рожать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 MilkaMi, это не от ребенка зависит, а от способности тканей растягиваться, от их эластичности... да я думаю в родах от всего все зависит, и от тканей, и от размера и головки и веса... С дивана на коленях вниз головой вставай и дыши 4 раза. И с бока на бок крутись на полу. Перевернется сразу. У меня доча голову все в бок убирала и я так делала Я сегодня ездила в рд. Ктг, узи, доплер сделали. Завтра врач посмотрит, но у нас уже открытие есть. Заключим контракт и рожать. По узи нам уже 37 с хвостиком, так что я стараюсь быстрее договориться, а то схватки замучали, так хоть поехать рожать уже как волнительно...))))легких родов вам)))) Galo4ka_mum, а у тебя же вроде животик очень-очень маленький в 30 недель был?) подрос хоть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 barabashka86, да, в ЦПСиР лежала. А где рожать буду даже и не знаю((( Мне рекомендовано рожать в роддоме при ГКБ, наш роддом при ГКБ 7 закрыт на реконструкцию, но открывается 22 марта, уже совсем скоро. Вот если раньше зарожаю, то не представляю куда повезут... в ЦПСиР мне понравилось, врачи адекватные и в родильном и в паталогии! А так пока лежала, то девочки очень хвалили роддом 10, он на каховке, вроде!!! А так мне все равно где рожать))) куда повезут, там и буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Volpis Даша, я первого в 7ГКБ рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 да я думаю в родах от всего все зависит, и от тканей, и от размера и головки и веса... как волнительно...))))легких родов вам)))) Galo4ka_mum, а у тебя же вроде животик очень-очень маленький в 30 недель был?) подрос хоть?) Спасибо. Ну немного вроде подрос)) Ссылки скрыты. Вот вчера Но тяжко уж больно....зажала доча все органы сильно. С сыном чуть побольше был живот на этом сроке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Я скорее всего буду договариваться, а то непонятно вроде могут направление мне дать в нужный роддом, но я боюсь попасть не к тому врачу. А по договору роды будет принимать конкретный врач, который будет знать про все мои болячки и противопоказания к лекарствам. Придется уж потратиться. Котёнок с Коготками, молодец, я ещё не перестирала даже детские вещи Надо начинать. Но в магазины точно уже не поеду, буду мужа посылать. MilkaMi, у нас от сегодняшнего солнышка дома 29 градусов тепла было днем, батареи горячущие ещё (при том что они накрыты одеялом). Я позвонила в жэк, сказали убавят, нифига не убавили. В такую жару дома делать ничего не могу и настроения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Galo4ka_mum, у тебя в 36 недель как у меня в 30! Обычно во вторую Б животмк боллше, а не наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Galo4ka_mum, а по узи вес у вас какой? Классный животик, небольшой совсем!!! У тебя может пресс накаченный был?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Galo4ka_mum, ути малявочки какие))) реально и не поверишь что рожать скоро)) А уж как ей с твоими органами там тесно, это да...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 AlbinaF, я тоже не буду договариваться заранее У меня энергии стало меньше(( до этого скакала как лось, занавески перестирывала, ящики в шкафу разбирала. А сейчас просто заставила себя детское преестирать, ещё и погладить все надо!! И у меня так же! Тоже успела и шторы перестирать, и кухонные шкафы перемыть и вообще все переделать! А теперь я тюлень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 AlbinaF, а проветривание не помогает?( это у вас сколько на улице погода?) У нас дома +26 всегда)всем жарко, а нам прохладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А я с врачом уже на прошлой неделе созванивалась. Но на встречу пойду скорее всего в районе 36 недель, так как сейчас она на больничном. Кстати, наши роддома всегда закрывают летом по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Читаю Комаровского,про болезни.. Мне прям страшно стало... Столько всего где надо действовать быстро, а не то ужасные последствия итд.. Я в ужасе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Galo4ka_mum, какой классный!!! Где же она там прячется? Просто удивительно))) у меня наоборот - живот большой, а малявочка маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А я с врачом уже на прошлой неделе созванивалась. Но на встречу пойду скорее всего в районе 36 недель, так как сейчас она на больничном. Кстати, наши роддома всегда закрывают летом по очереди. у нас всего 2 рд, всегда закрывают весной( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Читаю Комаровского,про болезни.. Мне прям страшно стало... Столько всего где надо действовать быстро, а не то ужасные последствия итд.. Я в ужасе!!! не накручивай! Все не так страшно! Мы вообще первый раз заболели с температурой далеко после года. До этого даже с насморком не сталкивались. И не так много болячек, где нужна такая срочность... Мы пару раз болели серьезно, но не страшно (раз ангина у сына, 2 раза отит у дочи и бронхит в садике раза 2 цепляли), остальное - простое орви (ну и ветрянка была еще) Ну правда еще раз был очень тяжелый ротавирус. И ттт все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 MilkaMi, на улице вроде сегодня было 1 градус тепла, у нас ещё стторона южная, квартира однокомнатная - никуда не спрячешься. При проветривании на пару градусов снижается, потом за пол часа опять поднимается. Целый день не могу с открытыми окнами и так кашляю. +26 тоже жарко!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 у нас всего 2 рд, всегда закрывают весной( Мне значит повезло. У нас тоже два. Но во втором 2 отделения в разных зданиях (2-этажное и 4-этажное) и их закрывают по очереди тоже. У нас сегодня +8! На улице очень жарко было в пуховичке, хоть и коротком. А больше из одежды ни во что не лезу. А дома всегда 1-2 окна открыты. Не могу без свежего воздуха вообще. И ночью могу спать только с открытым, ато нос не дышит вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Galo4ka_mum, у тебя в 36 недель как у меня в 30! Обычно во вторую Б животмк боллше, а не наоборот) Да ну не всегда, у меня много девочек в инстаграмме, у кого и 2 и 3 беременность и живот меньше. Galo4ka_mum, а по узи вес у вас какой? Классный животик, небольшой совсем!!! У тебя может пресс накаченный был?) По узи мы 3100. И по формуле тоже. С сыном формула тоже совпадала абсолютно, только вчера измерялась. А пресса там точно не было, но у меня после 1 родов живот сразу ушел, видимо это от мышц щависит, к вечеру ничего не было, надеюсь и сейчас мышцы не подведут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 tushka, да надеюсь,что не все так страшно)) просто читаю и чуть ли ни на каждой странице страшные исходы( Жуть) У нас окна закрыты обычно.. Иногда я проветриваю, муж никогда) У нас погода -1-+1 и я как лох еще в шубе)) не знаю что одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Galo4ka_mum, ути малявочки какие))) реально и не поверишь что рожать скоро)) А уж как ей с твоими органами там тесно, это да...( Да мне ее так жалко, я как поем, начинает перевариваться, ее тревожит это и начинает так плясать, что потом у меня все болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 AlbinaF, а мы как то к этой температуре привыкли и теперь ниже нам уже холодно) Я так тепличной росла, мама жару любит, а муж со мной тепличным стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения