ANN-gell 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! У нас в спальне 20-22 градуса, влажность не ниже 40%. Стала мужа приучать к этому месяца три назад. Мне так и 17 градусов отлично, а он вечно мерзнет. Три месяца криков спустся привык. Теперь когда к свекрови приезжаем, муж бежит окно открывать, жарко ему )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 lisenka-kisenka, С годовщиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 marishka_marishka, спасибо!) ANN-gell, я раньше мерзля была, а как заБ - мне везде жарко..окна днем постоянго открываю. Муж закрывал, или прикрывал немного. Я еще и босиком всегда хожу. Но у меня нет дома термометра чтоб сказвть какая тут температура и влажность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 barabashka86, а зачем магнезию капаете? Я когда лежала в больнице, мне до 36 недель капали и потом сказали, что дальше нет смысла, т.к. срок хороший.. мне даже назначений при выписке никаких не сделали, только ктг. А ты же на гинипрале еще? Магнезию в помощь к гинипралу. Гиня сказала завтра последний день все делаем и отменяем. В субботу 37 недель, она хотела меня до них дотянуть. Сказала, чтобы врачи потом не цеплялись, что недоношенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 lisenka-kisenka, с годовщиной! Счастья, любви и взаимопонимания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) lisenka-kisenka, у нас тоже не было. Мы купили специально к рождению :-) там человечек улыбается, если влажность от 40% и температура не выше 22 градусов. Изменено 10 марта 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Тишинка, спасибо) ANN-gell, яисто термометр? Просто всегда было мнение что все эти увлажнители фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А я сегодня специально оделась дома и открыла балкон и окно на балконе, и вот уже часа 3 он открыт а температура 27.5 в квартире! Была сегодня в жк, сказали прибавила 900гр, это за полторы недели, откуда столько(, вроде не ем много. ОЖ 96, ВДМ 33, это на 33 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 AlbinaF, У меня 800 гр за неделю... Тоже вроде ничего не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, кто-то недавно выкладывал ссылочку, как определить оригинал японских подгузников. Не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Reds 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Всем привет. Родила сегодня сынулю 3 кг и 50 см. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Reds, ураааааа! поздравляю с рождением малыша! Здоровья Вам и вкусного молочка))) Как все прошло? Habibi - мама близнецов, Полина выкладывала В Контакте) посмотри там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Reds, ух ты, поздравляююю!!!))) Первые малыши пошли!) Как чувсьвуешб себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 AlbinaF, нормальная прибавка, в среднем женщина на этом сроке набирает 400 гр в неделю! Самый интенсивный рост у малыша с 30 недели начинается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Reds, ура! Поздравляю! Первый торопыга пошел! Спокойных ночек и вкусненького молочка! Ждем подробностей! Хороший срок уже! И вес хороший! Ну вот девочки! Скоро каждый день поздравлять будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Reds, ура!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Тишинка, у нас первая Софи родилась))) сейчас второй малыш родился, из нашей группы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Volpis Даша, просто малышка у нас и так крупненькая, а тут почти 1кг за 10 дней. ( Грешу на торт на 8 марта.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 AlbinaF, у меня за 2 недели 2 кг стабильно( Reds, ух ты!!! Поздравляю!!! Востагавливайтесь и поскорее домой!!! Вкусного молочка и здоровья сынуле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Reds, ура!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Reds, -ура! поздравляем ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Reds, Поздравляю!!! Шикарная новость! Растите здоровенькими, вкусного вам молочка и огромного-огромного СЧАСТЬЯ!!! Ну вот уже второй малыш в нашей группе) Девочки, мне прям не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Poison32, да, время быстро пролетело!! У меня по-хорошему через 6 недель тоже должна родиться доча: с одной стороны кажется ещё не скоро, но с другой-это уже вот-вот!! 6 выходных и все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Reds, ура-ура еще одному новому человечку в нашей группе! Поздравляем!!!!!!!! Спокойных ночек и побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Reds,ух ты! Поздравляю!!! Так волнительно! Уже второй малыш родился! Уууух))) Habibi - мама близнецов из того что помню: если штрихкод начинается с 45 и 49, то японские, если 47, то Тайвань. Котёнок с Коготками, я только что смотрела календарь и через 3 недели уже модно сидеть на чемодане, Аааа. Как время пролетело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения