Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

//ЧиПолинка//,  главное ты себя не накручивай и все ок будет!) моя тоже иногда начинает про приметы,я всегда говорю что суждено, то суждено, и тема закрыта... И именно так я думаю.

А про вредного))) говорят в этом году (весокосный+обезьяна) рожденные дети будут еще те озорники,так что надо их занимать, а еще гениальным будут))))

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

А про вредного))) говорят в этом году (весокосный+обезьяна) рожденные дети будут еще те озорники,так что надо их занимать, а еще гениальным будут))))

весокосный, огненная обезьяна, овен- еще та батарейка будет)))))
  • Нравится 1

MilkaMi, хм... а у меня чаще если фотограф говорил как встать фотки полцчались отвратительными...

мне просто так кажется, что фотограф видит лучше со стороны твои плюсы и минусы и правильно их отразит) но т.к. на фотосессии я и не ходила никогда до этой, а свадебный фотограф фоткал без постановок, может мое мнение и не верное) просто я знаю, что не владею своим телом для фото, в мыслях вроде все красиво, а на деле то нога не там, то рука,и всегда мысли что фотограф бы подсказал и было бы лучше))

MilkaMi, а если б еще и родились 29 февраля...))))

А вообще я уверена что будет озорник)))

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, "бегали,прыгали и кружились" так клево)))) это вы просто ходили или на какой событие?)

Ну вот он может подсказать куда убрать руку/ногу, приподнять голову, повернуть, или попросит замереть если видит красивый ракурс.

Но хороший фотограф никогда не будет говорить - "встаньте так, положите сюда руку" и т.д.

MilkaMi

Сказала попить цистон и брусничный лист, в пн пересдать. И если не улучшится, то в РД. Спасибо, тоже надеюсь, что все обойдется!

пусть они обязательно помогут!!

У меня анализ тоже не очень был, в четверг узнаю новый..(

весокосный, огненная обезьяна, овен- еще та батарейка будет)))))

у меня возможно телец)) но он вроде тоже типа овна)

Кто знает тельцов, что от них ждать?))) овна по мужу знаю...)))

Ну вот он может подсказать куда убрать руку/ногу, приподнять голову, повернуть, или попросит замереть если видит красивый ракурс.

Но хороший фотограф никогда не будет говорить - "встаньте так, положите сюда руку" и т.д.

ну через него ж много народа проходит, он знает эффектные или просто удачные позы.. Конечно когда пара фоткается-больше мыслей приходит в голову, а когда одна час и просто разный фон, фантазия кончается)))) ну это опять же конечно все индивидуально))
  • Нравится 1

Вот мои некоторые фото, почти везде разные фотографы.

Ссылки скрыты.

MilkaMi, у меня мама телец, две тети и дядя)))) я хочу овна))))))

Хотя насеолько знаю - такие же упертые бараны)))

Изменено пользователем lisenka-kisenka
  • Нравится 3

lisenka-kisenka, очень клевые фотки)) только 2 мне честно не нравится) а первая и 2 последнии очень очень нравятся))) любишь пофоткатся))))

Таааак, походу телец тот еще знак))))) муж овна хочет) а я скрестив пальцы просто верю, что многое зависит от воспитания))

Телец - хороший и самый трудолюбивый знак. Упертый. Я телец. Мне тельцы нравятся. Овен, на мой взгляд, куда вредней. Мы овны будем, никак нам до тельца не дотянуть ))

По моему опыту самые вредные - это скорпионы и овны. Также не люблю двойные знаки: весы, близнецы, рыбы. Очень люблю дев, раков и львов. Но это только личные впечатления. Конечно, все от человека зависит :-)

• Нравится 6

А мне абсолютно все равно под каким знаком родится малыш! Рыба или овен!

У меня дочь родилась под знаком рака, не самый простой знак! Как говорят! Но она такая милая, ласковая и задорная...да, иногда тяжело с ней, но все дети со своими особенностями))) не бывает идеальных детей!

Главное, здоровья нашим деткам! И мудрости нам при взращивании наших малышей)))

• Нравится 5

Я тоже телец) и планируется у нас родится тоже телец.

Могу сказать что тельцы эмоциональны, но быстро отходдят), будут много трудится чтобы обеспечить себя материально, что чувствуют то и говорят -не лицемерят, порой страдают из-за этого, непосредственны.

А овны добиваются своей цели несмотря ни на что - тоже есть упёртость или упорство можно назвать.

Изменено пользователем AlbinaF

***Infinity***, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть все будет хорошо!!!

А я вообще не верю во взаимосвязь характера человека и его знака зодиака. Если во всё это верить, то мы с мужем вообще несовместимы. Он - лев, я - скорпион. Но при этом я умею полностью подстроиться под мужа и уладить любой конфликт, а он - ну вообще не гордый. Спокойно готовит мне завтраки и никогда не даст нести тяжелую сумку и даже лёгкий пакетик. К примеру, мой отец и мама - тоже лев и скорпион (вот так совпало) но они не сошлись вообще, отец был жуткий эгоист и очень жестокий человек.

Poison32, а я верю, только не в такую примитивную, как описывают в общераспространенных гороскопах, надо гороскоп индивидуально составлять и учитывать не только месяц рождения, но просчитывать расположение звезд в момент рождения и в момент зачатия....

• Нравится 1

Девчоночки, всем привет! У нас все нормально, 6 апреля (38 недель) кладут на плановое КС (третье кесарево у меня ожидается), вот, надеюсь дохожу до планового кесарева, ни разу еще до полных 38 не доносила, может в этот раз повезет) на последнем скрининге (32 недели) все было хорошо, сыночек был уже 1900, по размеру головы и пузика даже опережал на полторы недели. Тренировочные схватки случаются где то с 30 недель, я к ним привыкла уже даже, но сумку в роддом еще в первый раз собрала. Пребывание с малышом у нам будет совместное, поэтому теперь комплектую ему сумку)

По поводу рыбалки) Сама жду не дождусь конца мая будем открывать сезон), очень люблю природу и рыбалки, приучила мужа и детей

***Infinity***, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

• Нравится 3

ANN-gell, у меня дочка скорпион,а сын овен ожидается) Вот я попала!!!)

• Нравится 3

А я просто не придаю значения знакам зодиака. Характеристики про свой знак (дева) читала, многое совпадает. Но так, чтобы смотреть совместимы мы с мужем по гороскопу или нет-не интересно)) И сейчас все равно кем детка родится: овном или тельцом. Характеристики не читаю.

• Нравится 1

MilkaMi

Я телец))) др конец апреля. Очень упертая...бывший муж тоже был телец, так вот если мы спорили это было что-то )))) а так в целом ничего плохого про себя сказать не могу)))

• Нравится 2

0la-0la,  у меня мама скорпион, а доча овном будет. Так что мы в одной упряжке ))))

• Нравится 1

У меня старшая дочка рыба, я козерог, младшая родилась в мой день рождения, соответственно тоже козерог, муж овен, у сына пдр в его день рождение, но кесарят третий раз раньше, хотя в любом случае овен сыночек получится) Так что семья рогатая в большинстве))))

Девочки, кто что собрал в роддом, поделитесь, может упустила что...

Я собираю три пакета один, себе, уже собран- ( у меня плановая госпитализация на кс ( две ночнушки, носки, трусики, халат, тапочки(резиновые и обычные),мыльные принадлежности, трусы сетка, бандаж, бюстгальтеры для кормления 2 шт, пеленки одноразовые, прокладки послеродовые еще не купила (не знаю какие лучше), косметичку, зеркало, накладки одноразовые на унитаз, пакеты под мусор, полотенца, влажные салфетки, фен)

Из документов- ксерокопию больничного листа (так как при КС продлят на 16 дней и им нужен номер), копии предыдущих выписок из роддомов, копия снилс и ОМС, паспорт с пропиской) обменная карта.

Второй пакет малышу, который привезет муж после родов (у нас будет совместное пребывание, ( шапочки 2 штуки, царапки, носки, боди, комбезы-слипы, пеленки, памперсы, пенка для купания, влажные салфетки, присыпка, ножницы от малышковых ногтей), палочки ватные, масло, крем от опрелостей+от трещин на груди, прокладки в бюстгалтер)

Третий пакет на выписку ( конверт, костюмчик, шапочка теплая, мне одежду)

Девочки,доброе утро. Вчера в 18.45 экс родила дочку, вес 3100 г, рост 52. Лежу, отхожу, и очень жду детского врача, чтоб рассказал про малышку. Она пока в кювезе...

Поздравляю с рождением! Здоровья вам!

KATRIN_86,  ничего себе у вас список документов! У нас копии никакие не нужны и копии больничного тоже, так как номер больничного написан в обменке. А выписок из предыдущих роддомов у меня и близко нет и не было! У нас нужно только обменка, сертификат на роды, все узи и паспорт с полисом. У меня тоже плановое кесарево! Второе будет. Будут делать в 39 недель, даже ближе к 40!

Reds с рождением!!! Счастья и здоровья малышу!!!

KATRIN_86, ничего себе у вас список документов! У нас копии никакие не нужны и копии больничного тоже, так как номер больничного написан в обменке. А выписок из предыдущих роддомов у меня и близко нет и не было! У нас нужно только обменка, сертификат на роды, все узи и паспорт с полисом. У меня тоже плановое кесарево! Второе будет. Будут делать в 39 недель, даже ближе к 40!

Да , я сама удивилась что копии требует роддом (паспорт, прописку, омс,снилс)У нас второе КС делают тоже ближе к 40 неделям, третье КС 38-39. У меня в обменке никакой номер не написали. Я сфотала больничный. А выписки с прошлых родов у меня прошлый раз в роддоме просили, мой бедный муж замучился искать ее без меня по квартире, сейчас я вооружилась))) сертификат и направление тож с собой, конечно)

Изменено пользователем KATRIN_86

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...