Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

marishka_marishka, 5+1 сегодня.

МАРИ КО))), дааа, это все Т9)))))))

Reds, у меян сейчас только в зоне пупка из-за ЖКТ выпирает)) но меня там всегда так)))

=Спермик Стремительный=, какое ххорошее узи!))) поздравляю)

молния, у меня сегодня получается 9 дз! чуть тянет живот, выделения белые.

У меня первый раз показался ровно в 5 недель)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Reds,  с сыном 49-25+1+8+3=36 четное, сошлось

Девочки у кого уже есть детки как вам теория Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку.

Совпадает ли, но нужно знать точно месяц зачатия. Я на себе проверить не могу, сына зачли то ли 30 ноября, то ли 1 декабря)))

У меня двойняшки - мальчик и девочка, зачатые в 1 месяц и день)) никаким теориям не верю))

• Нравится 2

А сейчас получается нечетное:)

Про учет: я сегодня к гине иду, не знаю поставит/не поставит

Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия

Тоже не могу проверить. Дочь на границе месяцев, а с сыном - в тот месяц у мужа ДР было, так что тоже на границе))).

Сейчас четное,мальчик - посмотрим))

barabashka86, у меня четное.....пацан......а у тебя девка будет чуюююю))) по любому)) есть еще такая таблица

post-115804-0-56672900-1439808211_thumb.jpg

post-115804-0-13815900-1439808251_thumb.jpg

post-115804-0-50862600-1439808633_thumb.jpg

Изменено пользователем МАРИ КО)))

МАРИ КО))), по первой таблице мальчик))))

По подсчетам и по второй таблице у меня девочка выпадает, я так и хочу)))

Изменено пользователем Reds

МАРИ КО))),  по этим разного пола:)

Мне два раза снилось, что девочка. Первый сон я подружке рассказывала, что дочку родила, а второй раз, что на узи мне сказали, что девочка, я попросила писюху показать ее:)

• Нравится 1

Девочки, а на учёт уже встал кто-нибудь?

я задала похожий вопрос, но никто не отвечает :( У них тут, видимо, свой круг общения на определённые темы

Мне два раза снилось, что девочка. Первый сон я подружке рассказывала, что дочку родила, а второй раз, что на узи мне сказали, что девочка, я попросила писюху показать ее :)

Если что- поменяемся :D я пацана очень хочу!

я задала похожий вопрос, но никто не отвечает :( У них тут, видимо, свой круг общения на определённые темы

я вроде встала... выдали направления на кучу анализов =)

Poison32, я сегодня пойду в ЖК, срок 5 недель - отпишусь :)

Я пойду 24 числа, сделают УЗИ и наверно поставят на учёт.

Лялёчек, DianaB, а у нас раньше 8ми не ставят на учёт, а ещё лучше идти в 12 недель. Врачи в нашей ЖК говорят "Идите гуляйте. До 12 недель это ещё не беременность, там и сохранять нечего". А я до 12 не смогу сидеть на попе ровно, мне надо знать, что всё хорошо

МАРИ КО))),

я в первую беременность ходила на аквааэробику. Вообще тема :) Мы там и ныряли, и плавали разными стилями.

в эту беременность не получится ни по денежкам, ни по времени :(

Poison32, еще не встала на учет, мне к врачу после узи 4го сентября, вот и встану))) хотя на всякие анализы уже отправили и витаминки бесплатные выдали

Poison32, еще не встала на учет, мне к врачу после узи 4го сентября, вот и встану))) хотя на всякие анализы уже отправили и витаминки бесплатные выдали

ого! Бесплатные витаминки? Так бывает в нашей стране?

Poison32, да-да. В первую беременность элевит регулярно выдавали. в эту фольку, витамин Е, магний в 6

• Нравится 1

У нас тоже раньше 8 недель на учет не ставят. С дочей пошла сдаваться в 10 недель. И сейчас также сделаю. А по всем вопросам буду просто ходить к своей Г в центр планирования.

У нас тоже раньше 8 недель на учет не ставят. С дочей пошла сдаваться в 10 недель. И сейчас также сделаю. А по всем вопросам буду просто ходить к своей Г в центр планирования.

я вот тоже думаю пока походить к Г в ЦПС, там хоть УЗИ бесплатно сделают. А в ЖК последний раз сидела с 10 утра, а сделали УЗИ только в 16.00, да ещё и за 300 рублей)) К ним пойду как можно позже, если всё хорошо по УЗИ будет

Poison32, о, в нашей жк узи низачто не дождешься!!! Даже платно!! Из анализов только оак, оам и сахар. А все остально за свой счет! Такая бесплатная медицина.

• Нравится 1

я на учет пойду в 10-12 недель. А сейчас хожу к своему платному врачу раз в 2 недели.

• Нравится 2

Poison32, я вот даже и не знаю, поставят сегодня или нет на учёт. Мне просто лететь в конце августа, хочу вот заранее кровь сдать, может выпишут что-нибудь по результатам анализов.

Poison32,  я про учет писала, может не увидели

Poison32, я вот даже и не знаю, поставят сегодня или нет на учёт. Мне просто лететь в конце августа, хочу вот заранее кровь сдать, может выпишут что-нибудь по результатам анализов.

у тебя 5 акушерских?

Я первое УЗИ делала ровно в 5 акушерских, ПЯ было 6,5, желточный мешок и хорошее жёлтое тело справа. Мне выписали фемибион1 и утрожестан для подстраховки. Никаких анализов ещё не сдавала, жду не дождусь 8 недель, чтобы убедиться, что эмбриончик есть, сердечко бъётся. Очень переживаю. Просто нет токсикоза, и я волнуюсь, всё ли хорошо

Изменено пользователем Poison32

Poison32, во-первых мы общаемся тут на разные темы, и не надо было так грубо, во вторых многие не раз писали уже в темке когда собираються вставать на учет....нужно просто не лениться и полистать переписку. В основном что помню я девочки хотят становиться на учет к 12 неделям.но есть и те кто уже встал у них было 6-7 недель...а еще...слышала что раньше многие не хотят идти чтоб не ковыряли там раньше времени

Изменено пользователем МАРИ КО)))
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...