marishka_marishka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 marishka_marishka, 5+1 сегодня. МАРИ КО))), дааа, это все Т9))))))) Reds, у меян сейчас только в зоне пупка из-за ЖКТ выпирает)) но меня там всегда так))) =Спермик Стремительный=, какое ххорошее узи!))) поздравляю) молния, у меня сегодня получается 9 дз! чуть тянет живот, выделения белые. У меня первый раз показался ровно в 5 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Reds, с сыном 49-25+1+8+3=36 четное, сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки у кого уже есть детки как вам теория Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. Совпадает ли, но нужно знать точно месяц зачатия. Я на себе проверить не могу, сына зачли то ли 30 ноября, то ли 1 декабря))) У меня двойняшки - мальчик и девочка, зачатые в 1 месяц и день)) никаким теориям не верю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А сейчас получается нечетное Про учет: я сегодня к гине иду, не знаю поставит/не поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия Тоже не могу проверить. Дочь на границе месяцев, а с сыном - в тот месяц у мужа ДР было, так что тоже на границе))). Сейчас четное,мальчик - посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) barabashka86, у меня четное.....пацан......а у тебя девка будет чуюююю))) по любому)) есть еще такая таблица Изменено 17 августа 2015 пользователем МАРИ КО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) МАРИ КО))), по первой таблице мальчик)))) По подсчетам и по второй таблице у меня девочка выпадает, я так и хочу))) Изменено 17 августа 2015 пользователем Reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 МАРИ КО))), по этим разного пола Мне два раза снилось, что девочка. Первый сон я подружке рассказывала, что дочку родила, а второй раз, что на узи мне сказали, что девочка, я попросила писюху показать ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, а на учёт уже встал кто-нибудь? я задала похожий вопрос, но никто не отвечает У них тут, видимо, свой круг общения на определённые темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мне два раза снилось, что девочка. Первый сон я подружке рассказывала, что дочку родила, а второй раз, что на узи мне сказали, что девочка, я попросила писюху показать ее Если что- поменяемся я пацана очень хочу! я задала похожий вопрос, но никто не отвечает У них тут, видимо, свой круг общения на определённые темы я вроде встала... выдали направления на кучу анализов =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, я сегодня пойду в ЖК, срок 5 недель - отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я пойду 24 числа, сделают УЗИ и наверно поставят на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Лялёчек, DianaB, а у нас раньше 8ми не ставят на учёт, а ещё лучше идти в 12 недель. Врачи в нашей ЖК говорят "Идите гуляйте. До 12 недель это ещё не беременность, там и сохранять нечего". А я до 12 не смогу сидеть на попе ровно, мне надо знать, что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 МАРИ КО))), я в первую беременность ходила на аквааэробику. Вообще тема Мы там и ныряли, и плавали разными стилями. в эту беременность не получится ни по денежкам, ни по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, еще не встала на учет, мне к врачу после узи 4го сентября, вот и встану))) хотя на всякие анализы уже отправили и витаминки бесплатные выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, еще не встала на учет, мне к врачу после узи 4го сентября, вот и встану))) хотя на всякие анализы уже отправили и витаминки бесплатные выдали ого! Бесплатные витаминки? Так бывает в нашей стране? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, да-да. В первую беременность элевит регулярно выдавали. в эту фольку, витамин Е, магний в 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У нас тоже раньше 8 недель на учет не ставят. С дочей пошла сдаваться в 10 недель. И сейчас также сделаю. А по всем вопросам буду просто ходить к своей Г в центр планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У нас тоже раньше 8 недель на учет не ставят. С дочей пошла сдаваться в 10 недель. И сейчас также сделаю. А по всем вопросам буду просто ходить к своей Г в центр планирования. я вот тоже думаю пока походить к Г в ЦПС, там хоть УЗИ бесплатно сделают. А в ЖК последний раз сидела с 10 утра, а сделали УЗИ только в 16.00, да ещё и за 300 рублей)) К ним пойду как можно позже, если всё хорошо по УЗИ будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, о, в нашей жк узи низачто не дождешься!!! Даже платно!! Из анализов только оак, оам и сахар. А все остально за свой счет! Такая бесплатная медицина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 я на учет пойду в 10-12 недель. А сейчас хожу к своему платному врачу раз в 2 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, я вот даже и не знаю, поставят сегодня или нет на учёт. Мне просто лететь в конце августа, хочу вот заранее кровь сдать, может выпишут что-нибудь по результатам анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, я про учет писала, может не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Poison32, я вот даже и не знаю, поставят сегодня или нет на учёт. Мне просто лететь в конце августа, хочу вот заранее кровь сдать, может выпишут что-нибудь по результатам анализов. у тебя 5 акушерских? Я первое УЗИ делала ровно в 5 акушерских, ПЯ было 6,5, желточный мешок и хорошее жёлтое тело справа. Мне выписали фемибион1 и утрожестан для подстраховки. Никаких анализов ещё не сдавала, жду не дождусь 8 недель, чтобы убедиться, что эмбриончик есть, сердечко бъётся. Очень переживаю. Просто нет токсикоза, и я волнуюсь, всё ли хорошо Изменено 17 августа 2015 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Poison32, во-первых мы общаемся тут на разные темы, и не надо было так грубо, во вторых многие не раз писали уже в темке когда собираються вставать на учет....нужно просто не лениться и полистать переписку. В основном что помню я девочки хотят становиться на учет к 12 неделям.но есть и те кто уже встал у них было 6-7 недель...а еще...слышала что раньше многие не хотят идти чтоб не ковыряли там раньше времени Изменено 17 августа 2015 пользователем МАРИ КО))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения