Котёнок с Коготками 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Apple1312, какие редкие у тебя приёмы. У меня сейчас каждую неделю, и обязательно перед этим сдать мочу и сделать ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 я не знаю как это можно определить Очень просто)) рассказываю Берем фломастер и, пока живот еще не опустился, идем утром сразу с кровати босиком к двери и отмечаем на дверном наличнике (косяке), где пупок)) Потом каждое утро подбегаем и сравниваем я не знаю как это можно определить Очень просто)) рассказываю Берем фломастер и, пока живот еще не опустился, идем утром сразу с кровати босиком к двери и отмечаем на дверном наличнике (косяке), где пупок)) Потом каждое утро подбегаем и сравниваем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Apple1312, мне в жк врач ничего ещё не говорила про ктг, это я пошла делать по назначению гематолога , к которому платно хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Котёнок с Коготками, да сама удивляюсь... Раньше раз дней в 12 назначала прием, а как в декрет пошла, то раз дней в 18 назначает, хотя должна каждую неделю теоретически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Apple1312, мне тоже сейчас назначает рпз в 2 недели - показатели все и анализы идеальные, вот и не дергает меня. Говорит смысла нету раньше. Вот придешт в след раз в 36 недель. На ктг она один раз меня отправила. Но я сделала платно-чтоб до ее приема, а второе по талону сделвю сефчас перед след приемом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А мне вообще один прием остался. Я была в 36 ровно, назначила в следующий раз в 37 с копейками и потом только за направлением в больницу пойду!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Меня до 30 недель раз в 3 недели на приемы назначали, а сейчас - раз в 2 недели, вот на 27.03 и на 7.04 назначили, седьмого будут и УЗИ с доплером и КТГ делать, а там может будет еще один прием через недельку и в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 спасибо, у меня уже остаточный эффект, почти выздоровела. Я по дверной ручке определяю. У меня пупок раньше был ровно по замку в ручке, где-то недели 2 уже стал ниже на 2 см, но прям чтобы зрительно опустился сказать не могу, вроде нет еще Fishka_j, newborn фотосессии такие мимимишные! Тащусь от таких фоток! Сколько берет она? Вообще выставила ценник от 11500... Но мне в итоге предложила дешевле и бесплатно фотосессию в 3 месяца. Все равно дорого, но я решила согласиться. Наверняка найдутся те кто денег подарит )) тк для ребёнка ну почти все что можно уже есть! Очень просто)) рассказываю Берем фломастер и, пока живот еще не опустился, идем утром сразу с кровати босиком к двери и отмечаем на дверном наличнике (косяке), где пупок)) Потом каждое утро подбегаем и сравниваем прикольно! Сегодня мне ещё прислали фото с фотосессии с сестрой троюродной )) так здорово! Хочу потом вдвоём уже с дочками ))) только не знаю к какому возрасту это будет реально, лучше бы пока мелкие... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Нам на ктг медсестра говорит не есть шоколадки просто так - только если нет шевелений долго, иначе ребенок сильно активничает и прибор теряет сигнал - тоже плохо. У нас после 36 недель явка строго каждую неделю и обязательно с ктг, при необходимости еще и допплер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ссылки скрыты. вот так я готовлюсь к родам ))) рисую да рисую))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 lisenka-kisenka, мне раз не в 2 недели, а почти раз в 3 недели! А есть еще такие, у кого так и не появилась полоса на животе и до сих пор не вылез пупок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Apple1312, у меня не пупок вылез... а кожица над ним торчит)))) пупок вылазит ток когда встаю с кровати) А насчет полоски - у меня оч слабая над пупком. Но еле заметна так как у меня всегда была волосяная там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Apple1312, У меня нет никакой полосы, зато живот какой-то мохнатый волосатый стал))))утеплился что ли)))а пупок у меня всегда торчал, завязали неправильно при рождении...Как забеременела,почти сразу вылез еще больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Apple1312,у меня полоска снизу до пупка. Пупок пока не вылез, но уже вот-вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Котёнок с Коготками, да сама удивляюсь... Раньше раз дней в 12 назначала прием, а как в декрет пошла, то раз дней в 18 назначает, хотя должна каждую неделю теоретически... да, удивительно, даже в наших пофигистичных краях после 35 будьте добры раз в неделю пожаловать на КТГ и измерение давления-пуза-веса, ну и УЗИ еще третье после 35 Изменено 16 марта 2016 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня полоски нет) а над пупком кожа торчит. Я переодеваюсь когда, дочка подбегает,дергает и убегает))) веселится ребенок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 lisenka-kisenka, мне раз не в 2 недели, а почти раз в 3 недели! А есть еще такие, у кого так и не появилась полоса на животе и до сих пор не вылез пупок? у меня нет полосы! 2 беременности была, а тут нет! пупок вылез, конечно, больнее всего в первую беременность было, когда его выворачивало, а теперь уже по накатанной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Нам на ктг медсестра говорит не есть шоколадки просто так - только если нет шевелений долго, иначе ребенок сильно активничает и прибор теряет сигнал - тоже плохо. У нас после 36 недель явка строго каждую неделю и обязательно с ктг, при необходимости еще и допплер... у нас тоже также про шоколад говорит. Либо походить или погладить, чтобы зашевелилась. У меня врач принимаем с 8-11. И ктг я тоже в это время делаю. Так у меня по режиму асегда ребенок в это время спит ))) и ничего нам не помогает lisenka-kisenka, мне раз не в 2 недели, а почти раз в 3 недели! А есть еще такие, у кого так и не появилась полоса на животе и до сих пор не вылез пупок? У меня нет полосочки и пупок даже еще с кожей не сравнялся. И в 1 беременность не было такого. Я все ждала, думала вылезет полоска, но увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Apple1312, у меня в этот раз очень светлая еле видная полоска. А в прошлый была прям яркая и ниже, и выше пупка и прошла только после года детского! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Apple1312, пупок не вылез и слабая полоска, даже еле видная, сверху до пупка, а вот внизу ее нет! tushka, оооо, у меня точно так же было))) полоска долго проходила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня есть полоска, от лобка и почти до груди)) и кожа над пупком торчит немного. В прошлую Б все также было. И у не долго проходила))) я её даже пыталась мочалкой тереть!!! Безуспешно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) У меня прием раз в 10-14 дней, перед приемом ктг делают. След прием у меня 22 марта, но я сегодня хочу на ктг пойти, а то малыш вчера вечером и сегодня притих! Врача не будет, но если что заведующую найду!!! Изменено 16 марта 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня полосочка есть и снизу и сверху, но слабенькая. а пупок не вылез и не вылезет никогда. У меня в младенчестве грыжа пуповинная была, ну и вылезший пупочек заправляли и он у меня впуклый ))) Только кожа по краям натягивается и ямка пуповинного пространства уменьшается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня снизу полосочка пошире, над пупком потоньше. Кожица над пупком тоже чуток торчит. Слава Богу растяжек нет, а полоска фигня, пройдет потом Девочки, треники достали Третью ночь подряд. Последние 2 ночи болючие, можно на стенку лезть. И вот как со вторыми родами не пропустить тот самый момент, с учетом того, что первые роды были быстрыми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 barabashka86, я вот тем же вопросом мучаюсь. как схватки распознать,хотя уже рожала. тоже быстрые роды были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения