DianaB 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, меня токс только сегодня с утра посетил и то ненадолго) 5 акушерских - это значит 5 недель от первого дня последних месячных? Тогда, да. я мониторю иногда хгч и прогестерон, хгч растёт, выделений никаких нет, боли только иногда, и то не критичные. Поэтому я особо не переживаю и тебе не советую! Все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, а мне дали направления на кровь, мочу, хотя на учет не ставили, только после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А я так переживаю, что врач мне с моими гематомами там намнет еще Но осмотр мне нужен, у меня шейка рваная после первых родов и надо заблаговременно решать что делать будем шить или кольцо ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 молния, а ты ходила на акву спец для беременных или на обычную? просто моя невестка ходила и когда тренер через время увидела у нее живот растет начала ругаться почему она не сказала и что половину упражнений ей делать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Так в 12 недель вроде на скрининг отправляют, а если только в это время встать на учёт наверное можно и не успеть получить направление на него. И как же 500 руб. за постановку на учет до 10 что ли недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Reds, круто вам....а я и не знаю выдают у нас...если честно мало вериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 МАРИ КО))), во-первых, если вы это уже обсуждали, и вам лень повторяться, можно было так и ответить, а не тупо игнорить. Тему сначала не прочла, не потому что лень, а потому что за целый день всё не прочтёшь. А во-вторых, никакой грубости со своей стороны я не вижу. Или я кому-то нагрубила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Так в 12 недель вроде на скрининг отправляют, а если только в это время встать на учёт наверное можно и не успеть получить направление на него. И как же 500 руб. за постановку на учет до 10 что ли недель? ну можно и пораньше ,а за какие 500 рэ ты говоришь? я не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) МАРИ КО))), для беременных)) Девочки! Не ругайтесь. Я вот не всё успеваю читать, соответственно, многие вопросы пропускаю. И это не игнор))) Изменено 17 августа 2015 пользователем молния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Так в 12 недель вроде на скрининг отправляют, а если только в это время встать на учёт наверное можно и не успеть получить направление на него. И как же 500 руб. за постановку на учет до 10 что ли недель? я не работаю, мне эта огромная сумма не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я буду наблюдаться в Мать и Дитя на Можайке. В местной консультации не была и даже не знаю, где она находится. Пойду на след неделе, мне врача уже посоветовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 я еще вообще ни разу к врачу не ходила. Сама только сдала хгч и прогик, записаплась на 26е на узи. не знаю когда в жк пойду, не охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я на учет в ЖК не планирую, прошлую беременность вела платно в роддоме и эту там же, сходила вот туда на узи, но так как срок маленький, отправили еще 2 недели гулять. Теперь 20-го, если все хорошо будет, то сразу контракт там заключу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ну можно и пораньше ,а за какие 500 рэ ты говоришь? я не поняла Это наверное в России только, за раннюю постановку на учёт выплачивают около 500 руб.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, на счет токса,мне кажеться многих начало после 6 недель....меня по крайней мере накрывает немного последние 4 дня........думаю все в порядке...еще появится :toks2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вот нашла: Беременная женщина, которая встала на учет в женской консультации или другой медицинской организации (учреждении) на раннем сроке беременности (до 12 акушерских недель), в соответствии со Ссылки скрыты. «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» имеет право на дополнительную единовременную выплату к . ее размер составляет 543 руб. 67 коп. (для студенток, обучающихся в образовательной организации по очной форме, — в виде стипендии). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 МАРИ КО))), во-первых, если вы это уже обсуждали, и вам лень повторяться, можно было так и ответить, а не тупо игнорить. Тему сначала не прочла, не потому что лень, а потому что за целый день всё не прочтёшь. А во-вторых, никакой грубости со своей стороны я не вижу. Или я кому-то нагрубила? ну если *видимо они общаються тут на свои темы* это по твоему не грубо,тогда прошу прощения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девули не ругаемся У всех гормончики шалят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 МАРИ КО))), для беременных)) а я и не знала..может у нас не дают...у нас кажеться только сдирают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, на счет токса,мне кажеться многих начало после 6 недель....меня по крайней мере накрывает немного последние 4 дня........думаю все в порядке...еще появится :toks2: ох, поскорей бы. А то и на УЗИ ещё ничего видно не будет, кроме ПЯ, и симптомов нет. Как-то стрёмно. Накрывает с утра или на протяжении дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Вот нашла: Беременная женщина, которая встала на учет в женской консультации или другой медицинской организации (учреждении) на раннем сроке беременности (до 12 акушерских недель), в соответствии со Ссылки скрыты. «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» имеет право на дополнительную единовременную выплату к . ее размер составляет 543 руб. 67 коп. (для студенток, обучающихся в образовательной организации по очной форме, — в виде стипендии). Щедрое у нас государство, однако ))) Изменено 17 августа 2015 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 а у нас на работе просто бассейн есть, на лето правда его закрывали. очень хочу походить. интересно можно кто все таки знает что за аэробика для беременных? я бы походила. На учет планирую недель в 7-8. а на узи на следующей неделе. меня не тошнит еще, тяжесть в животе от того что есть хочу... еще не запор, но мне кажется сильно к этому движется - у меня матка сильно кзади...иногда поэтому боль не могу понять из-за ЖКТ или это ребетеныш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, не знаю или это я такая странная.но кроет в основном с утра пока не поем...даже вода облегчает состояние,а сегодня и ночью накрыло...от этого и проснулась..хлебнула водички и дальше спать легла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А у меня токс сначала появился, потом пропал. Тоже переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ANN-gell, ну хоть что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения