Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Poison32, меня токс только сегодня с утра посетил и то ненадолго)

5 акушерских - это значит 5 недель от первого дня последних месячных? Тогда, да.

я мониторю иногда хгч и прогестерон, хгч растёт, выделений никаких нет, боли только иногда, и то не критичные.

Поэтому я особо не переживаю и тебе не советую! Все хорошо :flower:

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Poison32, а мне дали направления на кровь, мочу, хотя на учет не ставили, только после узи

А я так переживаю, что врач мне с моими гематомами там намнет еще:(

Но осмотр мне нужен, у меня шейка рваная после первых родов и надо заблаговременно решать что делать будем шить или кольцо ставить

молния, а ты ходила на акву спец для беременных или на обычную? просто моя невестка ходила и когда тренер через время увидела у нее живот растет начала ругаться почему она не сказала и что половину упражнений ей делать нельзя :(

Так в 12 недель вроде на скрининг отправляют, а если только в это время встать на учёт наверное можно и не успеть получить направление на него. И как же 500 руб. за постановку на учет до 10 что ли недель? :malicious:

Reds, круто вам....а я и не знаю выдают у нас...если честно мало вериться ;)

МАРИ КО))),

во-первых, если вы это уже обсуждали, и вам лень повторяться, можно было так и ответить, а не тупо игнорить. Тему сначала не прочла, не потому что лень, а потому что за целый день всё не прочтёшь. А во-вторых, никакой грубости со своей стороны я не вижу. Или я кому-то нагрубила?

Так в 12 недель вроде на скрининг отправляют, а если только в это время встать на учёт наверное можно и не успеть получить направление на него. И как же 500 руб. за постановку на учет до 10 что ли недель? :malicious:

ну можно и пораньше ,а за какие 500 рэ ты говоришь? я не поняла :sorry:

МАРИ КО))), для беременных))

Девочки! Не ругайтесь. Я вот не всё успеваю читать, соответственно, многие вопросы пропускаю.

И это не игнор)))

Изменено пользователем молния

я не работаю, мне эта огромная сумма не светит :D

Я буду наблюдаться в Мать и Дитя на Можайке. В местной консультации не была и даже не знаю, где она находится. Пойду на след неделе, мне врача уже посоветовали.

я еще вообще ни разу к врачу не ходила. Сама только сдала хгч и прогик, записаплась на 26е на узи. не знаю когда в жк пойду, не охото :(

Я на учет в ЖК не планирую, прошлую беременность вела платно в роддоме и эту там же, сходила вот туда на узи, но так как срок маленький, отправили еще 2 недели гулять. Теперь 20-го, если все хорошо будет, то сразу контракт там заключу.

ну можно и пораньше ,а за какие 500 рэ ты говоришь? я не поняла :sorry:

Это наверное в России только, за раннюю постановку на учёт выплачивают около 500 руб.)

Poison32, на счет токса,мне кажеться многих начало после 6 недель....меня по крайней мере накрывает немного последние 4 дня........думаю все в порядке...еще появится :malicious::Crazy::toks2: :toks2: :toks2:

Вот нашла:

Беременная женщина, которая встала на учет в женской консультации или другой медицинской организации (учреждении) на раннем сроке беременности (до 12 акушерских недель), в соответствии со

Ссылки скрыты.

«О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» имеет право на дополнительную единовременную выплату к . ее размер составляет 543 руб. 67 коп. (для студенток, обучающихся в образовательной организации по очной форме, — в виде стипендии).

• Нравится 1

МАРИ КО))),

во-первых, если вы это уже обсуждали, и вам лень повторяться, можно было так и ответить, а не тупо игнорить. Тему сначала не прочла, не потому что лень, а потому что за целый день всё не прочтёшь. А во-вторых, никакой грубости со своей стороны я не вижу. Или я кому-то нагрубила?

ну если *видимо они общаються тут на свои темы* это по твоему не грубо,тогда прошу прощения

Девули не ругаемся:)

У всех гормончики шалят:)

• Нравится 2

МАРИ КО))), для беременных))

а я и не знала..может у нас не дают...у нас кажеться только сдирают)))

Poison32, на счет токса,мне кажеться многих начало после 6 недель....меня по крайней мере накрывает немного последние 4 дня........думаю все в порядке...еще появится :malicious::Crazy::toks2: :toks2: :toks2:

ох, поскорей бы. А то и на УЗИ ещё ничего видно не будет, кроме ПЯ, и симптомов нет. Как-то стрёмно. Накрывает с утра или на протяжении дня?

Вот нашла:

Беременная женщина, которая встала на учет в женской консультации или другой медицинской организации (учреждении) на раннем сроке беременности (до 12 акушерских недель), в соответствии со

Ссылки скрыты.

«О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» имеет право на дополнительную единовременную выплату к . ее размер составляет 543 руб. 67 коп. (для студенток, обучающихся в образовательной организации по очной форме, — в виде стипендии).

Щедрое у нас государство, однако )))

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

а у нас на работе просто бассейн есть, на лето правда его закрывали. очень хочу походить.

интересно можно кто все таки знает что за аэробика для беременных? я бы походила.

На учет планирую недель в 7-8. а на узи на следующей неделе.

меня не тошнит еще, тяжесть в животе от того что есть хочу... еще не запор, но мне кажется сильно к этому движется - у меня матка сильно кзади...иногда поэтому боль не могу понять из-за ЖКТ или это ребетеныш.

Poison32, не знаю или это я такая странная.но кроет в основном с утра пока не поем...даже вода облегчает состояние,а сегодня и ночью накрыло...от этого и проснулась..хлебнула водички и дальше спать легла)

А у меня токс сначала появился, потом пропал. Тоже переживаю(((

ANN-gell, ну хоть что-то :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...