barabashka86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Apple1312, это да... Я без всего собираюсь. У меня девочки говорят еще потом место укола год болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Apple1312, бедный малышок( ну надеюсь все хорошо у них.. Мне кажется у нас в городе в ер мало практикуют анестезии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) MilkaMi, я тоже не знала, что у нас делают обезболивание и очень удивлена была, когда на курсах рассказали, что у нас аж 3 вида применяют: эпидуралка, сон и газ Изменено 19 марта 2016 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 У нас колят эпидуралку, стоит только попросить. Но я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Apple1312, ого как.. От всего как то страшно) Котёнок с Коготками, думаю стоит пытаться своими силами... А там уж как пойдет.. Всего не предугадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 MilkaMi, нам сказали "не переоценивайте себя, не отказывайтесь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Apple1312, даже так.. Ну у всех конечно разный болевой порог и время схваток, и если уж совсем долго, то может тут и есть смысл чтоб сохранить силы на потуги. Надеюсь и верю,что у нас все будет хорошо)))) родим наших деток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 MilkaMi, нам сказали "не переоценивайте себя, не отказывайтесь" вот такие фразы повергают в шок, честно... Раньше все женщины прекрасно справлялись без всяких анестезий и прекрасно рожали. Ну и как бы это предназначение наше жизненное. Что значит "не переоценивайте себя" забавно даже.Первого родила без анестезии и второго так же рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Я б сделала табличку, я в планерке вела таблицы, Заведите тему, где будете просто писать, что такая-то такая-то родила... ну или сразу все новости туда .. типа НОВОСТИ О РОДАХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки. Сегодня ночью за 2 часа мы с мужем родили доченьку. 37н5д. 3120 51 см. Поздравляю с рождением дочери! Здоровья Вам крепкого! Выглядишь на фото очень замечательно! Сегодня встала в 6 часов от того,что сын крутанулся. теперь спиной лежит в сторону печени. Я в таком расстройстве, аж плакала,боюсь,что еще больше пуповиной замотался....Вот что мне с моими нервами делать....чем дальше-тем хуже. Никогда истеричности за собой не замечала. Олечка, не раскисай и не накручивай себя! Может для успокоения на узи сходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ничего после эпидуралка не болит. может кому-то не везёт с анестпзиологом. мне делали. потуги я чувствовала больше 2-х часов! тужиться нельзя было. это просто издевательство было над организмом. муж говорит что к родам сил у меня не было.. (( дышала я неправильно. я помню что третий раз на одну потуги меня не хватало. лучше бы я хотя бы часть из них не чувствовала.. 2 часа это так долго... у меня раскрытие было только 8 см когда начало тужить (( как знать может все так плохо в родах из-за этого пошло... (( и при этом я какого-то хрена должна была лежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 MilkaMi, Я как-то хорошо вроде понимаю, как лежит плюс по икоте- там спинка. Была слева внизу и ножкамт мне в печень упирался. Сегодня икота справа внизу и ногами под ребра слева. Котёнок с Коготками, Тоже сильно крутится? Volpis Даша, спасибо!!! Если не пройдет это дебильное состояние-схожу на неделе. Пусть хоть обвитие глянут. Но меня к вечеру сегодня немного отпустило) на дне рождения побывали-отвлеклась от себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Normyshka, тема есть... И так тем достаточно. Все равно все всё здесь пишут, несмотря на эти темы. Многие даже наверное не знают, что и другие темы есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ох, я б хотела без эпидуралки. У меня вроде высокий болевой порог. Но ее когда уже больно - уолоть нельзя. Там главное правильное время выбрать для укола. Вот считаю что если лействительно все делать правильно, слушать ырача и не нервничать - всё передить можно. Apple1312, ну ине например неудобно прыгать по темам. Тут то удобно всё разом читать. Родили у нас четверо - всего пятеро деток) кроме Гали остальные девочки после родов тут не появлялись почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lisenka-kisenka, а по-моему не 4, а 6 уже родили вместе с Галей. А в чем проблема темы просматривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Помодерировала как смогла с телефона, что было отдельными постами перекинула. Одно сообщение разбивать на несколько нельзя, поэтому часть поздравлений осталось тут, в которых было написано что-то помимо поздравления. Посмотрите, если кому-то не понравится, могу обратно сюда перекинуть. Предложения и замечания принимаются! Если оставляем так как есть, тогда дальшейшие новости по родам пишем туда. И про Фаю надо написать туда, она тут не отписывалась, поэтому мне нечего переносить было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 13 марта Аморушкина мама. Новость из ВК: Привет всем . Спасибо за поддержку. Мы родились ,Daniel 2270г, Sofia 2430г. Я отхожу от наркоза ,трясет. Всю ночь были схватки, не спала. Позже напишу подробнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Apple1312, я сижу только с телефона. И он тупит - пока найдешь новые сообщения, постараештся ответить. Переодически переходит по др.ссылке и т.д. Да нет, четверо вроде что нам сюда писали: Miriell77 - родила дочку 26.02 Reds - родила мальчика 10.03 Аморушкина мама - королевская двойня 13.03 Galo4ka_gum - родила девочку 18.03 И одна мамочка сюда не писала: Ginger Foutley -родила дочку 09.03 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lisenka-kisenka, Алла ещё, Инфинити которая Мне даже с компа неудобно по темам. Проще, когда всё в одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Poison32, ммм. Не видела про Аллу. Пропустила штоль. Miriell77 - родила дочку 26.02 Reds - родила мальчика 10.03 Аморушкина мама - королевская двойня 13.03 Galo4ka_gum - родила девочку 18.03 И одна мамочка сюда не писала: Ginger Foutley -родила дочку 09.03 ***Infinity*** - родила дочку 11.03 - ЭКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lisenka-kisenka, ну да, пятеро родили... Что-то я перепутала, думала Алла после Файрузы родила... Я о том и говорю - запутаться можно... Я с планшета сижу. Мне не сложно между темами переключаться и все проверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Хорошо бы в табличку все внести, я с телефона не могу. Кто после Матильды взял шефство над табличкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 barabashka86, поняиия не умею даж у кого права кроме тебя были))))) *поятия не имею Всё, ч прд вечер даже по кнопкам не попадаю))) а вы о разных темах говорите!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lisenka-kisenka, что по кнопкам не попадаешь - это заметно)))) Приходится иногда твои слова угадывать :D Ой, я с телефона вообще не могу сидеть, клавиатура слова меняет, меня это БЕСИТ! Хочется разбить о стену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 barabashka86, поняиия не умею даж у кого права кроме тебя были))))) не, у меня их и не было. Я когда начала создавать табличку, одна мама ее оказывается уже сделала. Потом у нее случилась неприятность и она передала логин и пароль одной из девочек, а вот кому я не знаю и у меня логина пароля тоже нет от таблицы.В любом случае нужен человек с компом, потому что с телефона и планшета не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения