Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Котёнок с Коготками, а он так очень часто делает)) не переживай

меня больше беспокоит что у меня рот не закрывается...я постоянно хожу жрать))) именно жрать(((((((((

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Шашлыка никто не хочет? :D Я уже неделю просто умираю, он мне ночами снится. Шашлык, кетчуп и много-много лука. Подруга на 15 неделе, та же ерунда с шашлыком была :D

Котёнок с Коготками, а он так очень часто делает)) не переживай

Да?)) просто у меня с дочей токс как начался в 6 недель, и закончился только к 22 недели. От унитаза не отходила все это время. Поэтому и в этот раз ожидала худшего. Но пока все вполне терпимо.

Шашлыка никто не хочет? :D Я уже неделю просто умираю, он мне ночами снится. Шашлык, кетчуп и много-много лука. Подруга на 15 неделе, та же ерунда с шашлыком была :D

я хочу! уже жду не дождусь, поедем 1 сентября на шашлыки :P

Poison32, шашлык, нее...роллы хочу!!

А я уже 4 дня, как не могу есть приготовленную еду. Могу есть только помидоры и огурцы (отдельно, не в салате), фрукты, хлебец. Воротит от мяса и особенно от рыбы. Творог ем, на йогурты смотреть не могу. Вчера были с мужем на рынке, чуть не вывернуло от мясного отдела. Чудеса)) никогда не отличалась сыроедением.

• Нравится 1

Poison32,  я в выходные на даче кушала:) и свинной и куриный:)

Но роллов больше хочу!!!!!!!

• Нравится 1

barabashka86, Нашла УЗИ, сердцебиение у младшего сына было 148.

Девочки у кого уже есть детки как вам теория Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку.

Совпадает ли, но нужно знать точно месяц зачатия. Я на себе проверить не могу, сына зачли то ли 30 ноября, то ли 1 декабря)))

Посчитала по этому методу своих сыновей, так вот оба должны быть девочками)))

Мамулёк, ну вот, разбила всю теорию))) а я уже губу раскатала на мальчика.

Мамулёк, ну вот, разбила всю теорию))) а я уже губу раскатала на мальчика.

Да я сама просто брежу девочкой со своими двумя мальчишками, все методы я прошерстила уже давно, и нигде у меня нет абсолютного совпадения, всегда получается что один из сыновей должен быть девочкой, а по этой теории вообще оба девками должны быть))) Так что я уже не верю ни в какие методы планирования, а у кого совпало по какому то методу, считаю что это просто случайное совпадение.
  • Нравится 2

Мамулёк, да я тоже считаю совпадением. Ведь зачатие это такой сложный процесс, что врят ли зависти от возраста папы на день ПА)))

Котёнок с Коготками, и я роллыыыы :D :D :D

Котёнок с Коготками, у 3 знакомых так было..неделю токс.потом отдыхают потом опять токс

Котёнок с Коготками, и я роллыыыы :D :D :D

Котёнок с Коготками, у 3 знакомых так было..неделю токс.потом отдыхают потом опять токс

вот это да...у меня б кукушка точно поехала, испереживалась бы вся))))
  • Нравится 3

Все эти таблицы полнейшая ерунда. Более менее я верю в определение пола по О. У меня у двух родственниц старшие сыновья одногодки и в одно время они девочек запланировали. Как по заказу получилось

Poison32,  я встала на учет в 6.5 нед. Потому что мазало. Так бы я позже сдалась. Хотелось оттянуть момент волокиты бумажной и анализов и специалистов. Но вышло по другому. Сделала узи внепланово и поставили на учет. Завтра иду на первую явку.

Poison32, по овуляции это как?

МАРИ КО))), я такая же... жрать хочу не переставая, прям живот сосет!!! не зную что уже и делать(( мама с дачи приехала, так давай меня пичкать советами что мне надо есть только полезное... яблочек она с дачи привезла - кислючие ппц какие!!!

я хочу девочку, ибо у меня 6 племянников и все мальчики...

lisenka-kisenka, конечно девчонка нужна, чтоб разбавить этот мужской коллектив)) А с другой стороны -на мальчика столько вещичек тебе отдадут, что самой сильно не придется тратиться

Poison32, по овуляции это как?

Сперматозоиды с женским набором хромосом - живучие, но медленные, а мужским - быстрые, но долго не живут. Поэтому, если ПА был за 3-4 дня до О, то больше вероятность рождения девочки, потому что мальчики уже погибают. А если во время О - то мальчик, т.к. они чаще всего опережают девочек по пути к яйцеклетки.

Вот так у меня родня и заказали себе девчонок) Не знаю, совпадение или нет, но они пользовались этим методом

У меня свекровь жуть как хочет внучку) А моя сторона хочет мальчика, т.к одни девки кругом. У бабушки три дочери (моя мама и её сестры), у мамы две дочи (я и мелкая сестра) и только у маминой сестры мальчик)

Poison32, ахаха))) мои тоже "заказали" мне девочку)))

у нас правда ПА было за сутки до овули и на следующие сутки...

Котёнок с Коготками,  но хочется уже бантики и платьица!! мама шутит что если рожу мальчика - то его будут одевать в бантики и платьица)

• Нравится 1

Блин, направили меня роллами, теперь пипец как хочу:) скоро муж с работы придёт, вот я его и обрадую...)))

marishka_marishka, ахахах))) пусть ищет?)))

marishka_marishka, ахахах))) пусть ищет?)))

За дыней уже бегал)))), которую я потом есть не стала)

marishka_marishka, ой боже))) у меня такого нету))) у меня правда и токса нету.

marishka_marishka, ой боже))) у меня такого нету))) у меня правда и токса нету.

Токс чувствую только второй день и то исключительно по вечерам.... А дыня просто оказалась безвкусной((((ну или мне так показалось....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...