Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я сейчас салатик нарезала: помидоры, огурцы, перец, посолила, заправила, попробовала - огурцы не хочу, а выкидывать жалко, пришлось выбирать оттуда огурцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, блин, я еще сильнее есть захотела! а мне еще полчаса до дому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, мы несколько циклов по методу с О пытались зачать девочку, ни фига, я потом ужу подумала что тут хоть забеременнеть-то вообще получилось бы, поэтому плюнули на это дело. Да и овуляция у меня мадам такая, захотела на 10 дц приперлась, захотела на 14.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я только что заказала роллы на дом))) Хотя не уверена, что смогу их есть... Вчера запекла курицу в духовке, наложила, слюнки пустила, а как откусила, так все назад полезло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 barabashka86, а у меня она чаще всего было на 17-19 дц. иногда только короткий цикл и 14 дц. я ее безумно чувствую, такое не пропустишь. вот этот цикл оказался очень чувствительным и именно 28 дней)) мне сейчач все равно кто, лишь бы здоровенький! девочке конечно буду больше рада, но и мальчику тоже) так что уже кто будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я вообще умираю, ваши мечты о токсикозе мне не понять))) У меня это не легкое подташнивание, а постоянная тошнота круглые стуки((( Хочешь кушать - тошнит, поел - еще хуже тошнит, устала - тошнит, легла поспала, встала - тошнит, я уже не знаю, куда от этого деться. Лежу пластом и умираю днями и ночами, хотя рвоты нет. Есть еще такие счастливчики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мяу-Муррр, бедненькая. .. если что отправляй их ко мне!)) а ты не говорила об этом врачу? сестра хофитол прописали и стало полегче У меня все программки пишут что уже сейчас начинает биться сердце. возраст эмбриона чуть больше трех недель. дождаться начало седьмой недели как и собиралась на узи идти? или на этой сходить... лишних денег жалко, у нас итак сейчас режим экономии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, и шашлыка и кетчупа и наггетсов и картошки фри и прочей прочей гадости безумно охота, еще колой запить и красота)))) а еще хочу роллов, пиццы, :Crazy: :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мяу-Муррр, бедненькая. .. если что отправляй их ко мне!)) а ты не говорила об этом врачу? сестра хофитол прописали и стало полегче У меня все программки пишут что уже сейчас начинает биться сердце. возраст эмбриона чуть больше трех недель. дождаться начало седьмой недели как и собиралась на узи идти? или на этой сходить... лишних денег жалко, у нас итак сейчас режим экономии. Сходи лучше недельки на 7, я пойду ровно в 7, гиня сказала раньше смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мяу-Муррр, есть! Я!Я! меня тоже тошнит от любого запаха.....жрать ничего не могу,что приготовила... ребенка не могу кормить,потому что все воняет... Вот,а сегодня мне как-то странно полегчало. не мутит весь день,только с утра , а потом я фарш разморозила и стояла его нюхала-мне показалось он безумно вкусно пахнет. Я ненормальная))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 lisenka-kisenka, все зависит от аппарата на котором будут делать, ну и от узистка конечно. Лучше потерпи еще чуть-чуть, чтоб лишний раз не волновалась, если чего-то еще не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 а ты не говорила об этом врачу? сестра хофитол прописали и стало полегче конечно в чт скажу, но хофитол пила в прошлую беременность, не берет он меня совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Читаю вас и понимаю, что скоро по токсикозу догоню... Все чаще не могу на еду смотреть. Не тошнит, но прям.. Буээ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вот,а сегодня мне как-то странно полегчало. не мутит весь день,только с утра , ух, я от таком только мечтаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Лялёчек, я наверно скоро одна останусь кого токс толком не затронул :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Лялёчек, а у тебя акушерских 3 недели или от зачатия? Какой-то маленький совсем срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Лялёчек, а у тебя акушерских 3 недели или от зачатия? Какой-то маленький совсем срок))) Это от зачатия поставила =) В страничке "обо мне" висит акушерский. Я ж сегодня на узи прилетела, а меня посмотрели и говорят- "Рано пришла.. Сердечка нет еще!" А так как на форуме тут чаще сижу- что бы видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мяу-Муррр, бедненькая. .. если что отправляй их ко мне!)) а ты не говорила об этом врачу? сестра хофитол прописали и стало полегче У меня все программки пишут что уже сейчас начинает биться сердце. возраст эмбриона чуть больше трех недель. дождаться начало седьмой недели как и собиралась на узи идти? или на этой сходить... лишних денег жалко, у нас итак сейчас режим экономии. Не ходи до 7 недель!!! Я вот пошла ровно в 6 недель, мне пя увидели, а больше ничего не увидели. 2 дня рыдала и не спала, атас, как себя загнала. В вскр пошла в другую клинику и убедилась, что все ок. Зато тонус себе заработала, живот тянет. Просто девочка-дебилка))) лежу вот, на работу сегодня не пошла. Все сама, своими руками. Зачем оно тебе надо? Лялёчек, я наверно скоро одна останусь кого токс толком не затронул :D Я еще. Меня мутит, нсли думаю о еде. А так все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32 интересно,а если вот за 4 дня до овули начали и каждый день включая и послеовуляторные дни,кто тогда будет....за эту теорию я слышала и с медицинской точки зрения очень на нее надеюсь...пацана хочу....у меня невестка так малого забацали....тупо целый месяц каждый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Лялёчек, я наверно скоро одна останусь кого токс толком не затронул :D я ещё без токсикоза) Poison32 интересно,а если вот за 4 дня до овули начали и каждый день включая и послеовуляторные дни,кто тогда будет....за эту теорию я слышала и с медицинской точки зрения очень на нее надеюсь...пацана хочу....у меня невестка так малого забацали....тупо целый месяц каждый день))) так, думаю, больше вероятности родить мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 marishka_marishka, утерпеть бы! а ты у врача уже была? я просто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 девочка была бы, если бы за 4 дня до О, и больше ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 sluffy, и я без токса))) ANN-gell, это как... еще две недели??? сейчас прочла твой пост и аж плакать хочется... чет у меня тож гормон чик шалят. .. мужу сейчас сказала... он говорит значит не ходи...и так спокойно... а мне плакать хотца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 sluffy, и я без токса))) ANN-gell, это как... еще две недели??? сейчас прочла твой пост и аж плакать хочется... чет у меня тож гормон чик шалят. .. мужу сейчас сказала... он говорит значит не ходи...и так спокойно... а мне плакать хотца. вот и я не нахожу себе места, а мне говорят "расслабься и наслаждайся беременностью". А как тут наслаждаться, когда не знаешь, есть там эмбрион в ПЯ, бьется ли сердечко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, и в матке ли он, или застрял где... хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения