Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Я сейчас салатик нарезала: помидоры, огурцы, перец, посолила, заправила, попробовала - огурцы не хочу, а выкидывать жалко, пришлось выбирать оттуда огурцы :D

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Poison32,  блин, я еще сильнее есть захотела! а мне еще полчаса до дому...

Poison32,  мы несколько циклов по методу с О пытались зачать девочку, ни фига, я потом ужу подумала что тут хоть забеременнеть-то вообще получилось бы, поэтому плюнули на это дело. Да и овуляция у меня мадам такая, захотела на 10 дц приперлась, захотела на 14....

Я только что заказала роллы на дом))) Хотя не уверена, что смогу их есть... Вчера запекла курицу в духовке, наложила, слюнки пустила, а как откусила, так все назад полезло(((

barabashka86, а у меня она чаще всего было на 17-19 дц. иногда только короткий цикл и 14 дц. я ее безумно чувствую, такое не пропустишь. вот этот цикл оказался очень чувствительным и именно 28 дней)) мне сейчач все равно кто, лишь бы здоровенький! девочке конечно буду больше рада, но и мальчику тоже) так что уже кто будет)

Я вообще умираю, ваши мечты о токсикозе мне не понять))) У меня это не легкое подташнивание, а постоянная тошнота круглые стуки((( Хочешь кушать - тошнит, поел - еще хуже тошнит, устала - тошнит, легла поспала, встала - тошнит, я уже не знаю, куда от этого деться. Лежу пластом и умираю днями и ночами, хотя рвоты нет. Есть еще такие счастливчики???

Мяу-Муррр, бедненькая. .. если что отправляй их ко мне!))

а ты не говорила об этом врачу? сестра хофитол прописали и стало полегче

У меня все программки пишут что уже сейчас начинает биться сердце. возраст эмбриона чуть больше трех недель.

дождаться начало седьмой недели как и собиралась на узи идти?

или на этой сходить... лишних денег жалко, у нас итак сейчас режим экономии.

Poison32, и шашлыка и кетчупа и наггетсов и картошки фри и прочей прочей гадости безумно охота, еще колой запить и красота)))) а еще хочу роллов, пиццы, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

У меня все программки пишут что уже сейчас начинает биться сердце. возраст эмбриона чуть больше трех недель.

Сходи лучше недельки на 7, я пойду ровно в 7, гиня сказала раньше смысла нет.

Мяу-Муррр, есть! Я!Я! меня тоже тошнит от любого запаха.....жрать ничего не могу,что приготовила... ребенка не могу кормить,потому что все воняет...

Вот,а сегодня мне как-то странно полегчало. не мутит весь день,только с утра :toks2: , а потом я фарш разморозила и стояла его нюхала-мне показалось он безумно вкусно пахнет. Я ненормальная)))))

• Нравится 1

lisenka-kisenka, все зависит от аппарата на котором будут делать, ну и от узистка конечно. Лучше потерпи еще чуть-чуть, чтоб лишний раз не волновалась, если чего-то еще не увидят.

конечно в чт скажу, но хофитол пила в прошлую беременность, не берет он меня совсем...

Читаю вас и понимаю, что скоро по токсикозу догоню...

Все чаще не могу на еду смотреть. Не тошнит, но прям.. Буээ))

Вот,а сегодня мне как-то странно полегчало. не мутит весь день,только с утра ,

ух, я от таком только мечтаю))))

Лялёчек, я наверно скоро одна останусь кого токс толком не затронул :D :D :D

• Нравится 1

Лялёчек, а у тебя акушерских 3 недели или от зачатия? Какой-то маленький совсем срок)))

Лялёчек, а у тебя акушерских 3 недели или от зачатия? Какой-то маленький совсем срок)))

Это от зачатия поставила =) В страничке "обо мне" висит акушерский.

Я ж сегодня на узи прилетела, а меня посмотрели и говорят- "Рано пришла.. Сердечка нет еще!"

А так как на форуме тут чаще сижу- что бы видеть :D

Не ходи до 7 недель!!! Я вот пошла ровно в 6 недель, мне пя увидели, а больше ничего не увидели. 2 дня рыдала и не спала, атас, как себя загнала. В вскр пошла в другую клинику и убедилась, что все ок. Зато тонус себе заработала, живот тянет. Просто девочка-дебилка))) лежу вот, на работу сегодня не пошла. Все сама, своими руками. Зачем оно тебе надо?

Я еще. Меня мутит, нсли думаю о еде. А так все норм.

Poison32 интересно,а если вот за 4 дня до овули начали и каждый день включая и послеовуляторные дни,кто тогда будет....за эту теорию я слышала и с медицинской точки зрения очень на нее надеюсь...пацана хочу....у меня невестка так малого забацали....тупо целый месяц каждый день)))

я ещё без токсикоза)

Poison32 интересно,а если вот за 4 дня до овули начали и каждый день включая и послеовуляторные дни,кто тогда будет....за эту теорию я слышала и с медицинской точки зрения очень на нее надеюсь...пацана хочу....у меня невестка так малого забацали....тупо целый месяц каждый день)))

так, думаю, больше вероятности родить мальчика
  • Нравится 1

marishka_marishka, утерпеть бы! а ты у врача уже была? я просто нет.

девочка была бы, если бы за 4 дня до О, и больше ни-ни

sluffy, и я без токса)))

ANN-gell, это как... еще две недели??? сейчас прочла твой пост и аж плакать хочется... чет у меня тож гормон чик шалят. ..

мужу сейчас сказала... он говорит значит не ходи...и так спокойно... а мне плакать хотца.

• Нравится 1

sluffy, и я без токса)))

ANN-gell, это как... еще две недели??? сейчас прочла твой пост и аж плакать хочется... чет у меня тож гормон чик шалят. ..

мужу сейчас сказала... он говорит значит не ходи...и так спокойно... а мне плакать хотца.

вот и я не нахожу себе места, а мне говорят "расслабься и наслаждайся беременностью". А как тут наслаждаться, когда не знаешь, есть там эмбрион в ПЯ, бьется ли сердечко....

Poison32, и в матке ли он, или застрял где... хнык

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...