Volpis Даша 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ANN-gell, спасибо! по узи вес поставили 3300-3400! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Volpis Даша, Даш, а с дочкой рвалась или эпизио было? Или тоже без разрывов? И в каком роддоме ты сейчас в цпсире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Даша, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Быстро ты отстрелялась, теперь скорее вам восстановиться и домой!) Ты в 4-ке рожала? Кто врач была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 KATRIN_86,я в гугл таблицах обычно делаю. Мы просто ссылку вставляли на таблицу, а саму таблицу правили по мере необходимости. Это чтоб сообщение постоянно не править. Хотя, наверное, большенству удобней никуда не переходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Apple1312, зачем же так драматизировать?) лекарства, первые фото узи это все пройденые этапы и темы, которые может уже не актуальны,но имеют место быть) параметры узи, я например вписываю и захожу чтоб сравнить и посмотреть как у кого, но не всем это удобно, ну так это дело каждого. Тему про роды считаю актуальной, но и она когда то изживет себя и это нормально. Туда именно по желанию рассказывать как у кого прошло такое важное событие и опять же прочтут это тем кому интересно... Мамскую болталку тоже считаю нужной, ведь мы все станем мамочками и перейдем туда и это тоже нормально. И кто хочет может ведь и там и там сидеть, никто ж не будет против) Я например заходила в мамские болталки февралят и мартят, мне было интересно кто там уже имея деток какими подгузами пользовался, с чем столкнулись. И здесь еще с пузом мне будет интересно читать наших мамочек и что то для себя выделять) Так же и с родами) tushka, с хорошим узи и отличным весом)))) А сколько щас шейка?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мяу-Муррр, спасибо. Рожала в роддоме 15 на шарикопподшибниковской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Что там интересно у нашей Дианы.. Volpis Даша, как себя чувсвуете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 MilkaMi, Тоже переживаю как у нее дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 marishka_marishka, Диага где-то в соседней ветке отписалась, что у нее все ок и может даже домой отпустят. Да...с этими темами теперь путаница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 barabashka86, с дочерью тоже без разрывов и эпизио родила! В роддоме 15 на шарикоподшибниковской. В ЦПСиР мест не было, меня по скорой увозили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 MilkaMi, Сейчас зашла в тему мы родились, Диана там отписалась, ей уже легче. marishka_marishka, Диага где-то в соседней ветке отписалась, что у нее все ок и может даже домой отпустят. Да...с этими темами теперь путаница Тоже уже нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 MilkaMi, сейчас шейка 30, а была неделю назад 36! И всю беременность примерно 36 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Volpis Даша, я чето запуталась, разве не ты в 4-ку собиралась?) кто тут ее рекламировал всем? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я сижу здесь потому что у меня тема всегда открыта, я просто обновляю ее. С телефона не очень удобно постоянно по темам переходить. В УЗИ ничего не пишу и не выкладывают опять же потому что с телефона писать параметры не удобно, а фото тоже грузить надо заморочено. Да и у нас последнее фото с 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Poison32, поправляйся! Малыш сам знает когда его время настанет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Apple1312, насчет узи параметров - у меня например ни одной фотки малыша с 16 недель, мне и добавлять нечего! Я с боем то добилась что сефчас мнн на узи хоть показали бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) barabashka86, Спасибо за поддержку темки! И что вторую неполную удалили) А я не могу темку сама редактировать? Там у Аморушкиной мамы нужно число рождения малышей подписать... А что страшного что в болталке все сидят? Не пойму криминала, если честно. На самом деле сама платформа сайта и оболочки не очень удачные, сервер слабый, тут вообще все деревянное, (я имею ввиду скелет сайта). С телефона вообще ад))) Тем более скакать по веткам. В болталке оперативнее общение получается, мы тут для оперативного общения\поддержки\обмена информации в первую очередь. Кому нужно, конечно зайдут в другие темки, заполнят по форме что нужно или просто почитают для себя. Кто не хочет и не нужно, отчитываться тоже считаю не нужно, у каждого свои причины и ничего в этом страшного нет, мне так кажется... Изменено 22 марта 2016 пользователем KATRIN_86 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 //ЧиПолинка//, тож темка всегда на телефоне открыта и обновляю. Иногда замечаю внизу что есть нкпрочитанная ькма -тогда перехожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мяу-Муррр, ага, собиралась и рекламировала))) Но все сложиялось иначе! Я отлично, малыш тоже) насасываем объемы))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мяу-Муррр, ага, собиралась и рекламировала))) Но все сложиялось иначе! Я отлично, малыш тоже) насасываем объемы))) У меня хоть и третий ляль ожидается, но я ни разу в жизни в первые трое суток своих детей не держала (они в кювезе были) вот в связи с чем возник вопрос, а что они там сосут, до прихода молока, молозива же мало совсем капельки прям или нет? Просветите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O_Ivanova 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 MilkaMi, раз лет в 6-7 считаю илеальным менять) ну по возможности))) тут у нас получился не только косметический ремонт) Как сегодня погодка? Был кто на улице? Правда в прогнозе погоды потепление обещали толькл на след неделе. Но вроде солнышко светит. У нас вчера утром снег шел, после обеда- дождь. Сегодня +14 и пасмурно. Вообще не понятно, как одеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 KATRIN_86, правильно, капельки! Но драгоценные, жирные капельки) им много сейчас не нужно, набираются сил! С дочерью молоко на 2 сутки пришло, надеюсь, что завтра придет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 KATRIN_86, правильно, капельки! Но драгоценные, жирные капельки) им много сейчас не нужно, набираются сил! С дочерью молоко на 2 сутки пришло, надеюсь, что завтра придет))) Я эти капельки сцеживала в ручную в одноразовый шприц, (их совсем, помню, чуточку было) и носила в детскую как контрабанду просила медсестер малышке дать, медсестры соглашались) Я думала у меня так мало потому что ребенок отдельно лежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У меня хоть и третий ляль ожидается, но я ни разу в жизни в первые трое суток своих детей не держала (они в кювезе были) вот в связи с чем возник вопрос, а что они там сосут, до прихода молока, молозива же мало совсем капельки прям или нет? Просветите пожалуйста А им столько и нужно в первые дни! Там и желудочек пару мл всего и с каждым дням все больше малыш ест! Хотя у меня что молока, что молозева было очень много! У меня и сейчас не капельки потекли в последние дни, а прям прилично. А в первый день после кесарева я по 20 мл сцеживала, пока детей не отдали. Зато молоко пришло только на 5 день почему-то... Надеюсь сейчас пораньше придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Все, тогда начинаю перенос обратно. В той оставлю только истории родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения