Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

marishka_marishka, утерпеть бы! а ты у врача уже была? я просто нет.

Расскажу свою историю с самого начала. Первый тест сделала, не поверила, на сл день ещё один. Потом у меня разболелся живот, а так как ждали 9 лет, естественно вызвала скорую, вот там то меня и посмотрели первый раз, сказали матка увеличена, но может быть и вб, нужно на УЗИ. На сл день потопала на УЗИ, естественно там ничего не увидели, сказали прийти через несколько дней. Слава Богу пя увидели в матке. Вот гиня сказала идти наслаждаться и приходить не раньше 7 недель сердечко послушать.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Poison32, и в матке ли он, или застрял где... хнык

а ты не делала УЗИ, чтобы убедиться, что беременность маточная? Я в 5 акушерских недель сделала, чтоб хоть о внематочной не думать

Я вообще умираю, ваши мечты о токсикозе мне не понять))) У меня это не легкое подташнивание, а постоянная тошнота круглые стуки((( Хочешь кушать - тошнит, поел - еще хуже тошнит, устала - тошнит, легла поспала, встала - тошнит, я уже не знаю, куда от этого деться. Лежу пластом и умираю днями и ночами, хотя рвоты нет. Есть еще такие счастливчики???

Я такая же. Тошнит постоянно, рвота каждое утро. До обеда очень плохо мне, до трясучки((( на работе просто умираю...

Я наелась роллов))) Первый раз за последнюю неделю поела по-человечески! Теперь бы удержать в себе...

• Нравится 2

Poison32, и в матке ли он, или застрял где... хнык

Что значит застрял???? Что за пренебрежительное отношение к масику?))) все хорошо. Сдай хгч в динамике, если волнуешься. Я очень-очень жалею и ругаю себя за такое поведение на выходных.

Лялёчек, я наверно скоро одна останусь кого токс толком не затронул :D :D :D

У меня ттт пока нет. В первую Б тоже не было.

да блин, начиталась я всякого на baby.ru и теперь дурные мысли в голову лезут!

нет, ни у врача ни на узи не была еще... хгч ток один раз сдавала и тесты полосатые.

Poison32 интересно,а если вот за 4 дня до овули начали и каждый день включая и послеовуляторные дни,кто тогда будет....за эту теорию я слышала и с медицинской точки зрения очень на нее надеюсь...пацана хочу....у меня невестка так малого забацали....тупо целый месяц каждый день)))

Ставлю на девочку.

Считаем от 4го дня. Там как раз девчули уже добежали, а пацанов все меньше.

И когда овуля- привет девочка=)

Не.. Имхо, дня за два надо так делать. А еще лучше за один.

нет, ни у врача ни на узи не была еще... хгч ток один раз сдавала и тесты полосатые.

Не переживай и не накручивай себя, в твоём положении это вредно!!!

Да фигня все это... мы в прошлый раз в день овуляции попали, а получилась девочка... Никакие теории не работают.

Да фигня все это... мы в прошлый раз в день овуляции попали, а получилась девочка... Никакие теории не работают.

Ну, смотри.

Я более чем верю в теорию с днем О.

Но не забывай, что есть еще фактор среды влагалища =)

Либо более кислая, либо более щелочная. От этого тоже же зависит.

Вот высчитываниям по табличкам я точно не верю!

Изменено пользователем Лялёчек

вот и я не нахожу себе места, а мне говорят "расслабься и наслаждайся беременностью". А как тут наслаждаться, когда не знаешь, есть там эмбрион в ПЯ, бьется ли сердечко....

ты такая не одна, мне моя Г ощупыванием тольком подтвердила что Б маточная, а я с хгч теперь успокоиться не могу..всю боюсь что медленно прибавляем
  • Нравится 1

ты такая не одна,

да все мы тут такие))) Я тоже пошла на узи, чтобы убедиться, что беременность маточная, а в итоге расстроилась, что сб не нашли и срок меньше поставили. Так теперь и будет все время. Всю жизнь за детей переживать будем)))
  • Нравится 1

так а чего ты себя изводишь, сходи исключи внематочную, уже всё хорошо видно, а потом ближе к 8ми неделям сделаешь повторно, чтобы СБ послушать. Я ХГЧ тоже не стала заморачиваться, один раз сделала, чтоб Б подтвердить, когда тесты ещё бледные были и всё.

а я расстраиваюсь очень что не тошнит, еле еле подташнивает или я сама себе это выдумываю) и все время грудь щупаю болит или нет, кажется что-то вечером меньше болеть стала, специально неудобный лифчик одеваю чтобы сильней болела)

на узи только в четверг, правда для сб еще рано будет

• Нравится 1

а я расстраиваюсь очень что не тошнит, еле еле подташнивает или я сама себе это выдумываю) и все время грудь щупаю болит или нет, кажется что-то вечером меньше болеть стала, специально неудобный лифчик одеваю чтобы сильней болела)

на узи только в четверг, правда для сб еще рано будет

ахах) тоже самое)))

муж говорит, что ты всё сиськи свои мурыжишь, давай это я буду делать :D

• Нравится 4

Нас в больничку кладут. Завтра госпитализируюсь. Эрозию нашли:(

Врач новая очень-очень понравилась

barabashka86 отписывайся как там в больничке будет!

barabashka86, как это в больничку из-за эрозии??? Ее же все равно только после родов лечить можно...

Мяу-Муррр,  не, у меня на узи 2 гематомы + шейка рваная после первых родов, с одной стороны 1 см и с другой 3 см, по всей длине почти. Возможно там сразу и зашьют

barabashka86,  удачи тебе и поскорее вернуться домой!

barabashka86, ох, надеюсь скоро выпишут совершенно здоровую!!!

я в прошлую беременность 4 раза в больнице лежала и каждый раз как праздник - потому что на работу идти не надо а на работе нервотрепка

barabashka86, а, ну тогда понятно... не удивительно, что и эрозия появилась, раз там разрывы. Будем держать кулачки, чтобы у вас все хорошо было!

barabashka86, а расскажи, как получилось, что шейка порвалась? На неполном раскрытии рожала что ли? Или ты уже писала?

poison и как, все время одинаково болят - или то больше то меньше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...