marishka_marishka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 marishka_marishka, утерпеть бы! а ты у врача уже была? я просто нет. Расскажу свою историю с самого начала. Первый тест сделала, не поверила, на сл день ещё один. Потом у меня разболелся живот, а так как ждали 9 лет, естественно вызвала скорую, вот там то меня и посмотрели первый раз, сказали матка увеличена, но может быть и вб, нужно на УЗИ. На сл день потопала на УЗИ, естественно там ничего не увидели, сказали прийти через несколько дней. Слава Богу пя увидели в матке. Вот гиня сказала идти наслаждаться и приходить не раньше 7 недель сердечко послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, и в матке ли он, или застрял где... хнык а ты не делала УЗИ, чтобы убедиться, что беременность маточная? Я в 5 акушерских недель сделала, чтоб хоть о внематочной не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я вообще умираю, ваши мечты о токсикозе мне не понять))) У меня это не легкое подташнивание, а постоянная тошнота круглые стуки((( Хочешь кушать - тошнит, поел - еще хуже тошнит, устала - тошнит, легла поспала, встала - тошнит, я уже не знаю, куда от этого деться. Лежу пластом и умираю днями и ночами, хотя рвоты нет. Есть еще такие счастливчики??? Я такая же. Тошнит постоянно, рвота каждое утро. До обеда очень плохо мне, до трясучки((( на работе просто умираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я наелась роллов))) Первый раз за последнюю неделю поела по-человечески! Теперь бы удержать в себе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32, и в матке ли он, или застрял где... хнык Что значит застрял???? Что за пренебрежительное отношение к масику?))) все хорошо. Сдай хгч в динамике, если волнуешься. Я очень-очень жалею и ругаю себя за такое поведение на выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Лялёчек, я наверно скоро одна останусь кого токс толком не затронул :D У меня ттт пока нет. В первую Б тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 да блин, начиталась я всякого на baby.ru и теперь дурные мысли в голову лезут! нет, ни у врача ни на узи не была еще... хгч ток один раз сдавала и тесты полосатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Poison32 интересно,а если вот за 4 дня до овули начали и каждый день включая и послеовуляторные дни,кто тогда будет....за эту теорию я слышала и с медицинской точки зрения очень на нее надеюсь...пацана хочу....у меня невестка так малого забацали....тупо целый месяц каждый день))) Ставлю на девочку. Считаем от 4го дня. Там как раз девчули уже добежали, а пацанов все меньше. И когда овуля- привет девочка=) Не.. Имхо, дня за два надо так делать. А еще лучше за один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 да блин, начиталась я всякого на baby.ru и теперь дурные мысли в голову лезут! нет, ни у врача ни на узи не была еще... хгч ток один раз сдавала и тесты полосатые. Не переживай и не накручивай себя, в твоём положении это вредно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Да фигня все это... мы в прошлый раз в день овуляции попали, а получилась девочка... Никакие теории не работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Да фигня все это... мы в прошлый раз в день овуляции попали, а получилась девочка... Никакие теории не работают. Ну, смотри. Я более чем верю в теорию с днем О. Но не забывай, что есть еще фактор среды влагалища =) Либо более кислая, либо более щелочная. От этого тоже же зависит. Вот высчитываниям по табличкам я точно не верю! Изменено 17 августа 2015 пользователем Лялёчек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 вот и я не нахожу себе места, а мне говорят "расслабься и наслаждайся беременностью". А как тут наслаждаться, когда не знаешь, есть там эмбрион в ПЯ, бьется ли сердечко.... ты такая не одна, мне моя Г ощупыванием тольком подтвердила что Б маточная, а я с хгч теперь успокоиться не могу..всю боюсь что медленно прибавляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ты такая не одна, да все мы тут такие))) Я тоже пошла на узи, чтобы убедиться, что беременность маточная, а в итоге расстроилась, что сб не нашли и срок меньше поставили. Так теперь и будет все время. Всю жизнь за детей переживать будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 да блин, начиталась я всякого на baby.ru и теперь дурные мысли в голову лезут! нет, ни у врача ни на узи не была еще... хгч ток один раз сдавала и тесты полосатые. так а чего ты себя изводишь, сходи исключи внематочную, уже всё хорошо видно, а потом ближе к 8ми неделям сделаешь повторно, чтобы СБ послушать. Я ХГЧ тоже не стала заморачиваться, один раз сделала, чтоб Б подтвердить, когда тесты ещё бледные были и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 а я расстраиваюсь очень что не тошнит, еле еле подташнивает или я сама себе это выдумываю) и все время грудь щупаю болит или нет, кажется что-то вечером меньше болеть стала, специально неудобный лифчик одеваю чтобы сильней болела) на узи только в четверг, правда для сб еще рано будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 а я расстраиваюсь очень что не тошнит, еле еле подташнивает или я сама себе это выдумываю) и все время грудь щупаю болит или нет, кажется что-то вечером меньше болеть стала, специально неудобный лифчик одеваю чтобы сильней болела) на узи только в четверг, правда для сб еще рано будет ахах) тоже самое))) муж говорит, что ты всё сиськи свои мурыжишь, давай это я буду делать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Нас в больничку кладут. Завтра госпитализируюсь. Эрозию нашли Врач новая очень-очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 barabashka86 отписывайся как там в больничке будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 barabashka86, как это в больничку из-за эрозии??? Ее же все равно только после родов лечить можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мяу-Муррр, не, у меня на узи 2 гематомы + шейка рваная после первых родов, с одной стороны 1 см и с другой 3 см, по всей длине почти. Возможно там сразу и зашьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 barabashka86, удачи тебе и поскорее вернуться домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 barabashka86, ох, надеюсь скоро выпишут совершенно здоровую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 я в прошлую беременность 4 раза в больнице лежала и каждый раз как праздник - потому что на работу идти не надо а на работе нервотрепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 barabashka86, а, ну тогда понятно... не удивительно, что и эрозия появилась, раз там разрывы. Будем держать кулачки, чтобы у вас все хорошо было! barabashka86, а расскажи, как получилось, что шейка порвалась? На неполном раскрытии рожала что ли? Или ты уже писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 poison и как, все время одинаково болят - или то больше то меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения