MilkaMi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет) а у меня ни треников, ни молозива.. Ночью я встаю раз по 20, правда.. Как перевернусь на другой бок, так понимаю что тяжело и иду, там то капля, то прилично..Мне кажется это очень часто...( А еще хотела сходить к окулисту, у которого была прием стоит 1450, в этот раз записалась к другой в другом филиале,там за 1350, думаю разные мнения послушать. Потом читаю прайс на двери, прием врача высшей категории 1450, прием врача без категории 1350. Я офигела.. Теперь думаю что она мне насоветует.. Лучше снова в тому что ли идти.. Poison32, еще раз поздравляю)))) хорошо что спит, спокойная малышка, ттт))) как быстро документы сделали, я думала в день выписки только делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 девочки, а у меня тут недавно сын (4года) истерику закатил перед сном, я его обняла, начала успокаивать, покачивая, он так и уснул на моей груди/пузе. Когда положила его в кровать, обнаружила мокрую футболку))))) молоко потекло)))) а так у меня молозиво тоже рыжее - если нажать. если само течет - водичка. Всем привет) а у меня ни треников, ни молозива.. Ночью я встаю раз по 20, правда.. Как перевернусь на другой бок, так понимаю что тяжело и иду, там то капля, то прилично..Мне кажется это очень часто...( Я каждый раз смотрю на часы. Интереса ради. Просыпаюсь каждый час. Иначе затекают ноги. Если вдруг сплю дольше, потом больно мочевому пузырю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) MilkaMi, у меня мазок брали в 28 недель. Больше даж не говорила. может вот на прием придешь и возьмут) у нас в 36 обязательный по мат паспорту,там 3 или 4 раза мазок) Apple1312, этот сбор папа сам собирал, сушил, молол и т.д.) так что я точно знаю что там, и что всё это с дачи) Молозиво у меня совсем не течет) переодически только "чищу" грудь от бело-желтых "катушков"))))) ооо, вот такие беленькие у меня тоже есть) вот думала оно или нет, и чувство что пахнет молочком)но они не жидкие, и не текут) Изменено 25 марта 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 MilkaMi, я седня была на приеме. Не слова не сказала. Следующий прием почти в 40 недель - в 39,3))) вряд ли она чтото уже будет брать) Если только просто на кресле посмотрит - чтоб в др родила))) *в пдр MilkaMi, два раза мазок вроде брала. В 12, но она потревожила к меня эрозию и кроаило. И в 28 - но не она брала мазок, а в стауионаре. И всё! Я седня для профилактики ккпила Тержинан свечи - для проведения санации перед роддомом - там прям так и написано втинструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Normyshka, надо тоже позасекать)я в 4 утра на часы посмотрела, а до этого раз 10 точно сходила) кстати сколько воды тратится на смывалки, никакой экономии)))))))) у нас каждый месяц мне кажется все больше и больше расход по кубам) А про молочко,может у тебя так организм сработал по матерински) нам рассказывали, как даже у одного мужчины пошло молоко, когда ое остался один с ребенком в деревне, где и смеси то нет и типа какой то гормон срабатывает и может появится молоко, а тут тем более организм знает что это))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lisenka-kisenka, я уже 8 дней проставила Тержинана. Осталось 2 таблеточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lisenka-kisenka, в 40 то да,точно брать не будет))))) Вот у вас видно вместо мазка сразу свечи прописывают для профилактики) а у нас мазок, если что обнаружат-тоже чего нибудь пропишут) а нет, так нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У меня молозива вообще нет, даже если нажать сильно - ничегошеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 MilkaMi, я тож каждый раз на часы смотрю - встаю ровно каждые 2 часа. Раньше вставала в 3,30 и в 7 утра. Ща чаще. Кать, ничего она не прописывала! Даже когда я принесла выписку из стауионара и там было написано что у меня молочница - не слова мне не сказала! Я сама прочла. Хотя про молочницу я итак знала, у меня она частенько, с рождения - мама в родах заразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А про молочко,может у тебя так организм сработал по матерински) нам рассказывали, как даже у одного мужчины пошло молоко, когда ое остался один с ребенком в деревне, где и смеси то нет и типа какой то гормон срабатывает и может появится молоко, а тут тем более организм знает что это))))) чет бред какой-то... У мужчин нет молочных желез, у них неоткуда взяться молоку, даже молозиву. Единственное объяснение что это был мужчина-гермофродит, хотя и у таких не у всех есть молочные железы.Вот то, что нерожавшая девушка, женщина, бабушка может залактировать при наличии сосущего младенца это да. Но у мужчин такого быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 barabashka86, нажимать я тож пыталась - ничего. Один раз случайно уаиднла - сестре делала фотку, чтлб спросить вот эта белая пленочка говорит о молозиве или нет - и на фото потом уже увидела одну малюсенькую капельку. Ч одна такач ненормальная сто слежу за любыми изменениями в своем организме? Например я всегда знала когда у меня овуля - отследила что этому предшествует, что живот тянет, и даже при планировании сразу сказала врачу что по ощущениям один яичник работает. Так же вот и с сосками - точно знаю что вот таких белых сухих пятен не было никогда. И малчша рано чувствовать начала))) Вот очень надеюсь что схватки не пропущу)) А то все вокруг нервничают - я хочу в роддом по схваткам, до роддома мне час без пробок (в москву), и уже три человека пытались меня уговорить лечь пораньше в роддом. Да даж гинеколог седня заикнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Вычитала, что у мужчин есть молочные железы и оказывается это реально... Я в шоке! Тут не каждая женщина-то кормить может, а мужики вон огого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 barabashka86, чнловеческий организм вообще одна большая загадка и до конца не изучен!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 MilkaMi, я тож каждый раз на часы смотрю - встаю ровно каждые 2 часа. Раньше вставала в 3,30 и в 7 утра. Ща чаще. Кать, ничего она не прописывала! Даже когда я принесла выписку из стауионара и там было написано что у меня молочница - не слова мне не сказала! Я сама прочла. Хотя про молочницу я итак знала, у меня она частенько, с рождения - мама в родах заразила. блин, вот врачи пофигисты... Моя все таки внимательная можно сказать)А про молочницу... У меня очень часто она была, а в Б ттт ни разу, верю что помог кефир) я раньше его не пила,так часто тем более) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 MilkaMi, меня она не мучает. Если честно хуже мужу - когда ему передавала в активной форме( а у меня она сама началась - сама закончилась. Но ребенка заразить не хотелось бы - иммунитета то нет совсем у новорожденного. А у них молочница обычно на глазках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 barabashka86, вот нам и рассказывали, что есть такие чудо истории про мужчин, а раз у них может быть, то у любой женщины молоко есть, просто главное не сдатся в сложный период. А вообще типа за молоко отвечает пролактин, и вот в мозгу срабатывает что то и пролактин выделяется) и есть тоже статьи где однополые пары женщины рожают детей, и 1 рожает и кормит, а 2 пьет гормоны, разрабатывает свои груди и у нее (ни разу не рожавшей) тоже приходит молоко) Интересные факты))) Кстати она посоветовала купить Млекоин и рассасывать для хорошей лактации.. После родов. lisenka-kisenka, у меня тоже на груди такого не было, и соски то мало выпячивали, прятались) понимаю, что это связано с Б, но все говорят молозиво желтое, даже оранжевое, капельками) поэтому не считаю это молозивом) А вот что волнует, так это очень много выделений( как бы не воды подтекали, но они вроде прозрачные быть должны, а у меня беловатые что ли... У вас сильные или вообще нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 MilkaMi, у меня обильные выделения. Периодами как водичка вытекают. Я уже писала, что врач когда их увидела-отправила меня в роддом делать амнио тест (на подтекание вод). При этом все мои мазки хорошие, воспаление не показывают. Так и в прошлую Б было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 MilkaMi, меня она не мучает. Если честно хуже мужу - когда ему передавала в активной форме( а у меня она сама началась - сама закончилась. Но ребенка заразить не хотелось бы - иммунитета то нет совсем у новорожденного. А у них молочница обычно на глазках. ох, я тоже пару раз мужа заражала) бедного)а у меня думаю от простуды появляется, т.е. весна-осень стабильно была( Про схватки)) думаю мы точно не пропустим)) очень от многих первородящих вообще слышала, что с трениками хоть раз, но ездили в рд, думая что настоящие))) Правда тут 10-20 минут до рд,а не час как у тебя( А ты раньше лечь точно не хочешь?) MilkaMi, у меня обильные выделения. Периодами как водичка вытекают. Я уже писала, что врач когда их увидела-отправила меня в роддом делать амнио тест (на подтекание вод). При этом все мои мазки хорошие, воспаление не показывают. Так и в прошлую Б было. вот у меня так же, иногда реально как водичка) уверенна, что не воды, но капля сомнения возникает)Ну хоть не одна я такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 MilkaMi, выделений много. А кае водичка и беловатые. А можно тупой и глупый вопрос - воды запах имеют?))))) А заранее не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 MilkaMi, У меня всю Б довольно обильные выделения, иногда очень сильно, иногда чуть поменьше... Как забеременела, постоянно в трусиках и с ежедневкой ((( Все анализы в норме... Так что все индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У меня тоже обильные белые выделения, без ежедневки вообще никак. Молозиво только если на сосок надавить, желто-оранжевое, и иногда вижу, что корочка на соске засохшая, особенно когда в лифчике долго хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 MilkaMi, выделений много. А кае водичка и беловатые. А можно тупой и глупый вопрос - воды запах имеют?))))) А заранее не хочу( вот нам на лекциях сказали, что запаха быть не должно, и что они прозрачные. Ну и зеленые бывают, но редко и это плохо..Есть говорят что путают и думают что не сдержание мочи, вот сказала, чтоб проверить, типа если это недержание-то если самостоятельно напрячь мышцы, то течь не будет, а воды все равно текут) но это видимо в случаях когда сильно подтекают воды.. Думаю это не частые случаи.. Обычно вроде или не отходят или отходят много и сразу.. padshiy_angel, вот и я всю Б с ежедневками не расстаюсь) просто их стало больше, вот и мысли лезут всякие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У меня девочкис планерки еще сказали купить для лактации чай Матушка( на упаковке крамно-розовое солнышко), очень многим помог! А ещё нам отдали фотки с цвето и светокоррекцией! Теперь надо выбрать 10 фото для обработки, хотя мне и так они уже нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У меня тоже обильные белые выделения, без ежедневки вообще никак. Молозиво только если на сосок надавить, желто-оранжевое, и иногда вижу, что корочка на соске засохшая, особенно когда в лифчике долго хожу. о, вот про желто-оранжевое молозиво) поэтому свои беленькие штучки молозивом не считала, а просто связывала с Б) У меня девочкис планерки еще сказали купить для лактации чай Матушка( на упаковке крамно-розовое солнышко), очень многим помог! А ещё нам отдали фотки с цвето и светокоррекцией! Теперь надо выбрать 10 фото для обработки, хотя мне и так они уже нравятся))) я у нас только Бабушкино лукошко видела чаи...А про Лактазар кто нибудь слышал?) тоже типа помогает.. Это фотки с фотосессии с пузиком?)) быстро так)))) будем ждать посмотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 MilkaMi,я так поняла это алтайский чай, сама ещё не искала, но девочки и в Москве покупали. Да, я видно понравилась фотографу)) она решила сделать побыстрее) заманивает меня на детскую фотосессию ( это до 10 дней от рождения) и на фото кормления грудью( хочет сделать выставку к дню матери). В общем задабривпет меня чтоб я согласилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения