//ЧиПолинка// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Я только что вспомнила, что записана на ктг на завтра. Записывалась 2 недели назад, а ктг мне врач сделала неделю назад, когда я ездила договориваться. Вот теперь думаю: ехать или нет. Меня ничего не беспокоит и просто лень утром рано вставать и ехать)) или все же сходить?) Normyshka,в группе в вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 //ЧиПолинка//, сходи, раз записалась. Зато потом идти не надо будет-отдохнёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 А у меня сосуды на животе полопались. Растяжек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 А у меня другая проблема, везде, где только можно вылезли папилломки,маленькие наросты на коже, особенно где одежда третий, на шее прям ужас. Их не видно, но рукой чувствуются. А ещё на животе как будто родинок стало больше, точки пигрментные какие-то. Надеюсь это пройдёт после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 //ЧиПолинка//, должно пройти. У меня в прошлую Б вылезло несколько попилом возле соска и ещё несколько в промежности. После родов, через какое-то время сами прошли, удалять не пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 //ЧиПолинка//, Тоже на животе новые родинки появились(( у меня и старых то достаточно было. Родинки вроде не проходят потом( А на ктг я бы сходила лишний раз. Просто ятобы не переживать. Ну это я-паникер. barabashka86, Прикольная статья) вот читала и думала, тут один-два пункта выполняются, уже кошмар. А если все вместе? Ужас ужас. Неужели так бывает) А сначала мысль возникла что я возмущена, что беременную монстром представили каким-то. А пттом прочла пункт про отсутствие чувства юмора-и правда ведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 0la-0la,да я тоже паникер, но после приёма врача в РД и ее слов, что лёгкие зрелые и малыш доношен уже, я как-то успокоилась. Прикол сегодня) раза 3 подумала, что через недельку родимся и каждый раз в подтверждение чихала)))) посмотрим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ANN-gell, у меня правый бое (куда сынигка ножкаит бьет) весь в венах -прям ярко синии видно. Вроде правда сосуды не полопались. А вот дпугой бок чистенький. Живот да, такое ощущение что натянулся) но я его переодически сама чутб подтягиваю - особенно когда пытаюсь удобнее лечь, а мне какую нить часть тела выпирают))) А я не знаю треники или нет -но ночью пару раз просыпалась что спина ныла, а живот упругий. Но чаще такое ощущение когда на спину нечаянно переворачивалась. Седня проснулась - кошка свернулась у меня прям у поясницы - такое приятное от нее ощущение))) padshiy_angel, у меня тож возврат от квартиры и в принципе это по 50-70 тыс в год. Но по мне лучше пусть их разом дадут -хоть чтото спланировать можно. А ща в декрет - наверное меньше получу. В этом году естати за месяц пересчитали и вернули - видимо т.к. второй год уже. Девочки, если все-таки у вас седня намечана встреча с вашими малышами - то легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет))) Как там наши девочки,встреча таки с малышней сегодня??))) Всем только лучшего хочется пожелать!!) Как же не повезло этому американскому журналисту если у его жены это все было . Но что то уж там все слишком плохо, думаю он преувеличивает)) Полин,у меня тоже завтра ктг)) и если честно, если б мне талон каждый день давали, я б наверно каждый день и ходила))) а тут целая неделя)) Животик тоже иногда такое чувство что тянется, а ему уже некуда... Чего то вчера с мужем задумались о правильности выбраного имени для дочи) ей же все же всю жизнь с ним ходить... Хотя мы ее уже с 12 недель так называем, и она уже наверно привыкла) кто верит в совпадение значений имени?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 MilkaMi, а что значит а совпадении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 MilkaMi, а что значит а совпадении? ну есть же полно сейчас описаний имени в инете, в книгах) вот если сравнить человека со значением имени-у многих ли совпадает характер итд с описаниями?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 0la-0la, у меня у старшей 1 апреля день ангела, так что как подходить к этому дню))) а сама я вот на 7 апреля настроена, не знаю почему, да и у мамы 5 апреля юбилей 60 лет, хотелось бы попасть, а то она из-за меня чуть ли не отменять хочет. Сын будет полное ее совпадение- овен и обезьяна))). Эх! Отомстит он мне за мамины страдания, я трудным ребеноком была, я скорпион и змея, вечно всех кусаю, в том числе и себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Читаю сейчас про имя Екатерина в разных источниках) ко мне многое не подходит) Вообще считаю, что каким воспитаешь, таким и будет человек.. Но многие говорят, что все таки есть зависимость от имени, от знака... Вот и задумалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 У нас сейчас тоже сын без имени, я всю беременность его Тимохой называла, а мужу в голову вдруг дало, что имя собачье, но ничего не предлагает. Он хотел Платона, но я категорически против, ждем когда родится, что бы определиться, еще и со старшей приходится считаться. Тут на 8 марта сидели со свекрами и с бабушкой мужа в обсуждении имени, кто в лес, кто по дрова. Я потом им сказала, что теперь они должны понять почему я ничье мнение не спрашиваю, ведь еще и мои родственники есть, как мы с мужем назовем, так и все звать будут Normyshka, отдельная темка с пузами есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Тишинка, точно) смотря как подходить. У меня никаких других ассоциаций с 1 апреля больше нет. Надеюсь не обидела своей позицией!) У меня дочка скорпион-змея) Свекровь смеется: выдумала себе одну скорпиона,второго овна. Я тоже вот задумалась,что попала по полной программе) MilkaMi, Ольга-в описании все про меня от и до. Даже добавить нечего. И плохое и хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Normyshka, а нет, видимо мы все в одной куче выкладываем, здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Сын все еще без имени у нас. Я даже и не помню, когда обсуждали эту тему со своими в последний раз. Ну ничего. Дочка неделю без имени жила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 0la-0la, да нет конечно, какие обиды, это я написала так, ведь кто-то апреля ток откроет наверное всё же))) Скорпион и овен это жесть, но нам тоже весело будет, младшая у нас лев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Тишинка, Тимоха-это Тимофей или прям Тимоха?) А почему собачье, ни разу не слышала))) Ох, если к каждому родственику прислушиваться,точно не выберешь что лучше))) У нас уже все Лерочку ждут) так как уже определились с самого начала) но все равно возникают мысли, что может надо пересмотреть... Валерией наверно мало кто звать будет, так же как меня Екатериной) а еще боюсь вдруг Р выговаривать не будет) ну это наверно все бредовые мысли от нечего делать) Сын все еще без имени у нас. Я даже и не помню, когда обсуждали эту тему со своими в последний раз. Ну ничего. Дочка неделю без имени жила) вы пока совсем не определились или между несколькими думаете?) Пузики в В контакте выкладывали) в группе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 MilkaMi, Тимофей конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 MilkaMi, Тимофей конечно))) очень хорошее)))и собачек ни одну не видела с таким именем)Я уж думала может и Тимоха имя есть, щас же каких только имен нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ну есть же полно сейчас описаний имени в инете, в книгах) вот если сравнить человека со значением имени-у многих ли совпадает характер итд с описаниями?) у меня лично описание имени совпадает! Мы тоже так и не определились с именем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 У меня имя тож совпадает) правда в сочетании со знаеом зодиака - они немного корректируют друг друга))) И у Мишки моего тож))) Поэтому и понравилось имя Витя для сынишки - овен очень сам по себе сложный знае, со своим мнением и т.д. А Виктор - очень простые мужчины, прям рубаха-парень, мягкие, веселые) Все их любят) Вот думаю одно с другим должен быть вообще парень мечта))) Недавно спросила - Миш, кае думаешь на кого будет сын похож?))) Отаетил - конечно на меня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 А у меня наконец треники пошли! Лежу считаю интервалы) хоть какие-то сдвиги) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Тишинка, ну у нас все еще дилема. Муж хочет Пашу. А я ему предложила Мишу,Максима и Ванечку. Ну вот Мишу и Максма он на корню зарубил))) а я Очень не хочу Пашей называть. Против ничего не имею , не лежит у меня к этому имени. Ванечка остался. Но еще не точно. Мяу-Муррр, давайте тренируйтесь!!!)я тоже с трениками с ночи еще. Ощутимые такие. lisenka-kisenka, у меня дядя Витя. Просто замечательный человек. Со всех сторон положительный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения