Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

poison и как, все время одинаково болят - или то больше то меньше?

сначала вообще до сосков было больно дотронуться, они горели! Сейчас чувствительные, но не так, как было. Поэтому и щупаю постоянно. Но грудь вроде не сдулась, как налилась, так и сейчас налитая и ещё по бокам болезненная немного.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Мяу-Муррр,  у меня шейка никак не хотела открываться, а схватки бешенные были, поэтому мне ее на схватках в ручную открывали

Спасибо, девочки:)

barabashka86, понятно. Бывает и так... Я очень боялась, что шейка открываться не будет, особенно с учетом того, что мне ее прижигали от эрозии, пила с 36 недель листья малины))) Уж не знаю, что помогло, но у меня было все наоборот - было полное открытие, а ребенок еще не спустился и меня заставляли продыхивать потуги, а у меня это не получалось и я зря тужилась. В итоге к нужному моменту совсем выбилась из сил.

barabashka86 Будем смотреть с позитивом - в больнице можно отдохнуть от работы и от домашних дел. Ну и поправить здоровье) Поправляйтесь там с малышом!

а я расстраиваюсь очень что не тошнит, еле еле подташнивает или я сама себе это выдумываю) и все время грудь щупаю болит или нет, кажется что-то вечером меньше болеть стала, специально неудобный лифчик одеваю чтобы сильней болела)

на узи только в четверг, правда для сб еще рано будет

У нас с тобой срок день в день сходится. У меня тоже нет тошноты и грудь не болит, тоже очень переживаю, тем более прошлая Б. замерла в 9 недель. На УЗИ хочу в пятницу попасть, а ты тоже не пропадай, если сходишь в четверг на УЗИ, то пиши что увидят.

barabashka86, Врачи вообще обнаглели, столько случаев когда разрывы просто игнорируют и не зашивают. У меня после вторых родов тоже разрыв малых губ не зашили. Удачи тебе! Чтобы все гематомы рассосались, а на счет зашивания шейки что-то сомневаюсь. Это надо рану "освежать", обрезать заново оба края разрыва и зашивать, тогда края срастутся, а по другому не получится.

Изменено пользователем Мамулёк

Мамулёк,  мне после родов ее сшили, но не сраслось.

А сейчас зашивать будут не для того чтобы сраслось, оно ясный пень не срастется, а для того чтобы ребенка выносить и родить ее вообще наглухо зашивают, иначе преждевременные роды мне обеспечены, шейка не выдержит нагрузки

Мамулек, обязательно отпишусь, а зб только по узи обнаружили или какие то еще ощущения были?

Привет! Девочки, как вы рискуете! Суши , роллы во время беременности, там же сырая рыба! Или вы какие то другие едите? Все сырое, вяленое, сырокопченое, сыросоленое, плохопожареное может содержать яйца глист и прочую заразу. Листериоз и токсоплазмоз самые опасные заболевания для беременных.

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 4

Нас в больничку кладут. Завтра госпитализируюсь.

Удачи вам с масиком!

Я вообще умираю, ваши мечты о токсикозе мне не понять))) У меня это не легкое подташнивание, а постоянная тошнота круглые стуки((( Хочешь кушать - тошнит, поел - еще хуже тошнит, устала - тошнит, легла поспала, встала - тошнит, я уже не знаю, куда от этого деться. Лежу пластом и умираю днями и ночами, хотя рвоты нет. Есть еще такие счастливчики???

У меня тоже самое, хожу голодная, кушать ничего не могу. Рвоты нет, но тошнит сильно, только днем немного отпускает, тогда могу немного поесть и то, только всухомятку. Очень хочу пить постоянно, на воду даже смотреть не могу, стараюсь небольшими глоточками пить. Но в принципе, это терпимо, по сравнению с первой беременностью, я в больнице из за токсикоза лежала до 14 недель, ела только под капельницей.

Мамулек, обязательно отпишусь, а зб только по узи обнаружили или какие то еще ощущения были?

Я выше уже писала свою историю про ЗБ, но если вкратце, то пришла вставать в ЖК на учет с хорошим УЗИ, сердцебиение было, а после осмотра на кресле началась кровяная мазня, положили на сохранение, по УЗИ появилась гематома у плодного яйца и она росла, а потом уже и сердцебиения не было у эмбриона.

barabashka86
,

удачи! Все будет хорошо
:)
  • Нравится 1

Мяу-Муррр,  у меня шейка никак не хотела открываться, а схватки бешенные были, поэтому мне ее на схватках в ручную открывали

Спасибо, девочки:)

Удачи в больнице! Пусть все хорошо пройдет!!!

У меня также было-шейка сама открылась на 7 см, а до 10 см врач руками открывала. Ну и соответственно разрывы получились.

Привет! Девочки, как вы рискуете! Суши , роллы во время беременности, там же сырая рыба! Или вы какие то другие едите? Все сырое, вяленое, сырокопченое, сыросоленое, плохопожареное может содержать яйца глист и прочую заразу. Листериоз и токсоплазмоз самые опасные заболевания для беременных.

нет в роллах сырой рыбы! Не пугай девочек...Об этом во всех ресторанах пишут.

barabashka86, возвращайтесь поскорее,дорогие..мы вас ждем))

Доброе утро девченки,всем хорошего дня...спалачто-то неважно ,постоянно в туалет просыпаюсь да и вообще ворочаюсь всю ночь ,место найти себе не могу(

немного подурачимся)))у меня пацан вышел ...у вас?

Ссылки скрыты.

Только что пришли результаты ))прогик 96.9 (по инвитро на 06.08 был 99.7, а хгч 1577, что соответствует 3ей неделе (нормы инвитро от 1500). Я думаю раз я не далеко от нижней границы нормы а по М сегодня типа 5 нед и 4 дня, значит О была на 1 день точно позже. Потому что судя как идет в рост хгч у меня щас где то эмбриональных 3нед и 1 день. То есть на 3 дня меньше чем идет счет по М))). Сдавала я все на 23 дпо. Но тепер получается что скорей всего это только 21 или 22 дпо))))тогда мы вообще в норме )))

• Нравится 2

Poison32, я тоже грудь постоянно трогаю))) Соски точнее, они у меня не болят, но очень чувствительны, муж как тронет, все хочу его-не могу прям

barabashka86, здоровья вам с малышиком!

Мяу-Муррр, оооо, я вчера с мужем тоже заказала роллов, наелась так, что потом живот на месяц 5ый был похож, думала лопну, к утру только полегчало. В общем буду себя теперь держать в руках, глаза едят, а желудок уже не принимает

Мамулёк, скажи, а замершая беременность протекает без признаков каких либо? просто приходишь однажды на узи и тебе сообщают ,что малыш замер?

Аморушкина мама, я беру с жареным лососем, угрем в составе и запеченные роллы.К сведению: роллы бывают не только с слабосоленой рыбой ,а с сырой не делают совсем.

МАРИ КО))), у меня девочка выпала.

может содержать яйца глист и прочую заразу

токсоплазмоз есть у всех любителей кошек. В беременность опасно только первый раз с ним столкнуться.

А паразиты есть не только в рыбе, но и в мясе, и далеко не всегда они погибают при температурной обработке.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Reds, и я и я хочууу........думала что это только я такая*озабоченная* :sorry::kiss2: цыцыки ну очччч чувствительные...но не болят :smilie_girl_321:

опять сижу и думаю то ли я хочу сала,то ли пиццы,то ли ролов((( сегодня родители с брата семьей едут проездом с деревни через меня,везут домашней колбаски и кровяночки....жду их уже....вот только тошнить прекращает я сразу о еде думаю :P

sluffy, поздравляю с хорошим хгч!!! Возможно твоя О и правда была позже на несколько дней. Ты ее не чувствовала?

МАРИ КО))), у меня мальчик)))

• Нравится 1

нет в роллах сырой рыбы! Не пугай девочек...Об этом во всех ресторанах пишут.

Там сырая рыба!!! Если вы имеете в виду слабый посол, то листерии он не убивает. Суши категорически запрещено в беременность.

листерии он не убивает. Суши категорически запрещено в беременность.

я вот никак понять не могу, почему нельзя только при беременности??? Если я их ела раньше, значит они у меня уже есть? Чего бояться?

ANN-gell, роллы и суши разные вещи, все обсуждают роллы. роллы даже с курицей бывают

Изменено пользователем Reds

Котёнок с Коготками, больно было именно в тот день когда программа линию О нарисовала. Но учитывая что БТ (базальная температура) потом еще несколько дней скакала все таки думаю что она была на день два позже)

Там сырая рыба!!! Если вы имеете в виду слабый посол, то листерии он не убивает. Суши категорически запрещено в беременность.

Почитала я про эти листерии...Заразиться ими можно сотней способами: и по воздуху, и через овощи/фрукты, через укусы комаров, и даже половым путем.

Котёнок с Коготками, и я почитала, тоже ничего страшного не нашла. Жить вообще страшно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...