MilkaMi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, я ужасно расстроена!!!((( до Б в апреле ходила к окулисту, он все напроверял-сетчатку, поля,глазное дно, зрение -5.5 и -6, рожать самой можно-сетчатка хорошая. В декабре к нему ходила , он на основе тех данных просто написал ер и все ок. Сегодня я пошла к другому врачу, чтоб послушать другое мнение (про врача без категории писала), она посмотрела. Зрение стало похуже, и она сказала глазное дно не идеальное, сосуды сужены, чего то там мутное, есть отек. Вобщем она не знает связано это с Б или это уже было, но об этом не написали, минус большой и она только за КС... И теперь я не знаю что делать(((( кс не хочется, но если надо то надо. НО вдруг она плохо посмотрела, может не достаточно компетентна. Кого теперь слушать и куда идти((( муж говорит завтра еще раз сходить к тому мужику, но не показывать сначала что она писала. А вдруг он не достаточно правильно судит-смотрит((( вобщем сижу и не знаю что делать((((((((( Lana_solnce, с Днем рождения)))) ну тут конечно здоровья и легких родов))) Fishka_j, у меня сопли есть, но нос дышит, то одна ноздря то другая) думаю до родов должно пройти на крайняк капли закапаю сосудосуживающие, щас пока пиносолом спасаюсь) я себя вроде не плохо чувствую беременной, единственное тазовые кости болят и в основном ночью. MilkaMi, 9кг.... у меня 12-13 ну у тебя то уже 39 недель))) у меня к этому времени тоже наверно 12 то будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana_solnce, с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!! Успеете родиться еще Всех шлем лесом! Счастья тебе и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana_solnce, с днем рождения!!! MilkaMi, а найти третьего врача? 2 мнения из трех скорее всего будут одинаеовыми. Хотя странно что во время Б он тебя повторно не смотрел - у нас в беременном состоянии многие на здоровье в разных областях жалуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 MilkaMi, я бы сходила к другому врачу и после осмотра и его мнения объяснила бы ситуацию, чтобы он еще раз как следует посмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana_solnce, с днём рождения!!! Не расстраивайся из-за ерунды!!! У тебя ещё даже ПДР не настал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lisenka-kisenka, про третьего думала, но опять же не знаю по компетентности(( как говорил тот врач, что многие видя отметку-6 чтобы не брать на себя ответственность отправляют на кс, так может так и получается...( И незнаю идти ли сейчас к нему( у каждого прием не дешевый,а потом мнения разные и еще сиди и думай кому верить)) блин..... Я в ужасе(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 MilkaMi, я бы к 3-му врачу сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 MilkaMi, я бы сходила к другому врачу и после осмотра и его мнения объяснила бы ситуацию, чтобы он еще раз как следует посмотрел к другому к третьему или к тому кто вначале к кс показаний не видел?)Вроде он компетентный... Может реально с Б это появилось...А может этого и нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana_solnce, С Днем Рожденияяя!!!! MilkaMi, я бы тоже лучше к третьему врачу порекомендовала тебе сходить, по отзывам посмотри кто лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Муж предлагает еще раз к первому идти.. Типа увидит ли он эти изменения, но я уверенна что он не помнит всех своих пациентов и раз не написал, значит не было этого... Просто если сравнить результаты.. А если он опять скажет что ер и показаний к кс нет, я опять буду думать верить ли ему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Муж предлагает еще раз к первому идти.. Типа увидит ли он эти изменения, но я уверенна что он не помнит всех своих пациентов и раз не написал, значит не было этого... Просто если сравнить результаты.. А если он опять скажет что ер и показаний к кс нет, я опять буду думать верить ли ему)) или 3й врач или идти к мужчине этому, может с такими изменениями скажет, что лучше КС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana_solnce,с днём рождения! Говори всем что передумала рожать)))) У меня прям день гуляний) утром с подругой прогулка и кафе, вечером жена брата позвонила и мы с ней и племянницей опять пошли погуляли и опять в кафе))) в итоге я уже дышать не могу)) но настроение супер) Пока ждала на подъезде, когда за мной заедут, встретила всех соседок и каждая спросила настроиоась я рожать или нет. А одна ещё и начала советовать что мне брать в РД, а что нет. В общем, все в теме)) сосед даже интересовался как я беременность хожу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Спасибо вам девочки, даже настроение подняли! Вы там про вес....5, 10, 15....а знаете сколько я набрала? 30!!!!!!! Как же их безумно тяжело таскать на себе.... Lana_solnce,с днём рождения! Говори всем что передумала рожать)))) Блин, точно, так и буду отвечать!!!))))))Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Кать, лучше конечно услышать ещё одно мнение. В любом случае 2 мнения из 3 должны совпасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 MilkaMi, а у вас все окулисты толькь платные? Я бы сходила в местную поликлинику к обычному врачу, а потом к первому мужику, если считаешь его более компетентным. Я вот не берусь сказать какой же врач лучше - который говорит что ты здорова, или который лечит тебя - и вообще при первом же приеме находит куча болячек. Вот и не знаешь что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) MilkaMi, -и я бы к третьему сходила. а я только что с узи -опять говорят крупный плод 2200+-200гр ,срок 32 нед, а развитие малышки на 33-34нед. вот теперь и не пойму как сок какой у меня понять??? завтра буду с доктором по родам говорить,будем решать кс или роды.ер .эх...переживаю... Изменено 28 марта 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana_solnce, и вообще - отвечай что это не тебя спрашивать надо, а пузожителя! Ведь малыш уже личность, и когда захочет -тогда и появиться) А вы своими вопросами только пугаете его!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana_solnce,меня убивают тупые вопросы. Что за вопрос: почему не рожаешь? Кнопка, блин, родильная сломалась, батарейка села))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Мне окулист в поликлинике диагноз "здорова" поставила так: спросила, были ли операции и травимы глаз, попросила каждым глазом прочитать нижнюю строчку. И все. ))) А вот когда в прошлую Б к платному окулисту ходила-там уже все досконально смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 лисёнок.к, если точно знаешь когда были последние месчсные, и что цикл был не сильно длинный - то забей что пишут плод крупный. Мне как минимум на неделю ставят больше срок) но я просто знаю что у нас мальчишка может быть крупненьким)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana_solnce, Светочка! С днем рождения, солнце! Здоровья и красоты тебе! А то, что еще не родила, правильно твое солнышко решило-2 день рождения это лучше чем одно! Меня тоже постоянно все спрашивают, глядя на мой огромный живот. Особенно раздражают вопросы от совсем чуж тебе людей. Беременным еще никто не оставался и я когда нибудь рожу, как малыш решит. Я так отвечаю на вопрос, что мне же уже пора. MilkaMi, я тоже за мнение третьего специалиста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lisenka-kisenka,если в платной, то у них рекомендация от руководства- отправлять на анализы и консультации к другим специалистам. Если в обычной поликлинике, то лично у нас за ненужные анализы терапевтов наказывали( реактивы очень дорогие, и необоснованность записи к узким спецам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 //ЧиПолинка//, да? О как. Не знала. Хотя у нас в ЖК чуть ли не уговаривают пойти сдать плвтно, и даже говорят в какой лабаратории. У меня просто как минимум есть мнение двух специалистов - в поликлинике по месту жительства (где я в принципе им не сильно всем верю), и МВД поликлиника - где им важно чтлб мы, в погоназ, были здоровые - так как тогда при увольнении/выходе на пенсию дорого системе МЧС встает если травмы полцчили во время работы, ухудшилось здоровье и т.д. Но я лентяй - даж к аллергологу не могу туда съездить, и глазной второй раз звал (какую то царапину обнаружил) - далеко от дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lisenka-kisenka,многое ещё, конечно, от человеческих качеств врача зависит. Я почти 5 лет отпахала в обычной поликлинике. В то же время я прошла все круги ада в роли пациента... Это конечно ужас, особенно когда тебя начинают пинать и гонять с записью. При этом я прекрасно знаю как это все происходит и почему не записывают. Поэтому я сочувствую обычным людям, а сама стараюсь ходить к коллегам по договорённости. Ну и с пониманием отношусь к нормальным пациентам( кто не орет с порога и пальцы не гнет), всегда стараюсь встать на их место и представить себя в их ситуации. Надеюсь мне это зачтется...когда-нибудь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 лисёнок.к, мне в 32 тоже поставили 2180 плод, и развитие по размерам на 33 недели... Не переживай, раньше 38 недели сказать, что плод крупный вообще невозможно, ну а растет ребенок скачками, так что возможно когда тебя смотрели, как раз скачек был - ну и самое главное, что ребенку все-равно, что тут врачи рассчитали - захочет в 39 родится и наплевать ему, что до 40 еще неделя или наоборот в 40 родится и ему все-равно, что там намерили, что он на неделю опережает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения